Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Янa+Cаша писал(а):

А сам случайно не толстый? ржу нимагу

Нет, до толстого ему ой как далеко))) Не предрасположен к этому даже)
Да и я тоже к толстым не отношусь) В одежде выгляжу хорошо)
А для пляжа хочется выглядеть получше)

А мой наоборот поправится хочет ржу нимагу
Он у мну жилистый и мускулистый (работа физическая) .. и я его подстегиваю, что б жирок то мой забрал себе ржу нимагу
MoKa писал(а):

и я его подстегиваю, что б жирок то мой забрал себе ржу нимагу

И я хочу чтобы поправился я тут не причем
У него брат - колобок. Его жена на 9 месяце, а пузо у него больше чем ее. И постоянно их родственники - вон какая хозяюшка откормила, а мой получается вечно голодный! опаньки ... Неприятно такое слушать. грущу Хотя кто виноват, что мой муж просто следит за фигурой и не берет на работу первое второе и компот, потому что на их работе так не кто не ест и ему не удобно. я тут не причем
Стася88
Насть, умничка!!!!!! СУПЕР!!!!!! Цифра просто потрясающая!!!!!!! А есть фото до и после? подмигиваю
Сейчас девочки все хвастаются своими фигурками в купальниках. Я тоже скоро это сделаю, когда купальник приедет подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Милена_Либертин писал(а):
в итоге сегодня использую 1-2тренажера, все остальное время провожу в зоне свободных весов Laughing

Эльмир, а можно поподробнее какие именно тренажеры? и что такое свободные веса?

свободные веса это гантельки, штанги, бодибары,. во время упражнений со свободными весами можно задействовать сразу несколько мышц.

мои тренажеры это жим ногами, тренажер Смита, и еще такая "спортивная станция" для тяг
а еще раньше всегда использовала постоянно тренажер для сгибания ног и для груди "бабочку" и все.
Спойлер:

Он меня полюбил худенькую, стройную.

меня тоже, когда мы женились, я весила 49 кг, сейчас 51,5, но животик есть, все-таки КС, потом ВБ, пришлось пережить полостные операции, а после них живот убрать сложнее
Светуся писал(а):

а я б прибила Twisted Evil
а можно ещё найти на пляже красивого и стройного мачо и сравнить с мужем Laughing

я тоже пытаюсь прибить, но пока не получается ржу нимагу
а с кем-то сравнивать мне не позволяет чувство тактичности, чего бы и ему не мешало

А здесь он делает замечания Оксане. Он прямым текстом говорит, что хочет плоский живот и упругую попу, как у других девочек. Причем он хочет не других девочек, а чтоб жена его такой-же была. Ей надо объяснить честно, что сейчас я работаю над собой, стараюсь, а от него требуется терпение и поддержка в ее новом образе питания, например.

вот терпения и поддержки маловато,
еще говорит, чего ты столько ходишь в спортзал, где рельеф???
а питаться он со мной не хочет, мне приходиться готовить себе отдельно и отдельно мужу и дочке

А вообще-то надо попроще относиться к замечаниям, пропускать мимо ушей, все равно, все, что я делаю, делаю для себя очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

сейчас пытаюсь написать себе программу тренировок,

вот здесь можно подобрать программу
http://www.tvoytrener.com/trener_online.php

добавлено спустя 5 минут:

Милена_Либертин
у вас в зале тренера не навязывают персональные тренировки?
а то к нам с подругой один как навязался, взяли одну тренировку, так он даже не поинтересовался, есть ли какие-то проблемы со здоровьем, просто спросил цель пребывания в зале и давай нас гонять, как таких пауерлифтеров, мы потом еле домой дошли после этого. Потом когда в зале нас видел постоянно подходил, мол давайте девочки, берите тренировки, в вашем возрасте нельзя так выглядеть (мы обе были где-то по 53 кг всем пипец )
оксаша писал(а):

Милена_Либертин
у вас в зале тренера не навязывают персональные тренировки?
а то к нам с подругой один как навязался, взяли одну тренировку, так он даже не поинтересовался, есть ли какие-то проблемы со здоровьем, просто спросил цель пребывания в зале и давай нас гонять, как таких пауерлифтеров, мы потом еле домой дошли после этого. Потом когда в зале нас видел постоянно подходил, мол давайте девочки, берите тренировки, в вашем возрасте нельзя так выглядеть (мы обе были где-то по 53 кг )

ржу нимагу к другим видела подходят, замечания делают, обычно это молоденькие, новички у которых клиентов мало... ко мне за год только 1 раз подошел ржу нимагу
к моей подруге раз в одном зале подошел начал насмехаться мол что ты делаешь, такого упражнения нет ржу нимагу
дурак какой-то. а она обычное стандартное упражнение делала на трицепс
Тренера разные бывают, как и все люди, нормальные и не очень ржу нимагу

сайт счас посмотрю, спасибо)
Янa+Cаша писал(а):

MoKa писал(а):

и я его подстегиваю, что б жирок то мой забрал себе ржу нимагу

И я хочу чтобы поправился я тут не причем
У него брат - колобок. Его жена на 9 месяце, а пузо у него больше чем ее. И постоянно их родственники - вон какая хозяюшка откормила, а мой получается вечно голодный! опаньки ... Неприятно такое слушать. грущу Хотя кто виноват, что мой муж просто следит за фигурой и не берет на работу первое второе и компот, потому что на их работе так не кто не ест и ему не удобно. я тут не причем

Прекрасно понимаю опаньки ...
у мужа сестра пышечка, муж откромила))) ржу нимагу еще его родители пышные)) а у меня в семье все подругому...
у меня вес был набран из-за гормонов, и я на ихнем фоне смотрелась как то ржу нимагу а сейчас худею) завела у них разговор о правильном питании, и о том что пытаюсь мужа переучивать, так в меня тапки полетели ржу нимагу
сестра мужа "я ж беременная! котлетки ржу нимагу "
Милена_Либертин
И это все за одну тренировку? нифига себе

сейчас пытаюсь написать себе программу тренировок, как закончу обязательно в дневе опубликую, распечатаю и буду по залу с листочками вышивать Laughing

о, здорово! я у тебя подгляжу чет засмущалась я и тоже буду с листиком бегать улыбаюсь
Янa+Cаша
нет, это 4 тренировки ржу нимагу
сначала низ1 через день или на следующий верх1 через день низ2, через день верх2, потом по кругу
lemurchik писал(а):

Сегодня с утра пришла в зал и отжавшись раз 15 получила клин в шею.

lemurchik
тоже таким страдаю. Нам надо такие как пояса есть, только нашейники одевать во время занятий ржу нимагу
lemurchik
ой подразнила улыбаюсь ...тоже хочу!

Янa+Cаша
Попробуй исключить каши,в них достаточно высокий гликемический индекс!Больше белка,овощей,зелени...и результат тебя удивит)...УДАЧИ!

g@J|4onok писал(а):

ела вместо конфет сухофрукты

Не увлекайся,в них много калорий.

g@J|4onok писал(а):

1 банан и снова хлеб с маслом

нифига себе низяя...буду ругать!!! улыбаюсь

Эльвира
ты умничка...кормить грудью, и такой результат!Горжусь!
Irish@ писал(а):

Попробуй исключить каши,в них достаточно высокий гликемический индекс!Больше белка,овощей,зелени...и результат тебя удивит)...УДАЧИ!

А я думала гречку наоборот можно я тут не причем

lemurchik писал(а):

Сегодня с утра пришла в зал и отжавшись раз 15 получила клин в шею.

lemurchik
тоже таким страдаю. Нам надо такие как пояса есть, только нашейники одевать во время занятий ржу нимагу

Да уж, причем редко бывает, но метко... и некстати))))

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@ писал(а):

lemurchik
ой подразнила улыбаюсь ...тоже хочу!

))) не сразу поняла про что)))) тирамисуууу...!!! Я тоже буду пробовать)))
lemurchik
Кать расскажешь потом, какое на вкус получилось))) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

lemurchik
О БОГИ!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Кать, ты потрясающая в этих шортиках!!!!!! Я в полном ауте!!!!
А руки какие красивые нифига себе ААААААААА!!!!!Держите меня, я теряю сознание.... очень счастлива
lemurchik
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю блииин! какие ноги! я в восторге!!)
lemurchik
Слушай,так ты клево выглядишь!!!

Янa+Cаша писал(а):

Irish@ писал(а):

А я думала гречку наоборот можно я тут не причем

впринципе можно,но не увлекаться!Вообще найди в интернете таблицу гликемических индексов,и старайся не кушать продукты с высоким глик.индексом,по крайней мере пока худеешь)

lemurchik писал(а):

))) не сразу поняла про что)))) тирамисуууу...!!! Я тоже буду пробовать)))

да...тирамису)))...но мне нельзя,даже такой десерт(((
lemurchik
Какой пресс

lemurchik
Кать расскажешь потом, какое на вкус получилось))) очень счастлива

Ага, обязательно!))

lemurchik
О БОГИ!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Кать, ты потрясающая в этих шортиках!!!!!! Я в полном ауте!!!!
А руки какие красивые нифига себе ААААААААА!!!!!Держите меня, я теряю сознание.... очень счастлива

ржу нимагу Спасибо, Ян)))

добавлено спустя 49 секунд:

lemurchik
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю блииин! какие ноги! я в восторге!!)

Спасибо, мне они все-таки кажутся рыхлыми, сушить и сушить их еще)))

Irish@ писал(а):

lemurchik
Слушай,так ты клево выглядишь!!!

чет засмущалась я Спасибо!)))

Irish@ писал(а):

да...тирамису)))...но мне нельзя,даже такой десерт(((

Ну как-нибудь то все-таки попробуешь, нельзя же без маленьких редких слабостей)))

добавлено спустя 48 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

lemurchik
Какой пресс

Спасибо!)))

добавлено спустя 38 минут:

ЯнаНастоящаяМама
Ян очень счастлива , фигурка такая сочная, чего ты переживаешь, все просто отлично - и талия выраженная, и ножки точеные, ничего лишнего!!! Мне нравится, а есть фото с начала, чтоб сопоставить?
lemurchik писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Ян Very Happy 1 , фигурка такая сочная, чего ты переживаешь, все просто отлично - и талия выраженная, и ножки точеные, ничего лишнего!!! Мне нравится, а есть фото с начала, чтоб сопоставить?

Кать, спасибо! Это она начала появляться, ну талия, только недавно.
Сейчас поищу фотки. Может и есть.
Катя, Яна - вы мегакрутЫ ! Молодцы, давайте всем нам волшебный пендель, выставляя фото своих достижений очень счастлива . Что б мы обзавидовались стремились и знали, что стройное тело существует - просто его надо добиваться улыбаюсь

И еще, вот наткнулась, копирую))
http://ovulation.org.ua/forum/topic17736.html

Сегодня стояла в очереди на вокзале, смотрела траффик-новости в зале. Был ролик про Агилеру, что она на похудательные процедуры в среднем тратит 1400$ в месяц. Так что всем очень переживающим мужьям (что, видите ли, жена у него чуть поправилась и мгновенно не худеет) стоит подумать. Мы все достойны, как и Агилера тратить на диету и прочее такую сумму. Но выкручиваемся как можем. И обязательно похудеем, всему свое время улыбаюсь. (чем больше правильных усилий - тем быстрее результат. Вопрос в том, чтобы найти для себя вот это самое правильное и заставить себя выполнять намеченый план действий. Главное - желание. Не менее важно - говорить "ты стройная" своей жене, а не "что это за ..?!") очень счастлива
lemurchik
нет, нету. У меня на ноуте, муж все мои такие фото удаляет, т.к. планируем его в ремонт и категорически не хочет, чтоб там была я в трусах. есть на компе, но это после кухонного ремонта покажу, он в зале техникой завален, т.к. не пользуемся им сейчас.
Но я вижу, что есть прогресс, т.к. начала себе нравиться, начала не стесняться ходить перед мужем в труселях, ато все обычно прикрывалась футболками, халатом...
Стрежнева писал(а):

Катя, Яна - вы мегакрутЫ !

нифига себе ооо спасибо! только мгне до Катюхи, еще месяца три-четыре, регулярных тренировок, как у нее я тут не причем Катя, мне тоже дала волшебный пендель относительно пива, и я стараюсь улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
Яна, я тебя уважаю за то что ты не ешь сладкое и вредное для фигуры, я так и не смогла отказаться. да, главная причина, я не хочу уж в такИх ежовых рукавицах держать себя улыбаюсь
lemurchik
Катя, тебя уважаю за то что ты сделала такУю фигуру! и еще за всю ценную информацию в дневничке, что ты такая отзывчивая, всегда помогаешь инфой или советом очень счастлива

И Светуся молодчинка! фигурку так подкачала очень счастлива очень счастлива очень счастлива

вы большие молодчинки букетик букетик букетик

Конечно, в списочке дневничков есть много девочек добившихся очень хороших результатов очень счастлива всех и не перечислишь подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама
Это ты писала о жире вокруг талии? Где????? Я вижу худышку!!!

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
У меня тоже горох поспевает, я его обожаю и пока весь не съем не успокоюсь чет засмущалась я
А что делать потом с замороженным горохом?
Янa+Cаша писал(а):

А что делать потом с замороженным горохом?

грущу не знаю....
может супы буду варить я тут не причем а я еще люблю консервированный- но не умею грущу
Янa+Cаша писал(а):

я его обожаю и пока весь не съем не успокоюсь

+миллион очень счастлива очень счастлива очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

Аня, можешь на меня покричать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу абжорка
[quote="g@J|4onok"] грущу не знаю....
может супы буду варить я тут не причем
можно рис с овощами и больше голову нечего не приходит ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Аня, можешь на меня покричать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу абжорка

блым блым не понял... а че так мало написала ржу нимагу

Янa+Cаша писал(а):

можно рис с овощами и больше голову нечего не приходит

ржу нимагу а мне пришло в голову только суп и гороховая каша ржу нимагу

lemurchik
нет, нету. У меня на ноуте, муж все мои такие фото удаляет, т.к. планируем его в ремонт и категорически не хочет, чтоб там была я в трусах. есть на компе, но это после кухонного ремонта покажу, он в зале техникой завален, т.к. не пользуемся им сейчас.
Но я вижу, что есть прогресс, т.к. начала себе нравиться, начала не стесняться ходить перед мужем в труселях, ато все обычно прикрывалась футболками, халатом...

И правильно делает, чтоб случайно нигде не всплыли потом, хорошо, как сможешь - покажешь, интересно, даже для себя очень важно видеть разницу - это мотивирует)) так что фоткайся, потом будешь сравнивать))

месяца три-четыре, регулярных тренировок, как у нее я тут не причем Катя, мне тоже дала волшебный пендель относительно пива, и я стараюсь улыбаюсь

Ой, да ладно, уж пендель))))так, пожурила немножко)))

g@J|4onok писал(а):

lemurchik
Катя, тебя уважаю за то что ты сделала такУю фигуру! и еще за всю ценную информацию в дневничке, что ты такая отзывчивая, всегда помогаешь инфой или советом очень счастлива

очень счастлива Спасибо, мне не жалко, лишь бы на пользу шло))

добавлено спустя 6 минут:

Стрежнева писал(а):

она на похудательные процедуры в среднем тратит 1400$ в месяц. Так что всем очень переживающим мужьям (что, видите ли, жена у него чуть поправилась и мгновенно не худеет) стоит подумать. Мы все достойны, как и Агилера тратить на диету и прочее такую сумму.

Хочу к ней главным по похудательным процедурам устроиться, теплое, однако, местечко... такие деньжищи на ветер... ржу нимагу Ниче не поможет, никакие деньги, если тупо жрать после этих процедур и гульбанить по ночам))) Тренера ей надо хорошего, чтоб погонял хорошенько и замок на холодильник повесил и порции по часам выдавал)))) тогда будет толк)). А про мужей, девочки, почитала тут... жесть, конечно, но тоже - чем не мотивация доказать ему и себе, всем, что можешь измениться и пусть потом сам следит в оба за тобой)))

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok
ржу нимагу это я писала про глюкозу (углеводы))), но тоже с ума схожу по вишне-черешне))), и тоже могу съесть полведра в один присест и ни единого угрызения совести (эх... когда нибудь и у нас вырастет столько вишни, чтоб съесть столько))))))и, кстати, мне тоже импонирует весь побочный от нее эффект, и горошек обажаю!!!, так что запасайся витаминчиками и не считай ничего, в такой пище одна польза и ничего лишнего.
g@J|4onok писал(а):

не понял... а че так мало написала

да у стала я
и вообще молчу о том что кушаю я на работе
даже попить воді нема когда
но с 1 июля на лепестки однозначно сажусь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3