Мой муж тоже постоянно подшучивает постоянно по поводу моей фигуры. Но особенно неприятно, когда на пляже смотрит на других девушек и постоянно говорит, а вот какой красивый животик у той девушки, а вот какая попа у другой.... а почему у тебя не такой?... Evil or Very Mad
оооо, это наше любимое занятие на пляже

мы всегда ищем самую красивую попу, самый красивый животик, выбираем, оцениваем

В этом году когда были на пляже, увидели самую настоящую фитоняшку, мне про нее рассказала моя подруга, она призерша многих чемпионатов по фитнессу, очень была красивая и стройная, и ручки, и животик, и попочка, сама блондинка, приехала одна на спортивном велосипеде, а я на нее готова была смотреть часами, так она прекрасна. И она это заслужила, она трудится над своим телом. А на мужа я не обижаюсь, т.к. не он в меня еду запихивал и на диване заставлял лежать, а потом делал мне замечания, а я сама! Мне тоже очень хочется, чтоб и на меня он так смотрел, для этого я и изменила свой образ жизни. И хоть очень медленно, но верно иду к своей цели. И это подтверждает мой любимый муж

И хочу отметить, лишнего веса у него нет, точнее уже нет. За зиму пузо вросло, т.к. сладости ели вместе, инициатор я. Все продукты покупаю и готовлю, только я. Сейчас этого "добра" нет, так и животы уже не такие. Поэтому все его замечания воспринимаю, нормально и прислушиваюсь к ним. Он меня полюбил худенькую, стройную.