Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну как без остановки...когда сбиваюсь путаюсь в скакалке, приходится делать вынужденную остановку на 3-4 секунды

нифига себе ты монстр нифига себе
я так не могу, задыхаюсь чет засмущалась я 100-200 раз, потом восстанавливаю дышание и дальше
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Милена_Либертин
И у тебя, животик, моя мечта
КЛАСС!!

ЯнаНастоящаяМама ржу нимагу спасибо, но твоя мечта - реальность. у нас одинаковые животы. 2 конфеты, и мой живот заплывает. а ты пиво не пей бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Светуся писал(а):

Милена_Либертин
Ух стройняшка!
Ну когда же я добьюсь такого результата с животиком -((
Тебе самой что-то не нравится в фигуре?

Светуся
Нет, мне не нравится. не нравится даже даже не в самой фигуре, а злит иногда, что я дала себе установку на фигуру мечты, и сама даю себе обратный ход не соблюдением режима
Милена_Либертин писал(а):

у нас одинаковые животы

нифига себе где? ржу нимагу
у тебя нет такого "куска сала" внизу пупка, как у меня. Мне наверное надо, чтоб его не было, тупо одну воду пить и тогда он станет плоским. Пиво уже не пью чет засмущалась я улыбаюсь

ты монстр

спасибки ржу нимагу

а злит иногда, что я дала себе установку на фигуру мечты, и сама даю себе обратный ход не соблюдением режима

и со мной такое случается
но я стараюсь не зацикливаться и не грызть себя за это
и сладкое позволяю...главное знать меру подмигиваю

2 конфеты, и мой живот заплывает.

ты серьёзно? я тут не причем

у тебя нет такого "куска сала" внизу пупка, как у меня. Мне наверное надо, чтоб его не было, тупо одну воду пить и тогда он станет плоским. Пиво уже не пью

ееесть... такой волшебный спасательный круг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не веришь фото в личку скину ржу нимагу ржу нимагу
Светуся писал(а):

и со мной такое случается
но я стараюсь не зацикливаться и не грызть себя за это
и сладкое позволяю...главное знать меру

самое смешное, это то, я решила... буду по выходным "сб, вс" позволять себе то, что очень хочется, есть как обычный человек, забывать о диете!! ела себе сладкое, с подружкой встретилась, вино пила, конфетки, халву, орешки... а потом под градусом что-то переклинило видно нифига себе и как начала совесть грызть. ржу нимагу и настроение то уже подпорчено)))

Светуся писал(а):

ты серьёзно?

если был красивый рельеф, и 2-3 конфеты во второй половине дня, серьезно ржу нимагу не то что бы прям совсем ужасно, но не то пальто уже))

не веришь фото в личку скину

я не верю!
где там спасательный круг? нифига себе
хочу фото в личку -)))
вот у меня точно сало грущу

добавлено спустя 44 секунды:

и как начала совесть грызть.

гони ты эту совесть ржу нимагу
Светуся
Милена_Либертин
девочки! вы издеваетесь на до мной?!!! где у вас круги?!!!! у меня ПМС
и у одной, и у второй животики классные!!!!
(напоминает мне уже..кукушка хвалит петуха... чет засмущалась я ржу нимагу )
Милена_Либертин
фото в личку жду чет засмущалась я
g@J|4onok
Галя, ты такая умничка, еще недавно твой вес был за 70,
а сейчас уже 60!!!!! букетик букетик букетик
Lelyak
спасибо! улыбаюсь
но все к тому шло. иначе и быть не могло ржу нимагу

девочки! вы издеваетесь на до мной?!!! где у вас круги?!!!!

нееее, я точно не издеваюсь -))
ты не заметила, что у меня нет ни одной фотки "вид сбоку"?
как раз в таком ракурсе этот кусок сала хорошо видно -((

(напоминает мне уже..кукушка хвалит петуха...

ржу нимагу
Светуся
ЯнаНастоящаяМама
никто не издевается ржу нимагу
мои фото в дневе - сделанные сразу после трени, когда мышцы налились... а если после "празника живота" .... уууу)))

Милена_Либертин
фото в личку жду

Светуся писал(а):

хочу фото в личку -)))

сбрасываю подмигиваю . вчера вечером сфоткалась специально ржу нимагу
Irish@
не расстраивайся! главное, что - есть!
Стрежнева писал(а):

Не-а. У меня понимающий (у самого "холм славы" на животе вырисовывается). Он говорит: "ты обязательно похудеешь, моя маленькая девочка" и ему нужна здоровая жена, так что он еще заставляет (по крайней мере поругивает) спать хотя бы 5-6 часов, а то и 8 . Так что мои постоянные качели с набором-потерей 3х кг он списывает на нехороший режим дня. и конечно, на конфеты

Я вот сейчас в том весе, в котором выходила замуж. В 2011 это во мне было 68-69 кг веса. Около 60-ти килограмовой будущий муж видел меня только 3 дня летом в 2009. Только видел, не трогал . Так что он и сам забыл какая именно я "маленькая девочка". Так же, как и я

g@J|4onok писал(а):

мой пока ни разу не говорил. даже когда с 72кг была на диете- сердился что диетничаю

Повезло вам)))
А видать плохо мужа выбирала)

всегда, когда я реально кабанею. так и говорит, что я КАБАН. я не обижаюсь, т.к. по делом._________________

умираю со смеху ой мороз мороз
g@J|4onok писал(а):

мой пока ни разу не говорил. даже когда с 72кг была на диете- сердился что диетничаю

Эммануэль
нуууу... во-первых, до борца сумо тебе еще жрать и жрать...
А во-вторых, я считаю, что ложкой по лбу муж точно заслужил подмигиваю

Хотя, на самом деле, не исключаю, что это он так коряво пытается тебя мотивировать я тут не причем У мужчин с деликатностью часто проблемы ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Irish@
не расстраивайся! главное, что - есть!

Прорвемся,главное осознать и исправить свои ошыбки улыбаюсь ,чем сейчас и занимаюсь))) очень счастлива
Галя, да уж.. побежала тебя догонять, точнее, твои 60 кг догонять улыбаюсь
Молодец!
Стрежнева писал(а):

Молодец!

подмигиваю наполовину
Стрежнева писал(а):

Галя, да уж.. побежала тебя догонять, точнее, твои 60 кг догонять

так ты вроде на порядок выше меня ростом я тут не причем

У нас конечно не супер фитнессцентр, но необходимые тренажеры есть и даже в хорошем состоянии. В зале с утра были только две тетеньки.

Ян, я ходила в первій зал, он не большой. мало тренажеров. Потом в другой, еще меньше первого. А потом купила абонемент в спортлайф... ух, как пришла, как глаза разбежались, сколько много тренажеров, так рада была ржу нимагу в итоге сегодня использую 1-2тренажера, все остальное время провожу в зоне свободных весов ржу нимагу
Ёлкиии, Галя...у тебя уже 59 кг... Ну вот как за тобой поспеть? ржу нимагу
Какой у тебя рост?
Мне ТОЧНО 5-6 кг убирать, а там ...главное - не набрать, собственно ржу нимагу
Стрежнева писал(а):

Какой у тебя рост?

я тут не причем 160
так что не поспеть за мной- ты высокая подмигиваю
Стрежнева писал(а):

Ну вот как за тобой поспеть?

ржу нимагу так я уже и не тороплюсь- вон вчера сколько мучного слопала- это чтоб за мной поспевали неудачно накрасилась
Alexsandryshka
Сашенька спасибо за комментарий.
И таки ты права где то ИМЕННО это меня и стимулирует.

ржу нимагу подмигиваю ржу нимагу
Эммануэль
Юль, мне мой как только вечером я вареник ко рту, он с каждым укусом говорит - О, вижу на боку вареник вылез, О вижу вон на попу уже полез ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я так злюзь на него за это, хоть и понимаю что а прав же ж ведь я тут не причем
Эммануэль
semisvetik

И мой может тоже что-то ляпнуть. Вроде и шутя, но блин неприятно я тут не причем
Типа: Ой какой пузик! или а что это у тебя висит? опаньки ... И улыбается опаньки ...
А мне наверное повезло с мужем)))
Никогда не поддевает на эту тему. Может только сказать, что животик надо чуть подкачать. И то если его мнения я спрошу.
А про целлюлит, то вообще говорит:
-Ну и где он у тебя? Я ничего не вижу! Ты все придумываешь!
И так искренне это говорит, моя Зая)))

Но я-то его вижу, он есть!
Работаю над тем, чтоб не было)
SEA писал(а):

А мне наверное повезло с мужем)))

А сам случайно не толстый? ржу нимагу
Мой очень следит за фигурой.

в итоге сегодня использую 1-2тренажера, все остальное время провожу в зоне свободных весов Laughing

Эльмир, а можно поподробнее я тут не причем какие именно тренажеры? и что такое свободные веса? чет засмущалась я подмигиваю
Мой муж тоже постоянно подшучивает постоянно по поводу моей фигуры. Но особенно неприятно, когда на пляже смотрит на других девушек и постоянно говорит, а вот какой красивый животик у той девушки, а вот какая попа у другой.... а почему у тебя не такой?... пипец
оксаша писал(а):

Мой муж тоже постоянно подшучивает постоянно по поводу моей фигуры. Но особенно неприятно, когда на пляже смотрит на других девушек и постоянно говорит, а вот какой красивый животик у той девушки, а вот какая попа у другой.... а почему у тебя не такой?... Evil or Very Mad

оооо, это наше любимое занятие на пляже ржу нимагу мы всегда ищем самую красивую попу, самый красивый животик, выбираем, оцениваем йоу В этом году когда были на пляже, увидели самую настоящую фитоняшку, мне про нее рассказала моя подруга, она призерша многих чемпионатов по фитнессу, очень была красивая и стройная, и ручки, и животик, и попочка, сама блондинка, приехала одна на спортивном велосипеде, а я на нее готова была смотреть часами, так она прекрасна. И она это заслужила, она трудится над своим телом. А на мужа я не обижаюсь, т.к. не он в меня еду запихивал и на диване заставлял лежать, а потом делал мне замечания, а я сама! Мне тоже очень хочется, чтоб и на меня он так смотрел, для этого я и изменила свой образ жизни. И хоть очень медленно, но верно иду к своей цели. И это подтверждает мой любимый муж йоу И хочу отметить, лишнего веса у него нет, точнее уже нет. За зиму пузо вросло, т.к. сладости ели вместе, инициатор я. Все продукты покупаю и готовлю, только я. Сейчас этого "добра" нет, так и животы уже не такие. Поэтому все его замечания воспринимаю, нормально и прислушиваюсь к ним. Он меня полюбил худенькую, стройную.
оксаша писал(а):

Мой муж тоже постоянно подшучивает постоянно по поводу моей фигуры. Но особенно неприятно, когда на пляже смотрит на других девушек и постоянно говорит, а вот какой красивый животик у той девушки, а вот какая попа у другой.... а почему у тебя не такой?...

а я б прибила всем пипец
а можно ещё найти на пляже красивого и стройного мачо и сравнить с мужем ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

мы всегда ищем самую красивую попу, самый красивый животик, выбираем, оцениваем

это другое
мы тоже можем выбрать и оценить, но сравнивать с собой, тем более не в мою пользу, не позволю!
я единственная и неповторимая! -))))
Светуся писал(а):

а можно ещё найти на пляже красивого и стройного мачо и сравнить с мужем Laughing

мне Дима всегда говорит, посмотри я такой-же мелкий, или а это я больше, а плечи шире или наоборот подмигиваю
Светуся писал(а):

но сравнивать с собой, тем более не в мою пользу, не позволю!

Свет, ну сравнивать...это например ты вроде ниче стройняжка, а он говорит, что та вроде лучше или ты лучше..Это да, согласна, ведь нет предела совершенству.А здесь он делает замечания Оксане. Он прямым текстом говорит, что хочет плоский живот и упругую попу, как у других девочек. Причем он хочет не других девочек, а чтоб жена его такой-же была. Ей надо объяснить честно, что сейчас я работаю над собой, стараюсь, а от него требуется терпение и поддержка в ее новом образе питания, например. подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

А сам случайно не толстый? ржу нимагу

Нет, до толстого ему ой как далеко))) Не предрасположен к этому даже)
Да и я тоже к толстым не отношусь) В одежде выгляжу хорошо)
А для пляжа хочется выглядеть получше)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3