lemurchik
кстати, заметила тоже, насчет умывания. у меня закончилась моя умывалка, ничего не покупала, жду пока приедет. Несколько раз, умывалась или мылом детским, или вообще не умывала ничем. так ложилась спать и ни фига, нет прыщей

ато реально была проблема, то лоб в прыщах, то подбородок. причем я с детства таки не страдала. А реально тогда в семье из еды, были картошка, капуста, консервация, мы даже майонез не могли позволить себе. Это было счастье поесть его на праздник или у подружки в гостях, масло тоже только подсолнечное, сливочное редко. как раз такие трудности выпали на мои 14-17 лет. И прыщей не было. А когда дела финансовые пошли вверх, начала есть все подряд, тогда-то прыщи и появились. И во время б, ела сладости на последних месяцах, лоб и подбородок, капец прыщавые были.
Кать, понимаешь пиво я пью редко алкогольное, в последнее время перешла на б/а. просто так, за компанию. Чтоб со всеми потусить. и знаю, что это мой бок (наверное и в прямом, и в переносном смысле слова

). вот когда на кремлевке худела, я пиво не пила вообще. тогда только сухое вино. Раз в недельку с подружками. И тогда за три месяца ушло медленным темпом 6 кг, но в питании были только белки, хотя и всех видов, в т.ч. колбасы, сыры жирные. И зимой пиво не пью. А лето, это постоянные гульки до ночи с детьми, на сквере, с пивом, рыбкой, креветками. Сто раз себе клялась, что не буду пить пиво, и все равно, хоть и безалкогольное, но зато такое холодненькое в жару
Насчет бодирока делаю до тех пор, пока не чувствую свое тело. Но мне для этого достаточно 10-12 минут без остановки, как ты не могу