Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я люблю с чаем что-то пожевать ржу нимагу 2 мя печеньками ненаедаюсь, да и сладкие слишком уже кажутся когда отвыкаешь от сахара.
хочу завтра купить недорой прот украинский специально для этих дел. пойду твой рецепт почитаю
lemurchik
у нас на работе 4 человека включая меня занимаются в зале и стараются балансировано питаться. так 1 сотрудник выдвинул идею купить 4 курочки на работу, посадить их в клетки на складе и яйцеварку, и кушать каждый день свежие яички ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

lemurchik
а я люблю с чаем что-то пожевать ржу нимагу 2 мя печеньками ненаедаюсь, да и сладкие слишком уже кажутся когда отвыкаешь от сахара.
хочу завтра купить недорой прот украинский специально для этих дел. пойду твой рецепт почитаю
lemurchik
у нас на работе 4 человека включая меня занимаются в зале и стараются балансировано питаться. так 1 сотрудник выдвинул идею купить 4 курочки на работу, посадить их в клетки на складе и яйцеварку, и кушать каждый день свежие яички ржу нимагу

ага, я нашла его на предпоследней станице, посмотри)))

Какие классные сотрудники, всем бы таких продвинутых!!!)))
lemurchik писал(а):

Ну не знаю... мучное и килограммы против тепличных огурцов,

грущу а толку- если меня все эти овощи не спасают от тяги к мучному рыдаю
мне нужна срочно возможность покупать и есть белковое.
почему то когда его ем даже не хочется покупать пироженки я тут не причем

но калории с мучным я стараюсь по честному отработать физическим трудом чет засмущалась я и я честно устаю...
g@J|4onok писал(а):

и я честно устаю...

ржу нимагу Верю! Судя по цифрам на весах под спойлерами - вопросов нет!!!)))
lemurchik писал(а):

цифрам на весах под спойлерами

я тут не причем я думаю что они врут я тут не причем во всяком случае если на днях не будет таких цифер, то точно врут я тут не причем
там наверное батарейка садится, потому что бывает станешь на весы, а циферки мелькнут и гаснут...
lemurchik
да, все 4-ро обязательно сьедаем по 2 яйца с чем-то еще... А приезжала ко мне тетя как-то погостить, как увидела, что я яйца на работу варю, так хохотала со словами "Тебе что кушать больше нечего?" ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Чудесно! Ноги просто шик, мне нравятся, что они ровные, не конусом, как у меня))) Купальничек отлично сидит.

Кать, спасибо за комплименты, приятно -))
Неее....ноги, как ноги, так себе ржу нимагу
Мне не оч нра....ляхи толстоваты....это я просто более удачную фотку выложила ржу нимагу

Милена_Либертин писал(а):

ты такая умничка))) так держать!!! а ты на скакалке 1100 раз без остановки прыгаешь?

спасибо, Эльмир! -)
ну как без остановки...когда сбиваюсь путаюсь в скакалке, приходится делать вынужденную остановку на 3-4 секунды

добавлено спустя 3 минуты:

lemurchik
а почему ты решила что у тебя ноги конусом?
ну-ка покажь ржу нимагу
Светуся писал(а):

lemurchik
а почему ты решила что у тебя ноги конусом?
ну-ка покажь ржу нимагу

Ну размеры же выкладывала - сверху вниз сужаются ляшечки))) Хотелось бы ровненько, хотя бы первые два верхних показателя одинаковыми))) И на фотке с шортами видно, насколько сверху - шире)))
Эльвира
Эля!!! твой режим и питание не влияет на ГВ? я к тому, что перестала есть хлеб, вообще и молока стало в 2 раза меньше..., очень боюсь!!!!
Милена_Либертин
И у тебя, животик, моя мечта очень счастлива
КЛАСС!!!
lemurchik
блин, какая клевая девочка на фото. БОМБА!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
нет моя хорошая, у меня с молоком все отлично, как и было раньше, ты же знаешь я не заморачиваюсь, я просто кормлю в свое и сына удовольствие.
Эльвира
у меня напрямую количество молока зависит от количества еды, увы(
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

кожа без прыщей...может я слишком придираюсь к себе?! Хотя вещи же на мне не висят... рыдаю

Я тоже заметила - как только совсем убрала мучное и сладкое кожа очистилась, прыщей вообще нет! Что с моей абсолютно жирной кожей не случалось за 15 лет (как прыщи полезли впервые) ни разу. Я думала это неизбежно, такой организм, такая вот кожа... а оказалось питание. И только. Могу даже не умыться (о божи, да, могу!!) на ночь - и не вылезет ничего, будет жирно, утром умываюсь всегда, но прыщи не вылезают. Так что они не от жирной кожи и склонности к ним, а от питания. Доказано... Ян, а Ян... может все-таки сократить алкоголь до минимума, а, ради эксперимента??? Ну 2-3 бут. 2-3 р. в неделю - это часто, почти через день, а еще и вино проскакивает по праздникам. Пустые калории, ты же талию делаешь, ради нее можно и переступить через еще одну маленькую слабость..??? Давай пиво раз в неделю и вино - если пиво было, то нельзя, а? Либо то, либо другое но раз в неделю, по пятницам))) Или как итальянцы - в день по фужеру сухого вина, не больше))) и не каждый день))) А то такой чудесный рацион, не придраться, спорта много, надеюсь, до упаду)))) а вещи не висят еще...
lemurchik
кстати, заметила тоже, насчет умывания. у меня закончилась моя умывалка, ничего не покупала, жду пока приедет. Несколько раз, умывалась или мылом детским, или вообще не умывала ничем. так ложилась спать и ни фига, нет прыщей я тут не причем ато реально была проблема, то лоб в прыщах, то подбородок. причем я с детства таки не страдала. А реально тогда в семье из еды, были картошка, капуста, консервация, мы даже майонез не могли позволить себе. Это было счастье поесть его на праздник или у подружки в гостях, масло тоже только подсолнечное, сливочное редко. как раз такие трудности выпали на мои 14-17 лет. И прыщей не было. А когда дела финансовые пошли вверх, начала есть все подряд, тогда-то прыщи и появились. И во время б, ела сладости на последних месяцах, лоб и подбородок, капец прыщавые были.

Кать, понимаешь пиво я пью редко алкогольное, в последнее время перешла на б/а. просто так, за компанию. Чтоб со всеми потусить. и знаю, что это мой бок (наверное и в прямом, и в переносном смысле слова подмигиваю ). вот когда на кремлевке худела, я пиво не пила вообще. тогда только сухое вино. Раз в недельку с подружками. И тогда за три месяца ушло медленным темпом 6 кг, но в питании были только белки, хотя и всех видов, в т.ч. колбасы, сыры жирные. И зимой пиво не пью. А лето, это постоянные гульки до ночи с детьми, на сквере, с пивом, рыбкой, креветками. Сто раз себе клялась, что не буду пить пиво, и все равно, хоть и безалкогольное, но зато такое холодненькое в жару подмигиваю
Насчет бодирока делаю до тех пор, пока не чувствую свое тело. Но мне для этого достаточно 10-12 минут без остановки, как ты не могу ржу нимагу

пиво я пью редко алкогольное

ну тут особо без разницы - алкогольное или нет, в пиве с калорийностью алкоголя кстати, по сравнению с той же водкой - гораздо меньше, а вот ГИ (гликемический индекс, то есть способность продукта повышать содержание сахара в крови и вызывать инсулиновую реакцию поджелудочной железы) у солода... - на вершинах всех таблиц ищи))) вот как раз он и коварен для талии)), выпила пиво - все равно, что поела песочное печенье))
lemurchik
Кать, возьму себя в руки. буду очень стараться! 16 июня будет мое взвешивание. А фото выложу, когда купальник ВС приедет)) Смотрю появилась мода в купальниках фоткаться))) очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама
Яна, ты большая умничка!
2 месяца не есть сладкое.....мне такое точно не под силу!
Ян, мне всё таки кажется, что ты преувеличиваешь....ну где там у тебя жир? ГДЕ?
Покажись нам в купальнике...мы оценим улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Милена_Либертин
Ух стройняшка!
Ну когда же я добьюсь такого результата с животиком -((
Тебе самой что-то не нравится в фигуре?
Светуся писал(а):

2 месяца не есть сладкое.....мне такое точно не под силу

я думаю не важно ешь ли ты его, главное как выглядишь улыбаюсь
а то что ты сделала со своим телом- супер очень счастлива

А фото выложу, когда купальник ВС приедет))

я тоже хочу купить второй купальник ВС...ты де заказывала?

g@J|4onok писал(а):

я думаю не важно ешь ли ты его, главное как выглядишь
а то что ты сделала со своим телом- супер

спасибо, Галюнь! -)
просто если я буду дальше есть сладкое, то не буду так выглядеть -))
и тада не видать мне плоского животика -((
Светуся
Светуль, мне бы еще пиво не пить ржу нимагу
вроде, как дала себе серьезную установку, надеюсь будет, как со сладостями я тут не причем
Светуся писал(а):

А фото выложу, когда купальник ВС приедет))

я тоже хочу купить второй купальник ВС...ты де заказывала?

да, выложу уже в купальнике новом. обязательно!
Я заказывала в нашем СП, в разделе "шмотник" я тут не причем
Пиво улыбаюсь
Я не пивная фанатка, но когда-то пару раз в месяц пила - гуляли ночами компаниями...
А потом в 2010 впервые съездила в Чехию. Неделю каждый вечер пила Старопрамен Гранат и Старопрамен Вельвет. И после этого пить другое пиво не могу... У меня в мозгу запомнилось на уровне днк, что пиво - это Прага и именно Гранат/Вельвет улыбаюсь

Может всем, кто ведет дневник - отписываться и в Стройнеем вместе? Для четкой картины похудения.

А купальники - очень даже логично. Лето!
Я очень рада, что относительно нормально влезла в доБ купальник. Я его совсем чуть одевала, т.к. в лето покупки практически не ходила на пляж. А следующее лето - уже Б. Я еще во время примерки свою попу не до конца помещала в плавки ржу нимагу . И сейчас то же самое ржу нимагу. Зато грудь восстанавливается, ттт.
Пиво))))))
Эх, хочу в Прагу... Только не сейчас - пусть подсохнет улыбаюсь
Эммануэль
нифига себе нифига себе Юлька!!
ты что сбрендила??
что за ужасная цыфра?????
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Юлька!!

ты что сбрендила??

что за ужасная цыфра?????_________________

Вы мильонный сообщатель мне про это
Эммануэль писал(а):

Вы мильонный сообщатель мне про это

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю мне за это приз будет?? подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
да
Эммануэль писал(а):

КСТАТИ!

Мой муж мне сказал так:"Отожралась и приехала!","Борец Сумо","Как вообще можно стать такой жирной за такой короткий срок"

А ваши мужья вам такое говорят?

Не-а. У меня понимающий ржу нимагу (у самого "холм славы" на животе вырисовывается). Он говорит: "ты обязательно похудеешь, моя маленькая девочка" и ему нужна здоровая жена, так что он еще заставляет (по крайней мере поругивает) спать хотя бы 5-6 часов, а то и 8 улыбаюсь. Так что мои постоянные качели с набором-потерей 3х кг он списывает на нехороший режим дня. и конечно, на конфеты улыбаюсь
Я вот сейчас в том весе, в котором выходила замуж. В 2011 это во мне было 68-69 кг веса. Около 60-ти килограмовой будущий муж видел меня только 3 дня летом в 2009. Только видел, не трогал улыбаюсь. Так что он и сам забыл какая именно я "маленькая девочка". Так же, как и я ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Мой муж мне сказал так:"Отожралась и приехала!","Борец Сумо","Как вообще можно стать такой жирной за такой короткий срок"

всегда, когда я реально кабанею. так и говорит, что я КАБАН. я не обижаюсь, т.к. по делом.

Эммануэль писал(а):

всегда, когда я реально кабанею. так и говорит, что я КАБАН. я не обижаюсь, т.к. по делом.

мой пока ни разу не говорил. даже когда с 72кг была на диете- сердился что диетничаю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3