Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Низя заниматься боками, низя!!!!! Все это расширяет талию, т.к. увеличивает боковые мышцы. Жир не сжигается силовыми упражнениями!!!!!! Жир сжигается только после интенсивной силовой, при которой идет в расход весь гликоген мышц, после чего идешь на кардио - и вот тогда включается процесс жиросжигания, отдельными упражнениями жир не сжигается. Что за тренер...

Катюшка, спасибо, что предупредила!
Во меня бы попёрло вширь и не догадалась бы, что из-за упражнений на гиперэкстензии я тут не причем
"Повезло" мне с тренером всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

lemurchik писал(а):

вот и я говорю... хорошие ноги! Чуть-чуть рельефа им и все будет идеально.

спасибо!
Светуся - вот это да!
Посмотрела последние сообщения с фото.. Теперь надо прочитать твой дневник полностью - узнать как же такая фигура получилась улыбаюсь
Светуся писал(а):

ну как тут нет твоих достижений?
ты ж усилие приложила, взяла под контроль свой аппетит, результат есть, значит это уже достижение

нету-нету, поверь подмигиваю
а вот с цифры 61.800- вот и посмотрим, какие у меня достижения подмигиваю
Эльвира писал(а):

Как то тяжеловато идет вес, ну да ладно.

Эля, держись! вон сколько проделала работы, скоро легче будет очень счастлива
я сейчас снова топчусь на месте грущу так что понимаю тебя подмигиваю
g@J|4onok
подмигиваю прорвемся
Светуся
Купальник клевый, покажи как на тебе сидит очень счастлива Ругаю ругаю за конфеты!!! Ай-яй-яй!!! ржу нимагу всем пипец
Стрежнева писал(а):

Светуся - вот это да!
Посмотрела последние сообщения с фото.. Теперь надо прочитать твой дневник полностью - узнать как же такая фигура получилась

спасибо -))
Дарин, полностью ни к чему наверное
Читай с 3 стр., где я раскоровела после вторых родов
А вообще система такая протасовка+физ. нагрузки+моя система -))

добавлено спустя 3 минуты:

lemurchik писал(а):

Купальник клевый, покажи как на тебе сидит

ага, я тоже думала надо бы зафоткать на себе -)
постараюсь на днях сделать

lemurchik писал(а):

Ругаю ругаю за конфеты!!! Ай-яй-яй!!!

так и хочется написать: боше не буду!
и самой в это хочется верить ржу нимагу
Светуся писал(а):

вышла и поняла что хочу есть! ржу нимагу
Сижу пью кефир с прикуску с редиской....это лучше чем чай с конфетами -))

ржу нимагу эт точно)))))

добавлено спустя 4 минуты:

ЯнаНастоящаяМама
Держись, Ян, это конечно все неприятно, и я тебя сейчас ооочень хорошо понимаю
Спойлер:
, но в конце концов, простая вареная пища тоже неплохо, лучше чем фастфуд))), ищи позитив)))
Эммануэль
ты меняешься так быстро, как погода на море))))))
Эммануэль писал(а):

Беру кусочек корня имбиря-тру на мелкой терке-заливаю крутым кипятком-настаиваю и пью!
Сумасшедший разгон обмена веществ!

ржу нимагу да ладно?... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Эммануэль писал(а):

И нереальный бодряк!

вот это в точку ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ты меняешься так быстро, как погода на море))))))

Ну не виноватая я ))))Это все пиво,голубцы,шашлыки,мороженное,халва,селедка,чипсы и прочие и прочие))

lemurchik
))))Ты тоже практикуешь это зелье?))
Нужно почитать)
Эммануэль писал(а):

lemurchik
))))Ты тоже практикуешь это зелье?))
Нужно почитать)

Для похудения - нет, ну, может разве зимой добавляла в чай, для вкуса. Я бы не стала делать на него ставку, пока с остальным питанием не разобралась))) Так то все правильно, но обмен веществ не им разгонять надо)))
lemurchik писал(а):

Для похудения - нет, ну, может разве зимой добавляла в чай, для вкуса. Я бы не стала делать на него ставку, пока с остальным питанием не разобралась))) Так то все правильно, но обмен веществ не им разгонять надо)))

Я на него делаю ставку потому что уже испробывала его во время моего глобального похудания))

И специально заметила ,что отвесы намного круче когда его употребляешь!!

Естественно ПРАВИЛЬНОЕ питание никто не отменял,это как вспомогательная фишка по крайней мере для меня,наряду с сельдереем,и отрубями!
[quote="lemurchik"][quote="Irish@"]
Irish@ писал(а):

[b]
Вообще похоже, что это инет и овуляшки, в частности, так отразили знак "процентов"надышалась лака для ногтей))) ну нет... вряд ли, протеиновые коктейли мышцу не растят, поверь мне!!!))) Люди годами бьются за сантиметры мышечной массы в залах с весами, больше собственного веса, а ты говоришь от коктейлей мышцы растут)))

а может и ошибка я тут не причем , посмотрит на результат в эту суботу....уже см показывает неплохой результат -5см на животе,-3см на талии,-1см на бедрах и ногах. ржу нимагу
Irish@ писал(а):

посмотрит на результат в эту суботу..

я вот тоже жду! @@@@@@@@@@@@@@@даешь хороший отвес очень счастлива

а я у себя ничего не пишу чет засмущалась я вес на месте- сегодня 61300 был...
хотя, если быть честной- ем многовастенько опаньки ... хорошо что это все не мучное, а то б снова разрослась бы грущу
Светуся
Чудесно! Ноги просто шик, мне нравятся, что они ровные, не конусом, как у меня))) Купальничек отлично сидит.

добавлено спустя 7 минут:

тюльпанчик писал(а):

хлебец, травяной чай.

на атаке разве можно? это же углевод...)))
Милена_Либертин
Давай, Заяц, держись... Хандра пройдет, это точно, но не жалей. Иногда то, что мы делаем кажется чередой целей и достижений, и иногда они кажутся бессмысленными, но это и есть жизнь, и бывает не понятно - то ли мы их себе ставим, то ли они нас ))) Хочу тебя поддержать и сказать, что ты не одна такая, и иногда действительно лучше послать все к чертям, но не на долго, а потом оправиться и идти дальше.
Светуся
ты такая умничка))) так держать!!! а ты на скакалке 1100 раз без остановки прыгаешь?

lemurchik
Спасибо, Кать за теплые слова чет засмущалась я я вроде бы все понимаю, но поныть почему-то в то же время, очень хочется ржу нимагу
я себе сделала более менее красивую фигуру к осени, а потом психанула и как начала есть сладкое... нифига себе сколько в жизни не ела. и это уже потом вошло в привычку. и вся фигура через 3 месяца покрылась целюлем чет засмущалась я
мне как любой девушке хочется, чтоб кто-то заметил изменения в фигуре, а то хожу сама себя уговариваю, что что-то есть, а самой кажется, что топчусь на месте и все делаю не правильно
Милена_Либертин
У тебя такой вес, что многие априори воспринимают тебя худенькой, я не представляю себя с весом на 9 кг меньше, чем щас, честно, а ведь уже многие считают чуть ли ни дистрофиком))), но это заметно когда изначально вес был значительный и щеки было видно со спины)), так что не переживай, все у тебя прекрасно, талия чудесная, бока - это ошибки питания, я думаю ты это сама понимаешь не хуже меня))) У тебя что в первую очередь реагирует на вредное питание? Бока или ноги? Просто надо эту зону иметь ввиду и контролировать питание (и высыпаться)))), хоть это и практически невозможно)))), тогда все будет замечательно.
lemurchik
бока и живот, ноги (до того как я начала ходить в зал) вообще были слишком худые, аж раздражали
а сон, да, я когда недосыпаю, начинаю набирать вес. даже раз экперимент провела... проснулась в 5 утра взвесилась, пошла спать, проснулась в 9, вес был на 300 г меньше я тут не причем
Милена_Либертин
просто ты писала про целлюлит - вот я и подумала на ноги)), все чудесно, не хандри!!!))
g@J|4onok
спасибки за кулачки,надеюсь что -2 точно будет опаньки ...
Эх,когда я доросла до 61 с 54,то таже не заметила,кинулась только когда весы показали 80,а за зиму еще 9 набрала,и уже сейчас решила что пора завязовать с пироженым-мороженным.Для меня сейчас твой вес предел мечтаний.
А ты не растраивайся, часто бывают паузы,а потом реский отвес,или могут уходить см,а вес какоето время стоит на месте.У тебя все получиться,главное не здаваться,и в этот период не давать слабинку в еде.@@@@@@@ на сброс веса!
Irish@ писал(а):

Эх,когда я доросла до 61 с 54,то таже не заметила,кинулась только когда весы показали 80,а за зиму еще 9 набрала,и уже сейчас решила что пора завязовать с пироженым-мороженным.Д

чет засмущалась я этим летом со мной почти такое же получилось озадачена правда весов не было. но было где взвеситься. и когда я набрала за месяц 4.600 поняла что так дальше низзя чет засмущалась я
вот "изобрела себе систему питания" теперь на ней худею неудачно накрасилась
Irish@ писал(а):

часто бывают паузы,а потом реский отвес,или могут уходить см,а вес какоето время стоит на месте.

Это точно! Когда вес стоит - подтягиваются объемы, кожа, органы внутренние адаптируются к новому положению в пространстве)), это даже хорошо, иначе - резкое снижение веса увеличивает риск появления растяжек, что неприятно очень!))
lemurchik
а ты протеин только кктеили пьешь? ничего не готовишь? у меня с работы девочка запекает спортивные кексики

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (07.06.2013 10:22), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

просто не верится что это реально йоу

Еще как реально, у меня тоже самое, давно не слежу за весом и весы пылятся в углу, но стоит встать - бах, отвес опять)))
lemurchik писал(а):

Это точно! Когда вес стоит

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я девочки, сознаюсь: у меня вес стоит потому что срываюсь и ем мучное чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
нету денег уже на белковую пищу грущу а без нее капец как тянет на мучное рыдаю
вот пытаюсь перейти чисто на гречку...
Милена_Либертин писал(а):

lemurchik
а ты протеин только кктеили пьешь? ничего не готовишь? у меня с работы девочка запекает спортивные кексики

Запекаю, но редко, у меня объем небольшой, экономлю)))) И не очень люблю эти протеиновые батоны, тот же кекс на овсянке, только с протом)) У меня есть под спойлером недалеко рецепт батончиков с протеином, вроде, вот его и делала как-то.

g@J|4onok писал(а):

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я девочки, сознаюсь: у меня вес стоит потому что срываюсь и ем мучное чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
нету денег уже на белковую пищу грущу а без нее капец как тянет на мучное рыдаю
вот пытаюсь перейти чисто на гречку...

а как же овощи - их ешь!))
lemurchik писал(а):

у меня их пока нет. а магазинные я не ем- еще успею и без них всякой каки накушаться
и всякие овощи\фрукты\кашки не отменяют тяги к сладкому и мучному рыдаю
g@J|4onok писал(а):

lemurchik писал(а):

у меня их пока нет. а магазинные я не ем- еще успею и без них всякой каки накушаться
и всякие овощи\фрукты\кашки не отменяют тяги к сладкому и мучному рыдаю

Ну не знаю... мучное и килограммы против тепличных огурцов, капусты и помидор, которыми не отравишься вроде... а тяга к сладком - это да, тут надо силушку воли подключать)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3