Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем овуляшкам доброго времени суток! Моему счастью уже 2 и 2 и мы с мужем последнее время часто думаем о втором ребеночке. Раньше я перечитывала весь раздел каждый день, жила на форуме. И простите меня, девочки, сейчас не могу читать наши обсуждения и быть в курсе так сказать, давайте, кому интересно и близко общаться в отдельной темке опаньки ...

добавлено спустя 15 минут:

Начну я со своих переживаний. У нас остались криошки в ИГР, планируем их забирать. Врачом у нас был И.Е. (а теперь я читаю тут он протоколы не ведет), к тому же клиника переехала...., а криошек только собираются перевезти (не может это как-то повлиять на них??) Много вопросов, в голове каламбур.... А может кто знает и меня порадует хотя бы тем, что И.Е. своих не бросает улыбаюсь и ведет таки протоколы...
Привет! Я пока тут себе местечко займу ржу нимагу Вторую детку хочу очень, и начала её хотеть сразу после родов чет засмущалась я ржу нимагу , но мне пока немного рановато.
Nasca писал(а):

У нас остались криошки в ИГР, планируем их забирать

Они оплачены? Вы давно интересовались их судьбой в клинике? Не хочу пугать, но наслышана о некоторых проблемах в ИГР с хранением Э.
Nasca
привет!я тебя чуточку помню
я сходила в криопротокол после родов первый раз через год(2012).было 3 снежинки.перенесли одну-пролет.осенью в ноябре 2012 был живой протокол.результат на линеечке улыбаюсь
Приветик девочки! Спасибо за ответы
aminushka
очень рада за тебя - твою историю знаю (как и многих девочек, которые были в темке как родные в 2009-2010-2011) и слава Богу очень счастлива , что почти все уже мамочки
Спокойной тебе беременности и здоровых деток букетик А можно узнать, почему в крио переносили только одну снежинку??
Stepa
места много улыбаюсь - присоединяйся, а время очень быстро летит, у нас второй год прошел ну очень быстро, а дальше еще быстрее...
У нас 2 Снежинки и они оплачены до января 2013 г., а недавно пришло письмо о том, хотим ли мы их перевозить из ИГР в Академическую клинику. И мы конечно же хотим, но эти проблемы с клиникой немного напрягают. Очень надеюсь, что это все не повлияет на результативность их работы.
Nasca писал(а):

Спокойной тебе беременности и здоровых деток А можно узнать, почему в крио переносили только одну снежинку??

cпасибо! очень счастлива
одна осталась после разморозки.
в этот раз в живом переносили троих, один прижился.
aminushka
понятно, у нас после госпрограмы в И-Франковске было 6 снежинок и в криопротоколе тоже после разморозки осталось только 3 и те со слов врача очень слабенькие были...
а у нас после первого ЭКО второй так получился очень счастлива
masik
Очень рада за Вас и за многих овуляшек, такие истории не по одиноки. Сама тоже была бы рада такому чуду, может есть какой-то рецептик??? улыбаюсь Легких Вам родов и счастливого материнства букетик
masik писал(а):

а у нас после первого ЭКО второй так получился

Тогда вам сюда улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic38753.html

добавлено спустя 2 минуты:

Nasca писал(а):

Сама тоже была бы рада такому чуду, может есть какой-то рецептик???

+1 ржу нимагу ржу нимагу
Очень хочу такое чудо улыбаюсь . В протокол живой уже больше не пойду - денег нет, да и возраст-здоровье уже не те грущу . Снежинки еще есть, думаю, что попытаю счастья с ними через какое-то время я тут не причем
Nasca
лучше перенести в академклинику, если еще не поздно. и попытать счастья в крио-протоколе. Ильин не ведет девочек, по крайней мере мне так сказали. да и появляется в академклинике он редко... у нас тоже есть снежинки. мы перенесли их в академклинику. но до протокола мне еще рано. надо подлечиться.
Malyshka
привет, письмо о переносе снежинок в академклинику мы отправили в ИГР, а вот перевезли их или нет я не уточняла, все никак не позвоню в клинику
Скажи пожалуйста, а ты была уже в академклинике, с врачом для криопротокола определилась, может знаешь работает ли там Лариса (форум мне очень помог в первом и победном протоколе в ИГР - многие девочки тогда были там, все в деталях обсуждали, и я просто вселила в себе веру в успех, благодаря ВАМ, в т.ч. и тебе букетик и Лео букетик )
За болтушками не успеваю следить, поэтому и создала эту тему, девочки, присоединяйтесь улыбаюсь
Nasca
Думаю, что Лариса осталась в ИГР. Я так поняла, что персонал там все таки другой. Хранением и лекарствами в академклинике заведует Татьяна ( вроде Петровна). Я там была на консультации. И на втором узи как раз в субботу. Сама за болтушкой не успеваю. Поражаюсь Натусе4ке улыбаюсь
Nasca
Весь персонал из Игр перешел в Ак. И Лариса тоже.
Malyshka
Татьяна тоже из Игр, но раньше она в манипуляционном кабинете работала.
Nasca
Письмо отправили, а за хранение оплачено?
И-н не ведет протоколов. Если даж по старой памяти он и примет, то в клинике его почти не бывает и в его отсутствие тебе придется мириться с Геревичем. Я полтора года назад была у И, его присутствие вырывала зубами, слезами и угрозами))
Malyshka
спасибо тебе, быстрого восстановления @@@@@@@@@@@ и удачи ангел

LENA2204 Malyshka
подскажите, я правильно поняла, мне нужно звонить в клинику и спрашивать Татьяну, чтобы выяснить перевезли ли наши снежинки и каким способом оплатить их хранение
и еще на какой ДЦ лучше записываться на первый прийом

Klyukva
хранение было оплачено в ИГР до января 2013 года, т.е. уже 2 мес.прострочки опаньки ... (просто я собиралась ехать на консультацию по поводу криопротокола и на месте все выяснить и оплатить, планировала особо не затягивать и не проплачивать хранение за год, а тут все закрутилось-завертелось - клиника переехала, врача надо менять... не могу определится никак когда и к кому лучше записаться)

добавлено спустя 15 минут:

Klyukva
и все же твоим чудотворцем стал Капустин а не Ильин, как я поняла, легких и счастливых тебе беременных неделек букетик
может знаешь берет ли Капустин новых девочек к себе сейчас (его я помню, а Геревича и Стрелко тогда в ИГР еще не было)
LENA2204 писал(а):

Татьяна тоже из Игр, но раньше она в манипуляционном кабинете работала.

не знала. я просто знаю, что Леся Григорьевна сидит в ИГР и думала, что персонал разный.

Nasca
спасибо!
звони, спрашивай Татьяну и проплачивай. На прием я записывалась на 9-10 ДЦ, но у меня это связано с эндометриозом. Я сначала перезвонила и спросила, на какой ДЦ мне лучше записываться с такой проблемой. Капустина видела в субботу улыбаюсь я его второй раз в жизни видела, но что-то он мне запомнился сразу улыбаюсь
Nasca писал(а):

хранение было оплачено в ИГР до января 2013 года, т.е. уже 2 мес.прострочки

Так что ж ты сидишь и не узнаёшь?Уже ж некоторые девочки писали что из-за просрочки их эмбрионы уничтожены.
aminushka
Поздравляю с беременностью)))
Большие уже))))
Nasca
Да, Капустин берет новеньких. Но ты ж не совсем новенькая. У тебя ж там уже дело есть заведенное. Поэтому тебя должны раньше принять. И узнавай срочно про криошки свои. Я думаю, при необходимости и желании можно и по безналу оплатить я тут не причем
Klyukva
а я то думаю, кому в 4 утра не спиться улыбаюсь а то пузатикам не до сна улыбаюсь
наши заведенные дела остались в ИГР. они там определенное время только хранятся. на меня лично завели новую карточку.
Malyshka
Натусе4ка
Klyukva
Спасибо девочки! Позвонила Татьяне - все с нашими снежинками нормально - жду счет и оплачу по безналу

а как Вам новость на сайте ИГР

Цитата:

Уважаемые пациенты!

Медицинский центр “ИГР”, расположенный ранее на ул. Зоологической, 3Д, с мая 2013 года в полном составе специалистов продолжает свою работу по новому адресу: проспект Победы, 121 Б.

и тут напрашивается вопрос, на который мне не ответила Татьяна, хотя я не очень-то и настаивала - это наши снежинки туда-сюда возют или они еще на Зоологической и их уже перевезут на Победы (а только у кого сейчас крио-протоколы - везут в Академклинику) -я как-бы не очень заморачиваюсь, но все же - это на них никак не повлияет?? и тот же человеческий фактор - смотри не перепутай опсь

добавлено спустя 27 минут:

Натусе4ка писал(а):

из-за просрочки их эмбрионы уничтожены

очень мне интересно какая просрочка была и почему не предупредили о таких намерениях, мы же оставляли контактные телефоны, клиника же серйозная (в 2010 г. меня все там очень устраивало) , а не шарашкина контора
На Зоологической уже пустое здание, которое сдают в аренду. Криошки нахрдятся в академической клинике.
позвонила ИДГ-сказала что они еще в АК. По крайней мере у нее там завтра перенос и через время тоже.

добавлено спустя 55 секунд:

Lesya14
ну что? Настороена за братиком для Машеньки идти на пр Победы? улыбаюсь

добавлено спустя 22 секунды:

кстати это где? Далеко теперь добираться?

добавлено спустя 27 секунд:

Хотя мне то что подмигиваю
Они до мая в АК
Наташ я то настроена идти, посмотрим как сложится. 12 апреля иду на узи - что то шов после кс беспокоит грущу
АникА писал(а):

Поздравляю с беременностью)))

спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Lesya14 писал(а):

Они до мая в АК

а, вот как, может уже в июне будут на месте.
Как раз я летом собралась на запад Украину с Машей ехать, мож заеду.

добавлено спустя 43 секунды:

Lesya14 писал(а):

шов после кс беспокоит

удачи тебе на УЗИ и пусть ничего плохого не скажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне только о спайках говорили
Natal@ka
Natal@ka писал(а):

Далеко теперь добираться?

метро Житомирская, а там пешком пару минуточек совсем совсем рядом. Я работаю рядом так что если что маякуйте!!!!!!
ludmilka1012
здОрово, может летом встретимся очень счастлива
Nasca
на сколько я в курсе, мои снежинки перевезены в Академклинику. Уплачено за сохранность там на 8 месяцев. значит, их не могут туда-сюда возить. для этого нужны письма с нашими подписями. знаю, что Ильин бывает в Академклинике по четвергам. надеюсь, что все будет нормально. еще б статистику по криопротоколам снежинок из ИГР в Академклинике узнать....

Lesya14 писал(а):

Они до мая в АК

а потом как? что с криошками? даже боюсь спрашивать Татьяну...
Malyshka писал(а):

еще б статистику по криопротоколам снежинок из ИГР в Академклинике узнать....

ага, мне тоже очень интересно
Malyshka писал(а):

а потом как?

ну наверное опять письма надо ждать
Malyshka писал(а):

Ильин бывает в Академклинике по четвергам

будем надеяться, что они переедут на Победы и все у них устаканится и Ильин станет принимать чаще улыбаюсь и статистика станет намного лучше и все наши протоколы будут Победными!!! очень счастлива

добавлено спустя 25 минут:

Natal@ka писал(а):

позвонила ИДГ-сказала что они еще в АК

я правильно поняла - это Ирина Дмитр. и она принимает в АК?? А то на сайте ИГР в Дни и часы приема специалистов ее нету
Часовой пояс: GMT + 3