Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И мы сейчас обдумываем ЭКО, дай Бог получиться, будем вместе вести дневник беременности, а после и детский. Удачи, успеха и счастья нам!улыбаюсь
ржу нимагу Иннуська_77
на днях ездила к Ха. она меня спрашивала, когда я за вторым, т.к. из моего "заезда" уже все за вторым пришли ржу нимагу
Иннуська_77 писал(а):

Может отзовутся девочки, которые пошли за вторым? К

Собираюсь весной за братиком или сестричкой Дашуне.
Естественным путём не получилось, за третьим через 4 года мы пошли в крио.
Безумно переживала, так как криошки путешествовали с клиники в клинику (игр-академклиника и обратно).
Вот ждём пополнения скоро улыбаюсь
Ильин-наш доктор- Герой и просто приятный Человек чет засмущалась я

Если говорить о конкретном случае переезда криох с клиники в клинику (игр), то знаю, что у Саши Бобочка получилась двойня (второй и третий ребёнок). Ее пример и вселил в меня надежду.
А я в прошлом году за вторым ходила. Уже игрушки делят между собой.
: Babe
Думаю от переезда ничего не зависит. У меня в крио не получилось , тоже ИГР, плохо разморозились криошки, хоть и замораживали отличников. Я не связываю это с переездом, просто второй раз не повезло так как в первый. Но я не в обиде, сразу после пролета ЕБ я тут не причем и наше чудо уже бегает.
Lesya14
Леся, плохо разморозились и протокола не было?
ElenCH
Один перенос был, из 6 разморозилось 3, не получилось, вроде как и неплохие были эмбрионы, но не сложилось а во второе крио из 3 ни одного (((
Lesya14
Ты в Исиде была? Очень жаль, конечно. И причину, как обычно, никто не знает.
ElenCH
В ИГР. Жалко, но нам и так повезло, с первой попытки Маша получилась.
Lesya14
Тогда была полоса повальных пролетов именно с этими криошками-путешественниками.

добавлено спустя 3 минуты:

Но, все хорошо, что хорошо заканчивается) я результатом довольна, мне нечего жаловаться. Из двух протоколов в этой клинике (ИГР) трое детей очень счастлива
Babe
У тебя отличный результат ржу нимагу
Я тоже довольна, возможно благодаря препаратам во время подготовки к КРИО мой цикл стал нормальным и гормоны немного пришли в норму и я успела забеременеть сама )))
Ой,круто,круто,круто!!!Я и вправду не одна очень счастлива

Babe,здорово!

Lesya14,вы умнички,то что случилось,это большое чудо и подарок судьбы)

Malyshka писал(а):

Не одна. улыбаюсь Я тоже у Ха. Но сначала на гистеру. А там видно будет.

Я тоже гистеру вот только сделала,сейчас жду результат,а пока мажу Дивигель и пью Трентал...

oksana1982,
+1000!!!

Светулька ,а сколько было старшему ребеночку,когда ты пошла за младшим?У меня с математикой туговато...Для меня как раз сейчас самое большое опасение,как я буду брать на ручки дочку,как буду на улицу с ней ходить гулять,она только научилась ножками топать,в коляске долго не сидит,просится топать сама,а потом устает и опять просится в коляску или на ручки...а сейчас холодно,с одеждой наверное под 12кг веса будет. Тяжелого ж нельзя будет поднимать.. грущу .Как вы справлялись?

Galchonok0104,ну а ты??!
Иннуська_77 писал(а):

ну а ты??!

я пас ржу нимагу
Иннуська_77
2.2 года. У них разница без месяца три года. На руки подымала, но без фанатизма, аккуратно. И только если угрозы нет. Катала в коляске и ходил он уменя на большие расстояния сам.
Приучайте ходить только ножками или в коляске. Пока время есть.
Главное чтобы было на кого ребенка оставить если нужно будет сохраняться. А то меня когда положили на сохранение, то это большая проблема была.
Если разница небольшая между детками будет, то есть специальные подножки. Цепляются к коляске и старший ребенок на неё становится. Сама не пробовала , но видела.
Очень тяжело стало после родов. Я с ними одна все время, кроме выходных. У старшего начались капризы, истерики. Кризис 3 лет. Ему нужно много внимания уделять. А младший у меня такой очень мамин. Только все время со мной чтобы. Сам вообще быть не хочет. Кричит очень громко. Старший ревнует, так как ему внимания меньше стало.
Старшего вожу в сад, младшего с собой в коляске и в групу заносила в сумке-переноске. Сейчас ношу его в эрго-рюкзаке.
А еще болезни. Старший из сада или улицы носит болячки и болеют потом вместе.
После первого ребенка мне трудно было вес сбросить. Зато после второго я стала худее чем была до первых родов.
Пусть у Вас все получится с первого раза. Удачи и терпения.
Поблагодарили(1): Иннуська_77
Иннуська_77
А зачем дивигель и трентал после гистеры? У кого ты?
Malyshka писал(а):

Иннуська_77
А зачем дивигель и трентал после гистеры? У кого ты?

Я у Ха. Моя проблема-лысоватый эндометрий... не той"пушистости", который нужен. Ха мне призналась, что до сих пор поражена, как я выносила на нем все 9 месяцев до срока и на сохранении не лежала. Взволновала меня этими словами((
Дивигель мажу чтоб эндик уже готовить, трентал, по словам Ха, улучшает церкуляцию крови в эндометрии, его часто используют в репродуктологии, я потом прочитала. Вот 29го на 23й д. ц. уже еду на контроль и даст Бог, после месячных в крио!
Иннуська_77
Мне про трентал ничего не сказала. Но я ещё не вступаю в протокол, может она его за месяц до переноса назначит. А ты будешь в ЕЦ делать или будешь 29 колоть диф? Результат гистологии есть уже?
Мне тоже назначали пить трентал, после укола декапептила. Шиянова сказала, что для улучшения кровообращения.
Всем хорошего настроения!

Цитата:

. Решили мы сходить за вторым ребенком. А родилась двойня. Вот они нам дали жару. Орали круглые сутки, особенно активно — по ночам. Было ОЧЕНЬ тяжело. И вот как-то ночью нам с мужем удалось-таки их усыпить. Он пошел в туалет. А мне попить захотелось. Сижу на кухне в темноте тихонько. Он выходит — с детьми меня нет. В другую комнату — нет. На кухню — в темноте не заметил. В туалет — нет. Начал метаться по квартире, потом забегает на кухню, включает свет, глаза шальные: «Я думал, ты сбежала!» Реально испугался. Но, признаться, была у меня такая мысль...

Часовой пояс: GMT + 3