Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

она принимает в АК??

да да, все правильно Я ее там видела, когда 11марта была в АК
Nasca
ИДГ в Академклинике и в Дахно, но она в киеве в субботу, понедельник и вторник. В среду, четверг и пятницу она в Донецке.
Malyshka писал(а):

ИДГ в Академклинике и в Дахно,

В Дахно? нифига себе И давно она там?Первый раз от тебя слышу. я тут не причем Ты ж про Гюльмамедову?
Натусе4ка
про нее, у нее на узи именно в дахно 23 была.
Malyshka писал(а):

про нее, у нее на узи именно в дахно 23 была.

Так она туда что ли перешла совсем?
Natal@ka Malyshka спасибо за инфу про ИД - она мне запомнилась хорошо - приятная и компетентная, я надеюсь она с командой ИГР перейдет по новому адресу (я до мая в Киев не планирую)
Натусе4ка писал(а):

Так она туда что ли перешла совсем?

Она и там и там, сама мне говорила. А в Донецке последнее время редко, может это я такая везучая. грущу
mari73 писал(а):

может это я такая везучая.

А ты разве не в Донецке у неё наблюдалась?
Натусе4ка
она и там и там. просто с ней надо договариваться где и когда она принимает

mari73
на сколько я в курсе, она в Донецке по средам-пятницам.
Натусе4ка
В Донецке. Только сейчас ее трудно поймать. Сегодня звонила - сказали не раньше чем через 10 дней (шейку надо промерять).
mari73
Понятно.
Апчхи на всех желающих заразный.
И пожелания, что бы получилось без эко.
Алена*
спасибо ооочень нужны чет засмущалась я
Алена*
и я очень желаю заразится таким чудным вирусом очень счастлива спасибо букетик и здоровья вашей семье
Алена*
как бы хотелось чтоб само получилось улыбаюсь легкой Б тебе, спасибо за чих
Алена* писал(а):

Апчхи на всех желающих заразный.
И пожелания, что бы получилось без эко.

Спасибочки,я оооочень желаю. букетик
еще и тут напишу
девочки, может кому интересно, инфа о криошках ИГР, которых перевозили с Зоологической в Академическую клинику - звоните Лесе Григорьевне (067 985 55 09), она вышлет на электронку новые договор и заявление и еще самое приятное счет на оплату хранения по акции 200 грн. за ГОД
Девочки,всем привет!
Поделитесь опытом, кто после эко и в результате КС,когда пошел на второе ЭКО? И меняли ли вы врача? Нам уже 1,8 и задумались с мужем про второго малыша.Криошки остались. Что скажите?
ojulili
Многие через год делают второе кесарево. ЭКО от этого не зависит. Удачи!
ojulili
Хотела второго малыша, но на эко пока не собиралась, хотя снежинки остались. ЗаБ самостоятельно в 1г3мес. По узи шов на матке в норме, надеюсь, что так будет до самых родов улыбаюсь
Malyshka писал(а):

ЭКО от этого не зависит

Скорее КС может иметь важное значение в результате удачного эко подмигиваю
Врачи рекомендуют следующие роды после КС через 2-5 лет, вроде бы до и после шов может себя "плохо повести". Но это только общая рекомендация без учета индивидуальных особенностей я тут не причем

Желаю удачи!
Спасибки за ответы,то есть для ЭКО, КС, я так поняла, имеет большое зачение. Будем думать.
ojulili писал(а):

то есть для ЭКО, КС, я так поняла, имеет большое зачение

Я как раз имела ввиду, что КС, а точнее качество рубца на матке после него имеет значение для следующих беременностей и родов, но никак не для ЭКО. Для самой процедуры ЭКО (полной, в смысле - свежего протокола) важнее состояние яичников и эндометрия, в вашем же случае, когда планируется криопротокол и яичники большой роли не играют я тут не причем
Stepa А....я поняла,спасибо.
Девочки всем привет!!!! Вот сегодня узнала про свой повторный ХГЧ., упал он до 9,41 грущу наревелась.... промах. Был 1 свежий эко протокол.,
теперь буду набираться новых сил для крио протокола.....Ждать еще 2 или 3 месяца!!!
Девочки, а кто уже проходил крио? Как результат?
Кто в ИГР у Капустина?
ulshaua
Никак не дойду до крио грущу удачи! @@@@@@@@@@@
Мои снежинки-криошки не захотели ко мне - крио-протокол закончился неудачей, маэстро И.И.Е. очень убедительно расказал про новый свежий протокол - жду в клинике приема и начала стимуляции с верой в Бога и своего доктора
Nasca
удачи! в этот раз обязательно получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aminushka
Спасибо, дорогая букетик
Nasca писал(а):

маэстро И.И.Е. очень убедительно расказал про новый свежий протокол - жду в клинике приема и начала стимуляции с верой в Бога и своего доктора

Пусть всё получится!
Натусе4ка
Спасибо букетик за поддержку
Malyshka
А ты почему так долго в пути за криошками своими?
ulshaua
Я в ИГР у Ильина, крио-протокол прервали (снежинки мои не разморозились нормально) и начали новый свежий, хотя я очень верила в криошек своих, очень много положительных результатов, чего и Вам желаю@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3