Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

крио-протокол прервали (снежинки мои не разморозились нормально) и начали новый свежий

Желаю огромной удачи вам!!! Мы тоже делали новый свежий протокол, но без переноса. А потом крио, который принёс такую чудесную беременность!!! Так что я в самом-самом процессе за компанией своему детёночку беременная
Nasca писал(а):

А ты почему так долго в пути за криошками своими?

у меня с гистерой не складывается. А вот теперь, судя по разморозке криошек, вообще вряд ли что будет. В свежий мы не пойдем. А я вот как раз сегодня думала о том, кто же теперь принимает в ИГР. Так что - Ильин берет пациенток?

добавлено спустя 6 минут:

Nasca писал(а):

очень много положительных результатов

а эти положительные результаты есть у тех, кто так же как и мы перевозил криошки туда-сюда?

Nasca писал(а):

начали новый свежий

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Triffid
Спасибо за пожелания и пусть наши семьи будут полны детского смеха и шалостей
Malyshka
Ильин принемает и тем более своих пациентов, я в марте была записана на прием к Геревичу и за день до приема мне позвонили из клиники и сами предложили перезаписатся к И.
Ну у меня не получилось с криошками - они сразу были слабее тех, что мне переносили и в первом крио во Франковске плохо разморозку перенесли, а ты в своих не сомневайся - я сейчас нечастый гость на форуме, но овуляшка Lubov777 уже дочку родила после крио, а она тоже была раньше у И на Зоологической
Удачи тебе мамочка @@@@@@@@
Таня Малышка,
Какая статистика по крио игр? Сколько продетов из всех участников опроса?
Nasca
ну спасибо! букетик ты меня немного обнадежила. Постараюсь к Ильину записаться.

Babe
да я как -то и не знаю опроса именно по криошкам, которые пережили двойной переезд. Но пару месяцев назад, когда активно следила за болтушкой ЭКО, результаты по опроснику крио мне вообще не понравились грущу
Бл...ство!
Nasca писал(а):

не сомневайся - я сейчас нечастый гость на форуме, но овуляшка Lubov777 уже дочку родила после крио, а она тоже была раньше у И на Зоологической

Девочки, нет у Оли Lubov777 был живой короткий протокол. Крио, к сожалению, пролетный...
Ezevika писал(а):

у Оли Lubov777 был живой короткий протокол. Крио, к сожалению, пролетный.

грущу и что - тоже не разморозились?
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Babe (18.11.2017 1:36), всего редактировалось 1 раз
Malyshka
Разморозились, был перенос и хгч около 17 день на 9, примерно. А потом упал на след пересдачу((.
Babe
Я все-таки грешу на Академклинику и второй переезд-обратный.

Ezevika
Разморозились- это хорошая новость. Я не думаю, что на снежинки могла так заморозка повлиять, чтобы ухудшилось качество. Просто однозначно, сначала самых крепких забирают...
Ezevika писал(а):

Девочки, нет у Оли Lubov777 был живой короткий протокол. Крио, к сожалению, пролетный...

+1
ссори, девчонки, выдала желанное за действительное - очень не хотелось мне верить в то, что с нашими криошками не все в порядке грущу (хотя в клинике мне сказали, что перемещения никак не могли повлиять и все же не зря были те сюжеты в ТСН про АК)
ну и еще не очень приятная инфа - нас - поциентов с Зоологической не считают своими - и на новый протокол никаких скидок грущу
но поддержка родных и отношения доктора И вселили в меня веру и надежду...
Nasca писал(а):

нас - поциентов с Зоологической не считают своими

да? интересно.... а вообще - не самое это страшное. главное - результат.

Nasca писал(а):

отношения доктора И

то есть, он остался таким, как и до бардака? это радует. Я к нему хочу...
Malyshka
Malyshka писал(а):

он остался таким

да он вообще не поменялся - такой же внимательный, слушающий, убедительный, и вообще в новой клинике мне почти все понравилось (даже эмбриолог со мной беседовала и все рассказала о моих эмбриончиках, чего раньше не было)
Nasca писал(а):

даже эмбриолог со мной беседовала и все рассказала о моих эмбриончиках, чего раньше не было)

Ух ты!Может они поменяли эмбриолога или почитали негодование пациенток на нашем форуме и решили исправится?! ржу нимагу
Nasca писал(а):

ну и еще не очень приятная инфа - нас - поциентов с Зоологической не считают своими - и на новый протокол никаких скидок

Да мне тоже не понравилось что нет скидки на второй протокол, но тут все понятно это совершенно другая клиника это не Инст-т Генетики Репродукции который был на зоологической а мед.центр "ИГР", но на карточке которую завели заново все же карандашом написали "были на зоологической"

Что меня поразило что весь персонал с которым мы сталкивались 4г. назад нас с мужем узнавали, здоровались, я было немного в шоке.
Ой главное конечно результат! так хочется второго ребеночка...
Nasca
звонила Ильину сегодня, сказали, чтобы перезвонила завтра после 11:30... так что буду звонить завтра
Он принимает по вторникам, четвергам и субботам, но бывает и в другие дни, его координатор Наталья к ней номер 0442232888 - ну тебе наверное уже рассказали (могу мобильный МТС написать) Удачи@@@@@@@@@@
А Ларисочка Мазепа в декретном отпуске - у нее дочка Полинка улыбаюсь
Nasca
Спасибо! Да, офисный мне дали. А мобильный чей?
Координатора Наташи 0663128342 (один раз было такое что тот телефон она дома забыла и сама перезванивала мне с МТС)
Отпишусь здесь - к сожалению в свежем протоколе у меня тоже неудача, но я сильная и рук не опускаю - меня ждут 4 снежинки-бластоцисты (хорошие - со слов эмбриолога) и я в них очень верю, но думаю надо отдохнуть и сделать гистероскопию (перед удачным протоколом делала - так как у меня подозрения, что это эндометрий подкачал)
Nasca
грущу грущу грущу
А что именно сделали на гистере перед удачным? Я была в пятницу на гистере - Богомол сказал, что гиперплазированный эндометрий по передней стенке... Жду результат гистологии. Тебе удачи на крио @@@@@@@@@@@@@
Malyshka
Спасибо букетик
Нашла заключение-гистологию после гистеры 12.03.10 диагноз: фиброзная перегородка полости матки, железистый полип эндометрия, дисхроноз развития эндометрия
Хороших результатов гистологии тебе и взаимной удачи в крио @@@@@@@@@@@@@@ (давай вернем былую славу Игр улыбаюсь )
И еще вопрос - сколько стоит сейчас гистера в Богомола вопросик однако
Nasca
Ого! Диагноз серьезный. Спасибо за кулачки. Гистера 3500 плюс анализы. Я только "за" вернуть славу улыбаюсь
идем за вторым )
жена моряка
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
Malyshka спасибо. надеюсь на удачу.
жена моряка а ты в какой клинике? Крио будет или свежий? У меня криошки в Исиде, тоже осенью собираюсь за дочей.
Ирчик28
Она в Надии у Маслий,крио.
Часовой пояс: GMT + 3