Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жена моряка, удачного тебе протокола! Помню, как это все волнительно. Надеюсь, скоро встретимся в беременной темке.
Натусечка спасибо!
жена моряка
Ирчик28
Malyshka
Девочки-мамочки большой удачи вам на пути к компании вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Она в Надии у Маслий,крио.

ВСЕ ВЕРНО))))

у меня 3 малявочки остались
АААААПЧХИИИИИИИИИИИ
АААААПЧХИИИИИИИИИИИ
АААААПЧХИИИИИИИИИИИ
Заражаюсь, спасибо!
Natal@ka
спасибо
Езжу я на приемы в ИГР. Со мной все время какая-то непонятка. После всего, что было, включая Гистеру у Богомола 25.07.2014 мне надо делать рентген матки, чтобы удостовериться, что левая труба не просто отрезана, а нет дырки. Получается, что в предыдущий протокол мне просто повезло. Руки опускаются грущу
Malyshka писал(а):

Езжу я на приемы в ИГР. Со мной все время какая-то непонятка. После всего, что было, включая Гистеру у Богомола 25.07.2014 мне надо делать рентген матки, чтобы удостовериться, что левая труба не просто отрезана, а нет дырки. Получается, что в предыдущий протокол мне просто повезло. Руки опускаются грущу

Милашечка а ты у кого? Не переживал все получится! В первый раз же получилось!
Cmrochka
Я у Ильина. Я ему доверяю. Просто какая то невезучесть у меня с этой медициной.
Malyshka
Все будет хорошо, и вторые детки у нас БУДУТ!!
Cmrochka
очень в это верю... спасибо за поддержку! букетик
Всем привет! Если экстренного ничего не случиться, то в мае иду за сыном! Сама в шоке нифига себе Тянуть уже некуда, а бросить криошку -не могу. Смущает меня мой возраст и боюсь, что наговорят мне всяких страхов ублили на повал как-то я не такая уверенная как до рождения дочки чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 1 минуту:

жена моряка
судя по линеечке протокол удался подмигиваю поздравляю!
Ирчик28
ты где-то пропала.......ходила в протокол?
мила73 писал(а):

Всем привет! Если экстренного ничего не случиться, то в мае иду за сыном! Сама в шоке нифига себе Тянуть уже некуда, а бросить криошку -не могу. Смущает меня мой возраст и боюсь, что наговорят мне всяких страхов ублили на повал как-то я не такая уверенная как до рождения дочки чет засмущалась я йоу

Я, конечно не знаю сколько вам лет, но вот в Виннице женщина родила вторую доченьку в 58, а первая была в 54. Я смотрела ее интервью на ютубе. Она тоже говорит, что не смогла смириться с тем что остались заморженные эмбриончики. И с третьей попытки вторая доченька. Делала у Берестового.
Так что даже не задумывайтесь о своем возрасте! Настраивайтесь и вперед, за сыночком!
Нина_я
В профиле вроде написано сколько ей лет. я тут не причем
Нина_я
не буду думать о возрасте чет засмущалась я
Натусе4ка
возраст свой не скрываю ржу нимагу эх......
мила73
Удачи Вам!
lilah-carmela
букетик спасибо!
CatD
хороший настрой так дерать

Меня даже не так возраст беспокоит, как состояние ног после эпидуралки.
ээхх, как бы я была счастлива сходить за вторым, третьим, у нас тоже криошки, как представлю, что выбросят, выльют, аж мурашки! но здоровье не позволит выносить((( я было думала о суррогате, но это очень сложно принять даже мыслями
mancini писал(а):

здоровье не позволит выносить

Да ну, в конкурсе "селфи" выглядишь просто супер!
lilah-carmela
Лидусь, если не считать, что снимок из лифта клиники, где я колюсь 2 раза в неделю в позвоночник... грыжа 11 мм, ппц просто! колят имплант жидкий, 15 недель, потом плазму будут колоть, если эффекта не будет, то резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с)
мила73 писал(а):

возраст свой не скрываю эх......

Я вот думаю может уже пора?! я тут не причем Если чё я о себе. ржу нимагу
Натусе4ка
Натусь, если есть порох, здоровье, то надо идти!
мила73
пусть все получиться с первого раза и уже в следующем феврале ты будешь держать вторую крошу на руках чет засмущалась я
mancini писал(а):

резать к чертовой матери

а потом в протокол! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а потом в протокол! ржу нимагу

с удовольствием! но все хорошо вовремя все таки!
mancini
Время чуток можно сдвинуть, зато девочка была бы просто АХ!
Натусе4ка писал(а):

Я вот думаю может уже пора?! Если чё я о себе

ржу нимагу в душе то максимум 25! А в профиле возраст больше для себя очень счастлива А то мненя сейчас как спрашивают, то чёт приписываю себе год очень счастлива
olandia
спасибо букетик

Успокаиваетто, что протокол крио всетаки щадящий. Надеюсь здоровье не подкачает.
Я у гинеколога с рождения дочки не была йоу
мила73 писал(а):

судя по линеечке протокол удался поздравляю!

спасибо) со второй попытки крио удался)
мила73 писал(а):

Смущает меня мой возраст и боюсь, что наговорят мне всяких страхов как-то я не такая уверенная как до рождения дочки

а вы не бойтесь ) идите за вторым малышом уверенно и с поднятой головой )))
мила73
Удачи,дорогая!
Зажала до положительного результата
@@@@@@@@@@@@@@@@
жена моряка писал(а):

а вы не бойтесь )

Спасибо! букетик ( можно на ты очень счастлива )
Часовой пояс: GMT + 3