Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

даже эмбриолог со мной беседовала и все рассказала о моих эмбриончиках, чего раньше не было)

Ух ты!Может они поменяли эмбриолога или почитали негодование пациенток на нашем форуме и решили исправится?! ржу нимагу
Nasca писал(а):

ну и еще не очень приятная инфа - нас - поциентов с Зоологической не считают своими - и на новый протокол никаких скидок

Да мне тоже не понравилось что нет скидки на второй протокол, но тут все понятно это совершенно другая клиника это не Инст-т Генетики Репродукции который был на зоологической а мед.центр "ИГР", но на карточке которую завели заново все же карандашом написали "были на зоологической"

Что меня поразило что весь персонал с которым мы сталкивались 4г. назад нас с мужем узнавали, здоровались, я было немного в шоке.
Ой главное конечно результат! так хочется второго ребеночка...
Nasca
звонила Ильину сегодня, сказали, чтобы перезвонила завтра после 11:30... так что буду звонить завтра
Он принимает по вторникам, четвергам и субботам, но бывает и в другие дни, его координатор Наталья к ней номер 0442232888 - ну тебе наверное уже рассказали (могу мобильный МТС написать) Удачи@@@@@@@@@@
А Ларисочка Мазепа в декретном отпуске - у нее дочка Полинка улыбаюсь
Nasca
Спасибо! Да, офисный мне дали. А мобильный чей?
Координатора Наташи 0663128342 (один раз было такое что тот телефон она дома забыла и сама перезванивала мне с МТС)
Отпишусь здесь - к сожалению в свежем протоколе у меня тоже неудача, но я сильная и рук не опускаю - меня ждут 4 снежинки-бластоцисты (хорошие - со слов эмбриолога) и я в них очень верю, но думаю надо отдохнуть и сделать гистероскопию (перед удачным протоколом делала - так как у меня подозрения, что это эндометрий подкачал)
Nasca
грущу грущу грущу
А что именно сделали на гистере перед удачным? Я была в пятницу на гистере - Богомол сказал, что гиперплазированный эндометрий по передней стенке... Жду результат гистологии. Тебе удачи на крио @@@@@@@@@@@@@
Malyshka
Спасибо букетик
Нашла заключение-гистологию после гистеры 12.03.10 диагноз: фиброзная перегородка полости матки, железистый полип эндометрия, дисхроноз развития эндометрия
Хороших результатов гистологии тебе и взаимной удачи в крио @@@@@@@@@@@@@@ (давай вернем былую славу Игр улыбаюсь )
И еще вопрос - сколько стоит сейчас гистера в Богомола вопросик однако
Nasca
Ого! Диагноз серьезный. Спасибо за кулачки. Гистера 3500 плюс анализы. Я только "за" вернуть славу улыбаюсь
идем за вторым )
жена моряка
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
Malyshka спасибо. надеюсь на удачу.
жена моряка а ты в какой клинике? Крио будет или свежий? У меня криошки в Исиде, тоже осенью собираюсь за дочей.
Ирчик28
Она в Надии у Маслий,крио.
Жена моряка, удачного тебе протокола! Помню, как это все волнительно. Надеюсь, скоро встретимся в беременной темке.
Натусечка спасибо!
жена моряка
Ирчик28
Malyshka
Девочки-мамочки большой удачи вам на пути к компании вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Она в Надии у Маслий,крио.

ВСЕ ВЕРНО))))

у меня 3 малявочки остались
АААААПЧХИИИИИИИИИИИ
АААААПЧХИИИИИИИИИИИ
АААААПЧХИИИИИИИИИИИ
Заражаюсь, спасибо!
Natal@ka
спасибо
Езжу я на приемы в ИГР. Со мной все время какая-то непонятка. После всего, что было, включая Гистеру у Богомола 25.07.2014 мне надо делать рентген матки, чтобы удостовериться, что левая труба не просто отрезана, а нет дырки. Получается, что в предыдущий протокол мне просто повезло. Руки опускаются грущу
Malyshka писал(а):

Езжу я на приемы в ИГР. Со мной все время какая-то непонятка. После всего, что было, включая Гистеру у Богомола 25.07.2014 мне надо делать рентген матки, чтобы удостовериться, что левая труба не просто отрезана, а нет дырки. Получается, что в предыдущий протокол мне просто повезло. Руки опускаются грущу

Милашечка а ты у кого? Не переживал все получится! В первый раз же получилось!
Cmrochka
Я у Ильина. Я ему доверяю. Просто какая то невезучесть у меня с этой медициной.
Malyshka
Все будет хорошо, и вторые детки у нас БУДУТ!!
Cmrochka
очень в это верю... спасибо за поддержку! букетик
Всем привет! Если экстренного ничего не случиться, то в мае иду за сыном! Сама в шоке нифига себе Тянуть уже некуда, а бросить криошку -не могу. Смущает меня мой возраст и боюсь, что наговорят мне всяких страхов ублили на повал как-то я не такая уверенная как до рождения дочки чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 1 минуту:

жена моряка
судя по линеечке протокол удался подмигиваю поздравляю!
Ирчик28
ты где-то пропала.......ходила в протокол?
мила73 писал(а):

Всем привет! Если экстренного ничего не случиться, то в мае иду за сыном! Сама в шоке нифига себе Тянуть уже некуда, а бросить криошку -не могу. Смущает меня мой возраст и боюсь, что наговорят мне всяких страхов ублили на повал как-то я не такая уверенная как до рождения дочки чет засмущалась я йоу

Я, конечно не знаю сколько вам лет, но вот в Виннице женщина родила вторую доченьку в 58, а первая была в 54. Я смотрела ее интервью на ютубе. Она тоже говорит, что не смогла смириться с тем что остались заморженные эмбриончики. И с третьей попытки вторая доченька. Делала у Берестового.
Так что даже не задумывайтесь о своем возрасте! Настраивайтесь и вперед, за сыночком!
Нина_я
В профиле вроде написано сколько ей лет. я тут не причем
Нина_я
не буду думать о возрасте чет засмущалась я
Натусе4ка
возраст свой не скрываю ржу нимагу эх......
Часовой пояс: GMT + 3