Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Апчхи на всех желающих заразный.
И пожелания, что бы получилось без эко.

Спасибочки,я оооочень желаю. букетик
еще и тут напишу
девочки, может кому интересно, инфа о криошках ИГР, которых перевозили с Зоологической в Академическую клинику - звоните Лесе Григорьевне (067 985 55 09), она вышлет на электронку новые договор и заявление и еще самое приятное счет на оплату хранения по акции 200 грн. за ГОД
Девочки,всем привет!
Поделитесь опытом, кто после эко и в результате КС,когда пошел на второе ЭКО? И меняли ли вы врача? Нам уже 1,8 и задумались с мужем про второго малыша.Криошки остались. Что скажите?
ojulili
Многие через год делают второе кесарево. ЭКО от этого не зависит. Удачи!
ojulili
Хотела второго малыша, но на эко пока не собиралась, хотя снежинки остались. ЗаБ самостоятельно в 1г3мес. По узи шов на матке в норме, надеюсь, что так будет до самых родов улыбаюсь
Malyshka писал(а):

ЭКО от этого не зависит

Скорее КС может иметь важное значение в результате удачного эко подмигиваю
Врачи рекомендуют следующие роды после КС через 2-5 лет, вроде бы до и после шов может себя "плохо повести". Но это только общая рекомендация без учета индивидуальных особенностей я тут не причем

Желаю удачи!
Спасибки за ответы,то есть для ЭКО, КС, я так поняла, имеет большое зачение. Будем думать.
ojulili писал(а):

то есть для ЭКО, КС, я так поняла, имеет большое зачение

Я как раз имела ввиду, что КС, а точнее качество рубца на матке после него имеет значение для следующих беременностей и родов, но никак не для ЭКО. Для самой процедуры ЭКО (полной, в смысле - свежего протокола) важнее состояние яичников и эндометрия, в вашем же случае, когда планируется криопротокол и яичники большой роли не играют я тут не причем
Stepa А....я поняла,спасибо.
Девочки всем привет!!!! Вот сегодня узнала про свой повторный ХГЧ., упал он до 9,41 грущу наревелась.... промах. Был 1 свежий эко протокол.,
теперь буду набираться новых сил для крио протокола.....Ждать еще 2 или 3 месяца!!!
Девочки, а кто уже проходил крио? Как результат?
Кто в ИГР у Капустина?
ulshaua
Никак не дойду до крио грущу удачи! @@@@@@@@@@@
Мои снежинки-криошки не захотели ко мне - крио-протокол закончился неудачей, маэстро И.И.Е. очень убедительно расказал про новый свежий протокол - жду в клинике приема и начала стимуляции с верой в Бога и своего доктора
Nasca
удачи! в этот раз обязательно получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aminushka
Спасибо, дорогая букетик
Nasca писал(а):

маэстро И.И.Е. очень убедительно расказал про новый свежий протокол - жду в клинике приема и начала стимуляции с верой в Бога и своего доктора

Пусть всё получится!
Натусе4ка
Спасибо букетик за поддержку
Malyshka
А ты почему так долго в пути за криошками своими?
ulshaua
Я в ИГР у Ильина, крио-протокол прервали (снежинки мои не разморозились нормально) и начали новый свежий, хотя я очень верила в криошек своих, очень много положительных результатов, чего и Вам желаю@@@@@@@@@@@@@@
Nasca писал(а):

крио-протокол прервали (снежинки мои не разморозились нормально) и начали новый свежий

Желаю огромной удачи вам!!! Мы тоже делали новый свежий протокол, но без переноса. А потом крио, который принёс такую чудесную беременность!!! Так что я в самом-самом процессе за компанией своему детёночку беременная
Nasca писал(а):

А ты почему так долго в пути за криошками своими?

у меня с гистерой не складывается. А вот теперь, судя по разморозке криошек, вообще вряд ли что будет. В свежий мы не пойдем. А я вот как раз сегодня думала о том, кто же теперь принимает в ИГР. Так что - Ильин берет пациенток?

добавлено спустя 6 минут:

Nasca писал(а):

очень много положительных результатов

а эти положительные результаты есть у тех, кто так же как и мы перевозил криошки туда-сюда?

Nasca писал(а):

начали новый свежий

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Triffid
Спасибо за пожелания и пусть наши семьи будут полны детского смеха и шалостей
Malyshka
Ильин принемает и тем более своих пациентов, я в марте была записана на прием к Геревичу и за день до приема мне позвонили из клиники и сами предложили перезаписатся к И.
Ну у меня не получилось с криошками - они сразу были слабее тех, что мне переносили и в первом крио во Франковске плохо разморозку перенесли, а ты в своих не сомневайся - я сейчас нечастый гость на форуме, но овуляшка Lubov777 уже дочку родила после крио, а она тоже была раньше у И на Зоологической
Удачи тебе мамочка @@@@@@@@
Таня Малышка,
Какая статистика по крио игр? Сколько продетов из всех участников опроса?
Nasca
ну спасибо! букетик ты меня немного обнадежила. Постараюсь к Ильину записаться.

Babe
да я как -то и не знаю опроса именно по криошкам, которые пережили двойной переезд. Но пару месяцев назад, когда активно следила за болтушкой ЭКО, результаты по опроснику крио мне вообще не понравились грущу
Бл...ство!
Nasca писал(а):

не сомневайся - я сейчас нечастый гость на форуме, но овуляшка Lubov777 уже дочку родила после крио, а она тоже была раньше у И на Зоологической

Девочки, нет у Оли Lubov777 был живой короткий протокол. Крио, к сожалению, пролетный...
Ezevika писал(а):

у Оли Lubov777 был живой короткий протокол. Крио, к сожалению, пролетный.

грущу и что - тоже не разморозились?
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Babe (18.11.2017 1:36), всего редактировалось 1 раз
Malyshka
Разморозились, был перенос и хгч около 17 день на 9, примерно. А потом упал на след пересдачу((.
Babe
Я все-таки грешу на Академклинику и второй переезд-обратный.

Ezevika
Разморозились- это хорошая новость. Я не думаю, что на снежинки могла так заморозка повлиять, чтобы ухудшилось качество. Просто однозначно, сначала самых крепких забирают...
Ezevika писал(а):

Девочки, нет у Оли Lubov777 был живой короткий протокол. Крио, к сожалению, пролетный...

+1
ссори, девчонки, выдала желанное за действительное - очень не хотелось мне верить в то, что с нашими криошками не все в порядке грущу (хотя в клинике мне сказали, что перемещения никак не могли повлиять и все же не зря были те сюжеты в ТСН про АК)
ну и еще не очень приятная инфа - нас - поциентов с Зоологической не считают своими - и на новый протокол никаких скидок грущу
но поддержка родных и отношения доктора И вселили в меня веру и надежду...
Nasca писал(а):

нас - поциентов с Зоологической не считают своими

да? интересно.... а вообще - не самое это страшное. главное - результат.

Nasca писал(а):

отношения доктора И

то есть, он остался таким, как и до бардака? это радует. Я к нему хочу...
Malyshka
Malyshka писал(а):

он остался таким

да он вообще не поменялся - такой же внимательный, слушающий, убедительный, и вообще в новой клинике мне почти все понравилось (даже эмбриолог со мной беседовала и все рассказала о моих эмбриончиках, чего раньше не было)
Часовой пояс: GMT + 3