Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А зачем дивигель и трентал после гистеры? У кого ты?
Malyshka писал(а):

Иннуська_77
А зачем дивигель и трентал после гистеры? У кого ты?

Я у Ха. Моя проблема-лысоватый эндометрий... не той"пушистости", который нужен. Ха мне призналась, что до сих пор поражена, как я выносила на нем все 9 месяцев до срока и на сохранении не лежала. Взволновала меня этими словами((
Дивигель мажу чтоб эндик уже готовить, трентал, по словам Ха, улучшает церкуляцию крови в эндометрии, его часто используют в репродуктологии, я потом прочитала. Вот 29го на 23й д. ц. уже еду на контроль и даст Бог, после месячных в крио!
Иннуська_77
Мне про трентал ничего не сказала. Но я ещё не вступаю в протокол, может она его за месяц до переноса назначит. А ты будешь в ЕЦ делать или будешь 29 колоть диф? Результат гистологии есть уже?
Мне тоже назначали пить трентал, после укола декапептила. Шиянова сказала, что для улучшения кровообращения.
Всем хорошего настроения!

Цитата:

. Решили мы сходить за вторым ребенком. А родилась двойня. Вот они нам дали жару. Орали круглые сутки, особенно активно — по ночам. Было ОЧЕНЬ тяжело. И вот как-то ночью нам с мужем удалось-таки их усыпить. Он пошел в туалет. А мне попить захотелось. Сижу на кухне в темноте тихонько. Он выходит — с детьми меня нет. В другую комнату — нет. На кухню — в темноте не заметил. В туалет — нет. Начал метаться по квартире, потом забегает на кухню, включает свет, глаза шальные: «Я думал, ты сбежала!» Реально испугался. Но, признаться, была у меня такая мысль...

Часовой пояс: GMT + 3