Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Татьяна тоже из Игр, но раньше она в манипуляционном кабинете работала.

не знала. я просто знаю, что Леся Григорьевна сидит в ИГР и думала, что персонал разный.

Nasca
спасибо!
звони, спрашивай Татьяну и проплачивай. На прием я записывалась на 9-10 ДЦ, но у меня это связано с эндометриозом. Я сначала перезвонила и спросила, на какой ДЦ мне лучше записываться с такой проблемой. Капустина видела в субботу улыбаюсь я его второй раз в жизни видела, но что-то он мне запомнился сразу улыбаюсь
Nasca писал(а):

хранение было оплачено в ИГР до января 2013 года, т.е. уже 2 мес.прострочки

Так что ж ты сидишь и не узнаёшь?Уже ж некоторые девочки писали что из-за просрочки их эмбрионы уничтожены.
aminushka
Поздравляю с беременностью)))
Большие уже))))
Nasca
Да, Капустин берет новеньких. Но ты ж не совсем новенькая. У тебя ж там уже дело есть заведенное. Поэтому тебя должны раньше принять. И узнавай срочно про криошки свои. Я думаю, при необходимости и желании можно и по безналу оплатить я тут не причем
Klyukva
а я то думаю, кому в 4 утра не спиться улыбаюсь а то пузатикам не до сна улыбаюсь
наши заведенные дела остались в ИГР. они там определенное время только хранятся. на меня лично завели новую карточку.
Malyshka
Натусе4ка
Klyukva
Спасибо девочки! Позвонила Татьяне - все с нашими снежинками нормально - жду счет и оплачу по безналу

а как Вам новость на сайте ИГР

Цитата:

Уважаемые пациенты!

Медицинский центр “ИГР”, расположенный ранее на ул. Зоологической, 3Д, с мая 2013 года в полном составе специалистов продолжает свою работу по новому адресу: проспект Победы, 121 Б.

и тут напрашивается вопрос, на который мне не ответила Татьяна, хотя я не очень-то и настаивала - это наши снежинки туда-сюда возют или они еще на Зоологической и их уже перевезут на Победы (а только у кого сейчас крио-протоколы - везут в Академклинику) -я как-бы не очень заморачиваюсь, но все же - это на них никак не повлияет?? и тот же человеческий фактор - смотри не перепутай опсь

добавлено спустя 27 минут:

Натусе4ка писал(а):

из-за просрочки их эмбрионы уничтожены

очень мне интересно какая просрочка была и почему не предупредили о таких намерениях, мы же оставляли контактные телефоны, клиника же серйозная (в 2010 г. меня все там очень устраивало) , а не шарашкина контора
На Зоологической уже пустое здание, которое сдают в аренду. Криошки нахрдятся в академической клинике.
позвонила ИДГ-сказала что они еще в АК. По крайней мере у нее там завтра перенос и через время тоже.

добавлено спустя 55 секунд:

Lesya14
ну что? Настороена за братиком для Машеньки идти на пр Победы? улыбаюсь

добавлено спустя 22 секунды:

кстати это где? Далеко теперь добираться?

добавлено спустя 27 секунд:

Хотя мне то что подмигиваю
Они до мая в АК
Наташ я то настроена идти, посмотрим как сложится. 12 апреля иду на узи - что то шов после кс беспокоит грущу
АникА писал(а):

Поздравляю с беременностью)))

спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Lesya14 писал(а):

Они до мая в АК

а, вот как, может уже в июне будут на месте.
Как раз я летом собралась на запад Украину с Машей ехать, мож заеду.

добавлено спустя 43 секунды:

Lesya14 писал(а):

шов после кс беспокоит

удачи тебе на УЗИ и пусть ничего плохого не скажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне только о спайках говорили
Natal@ka
Natal@ka писал(а):

Далеко теперь добираться?

метро Житомирская, а там пешком пару минуточек совсем совсем рядом. Я работаю рядом так что если что маякуйте!!!!!!
ludmilka1012
здОрово, может летом встретимся очень счастлива
Nasca
на сколько я в курсе, мои снежинки перевезены в Академклинику. Уплачено за сохранность там на 8 месяцев. значит, их не могут туда-сюда возить. для этого нужны письма с нашими подписями. знаю, что Ильин бывает в Академклинике по четвергам. надеюсь, что все будет нормально. еще б статистику по криопротоколам снежинок из ИГР в Академклинике узнать....

Lesya14 писал(а):

Они до мая в АК

а потом как? что с криошками? даже боюсь спрашивать Татьяну...
Malyshka писал(а):

еще б статистику по криопротоколам снежинок из ИГР в Академклинике узнать....

ага, мне тоже очень интересно
Malyshka писал(а):

а потом как?

ну наверное опять письма надо ждать
Malyshka писал(а):

Ильин бывает в Академклинике по четвергам

будем надеяться, что они переедут на Победы и все у них устаканится и Ильин станет принимать чаще улыбаюсь и статистика станет намного лучше и все наши протоколы будут Победными!!! очень счастлива

добавлено спустя 25 минут:

Natal@ka писал(а):

позвонила ИДГ-сказала что они еще в АК

я правильно поняла - это Ирина Дмитр. и она принимает в АК?? А то на сайте ИГР в Дни и часы приема специалистов ее нету
Nasca писал(а):

она принимает в АК??

да да, все правильно Я ее там видела, когда 11марта была в АК
Nasca
ИДГ в Академклинике и в Дахно, но она в киеве в субботу, понедельник и вторник. В среду, четверг и пятницу она в Донецке.
Malyshka писал(а):

ИДГ в Академклинике и в Дахно,

В Дахно? нифига себе И давно она там?Первый раз от тебя слышу. я тут не причем Ты ж про Гюльмамедову?
Натусе4ка
про нее, у нее на узи именно в дахно 23 была.
Malyshka писал(а):

про нее, у нее на узи именно в дахно 23 была.

Так она туда что ли перешла совсем?
Natal@ka Malyshka спасибо за инфу про ИД - она мне запомнилась хорошо - приятная и компетентная, я надеюсь она с командой ИГР перейдет по новому адресу (я до мая в Киев не планирую)
Натусе4ка писал(а):

Так она туда что ли перешла совсем?

Она и там и там, сама мне говорила. А в Донецке последнее время редко, может это я такая везучая. грущу
mari73 писал(а):

может это я такая везучая.

А ты разве не в Донецке у неё наблюдалась?
Натусе4ка
она и там и там. просто с ней надо договариваться где и когда она принимает

mari73
на сколько я в курсе, она в Донецке по средам-пятницам.
Натусе4ка
В Донецке. Только сейчас ее трудно поймать. Сегодня звонила - сказали не раньше чем через 10 дней (шейку надо промерять).
mari73
Понятно.
Апчхи на всех желающих заразный.
И пожелания, что бы получилось без эко.
Алена*
спасибо ооочень нужны чет засмущалась я
Алена*
и я очень желаю заразится таким чудным вирусом очень счастлива спасибо букетик и здоровья вашей семье
Алена*
как бы хотелось чтоб само получилось улыбаюсь легкой Б тебе, спасибо за чих
Часовой пояс: GMT + 3