Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как показывает практика, вот такие публичные дневники дисциплинируют. Казалось бы, захотели худеть - худейте и не глагольте что и как там у вас с привесами-отвесами, целлюлитами и гантелями.. А нет! - пусть все знают и пользуются позитивным опытом других, кто смог добиться своих идеалов или же хотя бы к ним приблизиться.
В общем, присоединяюсь улыбаюсь.

Преамбула.
"Худюська". Периодически всплывает в голове история из детства. Была я маленькой 4-5летней девочкой, ну такой, как и все: пухленькая, в платьице.. И на сюсюкание тёти "какие щечки, ляжечки" и т.п. - я хмурилась и грозно-обидчиво (если есть такое состояние очень счастлива ), топая ножкой (не факт улыбаюсь) отвечала "никакие не щечки, я - худюська!". Пожалуй, вот это детское слово сейчас и стало актуальным в период уже, как бы там ни было, почти взрослый я тут не причем.
К слову, опыт похудения у меня был. Худостройной я никогда не была. Жирок был, но сказать что он был прям такой уж лишний - я не могу. У меня был активный образ жизни и всего лишь мильЁн комплексов в голове ржу нимагу . В общем, примерно в 17-18 лет решила я похудеть. Не буду рассказывать что и как, самой страшно вспоминать. Дошла я за полгода практически до анорексии. Очнулась я (и родители), когда папа привез к своему знакомому знакомого - главврачу роддома - гинеколога: меня спасать лекциями о "вкусной и полезной еде"улыбаюсь. И вот мне он втолковал на протяжении полчаса-часа, что какой бы вес не был, главное, - ЗДОРОВЬЕ. Никакие комплексы (тем более накрученные из воздуха) не стоят тех последствий, которые я почти приобрела из-за похудений. Ведь я - как никак девушка, и в будущем - МАТЬ. И вот насколько здоровой я буду мамой ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА - зависит от меня.... И в таком духе. Одно из ярких наставлений, это что б у меня в районе лопатки прослойка жира была в 2 см (это если захватить пальцами кожу там, получается такая толщина). Это так, вкратце. Весила я тогда 56 кг при росте 172 см. Это было ужжжжасно.. безразличие, апатия, нет сил делать и думать, волосы лезут...В общем, девочки, житейский совет - не переборщите! Помните про прослойку в 1-2 см улыбаюсь.

..
Прошло примерно года три, была свадьба - тогда я уже "устаканилась" в своих 68 кг. Через год после свадьбы (родила за месяц до первой годовщины) - вес был 78 кг. Пару слов о Б и Р улыбаюсь. На роды я ехала как тётя-гора с 90 кг. Через 4-5 дней вес мой был, как я писала - 78 кг. Три месяца ГВ (непонятного такого ГВ, СВ...) - вес скакал 76-79 кг. И вот неделю-две назад я настроилась немного упорядочнить диету кормящих - вес начал снижаться, потихоньку. И т.к. буквально день-два как мы на ИВ - приняла решение таки заняться самоконтролем, самодисциплиной, в том числе с помощью дневника. Ну и общественное мнение, быть может, пару раз даст волшебный пендель, в случае чего - в Комментариях ржу нимагу .

Не так давно весы показали "5". В смысле, ниже 76 кг улыбаюсь.
Что у меня за программа.
1. Японская диета. Не. - громко сказано очень счастлива . Попытки соблюдать японскую диету. День третий. Буду держаться до конца - в любом случае - каллораж я свой укротила. А ведь последняя попытка наладить ГВ - и я наела ой как много еды улыбаюсь. Так что, думаю, привес будет классный на этой неделе. Ну то такое.
2. Йога. Так называемые 5 тибетских жемчужин. Небольшой комплекс из пяти упражнений по 21 раз. Начинать по 3 раза и с каждой нед. увеличивать на 2 - и так дойти до 21го раза. Я с понедельника делаю уже по 7 раз. Спина начала себя чувствовать хорошооо..))
3. Всякие фитнесовые упражнения. Растяжки, подкачки.. хаотично, но обязательно уделяю внимание рукам-прессу-ногам-ягодичным мышцам.
4. Вакуумный массаж. Вчера были ноги и живот. Сегодня - руки. Еще месяц-два назад пробовала этот массаж баночкой - раза 4 делала на живот и ноги. Так что теперь главное - курс пройти до конца.
5. Коляска. Живу на 5м этаже в 6ти-этажке без лифта йоу . Раньше муж спускал-забирал коляску. Но я решила его не отвлекать. Взрослая уже. Еще неделю назад я спускала нижнюю часть коляски, потом верхнюю, потом ребенка. И в другой последовательности назад. Позавчера сообразила, что могу нести 2 части коляски сразу в двух руках)). Так что спуски-подъемы и часовые прогулки 1-2-3 раза вдень, - будут только позитивным времяпрепровождением для меня и сына (и мужа, наблюдающего за таянием снега и жены ржу нимагу )
6. Ну и т.к. дневники касаются ФИГУРЫ вообще, думаю, добавлю сюда нюансы, которые тоже надо исправлять, но которые к весу отношения прямого не имеют.
6.1. Пятки. Не знаю: наследственность, обмен веществ, вес.. Но у меня уже года 3-4 страшные пятки. Особенно после родов. Трещины. Одна сходит - две приходят. Вот 2 недели тщательно за них взялась - ттт нет трещин, остались их остатки. Сегодня тоже обработала. Все методы перечислять не буду. Последний подход - это спец. жижа для пяток - счищает, и потом скраб железный. Впитывающим-увлажняющим веществом для моих пяток стал не крем, не смалец, а мазь для сосков перед кормлением ржу нимагу . У меня американский Ланолин. Два месяца по прямому назначению его не юзаю - а тут и как пригодился улыбаюсь.
6.2. Волосы. Последние 2 месяца лезут. Не катастрофически - но лезут. Укрепляю маской: мед/желток плюс сок лука, оливковое масло. Сегодня полчасика посидела в масочке. Опять пахну беляшами-луком очень счастлива . Но лечебнй эффект есть. Отращиваю.

Вот такая история. Начало, прям таки)).
Цель у меня - 64 кг. Здоровые волосы/зубы/пятки/ногти и нервная система улыбаюсь.
Буду думать как упорядочнить питание, какую диету/систему питания выработать, активная физкультура. Знаю, что цель достигну. Ну а общественность прошу периодически подправлять на путь истинный, в случае чего улыбаюсь.

Фото обязательно выложу. Но уже когда будет явная разница между "до" и "после". Скорей бы! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Стрежнева (22.10.2014 20:20), всего редактировалось 5 раз(а)
Надо себя приучить взвешиваться раз-два в неделю. А то за целый день нет-нет, да и подойдешь)). А на протяжении дня вес скОкает, так что непонятно.. Завтра взвешусь и всё. Буду терпеть и не подходить к весам.

Сегодня.
Еда:
кофе
варенное мясо кролика
варенная морковь
зеленый чай 3 чашки, свежесваренное клубничное варенье
пирожок с яблоками в количестве 2 маленькие штуки улыбаюсь (я впервые пекла пирожки! йоу ) - вкусно.
кофе
вода - до конца дня будет больше 1.5 л., около 2х.

Движняк:
йога
коляска 1.5 часа
сейчас буду финтесировать
очень счастлива
(интересно, а ежедневная влажная уборка на 93 кв.м считается физ.нагрузкой?..)

Да, и надо будет сделать массаж. Сегодня приедет мама, пока муж в командировке - будет больше времени на себя.
Добавлю, пока сутки не закончились.
Полтора часа назад была съедена мною апельсинка. Последний раз апельсинка мною поедалась в конце 2011 года. улыбаюсь
всё, я на массаж и спать. "Спать" тоже каким-то волшебным образом должна стать методой похудения очень счастлива
Хех, 74.3 улыбаюсь
Видно вес настолько лишний, что убегает почти килограмовыми темпами за неделю. Немного жалко, что вот-вот и критическая масса, остановится такой темп.. Надо больше физ.нагрузки. А там, думаю, через недельку-две, попью коктейль кефир+специи, может, еще че-нить придумаю...
Ну а пока у нас в меню кофе, 2 яйца и еще что-то надо готовить.
Вчера приехала мама с собакой моей - вот только пришла с прогулки улыбаюсь. И иду стелить коврик - йога начинается... йоу
Еда

кофе 2ч
яйца 2шт
пирожки с яблоками 2шт
чечевица 3 ст.л.
мол.шоколадка 1шт
зеленый чай
вода около 2л

15.00-21.30 ничего (я вечерком поспала три часа улыбаюсь)
сейчас зеленый чай и всё
(завариваю кофе так: 1 ч.л. молотого на 250-300 мл кипятка - не сильно крепко)

ОФП (обще-физическая подготовка йоу )

йога
коляска 2 часа
Дабы громко не говорить "финтес" - скажу: коврик ))
впереди еще массаж: на сегодня руки.
Еда

кофе
полтора пирожка с яблоками
кефир 0% со специями (перец, имбирь, корица) 300 мл
сыр твердый грамм 30
кофе и конфета
натертые яблоки/морковь
кефир 0% со специями 250 мл
воды больше 1.5 л

ОФП
йога
прогулка час
коляска час

По плану что-то финтесовое и массаж бедра/живот

п.с. утот кефир - отвратительнейшее пойло. Купила 2 литра с расчетом в день по литру выпивать. Ага! ржу нимагу Теперь в планах по 250 мл утром и вечером - таким образом 4 дня такого десерта - и с меня, пожалуй, хватит.
п.п.с. очень противненький коктейль кефирный. Очень верю, что он поможет в моем стремлении улыбаюсь
п.п.п.с. фее.. ржу нимагу
Пожалуй, уже пора записать

Еда
кефир 250 мл
кофе
2 тонких куска ч.хлеба с маслом
твердый сыр 20-30 грамм
жаренные размороженные кабачки - 6 кружков (диаметр 3-4 см)
кофе
мол.шоколад
зеленый чай
конфета
тертые морковь и яблоки, ч.л. меда
2 маааленьких кусочка домашней вяленой рыбы
мандаринка

вода 1.5 уже есть, еще до вечера выпью
и еще вечером будет кефир

ОФП
йога (уже по 9 повторений)
прогулка, коляска 2 часа
По плану финтес, массаж (руки).

Еще вчера вечером маялась мыслью, а может допью 1 литр кефира со специями - и усьо?.. Но сегодня настроена выпить все 2 литра. Так что на завтра надо взбить в блендере литр.

Сегодня надумала начать бегать. Уже вес чуть ушел - будет легче бежать. Уже даже придумала в чем буду бегать утром по двору ржу нимагу
Думаю,не помешает. Тем более бегать люблю. Я и раньше бегала, благо район такой, что рядом парк, речка.. Но пока буду по морозу и по двору. Главное - начать.
Пишу сейчас. Если не выполню план - буду переписывать. В этом деле важно быть честным. Перед собой. И если я съела конфету - так и пишу, как бы мне, на самом деле, этого бы не хотелось (писать, не есть ржу нимагу )
Ура.на меня напала лень. или может я слишком много сплю..
Бежать"" сегодня получится только в квартире на месте - сын сказал "нефик бегать - еще от меня убежишь". Пол дня себя ломаю идти на улицу гулять коляску.. таки пойду вот-вот. Из съеденного

кофе
кефир со специями (кроме перца - решила его убрать - стало терпимо-вкусно)
2 бутерброда (тонкий ч.хлеб, сыр грамм 30, масло)
воды поллитра
кофе
зеленый чай
кофе
4 конфеты
4 мандарины
2 шарона
около литра воды плюс
кефирок

ОФП
йога
финтес-минимум
коляска, прогуляка 2 часа

вакуумный массаж

..хандра какая-то ржу нимагу
А никуда я не пропала)).
Что за этот период "отсутствия" происходило:
1) борьба за отказ от сладкого и мучного, хлеба
2) пересиливание лени что-то делать еще, кроме хотьбы и йоги

В итоге:
Хлеба я уже не ем. Последние попытки были - один-два кусочка в день. Но тут уже сама "хотелка" пропала. Гуд очень счастлива
Сладкое. Всё равно 20-30 гр шоколада мне НАДО.. напасть-сласть прям..
Пару дней попропускала массажики. По сути, курс из 5 массажей только пройден... Сегодня купила масло антицеллюлитное про запас - уйдет кг-два - массажи продолжу.

Наступила эра Боннского супчика.
Вчера наварила. Сегодня уже около литра вылакала (овощи в блендере блендерила ржу нимагу ).
Хочу 2 недели боннские устроить. ВОт
Вес на месте. 74,3 кг
Да, и одно из достижений: за эту неделю взвешивалась 3 раза. (а раньше - несколько раз за день, как наваждение было ржу нимагу )
Так что тоже гуд. Движемся дальше.
Продолжаю изливания информации))
Третий день боннского. Одну кастрюлю выела, только что допила первую порцию из нового "замеса" ржу нимагу . Уже добавила и перец красный (предыдущая кастрюляка - только с имбирем). Да, и морковку кинула - лука меньше.
По весу ничего не происходит, даже чуть в плюс, по одной простой причине: я поджевываю вкусняшки..
Вот какие дополнения к супчику:
1й день: запеченное мясо гусочки, жаренная речная рыба, грамм 60 шоколадных кондитерок
2й день: чуть-чуть мяса гусочки (выгрызала вокруг косточек ржу нимагу ), жаренная рыба иии... мл 100 сметаны+како+сахара немного
сегодня: 2 маленьких карасёныша, 4 трюфеля. Супа более, чем 1.5 л.
Из питья ежедневно: кофе 2-3 чашки, чай 1-2 чашки.
Вода. Чё-то почитала я комментарии и возникла у меня психологическая хренька: пью около 0.5 л воды и больше не могу. Хотя еще совсем недавно 1.5 л выпивала спокойно.. В общем, ерунда. я тут не причем

Смотрю, у многих происходит активизация похуденческих мер. Это хорошо, это правильно (с). очень счастлива

И надо больше двигаться, да.
Слегка подташнивает от супа)). Наверно, в след.раз, может, сегодня вечером, буду варить без специй вообще.. А потом и со специями. Иначе - жесть)). Ну и есть подозрение, что я просто много того же имбиря кидаю ржу нимагу .
Через 2-3 часа ко мне приедет хула-хуп. И муж тоже. С ним улыбаюсь. Так что жду.
Кручу второй день хула-хуп. Наверно, я мазохистка. Первые 2 минуты бьет по синякам и больно. Потом - бьет, но я не замечаю..вхожу в раж. ржу нимагу
Как ни странно, несмотря на нескольколетнеее (аж в детстве) НЕ кручение, я нормально кручу в обе стороны)).
Кстати, нигде такой обруч, как у сестры мужа (а это её.. просто она уже 8 лет в США и я попросила со Львова его забрать йоу ) не видела по инет-магазинам.. Завтра фото выложу.
Сегодня:
1) сфотографировала себя спереди, сзади, сбоку. Для истории. Придет время - выложу фото в галлерею с названием "До" внимание . Радует то, что после родов х/б трусы были в такую хорошую обтяжечку, а сейчас - свободные такие складочки. Кстати, я 10 пар х\б покупала специально для периода последних недель Б и послеродового состояния.. Не в кружевах же идти в роддом? ржу нимагу . Скорей бы спрятать этот набор подальше, да что б они мне боОлшие стали! улыбаюсь
2) помимо супа, съела кусочек бекона+кусочек сыра. Вяленую рыбу и 80 грам цукерок. Да, я всё еще балую себя сладким. Кофе, чай. Воды мало.
3) поставила цель завтра быть исключительно на супе, кофе, чае. И так желательно дня три.. мдаа..
4) первый день Майклс - какая-то 60дневная программа. Ребенка уложила, так что можно и по-фитнессить))
Вес странный. Почти не двигается. Я лишку набрала после последнего субботнего взвешивания. Так что сейчас главное до субботы вернуть хотя бы 73.4 кг.
Думаю, надо решить вот эти вопросы:
1 - прогулки с коляской
2 - 2!!!2!!"2!! литра воды в день.. вот улыбаюсь
И все наладится
А я вчера и по Майклс попрыгала, и по Зузе. Правда, выкладывалась процентов на 60-70, но то с непривычки улыбаюсь.
Потом была маска для волос, пятки обработала, вакуумный массажик..мм
Легла 00.30. Сын проснулся в 5 утра ржу нимагу
Сейчас укладываю и уже готова к Зузке улыбаюсь
Крепатура и синяки.
Вчера в меню добавила немного сыра, оливок, банан, виноград и шампанское. Не, Межд.женский день я не отмечаю. У нас 3 года со дня приезда "за мной" мужа ржу нимагу
Ура-ура-ура! ЦЕной всяких увечий (моральных, в том числе - это отказ от всяких вкусняшек) ушло много нехорошего ржу нимагу
надо сегодня пересилить себя, попрыгать, покувыркаться, дабы вчерашнее не вылезло боком. Точнее, НА боках ржу нимагу

73,1 однако. Скорей бы 69 и ниже...дааавно я такой цифры не видела на циферблате весов..Очень сильно соскучилась, прям)).
Может, устроить день-два на воде, супе и 1-2 чашке кофе?..

Ах, да. Вчера приехал дедуля с КАрпат, привез лесных орешков. Вчера и сегодня (уже успела чет засмущалась я ) поедала ..

А вообще, гордость какая-то на меня напала)).
Хехехе.. попрыгала я с Зузой (опять не максимально выкладывалась, но старалась. Кряхтела ржу нимагу ). После - круг. И.. вспомнила что есть где-то на балконе круг.. 10 минут копалась в инете - искала как же сей предмет называется.. В общем - круг здоровья.
Сейчас полчасика покручусь ржу нимагу
http://terrasport.ua/goods_nasadki.htm
- вот, разобралась что "не так" с моим обручем. Он аллюминиевый с такими насадками)).
Иду сейчас крутить.
Сегодня с утра вылила нафик супчик... он, походу, скис. Вместо этого навариал компот из сухих яблок и лайма..наткнулась на лаймо-диетку ржу нимагу . Подумаю на досуге (с)
Сегодня была прям семейная восскресная прогулка улыбаюсь.
ну а так..фитнес.
Съела я кусок сыра грамм 30, мяско курицы запеченное, немного квашенной капустки. всё
Грусть-печаль меня накрыла..
на весах аж 74.2.. Кто там на днях подъедал вкусняшек? подмигиваю
3 чашки слабого кофе
2 зефирины в шок.
2 л воды
1 л компота из яблок и лайма
кусочек запеченой кролятины
квашеная капуста

это за сегодня.
Колени болят дико. Перепрыгала я немного с фитнесами. Вчера делала свякие силовые нагрузки, крутила круг 20 и 30 минут.
Иду поразминаюсь немного, покручу хула хуп минут 25 и на массаж..Да и маску для волос пора сделать.
Вырубило меня вечерком. Тотальное невысыпание какое-то. Сплю 2-3 часа в сутки.. Хорошо, что мальчик спит. Правда, покушал около 16, и до сих пор..на ночь, чтоль, уже уснул?.. Наверно, разбужу и накормлю, что б наверняка.
Еда:
2 чашки кофе
одна зефира в шоколоде
2 кусочка вяленной рыбы
2 куска жаренного карпа
квашенная капустка
2 л воды
1 л компота яблоко+лайм
немного селедки под шубой без селедки
ржу нимагу
всё это до 16

Сейчас надо подвигаться.
Думаю сесть на пост. Впервые. Начитываюсь что там да как.. улыбаюсь
Вчера круг не крутила чет засмущалась я
Сегодня надо восполнить

Пост
=В понедельник, среду и пятницу один раз в день питайся холодной пищей без масла.
=Во вторник и четверг один раз в день кушай горячую пищу без масла.
=В субботу и воскресенье два раза в день можно употреблять пищу с маслом и виноградное вино (кроме субботы Страстной седьмицы).

Ну и чем не диета? улыбаюсь
И так, что можно поведать о моих поисках подходящих метод..
По теме Поста. Мясо я практически не ела последние 2-3 недели. Просто не хоцца.. кроме курятинки, кролика, щуки - запекала. В восскресенье вырвались на природу, на шашлыки. Я побаловала себя мяском. Сегодня была на рынке, покупала мякиш, ребрышки и всё такое свинное.. меня начинало подташнивать от всего этого вида куском сырого мяса..дожилась ржу нимагу
Пост начался. Пока строго соблюдать не собираюсь, но, мясо-рыба-молоко-яйца - в мой рацион входить ближайшие 45-48 дней не будут. Вчера планировался день на воде. Утро начиналось с воды, но потом я передумала..
И съела за день: 2 чашки кофе, 3 конфеты, 2 яблока, 50 мл сока сельдерея, 100 мл сока лайма+вода=0.5 мл жидкости, свежую морковку. Сделала корейскую морковку. Воды около 1 л.

Сегодня: чашка кофе, 3 конфеты, отвар из сельдерея - 0.5 л, корейская морковь. В планах на ужин - чудный лаймовый коктейль, вода, б.м. кофе.
Выдавленный лайм не выкидываю - потом компот сварю.

Вчера наконец-то покрутила хула-хуп 30 минут. Гематомка только одна осталась - и то практически сошла. Крутится очень легко. Уже подумываю - чем бы утяжелить. Хожу много. Не с коляской, просто вынырываю из декрета. Пора деньгу зарабатывать. Сейчас дошли руки до загранпаспорта, пора менять там фамилию и вписывать дитё.. Эх.. только на правах осталась девичья.. берегу их. Езжу аккуратненько, что б не остановили и возможных проблемных вопросов касаемо документов не спрашивали ржу нимагу
В планах конференция по работе - в Турции. А это конец апреля. Остался месяц. Так что стимулов побыстрее скинуть вес - достаточно.
Да, и вес на сегодня 72.8 кг.
хеллов май диар дайри
Наконец-то, вес не скачет как раньше. Потихоньку его теряю, удерживаю и теряю)).
В четверг внепланово вышла на работу..в общем, сегодня только приехала из Львова. О прелестях езды писать не буду - и так новости можно посмотреть. В целом, за период поездок открыла для себя хлебцы. В дорогу практически ничего не брала. Во Львове отмазалась от попыток свекрови накормить меня вкусно и сытно, так мой нестрогий пост (диета) нарушили вот это:
- 5 рыбешек кильки
- глинтвейн в пятницу вечером
- капуччино с молоком

Для физвоспа не нашла времени, зато в субботу совершила 7мичасовой пеший тур городом улыбаюсь. Сегодня вот уже тряхнула стариной, позанималась.
В общем, движемся. К цели.
Еда:
-чечевица
-капуста квашенная, капуста морская - всё это около 100 грамм
-кусочек скумбрии вяленой
-кофе 2 чашки
-одна конфета шоколадная
-сейчас иду пить чай, зеленый

Движняк:
-йога и ...
всё

да, с движняком надо что-то делать - увеличивать его.
А вот и очередная запись.
Выход на работу - дал свои сбои. Подряд две недели, на выходных, разъезжала Сумы-Полтава-Львов-Полтава-Сумы. А во Львове фуршеты, ужины ресторанные..И пост мой аукнулся. Собственно, аукнулся он еще и потому, что начался привес, резкий. Прочитала вчера в одном из дневников пародию на худеющих - как люди в будущем стараются потолстеть и срываются ржу нимагу
..
В общем, тонкий момент: прихожу к выводам от обратного: есть надо, есть надо часто, а не как я последние неделю-две, месяц..
Сегодня вес 71 кг. Я до сих пор верю, что период с первой цифрой 7 на весах кончится. И кончится он в ЭТОМ месяце, на следующей неделе! (пойду визуализировать ржу нимагу. )
Ребенок еще за пару дней до перевода часов начал вставать в 5 утра, на час раньше обычного.. вот и не верь в биологические часы я тут не причем

Всё. Иду визуализировать фигуру (финтессить, в смысле улыбаюсь)
И надо выбрать систему питания. Может, в поисках и Минус 60 прочитаю
Ну что сказать?
Написать 31 причину почему НЕ худеется, пожаловаться на генную природу-погоду и прочее.. Проще..нет ЛУЧШЕ и правильней просто собраться.
Привес, 69 кг чуть отдалились. Это потому что я ем ржу нимагу . И ем неправильно.
И не двигаюсь.
Вот сейчас попрыгала опять с Майклс - ощутила весомые (в прямом смысле слова улыбаюсь) изменения. Грудь уменьшилась раза в 2-3 с последнего моего "курса Майклс, 1й уровень", вес ушел (я тогда была 76-7йоу - и прыгается очень легко, не надо даже грудь держать ржу нимагу
В общем, двигаюсь))
Дедуля передал березовый сок. Что с ним делать?
я тут не причем
Не прошло и полгода (в прямом смысле этого слова улыбаюсь), как я научилась делать себе вакуумный массаж. После вчерашнего (опять перерыв около месяца был) очередного начала курса массажа - у меня наконец-то синячки очень счастлива .
Почти кило ушло на этой неделе. Я кажись нашла подходящую систему питания, а работа позволяет (или даже способствует) тому, чтобы этой системы придерживаться.
Завтра заканчиваются по плану)) М, так что движняк буду продолжать. Погода суперская, буду бегать к речке - тут, главное, согласовать с мужем и с ребенком)).
Я влезла в добеременные джинсы. Причем так нормально себя в них чуЙствую улыбаюсь.
Прогулки ежедневно наматываю километраж. Еду стараюсь чередовать белковый день/овощи. Сегодня вот была рыбка. Вечером..и всё из еды. Третий день кручу соки: яблоко+сельдерей. Наконец-то нашла способ вкусного для себя употребления сельдерея. А то суп боннский не пошел, сырое тоже.. Не вкусно! А вот с яблочком.. йоу
+Кофе и обязательно чет засмущалась я что-то шоколадненькое, грамм 20-50 в день. Знаю-знаю... Для себя компенсирую тренировочками.
Пойду чуть разомнусь и помассажируюсь ржу нимагу
Хочу 70 кг в субботу.
Итак. Вдохновение вчерашнего дня сподвигло меня на очередное "начало" ржу нимагу
В смысле, я начала курс Майклс. День первый 1ур. Утром!!
(в перспективе: и утром, и вечером)

Немного уточнений под конец дня.

Еда на сегодня:
кофе + 3 конфеты (уже 2 чашки )
св.выж. сок сельдерея и яблока - 2 стакана
филе минтая
мясо курицы - немного.. я тут не причем
2 помидора
Вода!!
да, я практически не пила последние неделю-две.. куда уж там до 2 л.
Вода около 2х л. улыбаюсь

Но вчера муж, перед командировкой наносил родниковой воды - так что запасы есть, надо пить ржу нимагу
Сейчас покормлю проснувшегося ребенка кашкой и вперед гулять улыбаюсь

И еще нововведение: прохладный душ. аж дух перехватывает (просто у нас котел автономный заглючил - и через раз греет ржу нимагу )

Вечером была Майклс около часа (первый и частично второй уровень плюс импровизация йоу ), сделала вот только что массаж.
Прогулка с коляской за день - около 3х часов.

Думаю, день удался
подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3