Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Взвешусь, наверное, в субботу, что б наверняка)).
Завтра с утра в дорогу и целый день в авто.. Львов_Ровно-Киев...
Если белковый день, то надо мясо. В дорогу уже замариновала филейку. Но что-то тянет на молочное. Может, йогурт/кефир/закваску взять, литр в авто?.. я тут не причем
..По дороге поламались позавчера.. Съела булочку (зачем?).
Ладно, сегодня-завтра дни напряженные, а вчера я ела очень счастлива, нормально, тосты из отрубей)).
Отакой кавардак.
Сегодня на завтрак съела кусочек торта. Штук 10 вкусняшек - орешки и что-то хрустящее в шоколаде, шарики такие маленькие.
Дело дрянь (с)

Купила 2 йогурта - на вечер и на завтра, пожалуй. А в понедельник-вторник - на весы.
Сижу в фойе отеля. Буду пить воду в кулере, чтоль... ржу нимагу
Новая циферка!

64.7 кг

Не знаю что и как, но пока такие цифры.
Надо удержать этот вес до среды - тогда в линеечку изменения, а сюда - фото. Да-да, фото очень счастлива
Ситуёвина жуткая и постыдная. Эта неделя была апофеозом, скажем так, диетничания. Нарушения были. Многовато. Особенно сегодня - 8 тостов. Предпосылок и причин можно говорить десятки. Но это оправдания.

Ужесточаю: запрет на сладкое, запрет на хлебо-булочное.

Взвешусь 20.11.
Взвесилась сегодня - 65.8 кг.
Обратила внимание на чечевицу (второй день ем) и бананы. Ясно одно, надо что-то есть, чтобы и срывов не было таких, и вес уходил потихоньку. Гимнастика почти каждый день, надо будет растянуться на шпагатулыбаюсь. Скучаю за лошадьми и ездой. Я 8 лет прозанималась конным спортом, и вот уже почти 2 года не садилась на лошадь, а в августе и своя кобылу продала...
Вот и сын проснулся, прекращаю жаловаться ржу нимагу
Даже думала сегодня закрывать дневник... Но надо просто двигаться дальше подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

О, а не все так плохо. Несмотря на неконтролируемую неделю, вес на 100 грамм меньше последней отметки на линеечке очень счастлива
Ненавижу пасивные выходные за городом. Хотя, сегодня около 3х часов прогулялась с коляской.. но отъелась сполна )).

Диета
Понедельник: водный день (вода, кофе)
Вторник: капуста, овощи
Среда: водный день (вода, кофе, сок)
Четверг: 2 банана, яблоки
Пятница: яйца, филе
Суббота: водный день (кофе, соки, вода)
Восскресенье: яйца, филе

Попробую.
п.с. Да, я отношусь к той категории "на диете", которые постоянно что-то пробуют, но не выдерживают, пробуют снова... Но тем не менее, к субботе у меня будет 64 кг ржу нимагу
Странно. Нарушаю. Сейчас 65.5 кг...

я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Что там у нас?

Пятница: водный день (вода, кофе, травяные чаи, кефир)
Суббота: капуста, овощи
Восскресенье: водный день (вода, кофе, сок)
Понедельник: 2 банана, яблоки
Вторник: яйца, филе
Среда: водный день (кофе, соки, вода)
Четверг: яйца, филе
Я жру. Это что-то нервное..
Что-то даже депрессивное накатило. Или пмс ржу нимагу .
Сегодня полдня втыкала в ноут, пересадила цветы и просто за ними поухаживала... И с ребенком была, конечно.
Начала с 1го сезона "Секс в большом городе" - такая себе терапия
Зажгла камин
Позанимаюсь Майклс улыбаюсь.
Быть добру!
Вес не знаю. В восскресенье ближе к вечеру было 65.4 кг. Почти неделю я во Львове, весов нет, вес не знаю. Сегодня 1 дц.

Да, почти неделю питалась вот этим (выше написанную диету даже не пробовала ржу нимагу )

3 л боннского супа.
Не знаю почему, но вдохновилась я идеей его приготовить и суп... получился вкусным ! очень счастлива
Состав: морковь, луковица, капуста белокач., брокколи, брюссельская 3 шт., 1/2 корня сельдерея. Всё это на 10 минут в пароварку, блендерить и в кипяток на 7-8 минут. Очень вкусно. Подсаливала. Суп был основным блюдом с утра или поздно вечером. Плюс пью фиточай очищающий, на 3 недели курс расчитан. Насколько помню, после такого чая у меня наконец-то циферка "70" начала уменьшаться летом.
В восскресенье буду в Киеве - взвешусь. Расскажу подмигиваю
И сварю супчик.

добавлено спустя 1 минуту:

А, и ооочень радует количество дневничков! В последнее время не всегда "дохожу" до Овуляшек, так что соскучилась за рассказами "путь к совершенству" улыбаюсь
Напишу.
Только вчера вечером появился интернет. Последнюю неделю активно не сдерживалась и заедала различного рода переживания.. Подозреваю, что вес 67-68. Думаю, что с этим всем делать. Взвешиваться в ближайшую неделю не буду. Стыдострах какой-то улыбаюсь
1 дц
Приветы! очень счастлива
Год подходит к концу, логично, что надо что-то анализировать, делать выводы, планировать 2014... Просто говоря, на днях мне понравилась фраза, которая затерялась в просторах АДМЕ: Если жрать меньше калорий, чем тратить, довольно продолжительное время, то неизбежно худеешь. Не только понравилась, а вот как-то вовремя ответила на мои вопросы "че ж это за слабохарактерность такая, что никакую диету не выдерживаю?" и прочие. Размышляя что есть чтобы похудеть (с) и какими продуктами ограничить рацион, я даже пару дней в письменном виде вела дневник.. ржу нимагу А вот не надо диет! Надо есть меньше.
Кратко что будет в 2014 году:
1. есть меньше (имеется в виду меньше, чем во время срывов очень счастлива. Пока что этот пункт актуален). Последний прием твердой пищи - 17.00. В целом, 1000 ккал мне достаточно, с моим-то обменом веществ.
2. а пить больше очень счастлива . Травяной чай. Вода - литр в день. 1-2 чашки кофе (утро и вечер). Будет здорово)).
3. физ. упражнения надо делать каждый день! Майклс, просто растяжки.
4. в 2014 году перестать есть свинину, сало, шашлык, даже чуть-чуть. Есть (существуют улыбаюсь) творог, рыба, морепродукты, курица, яйца.
5. в 2014 году перестать есть сладкое, кроме шоколада. Если сладкое - то исключительно шоколад очень счастлива. Нет шоколада - нет сладкого. Смаковать шоколадку йоу
6. ЦЕЛЬ к 1.12.14 году - вес 58 кг.
7. Хлебобулочно-печеньковое тоже перестать кушать. Сегодня (31.12.13) съела и хватит улыбаюсь. Разве что иногда, раз в пару месяцев есть кавказские виды х/б изделий. Картофель: 1 картофелина в месяц а лучше и без неё. С 14.01.14 буду тут отписываться какой вес.

Пожалуй, достаточно. Последнюю неделю вес колеблется 66.5-67.6 кг.

Хотя, еще 7. когда будет 64.5 кг, 59.5 кг - сделаю фото.
С Новым счастьем! очень счастлива
И вот я добралась до ноута.
За последний месяц практически в инет не выходила, а на этот сайт и подавно. Во-первых нет времени, т.к. большинство дня провожу в звонках-встречах-поездках, а во-вторых уже привыкла без круглосуточного отвлекания в монитор и телевизор. На прошлой неделе впервые за полгода "попала" в квартиру с телевизором - жуть, конечно, что творится в стране.. Вообще, я новости узнавала, просматривая за 5 минут новостную ленту в Фейсбуке.. А после просмотра новостей почти всю неделю снятся кошмары...
И так, остановилась я на варианте диеты таком: если меньше есть калорий, то непременно похудеешь ржу нимагу. Ем около 900-1000 ккал в сутки, не ем свинину, всякое жирное, кондитерское мучное. Шоколад позволяю. Позволяю немного, но на прошлой неделе увлеклась кофе-чаями на встречах, поэтому в прикуску шли всякие вкусности, до 200 гр сладкого в день съедала.
Тем не менее, вес 65.8-66.5 и выше не поднимается. Мысли в голове упорядочнились, просто наслаждаюсь едой и знаю, что достигну желаемый вес без критинизмов ржу нимагу
Чувство долга перед общественностью заставило таки зайти и отписаться улыбаюсь
Всем приветы и будьте смелее на пути к своим целям!
А я как достигну своей цели 58-60 кг, закрою дневничок и врядли тут появлюсь. Даже нет желания просматривать другие разделы, темы... Что-то я перешла на оффлайн-режим. Там интересней улыбаюсь
Приветы!
На самом деле, 60 кг очень просто достигаются, если твой муж на Майдане.
Не вижу смысла все рассказывать.
Девочки, все достижимо! Решающую роль играет дисциплина. Или вы контролируете вес, или он вас. Дисциплина - не значит ничего или мало есть. Изучайте себя и правильное питание, режим.
Интересные вещи читала о всяхих ватта, капха... Я, кстати, капха ржу нимагу
Скоро Великий пост.

Дневник закрываю. Свое достигла улыбаюсь.
Приветы!
Дополню к последней записи улыбаюсь. Вес тогда упал и благополучно поднялся - причины пояснять незачем для тех, кто худеет со стажем ржу нимагу

В принципе, весну вес крепко держался 65-67 кг. Май-июнь запомнился славной цифрой 66.6 кг. При всей моей несуеверности, начала задумываться... ржу нимагу
Активное лето дало сдвиг. В июле вес застопорился на 63 кг. Стало легче, по правде говоря. Легче от того, что диеты как таковой нет, питаюсь по желанию. Вес не набирается, как раньше.

Активность: бег и растяжки на стадионе: 3-4 раза в неделю.

Питание: .. Вкратце: не ахти. И это задача номер один: наладить. Всякие эксперименты с питанием пока что выявили следующее: мне в прямом смысле слова легче, когда в рационе преобладают овощи (о, особенно огурцы улыбаюсь). Немного творога/кефира/молока. От мяса постепенно отказываюсь (свинину ела месяца 2 назад и не хочу). Рыбу в будущем рационе вижу. Да, иногда курицу вижу ржу нимагу . В общем, думаю.
И таки надо убрать сладкое (тут тоже есть сдвиги: в половину меньше стала есть, однозначно). И кофе. Зеленые чаи поубирала, иногда пью травянные.

Так что следующие посты будут касаться налаживанию рациона.
Сейчас начну поедать ужин: напароваренные кабачок-цв.капусту-баклажан. И если говорить о весе, то те же 60 кг хочу. И думается мне, что они придут, если я буду продолжать в том же дуже улыбаюсь.

Последний раз редактировалось: Стрежнева (08.09.2014 10:08), всего редактировалось 1 раз
Немного расшифрую "не ахти" касаемо питания. В среднем арифметическом улыбаюсь, питание такое:
кофе
кофе с вкусняшкой (о, тут варианты, до 100 гр весом)
бутерброд/крекеры
ужин: салаты/овощи, около 300-400 гр (или просто большая миска)
Раз в неделю: виски 100 мл
На выходных: попробончики того, что готовлю. Чисто символически, то 300-400 ккал думаю, насобирается.
Но не в этом суть.
В недалеком будущем, месяцев через пять, я вижу свое питание как некое лактовегетарианство. С кусочками рыбы, да улыбаюсь.
Даже пару недель назад задумалась о сыроедстве (благодаря маминому однокласснику, сыроеду с 15летним стажем в прекрасной форме: физической и душевной) - то таки овощи для меня приятней, если термически обрабатываются. Плюс, сыр я иногда хочу есть, молоко - с витаминным коктейлем, творог/сырники - вкуснота, - как от них отказаться? я тут не причем Рыба - 4-5 раз в месяц - очень даже хочется. Курицы филе - в данный момент редко, но все таки в мыслях предусматривается.
И действительно, перед переходом на эдакое вегетарианство, в первую очередь, речь идет о внутренней готовности, духовной.
Такой шаг (или же просто пока мысли и плавный переход) не будет касаться близких. Мужу готовить вкусно и более полезно, чем его свекровь приучила. Малому готовить полезно, разнообразно, вкусненько.
А я сегодня в очередной раз, готовя котлетки, не ела их. С каждым днем все легче воздерживаться. Где-то там в середине крепнет мысль, что мне мясо не особо-то и нужно. Тяжело с ним. Собственно, и попытки белково-мясных диет это еще давненько диагностировали - а я все внимание не обращала.

И еще один важный момент. Очень актуальный. Салаты поставить на завтрак. Завтракать.
улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

И еще чуть размышлизмов.
Пробуя начинать диеты, так четко было понятно, что не диету мне надо, а систему питания. Даже сам факт "попытки": видно же было, что не мое. Иначе бы до конца диету придерживалась. Что же я раньше не замечала? В очередной раз убеждаюсь, пока на собственном опыте не прочувствуешь и не сделаешь выводы - без толку прислушиваться к мнениям кого-либо.
...
И вообще, так необычно вернуться в дневник улыбаюсь
Где бы взвеситься?..

Завтраки через день. Вот завтра себя надо заставить позавтракать и взять еду с собой в офис. Что-то салатное. С сыром улыбаюсь
С момента последней записи из сладкого я съела: 3 шоколадных батончика, 4 зефирки и колу 0.5 (странно, но захотелось колу нифига себе ).
Еще 2 недели - и завтраки войдут в привычку ржу нимагу . Это программа-минимум.
Сладкого все меньше, и меньше тянет. Я решила не запрещать себе сладкое. Ограничивать порцию. Хочется - съем, но немного. И не стыдно за то, что я позволила. Зачем себе корить? Вот второй день не ела вкусненькое - а завтра, если захочется - поем кусочек улыбаюсь.
Пока в рационе появился на некоторое время хлеб, с высевками. В целом, хлеб, овощи, сыр, сардельки (захотелось сегодня улыбаюсь)
На таком уровне надо сейчас закрепиться.
Да, и кофе пила раз в день, после обеда - для "дозарядки". Вместо утреннего традиционного кофе - просто завтрак - заряжает так же. Надо же.. я тут не причем
Начала снова курс "Ножки мирового стандарта". Неделя первая.

Вес узнаю в восскресенье.
подмигиваю
Вес 63.5 кг улыбаюсь

Начинаю читать книги по ЗОЖ. Наверняка что-то полезное можно оттуда выловить.
Приветы!
Набрала я 2.5 кг. Абсолютно лишних.

Сегодня в меню вот что:
рацион на 1 день

Завтрак: несладкий кофе

Обед: салат из вареной капусты на растительном масле, 2 яйца (сваренных вкрутую), стакан томатного сока.

Ужин: вареная или, в крайнем случае, жаренная на растительном масле рыба (200 грамм)

Да, япошкина диета очень счастлива

п.с. из мяса-мясного ем рыбку, птицу. 2-3 раза в неделю.
Набрала вес из-за картофеля, сладкого и наедания на ночь..

Исправляюсь.
Вес 66.2 кг, нарушала: 150 мл красного сладкого вина, 2 ложки картошки, пока готовила.

Сегодня план выполнен тоже с нарушениями: получился обед, состоящий из кофе и мороженного.

Все, зашиваю рот для еды. Осталось только выпить травяной чай.

И порастягиваюсь немного.
День третий ЯД.

Вес 65.3 кг.

Кофе
Овощи
Рыба, салат из капусты (в меню диеты - 2 яйца, телятина - но я это не съем)

Мне уже начинает нравится. Допиваю кофе и в офис улыбаюсь
Я опять вернулась в "категорию хужеющих" 60-65 кг. Поплыла дальше. Вчера в голову заползла мысль - взять абонемент в фитнес-клуб и хотя бы 1 в неделю его посещать. А то бегать - уже почти второй месяц не бегаю, а одной гимнастики - как-то маловато я тут не причем
Надо что-то делать.

добавлено спустя:

Еще момент.
Т.к. мы тут говорим не только о похудении, но и о шлифовке этой самой красоты, которая худеет улыбаюсь, то расскажу о своем новшестве:
раз в недельку делаю маску из черной глины на лицо, на 20 минут.
Сначала меня чуть тревожило то, что глина (грязь я тут не причем ) стоит 9-10 грн, на один раз.. А оказалось, что этой пачки хватит раз на 8 (если только лицо). Делать такую маску - вообще ерунда: 1-2 ч.л. грязи плюс вода. Мажу на 20 минут. Смываю, мажу какао-маслом. Утром - прекрасные ощущения и вид.

Раньше думала только о целлюлите - как бы убрать, о ногах, животе.. о всех частях тела, кроме лица. А потом вдруг наткнулась на фразочки а-ля "до 25 лет красоту нам дает природа, а потом красоту делаем/сохраняем мы сами....". И наткнулась на книженцию Р.Пэрри о домашнем косметическом салоне в залежах макулатуры у свекрови. Потихоньку начинаю приучать себя к спа-дням. йоу

п.с. черная глина - она больше для жирной кожи. У меня комбинированная. И крема зачастую дают тот самый нездравый блеск.. Если кому интересно про глины - гуглите. Дешево и супер-эффект.
Вес с мокрыми волосами - 64.6 кг.

Морковку утром не ела.
Сегодня будет кофе и
Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная на растительном масле рыба (200 грамм), стакан томатного сока
Ужин: 200 грамм любых фруктов

И наверное вечернее кофе к фруктам - сегодня отмечаем ДР малого.
Катастрофически не хватает физ.нагрузок. Взяла абонемент на фитнес на месяц. (это надо же - фитнес на первом этаже нашего офисного центра - а я все раздумывала.. ржу нимагу )

Завтра пойду, групповое для стройности ног, если верить программке.

Питание - никакое. Ужас.
Во Львове дожди.. нет даже мотивации на пробежки. Уже точно сезон закрыт.
Иду в фитнесклуб.
улыбаюсь

Вес 64.5-65.5 кг.
Да, была. Это было потрясно!
Групповое занятие: ноги, пресс, спина.
Да домашние тренировки вообще не годятся ржу нимагу !

Через 15 минут тренировки была вся мокрая (хотя отношу себя к слабопотеющим), конечно..
Через час вышла как котенок обмякшая. Душ. И за работу.
Супер.
Если завтра не будет сильной крепатуры - пойду на функциональный треннинг - хоть попробую что это. А в субботу 90-60-90. Пятница - будет точно выходной.. хотя..
Это так удобно, когда спустился вниз - и уже заходишь в зал. И зал, и раздевалки, и душ - все понравилось.

Сразу и пить захотелось водичку, и меньше есть кондитерки - разве оно стоит того, чтобы потом жирок так интенсивно расстрясывать? улыбаюсь
Несмотря на крепатуру, таки пошла на степ сегодня. И не жалею. Да, под конец я даже равновесие теряла - но зато чувствую себя победителем. Над собственной ленью улыбаюсь.
Что не понравилось:
Что-то с техникой у меня не то.. что-то неправильно. Приседания - не получаются нормально. Попу надо назад - а у меня сразу теряется равновесие я тут не причем . Сложно уловить как надо правильно. Толи это из-за конного спорта (все таки 10 лет - есть определенные привычки у мышц, плюс 3 года - разве что бегала и дома программа Дж. Майклс). Даже приходила мысль, что пропорции у меня неправильные.. я тут не причем
Ладно, наладим. Может, сегодня из-за крепатуры не могла сделать нормальные приседания, а уже задумываюсь о своей неправильности ржу нимагу

Решила взвешиваться в раздевалке. Т.к. тренировки у меня будут 11.00, 12.00 - вес будет больше, чем утром, и будет больше стимула смотреть это число, ужасаться и бегом идти в зал ржу нимагу

Число сегодняшнего ужаса - 66,8 кг.

Завтра выходной - договорилась на массаж.

В субботу - 90-60-90. Восскресенье - отдых. А потом продолжаем, продолжаем. улыбаюсь
Групповые занятия были пн-вт-ср-чт. Сегодня сходила на массаж.
Завтра таки устрою белковый день. Плюс тренировка.
Посмотрим. Вес вчерашний после тренировки - 66,6кг. Да, опять это число, как и в конце весны... я тут не причем

Не могу настроиться. Ни мотивации.. А стресс и нагрузка по работе так и просят шоколадку для разгруза. Эмоционального.

Блин, а что же с разгрузом жировым?..
Часовой пояс: GMT + 3