Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Срыв продолжается. Особой каки и не ем, но режима никакого вообще..
Завтра выхожу на работу, с 9 до 18..домой попаду после 20.. Не знаю, как всё будет выглядеть. Сегодня поедала печеньки, напивалась чаем зеленым.. около 1.5 л.. Ерундой маюсь как бы..
Вес доходил до 70.2 после обеда.
А завтра - да, возьму себя в руки (с) улыбаюсь
На зеленом чаю чтоль посидеть...))
Я даже не буду перечитывать что я там писала ржу нимагу
Выходные были объедительными. Ела вкусно и, в принципе, полезно. На диету не смахивало, нет. И я тотально не высыпаюсь. Рабочая неделя скоро начнется. И вот к чему я пришла. Сегодня еще более-менее свободный день, но с кашей гречневой. Чуть селедки, вина белого сухого - у папы ДР.
Ожидаю привес. Физ активности практически никакой.. хочется спать. Полуваренное состояние души и тела, т.к. еще и давление низкое - к нам пришли ливни и серость.
А с понедельника - гречневая диета. На неделю-две, ага улыбаюсь. Купила специально гречку жаренную (у меня все дома едят зеленую... а я вчера поняла, что зеленую есть не могу вообще, не могу я тут не причем ).
После 18 не есть.

Let's go! улыбаюсь
День третий, гречка, в принципе, пошла хорошо. Хоть и не на чистой диете.
Пока что примерно так:
утро - кофе плюс 1-2 конфеты
обед - гречка
в течении дня вода (мало...литр, чуть больше), чай, конфеты 2-3.
ужин - чай зеленый, какие-нить овощи
Отвес есть.

В общем, в понедельник следующий отпишусь о проделанной работе, т.е. выдержанной диете улыбаюсь
Надо будет перейти на гречку более полноценно.
На этой неделе второй раз совершила утреннюю пробежку в 7 утра, минут 5-10.
Причина проста: выходишь на пару минут позже из дома - и не успеваешь на электричку, если пешком. Надо бежать ржу нимагу
Хм.
1ДЦ
У меня новая цифра

На выходных ела шашлыки и иже с ними чет засмущалась я
Вчера вечером было 68.5, а вот и просто 68.0 йоу
Сижу завтракаю гречкой. Стараюсь её есть, но буквально раз в день..
Потихоньку занимаюсь гимнастиками разными.
это так, вкратце подмигиваю
А, забыла сказать: вчера взвесилась, и батарейка села ржу нимагу
Так что не знаю..
И, по правде говоря, диета моя не совсем гречневая.. Питание скорей похоже на сбалансированное и минимизированное (до 700-1000 ккал успеваю наесть). Гречка занимает центральное место в середине дня. А вечером кусочки рыбы, овощи на пароварке, пару фруктов ( и семечки улыбаюсь). Второй день стараюсь съесть гречку утром и взять собой на работу одну порцию.
Даже не знаю.. Впереди выходные и надо собраться и есть по чуть-чуть гречки.
Батарейку пока не выкидываю, вдруг в субботу "выжму" из неё показатели веса ржу нимагу
Сегодня 68.0.
Это явно вода, т.к. питание на этой неделе как раз могло способствовать такой потере* веса улыбаюсь.

да здравствуют выходные! ржу нимагу
Инета дома нет, на работе пишу бегло и кратко. А так хочется выговорится, поговорить и просто почитать дневники других *соратниц* я тут не причем ..
Утром новая цифра показалась: 67.6 кг. Есть фото. По техническим и морально-этическим причинам выкладывать с рабочего компа я не буду ржу нимагу . Да и подождать день-два надо, дабы удостоверится, что цифра не случайная... Хотя я раз 10 взвешивалась чет засмущалась я . Таки 67.6. Кг.
На этой неделе гречки не будет йоу . Будет сыр, кофе, мясо, пропаренные овощи. Буду стараться есть такое дней 7-10.
Хочется 7 лепестков попробовать, кстати.
На выходных я ем и разъезжаю. Правда, по сравнению с предыдущими выходными - я наела мало улыбаюсь. В цифрах не знаю, ибо весов не было в зоне досягаемости. Может, на днях дам показания-циферки.
Нас пригласили на свадьбу 28 августа. Жениха я видела один раз у себя на свадьбе ржу нимагу
Думаю, надо бы успеть приобрести 64 кг к этой дате. Месяц системы питания и режима нагрузок. Но каких? я тут не причем
Эх, сегодня взяла на работу гречку. Гречка, кофе-овощи, мясо..или овощи.. Минус 4-5 кг за месяц. Вполне может быть.
Всё чаще вспоминаю о йоге. Я начинала делать упражнения, за месяц-два спина перестала болеть.. И сейчас надо бы "энергию по чакрам погонять" ржу нимагу
Не. надо хотя бы спать и высыпаться. улыбаюсь
С новой похудательной неделей!

Или все таки 6 лепестков?
А вспомнить бы..

Пока продуктов таких не особо.. Но хоть по минимуму ассортимент продуктов подберу. Что ж, с завтрашнего дня. Что там?

Рыба
Овощи
Птица
Гречка
Творог
Фрукты

Так, рыбный день насыщает организм полезными жирами, следующий за ним овощной день способствует сжиганию жиров и обогащению углеводами. Затем, аналогично, куриный день восполняет запасы белка, злаковый день сжигает жиры, творожный день восполняет запас минеральных веществ, а фруктовый день сжигает жировые запасы.

Первый день рыбный (белковый). Меню диеты 6 лепестков первого дня неспроста исключительно рыбное, так как рыба является наиболее усвояемым и низкокалорийным продуктом, способным подготовить организм к последующим монодиетам. Это происходит из-за наличия в ней полезных полинасыщенных жирных кислот Омега-3, которые не преобразуются в подкожный жир, благодаря чему удается «усыпить» бдительность организма. В первый день разрешается есть рыбу (300 – 500 г. в готовом виде) любых сортов (в том числе и жирную) в запеченном, вареном или тушенном виде с небольшим количеством соли, зелени и неострых приправ, а также рыбный бульон.
Второй день овощной (углеводный). В этот день разрешается съесть 1-1,5 килограмма любых овощей (даже картофель в разумном количестве), которые нужно отваривать, тушить или запекать (но не жарить). Овощная монодиета низкокалорийна и насыщает организм растительными углеводами, на переваривание которых требуется больше энергетических затрат, чем поступает с пищей. Благодаря этому начинается активное использование собственных жировых запасов.
Третий день куриный (белковый). Разрешается съесть 500 г куриного филе, приготовленного с небольшим количеством специй, соли и зелени. За третьи сутки также происходит значительное снижение веса, так как недостаток углеводов вынудит организм использовать жировые клетки для получения энергии.
Четвертый день злаковый (углеводный). Злаковое меню состоит из каш (в день 200 граммов в сухом виде), а также семечек, отрубей, клетчатки и зерновых хлебцев. Сложные углеводы, содержащиеся в этих продуктах, пойдут на восполнение запасов гликогена и заставят использовать жировую клетчатку для восполнения энергетических потерь.
Пятый день творожный (белковый) состоит из нежирного или обезжиренного творога (500 граммов в день), также можно выпить немного молока невысокой жирности. Творожная диета обеспечит поступление высококачественного белка и восполнение запасов необходимых минеральных веществ.
Шестой день фруктовый (углеводный). Фруктовая монодиета разрешает употребление 1-1,5 килограммов фруктов в любом виде - сыром, запеченном и в виде соков.

Let`s go! улыбаюсь
Вчера вечером была кукуруза, рыба, помидоры.. Наелась, но по ощущениям - не переела. улыбаюсь

Сегодня рыба (и две зефирки, да). Полет нормальный. Домой попаду к 20, надо будет кусок рыбы съесть. Толстолоб, на мангале.

А завтра?
Овощи)).
На работу надо будет салат взять.. йоу

Проблема: воды пью недостаточно. Около литра. И пока исправить не могу.
На ужин были 3 яйца)).
Салат огурцы и помидоры. На сегодня.

(заглянула посмотреть что у меня на завтра, да и отписалась вкратце улыбаюсь)
Новый рабочий график, неделю-две без домашнего инета и вот какие новости.
Диета 6 лепестков началась удачно. 3 дня все выдержала а потом появилась идея: следуя данной диете, чередовать дни: белковый/углеводный. И день на 5-6 - разгрузочный день на жидкости.

Вес 67-68.5 (вечер, с отеками ржу нимагу ) кг. Пока застряла на нмс 4 и мне нравится. Нравятся ощущения после упражнений и преобретаемая форма ног.

Терпела и не переименовывала дневник. Но все таки, судя по всему, "70" уже не грозит, поэтому даже смотреть на него не хочется, на это число. Из сладкого позволяю себе до 100 гр в день мороженого или безе. Кстати, последнее в данный момент в духовке сушится подмигиваю.
Так вот, выше писала, что достигну 64 кг, и только потом, если что - переименую. А на днях вспомнилась непонятная формула идеально-нормального веса
для мужчин: рост минут 90-100 равно Вес.
для женщин: рост минус 110 равно Вес.

Цель 62 кг.

Наконец-то жара и солнце, вчера выползла во двор и загорала. Муж по рыбалкам мотался и приобрел, в принципе, шикарный загар. И я хочу чет засмущалась я . Выползаю и загораю, хотя бы по полчаса в день.
Как хорошо жить за городом, в 300 м от соснового леса...

И скорей бы поменять данные на линеечке: нмс увеличить, а вес - сами знаете, что хочется с ним сделать улыбаюсь.
К вопросу о сладком.
Даю себе обещание не есть сладкое (любое) месяц. 1 сентября скушаю улыбаюсь
Ага, ну да. Без сладкого.
На самом деле, вот только третий день я без сладкого. улыбаюсь

А вообще.. Вес сейчас 68 плюс-минус. На прошлой неделе были М - вес "подтянулся" до 70.3 кг. Я расслаблялась, ела вкусности, старалась есть больше белков, чем углеводов. После 18-19 не ем (только 1 раз за 10 дней ела около 21). Вчера наелась дерунов. Было вкусно. Ела утром. Все остальное время - кофе и вода.

А сегодня снова в бой. Гречка. 2 недели. А может быть и три очень счастлива
При всей информации, что при моей группе крови гречка - не мое и прочее.. Все таки при нестрогом соблюдении гречневой диеты (см.выше) - около 3х кг ушло. Причем, я буду делать так: 3 дня гречка, 1 день - мясо/белок, 1 день - вода/чай.
Попробовала настаивать имбирь с лимоном и мятой. в 3х л банку. Но у меня закисало на второй день.. подмигиваю
Поэтому возвращаюсь к старому доброму способу: 6 кружек воды в день.

Вот что за время пищевого "отпуска" я себе надумала:
1. (повторюсь, 6 кружек воды в день), до 16.00.
2. Белки: курица грудинка, яйца, кисломолочное, творог, рыба. Все таки свинина - не по душе... Пусть будет курка! очень счастлива
3. После 18 не есть.
4. Без сладкого 14 дней. (буду считать с сегодняшнего дня улыбаюсь).
5. Размышлизмы и стенания. По поводу разгрузочных дней. Быть может, в восскресенье - без мяса? Или просто на жидкости? Хочеться какую-то систему себе выработать, 21 день придерживаться, пока не войдет в привычку... Наверно, попробую следать так:
- 3 дня гречки (стакан крупы)
- четверг - разгрузка (чистый четверг, ага подмигиваю)
- пятница и/или суббота: белковое.
*- восскресенье - может, тоже разгрузочный день? Или сугубо овощи? Но решение уже будет после "Гречки". улыбаюсь

Сегодня делала элементарные вещи утром: отжимания из комплекса НМС, покачала ноги, пресс (!). Надо будет вечером повторить.
4 дня назад рассекла пятку - так что пока что нет особой активности. Только вчера, прихрамывая, около 3х часов с коляской выгуливалась. У ребенка температура, ждем 5-6 зубики, так хоть на прогулке он себя легче чувствует.

Отчет готов улыбаюсь.
Рыбный день. Он же белковый улыбаюсь
Яблоки. Яблоки?
мини отчет о прошедшей неделе.
Что ж, получилось понедельник-среда гречка (утром и обед), четверг-суббота прошли под эгидой "белкИ" (рыба, курица) и яблоки, восскресенье всякие вкусности улыбаюсь, но до 17.00. Старалась есть до 16-17, пить более 1.5л до 16.00. Было только одно нарушение по времени, на выходных вроде бы.. ела около 20 00 и в ночь на субботу ела в 4 утра ржу нимагу (не удержалась в кафе на Крещатике, вс ж ели-пили.. Съела 50 г шоколада и кофе) йоу .
Вес не меряю. Но хочу 65 кг до на этой неделе. И 62 кг к 1 сентябрю.

На эту неделю.
Понедельник - гречка
Вторник - белок
Среда - гречка
Четверг - яблоки
Пятница - гречка
Суббота - белок
Восскресенье - яблоки

Вчера была сауна, обвертывания мед+корица.
Не взвешиваюсь.
Питание - сбалансированное.
Стараюсь придерживаться того, что и запланировала.
Вчера был рафтинг.
Вееещь! ржу нимагу
Новый подэтап ознаменовался бодироком от Зузки Лайт улыбаюсь.
Уже два дня подряд делала, но крепатура вчера мне позволила полениться. Сегодня вечером буду наверстывать.
Питаюсь без диет. Около 1200 ккал. 2 последних дня ела тосты - жуть, как хотелось ржу нимагу
В общем, надо отрабатывать тосты.

вес не знаю. Когда ежедневные несколько разовые взвешивания начали мне казаться параноидальными, я решила на весы не вставать. Пока что. Встану тогда - когда почувствую, что вешу максимум 65 кг. А почувствовать мне надо срочно, ибо 28 числа свадебное мероприятие - и я должна быть там еще легче ржу нимагу
подозреваю, что сейчас во мне 66-67 кг. Надеюсь. Верю. Бодирок! очень счастлива
И так, к информации:
26 - №13
27 - №13
28 - лень и прочие отмазки
29 - № 13, 14, 58. зачет

ЗузкоТряска ржу нимагу
16... и сегодня грешный день. ржу нимагу
Хоть и не имея системы питания, надо же хоть элементарного придерживаться! Взять себя в руки.
Избегать (в прямом смысле этого слова ржу нимагу ):
картофель
мучное
жаренное, жирное
свинина

сегодня (возвращаясь к старой доброй традиции писать рацион):

2 маленьких тоста с сыром
2 кофе с корицей
вода 1.5 л
деруны из 3х небольших картошин
2 кусочка шарлотки
зеленый чай 1 чашка
2 шоколадных конфеты.

32 бурпи
растяжки
№13 Зузки

прогулки по пересеченной местности.

Есть пока что не планирую. подмигиваю Только кофе с корицей на вечер.

Нацеливаюсь строго придержаться самоконтроля и встать с гордостью на весы после М. Надеюсь, гордость невесома очень счастлива
Стрежнева писал(а):

Яблоки. Яблоки?

Наткнулась на эту идею. Идея вызревала, вызревала.. Еще вчера натерла несколько яблок, но так и не дошла до них ржу нимагу . А сегодня - начну.
Планирую день на яблоках, но в идеале - 7 дней. Допускаю кофе.
Ломка в теле после бурпи.. бурпей.. как там они правильно склоняются? я тут не причем
Еще из спортивного прошлого помню, что нельзя отдыхать, когда крепатура. Меньше нагрузка - да, но не отлеживаться, ибо молочная кислота (она же вроде бы в мышцах выделяется.. подмигиваю ) должна уходить/рассасываться/исчезать во время тренировки.
В общем, кофе выпила, ребенка накормила, уложила спать, сижу жую тертые вчера яблоки. Посмотрю на свои славные самодисциплины, как они справятся с яблочной разгрузкой.
И мне надо 62 кг. йоу
Физушка

31.08 - м
1.09 - м
2.09 - м

Питание: стараюсь. Около 800 ккал.

Спала по 3-4 часа... я тут не причем

Сегодня одела костюм, который покупала еще зимой, на "вырост" - как стимул к похудению. Брала на 2-3 размера меньше. Сел - супер! Даже мне понравилось ржу нимагу . Точнее, понравилась сама себе в нем.
Завтра уезжаю на Львов, на недельку. Посмотрим, как мне там худеется ржу нимагу . Пока что 67.5. Наверно, это моя очередная "линия фронта", как в свое время 70 кг..
Вчера: 32 бурпи. Питание - последний день дозволительного поедания я тут не причем .

Сегодня:
2 кусочка шарлотки
6 яблок (тертые крупно) плюс 1 ст. л меда
2 кофе с корицей
вода 0.5 л
около 50 гр кроля улыбаюсь
15-20 грецких орехов

Бурпи: 32 раза.
67.6 кг.
Я вот о чем подумала. В принципе, уже пару недель НЕЗАВИСИМО от питания (а оно не очень-то и правильное, даже по записям видно ржу нимагу ) вес 67-68. Значит, устаканился. Вчера опять оказалась во Львове. Только вот уже недели на 2...
Сегодня начала японскую начинать ржу нимагу
Погрешности: 3 ст. ложки селедки под шубой, 3 печеньки, мед 1 ст ложка.

Продуктами не запаслась, так что пока вот что на сегодня. 1 день:
З - кофе, печеньки, мед
О - шуба, вар. цветная капуста
У - по плану кружка кефира, 1%.

Я без весов на 2 недели. Перед отъездом, вчера утром было 67.7 кг. Вчера по дороге останавливались на заправке - ела МэндМсы и половинку Баунти, кофе. Вечером были овощи и кусок филе курицы, отварной.
2 день

З: кофе, печенька
О: салат овощной, цветная капуста, кофе
У: кефир 1.5 чашки 17.00
У+: кофе, 4 кусочка молочной шоколадки, 2 печеньки 20.00

вода около 1 л

Отаке улыбаюсь.
Движняк по Львову целый день - и вся физушка на сегодня ржу нимагу

Хочу завтра встать в 6.30 и успеть сделать больше.
Часовой пояс: GMT + 3