Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

З: кофе, отварная курица филе около 100 гр
З: 11.00 кофе, 1 печенька, 5 кусочков молочного шоколада
О: 15.00 кокосовое латте и десерт "кешкюль". Не удержалась: центр Львова, дождь.. пришлось идти в любимое кафе ржу нимагу
У: 17.00 салат - 2 помидорки, огурец, около 30 гр сыра, чуть пекинской капусты, зелень, чуть олии.
Планируется еще кофе, т.к. иду на встречу.

Сюрприз в 22.00: 2 сосиски, чашка кефира.

Физ: нмс 4, движняк по городу 3 часа.

И пусть диета не очень то уж и японская, но потихоньку сокращаю объемы потребляемого и больше слежу за тем, что в рот отправляю. За поледние месяцы пристрастилась к хлебу, сладкому, жирно-жареному, еда после 19.00.. Взяла себя в руки, наверное. Главное, чтоб в голове контроль был. А оттуда - и результат йоу . 62 кг.
По плану план очень счастлива

З: 10.00 кофе, 20 гр сыра, 3 кусочка шоколадки молочной, морковка отварная, около 50 гр курицы филе.
О: курица, овощ (около 14.00)
У: чашка кефира (около 18.00)

И надо пить воду..

Если план будет выполнен - к вечеру выделю черным.
п.с. ну не совсем. Не получилось.. Точнее, получилось еще съесть около 50 грамм ветчины, всего за день 3 чашки кофе, 3 пироженки, фак.. чет засмущалась я

Зато физушка: Джиллиан Майклс! ))
День 5

З: кофе, чуть сыра
О: 13.00 немного ветчины, сыра, мол.шоколад 100 гр, кофе
У: 17.00 немного ветчины и сыра (ок. 50 гр), кофе, 3 зефирки.

1 дц

добавлено спустя 33 минуты:

Сразу нацеливаюсь на завтра, день 6

З: кофе (без ничего!! елки-палки ржу нимагу )
О: вареная морковь, кофе после обеда
У: кефир

если все в порядке - выделю цветом улыбаюсь
Итак, день 6

Начну с того, что проснулась я в 13.30 ржу нимагу
Поэтому,
О: 14.00 вареная морковь и 5 небольших картофельных оладьев с курицей, кофе
У: 18.00 латте и сейчас жую яблоко

2 дц
Вчера, день 7

З: курица чуть, кофе
О: кефир, сосиска
У: поздний.. около 20.00 кофе и 5 печенек, одна конфета, бутерброд (хлеб/масло/ветчина/кружочек помидора), зеленый чай.

Вот эти все сосиски и сыр - следствие того, что свекр накупил вкусных польских продуктов, и они занимают весь холодильник ржу нимагу

Сегодня, день 8

З: кофе, чуть печёнки (от сл. печень очень счастлива )
О: 15.00 курица филе, красный перец, кофе
У: кефир
День 9
З: шопопало грущу.. а именно, кофе и 6 конфет, 3 печеньки, тост с сыром, 2 котлеты
А по диете
О: овощной салат
У: яблоки
66.8 кг
жир тронулся) очень счастлива

Итак, японская диета. Строгая.

День 1

Вот что надо:
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.

А что получилось - напишу вечером.

Кофе
2 яйца, капуста, огурец, помидор
кофе
тост с сыром
2 куска домашней пиццы (без др., тонкое тесто..) с грибами, курицей.
вода около 1 л.
Пицца была в 15.30. Закрываю рот на сегодня.
улыбаюсь
Не было инета.

Сегодня Майклс_нмс 4.

Завтра, 2 день

Кофе
Овощи салат
2 зеленых чая
5 конфет коровок
курица, кусочек судака - пароварка. семечки. кофе

ужинала поздно, около 21. но спать - вот уже полпервого я тут не причем
Среда, 3 день:

кофе
овощи
что-то белковое..

надо пить воду!
2 л!!!

может, Майклс попрыгаю.. крепатура во вторник улыбаюсь

о, будет 65-66 кг твердых - фото сделаю.
йоу

добавлено спустя 23 минуты:

п.с. я вот че думаю.. Может, для меня идеальная диета - это перескакивание от одной к другой? ржу нимагу

вот правда.. я тут не причем

Во-первых, тяжело настроиться и собрать в кучу нужные продукты строго по диете. А во-вторых..

Настраивалась-настраивалась на японскую. Но, наверно, завтра сварю овощной супец (капуста, помидоры, лук... WTF?) и буду 3 дня его есть.

Та-даммм! ржу нимагу
Утром - кофе с тостом, сыр.
Целый день по Киеву на ногах, шоппинг, что б его...
И вот ужин в 23.00. Ветчина, огуурец, 5 конфет, 1 крабовая палочка. Зеленый чай.
Бред.
кофе, 2 вареных яйца, помидор, огурец
цв.капуста
кофе, мороженое

Майклс, нмс 4
Попытка номер два.

Беру на себя обязательство не есть кондитерские изделия год.
кофе, 2 тоста с сыром
тыквенный суп-пюре, чуть "крабового салата", около 30-40 г курицы, кофе
мини-салат: огурец, капуста, 2 яйца, 20 г сыра

нмс 4
кофе, мед 1 ч.л.
куринный бульйон, 3 кур.фрикадельки, кур.отбивная, немного риса с овощами, кофе, салат капуста
капуста, помидор, сельдь

Утром 67.0
вечер 66.7
Примерно в таком порядке, до 19.20

Кофе, 2 хлебца овсянных, 3 яблока, стакан кефира нежирного, 1 ст.л. жаренной картошки очень счастлива, кофе, запеченный в углях судак, 5 маленьких соленых огурчиков.
Баня-сауна улыбаюсь
Зелено-травяной чай с медом, вот прям сейчас йоу

Чуть порастягивалась и попрыгала.. Сын не дал позаниматься всю Майклс, но то такое )).
67.1 кг
Сегодня пила воду. Много. Наконец-то очень счастлива
И завтра мясной день.
Вторник, среда, четверг, пятница - мясо-молочное.
На сладкое не тянет.

п.с. Послезавтра сыну год. Т.к. похудательный дневник отчасти и личный, то пару слов)). Заметила, что последние полгода на форуме я практически только в теме-похудейке и появляюсь очень счастлива . Так вот, год, и я подвожу некоторые итоги, меняюсь (во многих сферах своей жизни) и совершенствуюсь. И главное - ставлю новые цели.
И эта новая цель в контексте темы - 58 кг. Написав текст до "п.с." и отправив - появилась новая 8 страница. Возможно, это знак поддержки ржу нимагу и я таки на правильном пути.
Первый блин комом, конечно очень счастлива
отчет за 15.10
3 ч.л. овса, кефир, селедка, конченая селедка, кефир, 4 тоста с маслом чет засмущалась я (зачем?..), кефир, около 21.00 - пожарила яйцо, 2 огурца зел.

Соли наелась. вес сегодня 76.6 кг. Наверно нужен план:
кефир
2 яйца
вода - вымывать соль.
67.7 кг утром

Не так я питаюсь мясом, не так. За 2 предыдущих дня наелась сыра. Вношу сегодня коррективы.
Факин .. срыв. 5 печенек вот только что я тут не причем у меня ПМС
А в целом, день хороший. Видимо, на радостях это я так сожрала (ужасно некрасивое слово, пусть мне будет еще боее стыдно за себя!)
66.8 кг. Сегодня из белковых продуктов в холодильнике только яйца и молоко ржу нимагу
Все будет хорошо!
Еду в восскресенье на Львов, на неделю-две, наверно в этот раз возьму весы с собой.. я тут не причем
66.9 кг
Полет нормальный очень счастлива
Вчера чуть больше литра молокочая, и так, по мелочи..

Сегодня отмечаем годик малого, буду есть мясное и чуть салата йоу
66.3 кг

Ем, стараясь примерно придерживаться Дюкана и иже с ним ржу нимагу
Вечером могу пройтись 7-8 км. Плюс дома всякие растяжечки, отжимания.
Почти 2 дня просидела дома на телефоне. Во-первых, я таки попала. Простуда. Еще во вторник чуть першило в горле, в среду вечером уже принимала меры в виде порошков-растворяшек.. но грущу. Давно себя я так не ощущала.
За два дня выпила около 3-4 л молокочая, с перекусками. Просто молокочай еще с детства помогал мне пропотеть и быстрее вычухаться. Сегодня вечером по делам вышла в город - и, час назад возвращаясь, поняла - что дела еще хуже... Вода течет из носа. Передняя часть мозга никакая, нос красный, глаза - блестящие. подмигиваю Да уж. Чихаю.
Чихаю на всё. ржу нимагу
Накануне М. Благодаря дневнику и записи о предыдущем 1ДЦ, хоть как-то можно сориентироваться в этом вопросе.

Вес не знаю. Но верю, надеюсь, .. худею очень счастлива.
Релоад.

За сегодня, еда:

около 1 л молокочая, рыба отварная, туш. капуста с грибами, кофе, мед, салат (капуста пекинская, лук-порей, помидорки две), сыр 30 гр, 6 блинчиков с яблоками.
Уже несколько дней не взвешивалась. Встаю утром - и всё время забываю... Разве что позавчера поздно вечером таки встала на весы - было 67.1 кг - но это ни о чем не говорит. Вчера был день "мивины". Завтрак, обед, обед. Не знаю почему - но мне её таааааак захотелось, вот этой гадости ржу нимагу . Плюс 2 чашки кофе и средняя физ. активность.

1ДЦ ржу нимагу
Хочу недельку посидеть на капусте и других овощах. Надо бы. Надо бы посидеть, а потом по окончании М встать на весы - и красота))! Мне бы 65 кг бы... очень счастлива
Сегодня рискнула взвеситься. Хоть и вечер, и отеки, и М..
Вот какие разности:

66.1-65.8 кг!

Такие числа, особенно последнюю, я не видела лет 7-8...

Завтра с утра очень постараюсь помнить и встать таки на весы улыбаюсь
Поела капустно-овощные салатики, очень вкусно улыбаюсь.

Спокойной ночи и хорошего ночного метаболизма! Всееем! ржу нимагу
Если честно - то с утра 66.2 кг.

На этой неделе срыв жуткий. И напряженка в делах весомая.

Затрак: макароны с маслом, вар. цв. капуста, один бутербродик с маслом, зеленый чай.
Обед: кофе, мороженое, шок. батончик

Пора заканчивать. Сегодня куплю некоторые продукты, по минимуму, и стартую 6 лепестков.
2.11 суббота
Белковый день, 6 шт яиц, 3 колечка колбасы

3.11 восскр
Углеводный день, капуста, перец, помидоры, огурцы

4.11. понедельник
Белковый день, птичья печенка, яйцо, хлеб+кусочек сыра+кольцо колбасы, 2 яйца

5.11 вторник
Скорее, белковый день и нарушения..не весомые, но есть

6.11 среда
Белковый день, ?

7.11 четверг
Углеводный день, яблоки

+ кофе с корицей, чай, физушка (нмс, Майклс, Зузка, через лень ржу нимагу - через День)

Последний раз редактировалось: Стрежнева (05.11.2013 22:19), всего редактировалось 1 раз
Утром - уверенные 65.9 кг
Часовой пояс: GMT + 3