Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ведь действует: чем чаще отчитываешься в дневнике - тем больше чувствуешь ответственности и заставляешь себя что-то делать (или не делать: например, НЕ есть вредности ржу нимагу ).
Вес 72.2. Нормально я тут не причем . Главное, что не привесище.
А у всех такое бывает: когда клацаешь "Ответить" в теме "Стройнеем вместе-9", испытываешь несколько секундное желание написать вес поменьше? Ведь все равно никто не узнает (по крайней мере, большинство очень счастлива ) - как оно на самом деле. Вот так и хочеться написать килограмм на 5 меньше, чем есть. Ладно, пойду работать. УТренняя Майклс подмигиваю - надо же когда-нить отчитываться с гордостью за потерянные 10 кг? ржу нимагу
Вчера.

Утро: Майклс. Прогулялись окло 3хч. с мальчиком. Интенсивно: спускались к речке за водой родниковой йоу (ну и наверх..)

Еда:
кабачОк
салат с пекинкой+огурец_лимон_оливковая олия
фасолька
кофе 2 чашки
конфеты - 4 шт.

вода 1.5 л

Около 8 вечера еле успела накормить и уложить спать, как у меня разболелась голова, прям сковывало и крутило виски (такое у меня раз в год-два случается), не могла уснуть от боли, мерещился в квартире запах горелого (ходила как зомби и нюхала где же запах.. ).. Вырубилась я таки в течении 10 минут под тв, окло 3х ночи меня подняло от голода и я побежала подъедать фасольку (ту самую, которую записала в меню подмигиваю). В общем, поспала уже легче. очень счастлива

Сегодня.

Еда:
сердечки куринные, семечки немного (жутко захотелось)
кофе БЕЗ конфет (первый день без конфеток - их просто нет в квартире ржу нимагу )
вода - пока что поллитра

Сейчас начинаю Майклс.
Коляска 1.5 ч была до обеда. У нас погода подпортилсь, может, через час-два пойду пройдусь.
попробовала добавить в кофе корицу..аж подташнивает..бррр бяка.
Еда:
кофе 2 чашки, кусок сыра голл. 30 гр, 3 белка.. Далее будут 2 белка и б.м. сыр)).
вода уже литр.

Надо продумать какую-то табличку - более систематизированно чтобы выглядели тренировки, еда, массажи.. Даты и количества..

Выгулялась 2 ч с коляской..
Апрель

Финтес. 30 дней Майклс

19 утро, вечер
20 утро
21 утро, вечер
22 ......
23 утро

Вакуумный массаж (бедра, живот, руки, полупопия улыбаюсь)

17
19
СЕГОДНЯ надо!
Майклс
19 утро, вечер
20 утро
21 утро, вечер
22 ......
23 утро 24 утро
25...
26 утро

Из нового. Позавчера нашла методику "Ножки мирового стандарта" (НМС). Прикинула - поделала упражнения.. А вчера вечером уже полноценно оттренировалась улыбаюсь. О даа... Быть может, оформлю инфу по этой методике, 6 недель она длится - и выложу на выходных в дневнике (как у других девочек - так красиво, сверкает, фото... эх я тут не причем ).
Ну а пока буду тренировать себя - и о результатах отписываться.
Да, я на три дня подряд поедала шоколады всякие.. так что учиться учиться учиться себя контролировать, да.

Мои меню состоят уже второй день из продуктов:
1. вода 1.8 л (около)
2. кофе (утро, обед)
3. сок сельдерея+яблоко, фреш
4. капуста+сыр твердый
5. свекла+орех (чуть, грецкий)
6. зеленый чай перед сном
7. филе курицы/сердечки/белки.

И после 18 не есть.
Собственно, я полчаса назад откушала салат с сыром. Да, напишу:
Сегодня, еда:
вода - уже 1.5л, 2 чашки кофе, салат с сыром в 3 приема, яблоко, 1 белок утром.

Вакуумный массаж пока прекращаю, не окончив курса. 1я причина - у меня серьезные подозрения на активнопроявляющиеся сеточки капилярные и 2я - в принципе, методика НМС позволяет жирок расшевелить подмигиваю.
Да, и НМС буду делать не просто одну 1ю неделю - а чуть дольше.
В общем, обо всем этом Штандарте - таки наберусь сил нормально оформить улыбаюсь.
Сегодня были шашлыки)). Поела мяясааа..давно я не ощущала свининку у себя в желудке очень счастлива . Плюс 200 мл красного сухого вина. Немного твердого сыра.

Так вот, о НМС.
Уже три дня занималась
Апрель:
25
26
27
Вчера вечером Майклс плавно перешла в НМС. Думаю, так будет более эффективней сжигать жирок. Как вариант, дополнительно утром делать Майклс..или на час-два больше гулять с коляской до обеда..

Что такое программа НМС, - книженцию можна скачать на просторах инета. Честно говоря, после всевозможных видео-роликов с Ютуба с упражнениями, чтиво я воспринимала сразу негативно.. Странно, что нет видео уроков по методике НМС (по крайней мере, в широком бесплатном доступе улыбаюсь). Есть на "основе" несколькоминутные сюжеты - но не по книге.
Упражнения основаны на специализированной разминке для балерин.
При всем этом, дома вполне можно выполнять упражнения. И вместо мяча я использую свою гантель.

Да, нагрузка есть. Это классное ощущение: когда заставляешь себя зажать ягодицы или приседать - и делаешь это)). Чувствуешь себя молодцом вселенским ржу нимагу. На следующий день - приятная усталось и легонькая крепатура.

Муж помагал вчера растяжку делать. Кстати, еще во время Б думала что пора бы уже на шпагат сесть, снова (в смысле, после родов улыбаюсь). Я лет 5 занималась современными танцами (7-12 лет), на шпагатах боковых сидела, и практически села полноценно на поперечный. И как раз совпало, что НМС дает возможность, точнее - методика построена так, что на шпагат ты просто обязана сесть (если конечно выполнять добросовестно упражнения ржу нимагу ).
Время выполнения упражнения надо высчитывать самим. Кому как, а мне удобно. То наоборот тяяянееешь счет, по ускоришь раз-два-три...
Мне не нудно. Время начала НМС у меня приходится на 9-10 вечера. Как раз в это время идут Симпсоны часа 4 подряд (хоть ради этого стоит включать телевизор) ржу нимагу . Постараюсь повторить сегодня комплекс Майклс-НМС.

Теперь осталось дорегулировать питание..таки тянет меня на экстремальное..хочется какой-то вызов себе сделать.. На кофе и воде посидеть неделю..Хотя знаю, что фиг я выдержу.. но попробовать... Вот такой какой то бунтарский дух приходит периодически ржу нимагу
И заниматься, заниматься..тем более оно приносит такое удовольствие и умиротворение улыбаюсь. Умиротворение от того, что и сегодня сделала вклад в свое тело, здоровье - потренировалась. Вот так по чуть-чуть, и выкуем желаемые формы и объемы. Чего и всем желаю!

Майклс продолжаю, вчера НМС было больновато выполнять.. Питание вчера было какое-попало. Какао мне захотелось, желе всякое нехорошее..
Кг сегодня показали минус. Может, попытаться пост выдержать - все таки неделя последняя?
Как-то всё нехорошо. То ли страстная неделя, то ли пмс, то ли просто хочется укрыться в домике .. Вчера не занималась - был выходной. Даже не гуляла - ливень лил. Такая ненависть к себе просыпается, точнее, похрапывает, неприятно напоминая о себе. Сейчас выдвигаюсь на прогулку.. Блин, позавчера кроссовки выкинула, хожу в новых балетках (или как там они называются) - всё жутко натирает грущу. Может, на выходных выберусь за кроссовками..
Хочу спать и похудеть улыбаюсь. Да. Уж.
Всякие мерки

рука 30 см
живот 74 см
бедра 98 см
нога 59 см
Циферки, данные напишу вскоре. А так

Что имеем:
Физнагрузка: НМС (2й уровень), Майклс не занимаюсь уже день пятый, прогулки 2-3 часа в день. Сегодня 1 дц - чуть-чуть понятула ноги и хватит, гуляла часа 2.
Еда: два дня держалась на кофе, воде, курице, до этого почти неделю такой легкий режим (конечно, плюс пасочка улыбаюсь) - белки, овощи, заваривала хвощ/бессмертник/укроп 2 л в день.
Сегодня к кофе и кусочку курицы пароварочной добавила помидор, семечки (оо..я их уже дааавно хотела..), и соленую вяленую рыбу (родители приехали в гости с Крыма, с отдыха), 5 чайных ложек красной икры... чет засмущалась я Зато воды больше выпила. ржу нимагу

Отвесы пошли. ТТТ. !
На выходных хочу вырваться в деревню, все таки не была там года полтора.. За рулем - отличная методика не есть, просидеть/проехать на кофею ржу нимагу
хмм..Несмотря на дц, отвесы. Наверно, это хороший знак. Наверняка подмигиваю

Главное достижение: три дня без сладкого и мучного.
Сегодня целый день у руля. Перекусила только раз, немного разгрузочный день получился. Купила 2 л 0% кефира, уже стакан выпила и ложусь спать.
п.с. сегодня в деревне видела подругу детства, наконец-то встретились улыбаюсь. 3-4 года назад, когда последний раз её видела - она еще была таким пухленьким подростком. Сегодня - стройная и красивая. И не надо фитнесов, диет и режимов. Её рецепт - 2е детей (2 года старшей, а младший на 3 дня младше моего) и хозяйство ржу нимагу
Май
нмс
1й уровень
1.05
2й уровень
2.05
6.05
7.05
10.05
11.05

Вес 70.1 кг

7 марта я писала
Стрежнева писал(а):

...
1) сфотографировала себя спереди, сзади, сбоку. Для истории. Придет время - выложу фото в галлерею с названием "До" внимание ....

Что ж, почти 3 месяца, как я похудательные движения и режимы питания на себе испытываю, в итоге как таковом - минус 7 кг, около того. При том, что периодически ко мне вес приходит, вот 71-72 было довольно продолжительное время. Негативных последствий такого похудения не заметила. Появилась сила и выносливость, организм как бы стал более сгрупированным, подтянутым и гибким, спасибо финтесу, НМС, временно помогавшим хула-хупу и баночке (я вас люблю и буду помнить ржу нимагу ). Т.к. наконец-то минусА приближают вес к 70 кг и ниже, сегодня сфотографировалась во второй раз. Не то чтобы *есть что показать* и *впечатляющие изменения*, но для общего представления надо бы и показать филейные части тела.

7.03.2013 - 13.05.2013

Завтра начинается 9ти дневная кефирная диета с зелеными яблоками, травяным чаем на ночь и утреннего кофе. Примерно так:
кофе
кефир 3 р. в день
вода 6 чашек (около 300 мл каждая) в день
чай на ночь (зеленый иль трава)
Не получилось стартонуть кефирную. Траванулась чуть. Начинаю завтра.
Весы увижу в восскресенье, уехала к родителям под Киев, выгуливать на свежем воздухе ребенка и себя худеть улыбаюсь.
Чистит меня слегка.
Еда:
кофе 2 чашки
черный шоколад грамм 30
сыр 50 грамм + домашнее масло (сама сделала, сама и пробую ржу нимагу ) - грамм 20
миндаль 8 шт
травяной чай (может, он слабит?)
кефир 900 мл
икра красная 1 ч.л.
вода 0.5 л
кожура зеленого яблока

Еще есть перепелка - наверное, её сейчас и сьем улыбаюсь

Прогулка 1 час
нмс 2й уровень

+ раз 30 в день бегаю по лестнице на 2й этаж дома ржу нимагу
кофе 2 чашки
ч.шоколад 50 гр
кефир 2 чашки, может еще выпью..
травяной чай 3 чашки

вода 0.5 л
зеленое яблоко 2 шт
семечки немного

улыбаюсь
кофе 1.5 чашки
семечки - полчашки
кефир 0.5 л
вода 0.5 л

сырники 2 шт
яблоко зеленое, одно
ч.шоколад 40-50 г
травяной чай 2 чашки, перед сном будет третья

+
3 шампиньйона и неб.кабачок на мангале зажаренные, грамм 30 тв. сыра и 2 сырых помидора. в 23.00
улыбаюсь

Поняла, что меня слабит - это травяной чай (сбор так называемый фитнесовый ржу нимагу . Да уж. С таким сбором особо не пофитнесуешь улыбаюсь)
Заметила, что от картофеля и хлебобулок я отказалась. Рис (кашку) ела неделю назад. Вернулось питание на доБ режим - без этих продуктов. Осталось отказаться и от шоколадного... Сегодня уже 3 (три!) конфеты слопала...
Сегодня бы выдержать. Ставлю цель - до вечера (о, а уже полдня осталось улыбаюсь) продержаться на 2х чашках травчая, и вечером мясо на мангале. К сожалению, свинина, но как шашлык, говорят, полезно-диетично. Да, и от свинины я как-то отвернулась.

Уже:
2 чашки кофе
3 шок. конфеты
1 чашка травчая
20 грамм тв.сыра

Надо пить воду!

Хм.. у родителей есть баня.. я тут скоро как неделю - надо будет попробовать..а то скоро муж будет забирать - а я не запарилась совсем ржу нимагу
2 дня весы не радуют. Объедаюсь сладким. относительно объедаюсь улыбаюсь

Затрак сегодня получился аж в 16.30. Утром был кофе и все: дальше беготня. Шоппинг, между прочим. Купила юбку мини такую. Первая покупка на чуть более обновленное тело. Буду дальше худеть - еще лучше будет смотреться.
так, главное не унывать.

Еда:
кофе 2 чашки
кефир около 0.6 л
чай 2 чашки

белки яичные 3 шт
яблоки зеленые 3 штуки
(яблоки очень маленькие, как мандаринки улыбаюсь)

Ну и шоколадных конфет - 5 штук за день...
Надо быть сильной и не поддаваться на шоколадные провокации..
Вот нельзя же сладкого, нельзя! И понимаю, и ощущаю, что сладкое перестану есть - и сразу вес снизится.. и всё такое.. Надо себя перепрограммировать есть сладкое редко, как награду (причем такое необычайно вкусное я тут не причем, эксклюзивное). Точнее, перепрограммировать НЕ есть сладкое улыбаюсь.
Помню, все детство меня ограничивали в сладком. Например, до сих пор картина в голове: я во 2-3 классе, завтракаю, и мне мама к чаю дает два (!) кубика шоколадки Корона - один к чаю, один в школу на переменке сьем. И при чем мне не хотелось сладкого. Еще в дошкольные времена соседские дети (мы часто жили в воен.обзежитиях) и просто друзья по двору, особенно на праздники бегали с шоколадками, просили мам купить печеньки... А я - нет. Если в доме в вазочке были конфеты - у нас они могли стоять месяц. Я изредка спрашивала у мамы "А можно?" - и только тогда могла конфетку взять. Другие мамы удивлялись: как это так, в семье маленький ребенок и не*подворовывает" вкусняшки? А вот так... не хотелось.. Я и просто замкнутая была, не истерила, спокойствие такое сплошное подмигиваю
А лет в 14-15 я могла ту же Корону съесть целиком. 200-300 грамм конфет слопать за полчаса - по дороге на тренировку.. картошечка жареная..даа... Хорошо, что во время Б и после могла себе позволить раз-два в неделю, жаря картошку мужу - и самой напробоваться ржу нимагу
А теперь все, хватит. Картошка, точнее, отказ от нее - оказалась не проблема. Ну а шоколад?.. Можно покопать в подсознательном, что это психические/психологические траблы, что женскому организму шоколад нужен, прям жизненно необходим.. Зачем? Нет сладкого - нет лишних килограмм!
Много букв. Надо закрывать рот и через час-два ложиться спать. Сегодня около 3 км прошла пешком, кстати, по сосновому лесу. Так то.

Б-же, дай мне силы хотя бы до конца недели воздержаться от сладкого!

п.с. да-да, иногда легче просить у высших сил, чем полагаться на себя. Как показывает практика ржу нимагу
Всё плохо. Вчера была сауна. Привес за последние 3-4 дня. Кефирная диета так и не может состояться.
В общем, настраиваюсь.
Подчитываю дневники других худеющих.. С моим же ростом 172 см многие хотят 58-60 кг (а то и меньше...). Вот достигну 64 кг и буду хотеть 60 кг. йоу
А еще заметила что у меня периодически психологический барьер чтобы худеть: сказываются негативные последствия предыдущего похудания, точнее, память о них..
Меньше думать - больше не есть ржу нимагу
Двигаемся дальше, в общем.
Я не просто так не пишу.
Новости есть ржу нимагу .
В среду будет неделя, как я на недоПротасовке.
В "недо" входит:
1) 3-6 конфет ежедневно

Вот они

2) семечки
3) в четверг - 100 гр красного полусладкого

А так мой привес до 73 и чуть больше килограмм ушел, я вновь на 70.2. Легкость и поедание салатов. Пока что 2-3 миски в день (мини-мини-тазики ржу нимагу ). Яблоки - не каждый день, одна штука.. Зато 6 кружек воды в день пью как полагается. йоу

3й уровень НМС подходит к концу, всё круто, скоро (1-2 недели) - и поперечный шпагат намерена осилить улыбаюсь. Плюс походы пешком, лестница.. Жизнь за городом - такая несидячая, так что всё хорошо. Двигаюсь.

Да, переименовала исповедь свою похудательную.
70 кг - барьер. Немного показалось 69 на циферблате - и опять семьдесят пять ржу нимагу . 70.
По питанию в планах:

Протасовка.
Капуста, огурцы, помидоры, чеснок, морковь, зел.яблоки, кабачки, цветная капуста, зелень, перец, базилик; кефир 1%, тв.сыр (тру в салат, совсем немного); чай, кофе, вода 1.5-2 л.

29.05 - 4.06 - овощи. Сокращение объемов поедания сладкого к нулю улыбаюсь. Т.е. завтра уже конфет не будет...
5.06 - 11.06 - овощи
12.06 - 18.06 - овощи
19.06 - 25.06 - овощи+мясо/рыба
26.06 - 2.07 - овощи+мясо/рыба
3.07 - 17.07 - Японская диета

Впечатление о Протасовке: первые 2-3 дня неприятно. Все едят шашлыки, рыбку жаренную и прочие прелести вкусного питания... А я нарезаю салаты улыбаюсь. Уже всё спокойно улыбаюсь.
Да, еще в органайзер расписала рацион и дни НМС.
Добавлю и сюда оставшиеся дни.

3й уровень

4.06
6.06
4й уровень
8.06
9.06
11.06
13.06
15.06
5й уровень
16.06
18.06
20.06
22.06
6й уровень
23.06
25.06
27.06
29.06
2.07
Итак, сегодня свои конфеты я поела.
Решила, что порция салата теперь не мини-мини-тазик, а просто пиала. По сути неделя подошла к концу, первая неделя П ржу нимагу , которая ввела организм в "курс дела", что дальше будут овощи и только. Так что доедаю свою пиалочку с капустой-огурцом-чутьСыром-кефиром 0%, перевариваю часик и айда на НМС улыбаюсь
Такс, 70.2 опять показались сегодня утром. Раньше, 2-3 недели подряд, 70.2 выскакивало непосредственно в субботу и далее вес гордо уходил вверх улыбаюсь. А тут на день раньше.
Надо держаться режима П, надо. А вдруг завтра.... я тут не причем 69...
Я почти села на шпагат. За выходные еще потянусь - а там муж со вторника поможет. Или мама, но у нее сил меньше, а жалости больше. Поэтому, когда я кряхчу на растяжке - у неё переживательный рефлекс мешает меня тянуть ржу нимагу
Только что, делая салат, я поняла в чем загвоздка с 70 кг. Раньше, до П, я "подгоняла" вес к субботе. Т.е. минимально ккал, максимально неправильно питаться четверг-пятница, что давало отвес на день-два, а потом суббота - "фуухх", + шоколадные грехи, и вес дружно приносил мне 2-3 кг за воскресенье, понедельник, вторник. Круговорот 2-3х килограмм в организме. От субботы до субботы, чё ржу нимагу

Теперь радостней, теперь я придерживаюсь хоть более адекватной системы. Раньше системы не было апще улыбаюсь.
Что ж, ровно 70.
Вчера 1 дц. Календарей с детства не веду, так хоть тут периодически буду отмечаться за цикл.
Про вчерашний голод.
Вечер закончился клубникой (ягод 15-20) и соленой рыбкой..Ну ооочень захотелось. А еще отварила 2 яйца. Начала есть белок - и меня отвернуло от яиц, аж противно на вкус стало. Буквально один салатик съела за день.
Сегодня должно быть легче улыбаюсь

69.3 кг сегодня утром.
Приехала ночью домой, холодильник заполнен на 1/5, из которого выкидывать надо всё! Месяц как никак ржу нимагу
Так что я за продуктами. Хорошо, что кормить надо только себя до субботы, овощами обойдусь. И курицу хочу... улыбаюсь
И уборки у меня тут завались. Запылилось. Даже весы в пыли.

п.с. вот когда достигну 64 кг - переименую дневник. Тогда уж точно "70" не будет актуально. йоу
Только что: 69.5 кг. Неужели на завтра намечается 68.9? улыбаюсь
Надо срочно подключать физ.нагрузку - за 5 дц я не напрягалась вообще... Пожалуй, начну сегодня нмс 4, и надо будет сходить к роднику за водой (по ступенькам спускаться пролетов 20).
Завтра планирую выход в люди улыбаюсь, т.е. в город по делам, на целый день. Я два дня, как приехала - только раз съездила за продуктами. Дома откисаю, пытаюсь выспаться и делаю работу компьютерную.
Плюс уборка, реанимирую цветы - все таки месяц не быть дома сказывается.
С понедельника вроде бы перспектива - работа в Киеве. Вроде бы всё решено.. Но как-то непонятно что делать с теми же орхидеями.. Опять переезды? Одна из орхидей (а их у меня 3 взрослых и 2 дитятки) уже ездила Сумы-Львов-Киев-Сумы. В восскресенье везу одну дитятку маме под Киев. Дитятка окрепла .. Что-то я о не о том ржу нимагу
Перевожусь в киевский офис - похудеть, надеюсь, будет легче, т.к. беготни на порядок будет больше йоу
Сижу жую салат: огурцы, капуста, укроп, сыр, кефир.
Забыла в Киеве карту - денег на продукты нет ржу нимагу . По приезду купила овощи, молочное и 3 бедрышка курицы (варила бульйоны), шоколадку. Деньги остались только на проезд. Шоколадка слопалась за 2 дня и теперь я без сладкого (разве что мед, чуть-чуть). И такая горькая овощная перспектива до вечера субботы - приедет муж и спасет меня от шоколадной недостаточности в организме. Если, конечно, к тому времени я не отвыкну от шоколада.. я тут не причем ржу нимагу
ААААААААААААААааааааааааа!

только что 68.4 кг!

это я что, ночью пятки так хорошо счистила? ржу нимагу
надо померять параметры. из-за неимения мерной ленты долго не проверяла свои габариты очень счастлива
ржу нимагу
Холодильник, говорите?

Таааак...
Капуста молодая
кочерыжка от капусты
укроп полтора пучка
варево куринный бульйон+молодая свеколка (завтра добавлю укроп и за целый день съем) - около литра
кефир 1 стакан
морковок 2хмесячной давности 4 штуки
сыр около 100 грамм
огурца 3 штуки

+закваски для йогурта 3 шт (надо срочно отвозить с собой под Киев и делать йогурты, - срок годности на исходе чет засмущалась я )
+маринованный имбирь 300 мл (готовила на ДР мужу, но т.к. мы отмечали в Киеве... в общем, стоит)
+почти полная 3хлитровая банка натертого хрена с свекольным соком, 2 месяца ей уже..муж тёр-тёр...Ниче, в 9 утра уже приедет - пусть доедает свой хрен йоу ржу нимагу ржу нимагу
+смалец кабаний 0.5 л
+ хлеб в упаковке, купила сегодня к приезду

ПараМЕТРЫ
ОБ 97 см
ОТ 73 см
Рука 30 см

Да, и я сижу пью сухое белое вино.. Позавчера тоже пила, около 300 мл..было дело. Надо было. Хотя, зачем? Если я определилась, что мне нравится красное сладкое/полусладкое. Просто другого в баре не было дома.
Расскажу за алкоголь улыбаюсь
(глубоко вздохнула, вспоминая..)
В другой раз.
Хотя, один момент. До Б я могла выпить полбутылки коньяка, 2 л вермута на троих - и было всё вменяемо. А вот в последнее время, после Б я пила раз 6-7, бокал-два вина или 50г коньяка того же - и я уже ощущаю, что мне плоховато. В принципе, быть может и диета.. Но больше похоже на связь с нервной системой..
Да, в другой раз. Обязательно. Выскажусь.

Напоминаю: вода, кофе, овощи, кисломолочное, мясо/рыба.
У меня срыв. Третий день ем по 3-4 тоста с дом.маслом, натертым сыром и огурцом. И еще чуть салатов, ягод.
Завязываю, собираю себя в кучу.
я тут не причем
2 дня не хочу вставать на весы улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3