Сегодня были шашлыки)). Поела мяясааа..давно я не ощущала свининку у себя в желудке

. Плюс 200 мл красного сухого вина. Немного твердого сыра.
Так вот, о НМС.
Уже три дня занималась
Апрель:
25
26
27
Вчера вечером Майклс плавно перешла в НМС. Думаю, так будет более эффективней сжигать жирок. Как вариант, дополнительно утром делать Майклс..или на час-два больше гулять с коляской до обеда..
Что такое программа НМС, - книженцию можна скачать на просторах инета. Честно говоря, после всевозможных видео-роликов с Ютуба с упражнениями, чтиво я воспринимала сразу негативно.. Странно, что нет видео уроков по методике НМС (по крайней мере, в широком бесплатном доступе

). Есть на "основе" несколькоминутные сюжеты - но не по книге.
Упражнения основаны на специализированной разминке для балерин.
При всем этом, дома вполне можно выполнять упражнения. И вместо мяча я использую свою гантель.
Да, нагрузка есть. Это классное ощущение: когда
заставляешь себя зажать ягодицы или приседать - и
делаешь это)). Чувствуешь себя молодцом вселенским

. На следующий день - приятная усталось и легонькая крепатура.
Муж помагал вчера растяжку делать. Кстати, еще во время Б думала что пора бы уже на шпагат сесть, снова (в смысле, после родов

). Я лет 5 занималась современными танцами (7-12 лет), на шпагатах боковых сидела, и практически села полноценно на поперечный. И как раз совпало, что НМС дает возможность, точнее - методика построена так, что на шпагат ты просто обязана сесть (если конечно выполнять добросовестно упражнения

).
Время выполнения упражнения надо высчитывать самим. Кому как, а мне удобно. То наоборот тяяянееешь счет, по ускоришь раз-два-три...
Мне не нудно. Время начала НМС у меня приходится на 9-10 вечера. Как раз в это время идут Симпсоны часа 4 подряд (хоть ради этого стоит включать телевизор)

. Постараюсь повторить сегодня комплекс Майклс-НМС.
Теперь осталось дорегулировать питание..таки тянет меня на экстремальное..хочется какой-то вызов себе сделать.. На кофе и воде посидеть неделю..Хотя знаю, что фиг я выдержу.. но попробовать... Вот такой какой то бунтарский дух приходит периодически
И заниматься, заниматься..тем более оно приносит такое удовольствие и умиротворение

. Умиротворение от того, что и сегодня сделала вклад в свое тело, здоровье - потренировалась. Вот так по чуть-чуть, и выкуем желаемые формы и объемы. Чего и всем желаю!