Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Храни ВАС всех Господь!!!
и почихайте на нас очень заразными, пожалуйста
Stepa

читаю и плачу рыдаю

Поздравляю от чистого сердца! Одним словом чудо!

Теперь я еще больше верю в чудеса! Спасибо
Stepa
Какое счастье! Ангела хранителя вам!
Девочки, спасибо всем! улыбаюсь
Nasca ААААП-ЧХИ!!!

И на всех остальных желающих: ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!! очень счастлива
Stepa
И на меня почихай заразно призаразно!!!
Kristin@
Легко! ААААПППЧХИ! очень счастлива
Stepa
Светик, вот рада, так рада за тебя!!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! букетик
И пусть это буде долгожданная деченька!!!!!!!!!!!!
Stepa
Спасибо!!! Пузику погладушки улыбаюсь
Stepa
Пусть Бог и Божья Матерь берегут вашу семью.
А у тебя, как всегда, котея на авке улыбаюсь
Stepa очень рада за тебя!!!! ураааааааа Такое чудо! Дай Боже выносить легко и родить здорового ребенка! улыбаюсь
Девочки, спасибо Вам за Ваши чудесные истории!!! тронуло до глубины души, в такие моменты мне кажется, что можно изменить весь мир, они дают надежду и веру в чудо...
И от меня спасибо, потому что надеяться отается уже только на чудо)
Мой диагноз - снижен овариальный резерв. На момент первого протокола АМГ 0,29, ФСГ 13,7, на УЗИ единичные антральные фолликулы. Срок планирования 8 лет.
1-ый протокол со своими клетками. Получили кое-как три ЯК. Пролет, имплантации не было.
2-ой протокол с ДЯ. Результат тот же - пролет, даже без попытки имплантации.
Вхожу в третий протокол тоже с ДЯ, колю диферелин 3,75 на 24ДЦ, но месячных так и не дождалась. С протокола сняли, т.к диагностировали самостоятельную беременность. Кто знает, может диферелин помог?
Сегодня нам 10 акушерских недель, мы еще совсем малюсенькие, но я знаю - все у нас будет хорошо!!!
Спасибо, Господи!
Elenka76 писал(а):

Сегодня нам 10 акушерских недель, мы еще совсем малюсенькие, но я знаю - все у нас будет хорошо!!!

ураааааааа ураааааааа
Поздравляю Леночка!
Алена*
Удачи вам! Пусть господь бережет вас и ваших малыше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Красивое имя!

конечно подмигиваю
Stepa
Ты умничка это любовь Очень хорошую темку открыла. Читаешь ее и радуешься жизни подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Elenka76
Легкой беременности и роды в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka76 писал(а):

Спасибо, Господи!

Поздравляю еще и здесь! Легкой беременности, Леночка!
Нюююра писал(а):

Очень хорошую темку открыла. Читаешь ее и радуешься жизни

Спасибо! И спасибо всем, кто отписывается здесь!
Анютка, как же мне хочется, чтобы здесь было побольше таких счастливых записей, веришь? Апчхи на тебя! улыбаюсь
Вот и мне теперь в этой темке есть о чем написать))) очень счастлива

3 года планирования, прошла целую кучу анализов, процедур, но..
В конце 2011 года решили действовать уже более радикально, в итоге 2 инсеменации со стимуляциями - пролеты. Фактор не понятен..
В марте-апреле 2012 года протокол ЭКО, в результате которых родились мои девочки-двойняшки))

Принцессы росли, но мысль еще о мальчике не давала покоя) Даже не о мальчике, а просто о ребенке, который будет зачат обычным путем (мужу этого очень хотелось). Решили, что если Бог даст (была такая надежда, так как был неясный генез бесплодия), то родим еще и третьего)))

Мы предохранялись, но в этот цикл как-то чет засмущалась я Решили испытать судьбу, так сказать) И каково же было мое удивление, когда я увидела эти 2 полосочки на 4-й день задержки нифига себе очень счастлива А ничего не предвещало, что я Б, живот даже ныл как обычно в день месячных предполагаемых, только потом тишина я тут не причем

Показала тест мужу - он тоже в шоке, приятном) Сказал, что будет ему подарок на Новый год)) ПДР нашего пасхального чуда 8-9.01.15)

Сегодня нам 15 недель и 4 дня) 1-го августа иду на узи) Надеюсь, что мы узнаем кто в пузике живет) Очень хочется братика для сестричек, но даже если это будет и сестричка, то главное, чтобы ребеночек был здоров! Дай Бог!
Miralissa писал(а):

будет ему подарок на Новый год)) ПДР нашего пасхального чуда 8-9.01.15

Первоапрельская шутка обернулась подарком к Новому году? подмигиваю ржу нимагу
Леночка, на мальчишечку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stepa писал(а):

Первоапрельская шутка обернулась подарком к Новому году?
Леночка, на мальчишечку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, Светик! Я бы сказала, что это наше пасхальное чудо, которое появится на свет к Новому году))))
Miralissa писал(а):

то главное, чтобы ребеночек был здоров! Дай Бог!

100% Леночка,поздравляю тебя , думаю будет сыночек, хотя....
жена моряка писал(а):

хотя....

Лена не приемлит никаких хотя бееееее ржу нимагу
Отпишусь и я очень счастлива . 5 лет планирования...пройдено 4 стимуляции, лапароскопия+ИК, 2 ИИ (после которых образовалась киста шейки матки прямо у цервикального канала пипец и с которой я долго боролась), всякие травки-муравки, бабки-дедки и как итог всего в прошлом году приходим к ЭКО. Прямых показаний у нас не было, у меня слегка повышены мужские гормоны и эндометриоз (который удалили на лапаре). 1 протокол в августе - пролёт, прошусь на гистеру- обнаружен полипоз и аркуатная матка (догадались кто врач??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), иду в крио в декабре и под новый год узнаю, что в этом году я без подарков неудачный макияж . Сбой цикла, мазня итд, иду к гинекологу на проверку (к Бересту не было даже желания идти, а зачем?я даже знаю что он ответил бы). И тут сурприз-миома матки. Я в шоке, и это после одного свежего и 1 крио нифига себе . А как идти дальше??? А дальше жизнь-держись, не буду расписывать, очень тяжёлые полгода для меня и в июне я уже на рецептурных успокоительных, т.к. новопассит и ко меня уже не берут в хлам... . Стараюсь чаще ходить в церковь, как-то успокоиться, прийти в себя. Молюсь Матронушке, чтобы умолила Бога дать нам деток. В город, где живут родители привезли мощи Матроны, родители ходили несколько раз прикладывались, просили за нас. Нервы не прошли бесследно - здравствуй новый диагноз "мастопатия" рыдаю . Маммолог назначает лекарства, начинаю пить, становится легче. Уезжаем с мужем в отпуск, когда началась задержка, подумала походу от лекарств+смена климата, продолжаю вести активный отдых, расстраиваюсь, что опять какой-то сбой. Уже при капитальной задержке делаю тест, а там // нифига себе нифига себе нифига себе У меня шок, как? что делать дальше? не верится до сих пор, хотя уже пошёл второй триместр, наверное когда пнёт хорошенько внутри, тогда и поверю, что я беременна (ovulation.org.ua) Чего искренне желаю всем девочкам АААПППЧЧЧХХХИИИПриду в эко темку чихать лично на каждую!
Novichek
Ух ты какая история!Молодчинка!Поздравляю тебя!
Novichek, через сколько вам пришлось пройти! И теперь вы с маленьким чудом! Поздравляю! Это подарок от Боженьки! Растите и завивайтесь в срок!!!!!!!
Натусе4ка
Miralissa
букетик
Novichek
А какой у тебя срок?
Натусе4ка
18-ая неделя идёт
Novichek
Сколько ж вы всего прошли... Поздравляю!!!
Вы вымолили дитенка) не забудьте поблагодарить св.Матронушку
Novichek писал(а):

18-ая неделя идёт

Здорово!
Сейчас выдам тебе наградку.
Novichek
очень счастлива Поздравляю!!!
Я, кстати, тоже к Матроне ездила, как раз перед моим протоколом ее мощи в киев привозили. Отвозила записки наших форумчанок. И икону себе прикупила
Часовой пояс: GMT + 3