Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю. Держу кулачки на узи.
Посоветую Турбанист С.В. она репродуктолог и ведет Б тоже. Дина Вилуша и Таня Фрутти у нее на учете стояли. Благодоря С В. моему чуду 1.8. Девочки тоже довольны.
Поблагодарили(1): Yana Yana
olandia, благодарю!
ПчЁлОчК@, спасибо за информацию!
Yana Yana
Яна, может ты помнишь, я приводила тебе пример своей сестры. подмигиваю
Спойлер:

Как в воду смотрела! улыбаюсь Очень рада за тебя, за это чудо, которое подарил тебе Господь! Мои тебе кулачки на дальнейшее развитие крошки
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ZelenenkoePuzo
Наташа, и за тебя очень-очень рада! Легкой тебе беременности и родов в срок! улыбаюсь Пусть врачи помогут разобраться тебе в причине мазни!
Поблагодарили(1): ZelenenkoePuzo
Maryska я
Спасибо Мариш, видишь, твой чих не пролетел мимо очень счастлива
ZelenenkoePuzo писал(а):

Спасибо Мариш, видишь, твой чих не пролетел мимо

Я старалась! ржу нимагу чет засмущалась я
Maryska я
Точно, я здесь уже в двух темах отписалась: "Инсеминация" и "Эко". Чудеса есть, нужно в них верить, я продолжаю себе это повторять. Буду сдавать через два дня хгч до посещения доктора, нужно же мне самой контролировать процесс, чтобы спокойней было) Спасибо большое!
Yana Yana писал(а):

Это со мной?

Яна, тоже следила в эко-шной темке))) вот это счастье!!! поздравляю очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровую и легкую беременность, родов в срок очень счастлива
ZelenenkoePuzo писал(а):

Год назад было эко

привет! помню! поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть найдется причина и беременность протекает на отлично!!!
Поблагодарили(1): ZelenenkoePuzo
g@J|4onok
Спасибо! улыбаюсь
Мне немного не понятно, чтобы встать на учет в Исиду, нужно обязательно покупать пакет, который назначит доктор? Я пробежалась по перечню услуг в нем, там все анализы включены, а у меня они все готовы, новенькие, только в мае сдавала все, ну разве что кровь на биохимию обновить и все. Консультация терапевта тоже есть. Маммолога - чуть позже. Меня возьмут с тем условием, что у меня уже все свое есть, зачем платить дважды? Кто знает, просветите, пожалуйста.
Яна, в Исиде можно стать на учёт только оплатив пакет. Есть несколько видов пакетов. Можешь у врача уточнить подробности. Никто пересчет стоимости пакета делать не будет только потому, что у тебя на руках есть анализы и заключения, притом полученные до беременности.

Но, никто не запрещает приходить на УЗИ и на консультации к врачам, которые тебе нравятся, но это не называется стоять на учете
ZelenenkoePuzo
Наташа к кому из гинекологов у нас в городе тьі ходишь?
Может и я сходила бьі. Я после родов еще не бьіла.
Да и в принцеппе хочется иметь спеца
Что-то меня пугает сегодня тишина. Все дни тянул живот, с утра тихо. Я не знаю хорошо это или не очень. Но тестик полосатый. Вчера вечером чувствовала, что горела изнутри, темп под 37 была, в остальные дни не было такого. С утра БТ 37,1.
Вы уж простите меня, что спамлю здесь, у меня сейчас кроме форума и совета спросить негде, на прием аж через 4 дня.
Yana Yana
При Б прогестерон даёт повышенную температуру тела.
А прогестерон тоже нужно смотреть по динамике? Я завтра хочу сдать хгч, прогик тоже сдавать каждый раз? чет засмущалась я
Yana Yana
все хорошо,постарайся успокоиться,верь в свою крошку@@@@@@@@
olandia
Хорошо, постараюсь отключить свои мысли. Все в Божьих руках. Спасибо.
Natali-2015
Наташа, хожу к Гордийчуку Андрею Борисовичу. Вроди толковый. Он сам в Киеве принимает, а по субботам только у нас. в Инномеде, около роддома 1.

добавлено спустя 48 секунд:

Поищу номер для записи. Мне его подруша посоветовала, она давно у него, и ее все подруги тоже, очень довольны.
ZelenenkoePuzo писал(а):

Yana Yana
Поздравляю...Вот все таки Господь всесилен и чудеса случаются...Удачи тебе.

Только увидела ваше сообщение.
И я вам желаю огромной удачи и легкой беременности! Спасибо!
Буду держать за вас кулачки улыбаюсь
Yana Yana
Спасибо Яночка. И тебе только наилудшего... улыбаюсь
Девочки, мазнуло красно-розовым, что мне делать?
Вагинально утрожестан поставить? Я так огорчена...
Yana Yana
Дицинон ( лучше в уколах) или транексам прими.
Транексам обычно при мазне назначают 1 таб х 3 раза в день.
Дицинон при кровяных выделениях назначают. Более эффективно в уколах. И свечи папаверин.
Yana Yana
транексамовую кислоту, обязательно. я принимала 500 мг. 3 раза в день пока не прекратятся. а лучше звони в скорую, там обьясняешь ситуацию. но у нас скорые как провезут, то можно все поотбивать. меня муж возил в приемное отделение напрямую. там позвонили в звоночек и сказали что обращаемся самлстоятельно. они обязаны оказать помощь, поовнсти осмотр. если решишь остаться дома - не тяни с УЗИ, надо знать что там. ты говорила сто ныл живот - может это тонус был. главное не пропустить отслойку. удачи!
Yana Yana
ZelenenkoePuzo
Чудеса случаются!
Закрепительные кулачки вам на дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@
Belochca
Спасибо Юлечка. очень счастлива
Yana Yana
У меня когда мазнуло, я сразу уколола дицинон и поехала в приемное отделение гинекологиии при роддоме сдаватся.
Потом еще где-то недели полторы принимала транексам по 1 т 3 раза в день.
Yana Yana
Belochca писал(а):

поехала в приемное отделение гинекологиии при роддоме сдаватся.

вот вот! и я так думаю что надо ехать...
Спасибо, девочки. Что бы я сама делала без вас, даже не знаю. По сути я сейчас и без доктора своего, записана к нещнакомому мужику на узи, только бы убедиться в нормальной Б. Я своим глазам верю, с десяток тестов, анализы, которые говорят, что это Б! Не думаю, что это что-то другое, только бы маточная. Муж сгонял купил Дицинон, укололи. А сейчас ничего нет, был какой-призрак мазни. Но страшно болит поясница, сегодня два раза стреляло в ноги, и снова тянет низ живота, поставила свечку. Утром на хгч.
Yana Yana
папаверин или вибуркол два раза в день. мне так в больнице говорили если есть болевые ощущения
Yana Yana
И ещё, лежать и лежать!!!
Yana Yana
Папеверин еще можно уколоть если свечи не помогают - мне в больнице кололи.
При внематочной меня сильно болел бок с той стороны нде она образовалась...
У тебя все хорошо! Так что не придумывай, выпей валерянки и лежи
ZelenenkoePuzo писал(а):

Natali-2015
Наташа, хожу к Гордийчуку Андрею Борисовичу. Вроди толковый. Он сам в Киеве принимает, а по субботам только у нас. в Инномеде, около роддома 1.

добавлено спустя 48 секунд:

Поищу номер для записи. Мне его подруша посоветовала, она давно у него, и ее все подруги тоже, очень довольны.

Наташка спасибки зая. Буду очень благодарна поищи чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3