Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо вам девочки всем. Даже и незнаю что делать, в стационаре говорили не бегать с дуфастона на утрожестан и наоборот. я поначалу принимала утрожестан, на его фоне началась мазня бежевая...даже незнаю что делать...врач говорит пить дуфастон...
ZelenenkoePuzo, очень рада за тебя! Держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас с малявкой было все хорошо! Может действительно нехватка прогестерона? я тут не причем Посоветуйся с врачом.

Yana Yana, @@@@@@@@@@@@@@@! В твоей беременности я не сомневаюсь, не могут же все 5 тестов врать. улыбаюсь
Поблагодарили(1): ZelenenkoePuzo
ZelenenkoePuzo
Оуууу Наташенька..
Пропала..я все вьіглядьіваю и тебя и Милену.
А тьі не хочешь созвониться с ХА. Она беременности ведет. Она должна знать и что посоветует.
Мажет - плохо. Но возможно и не очень страшно.
Пусть деточка развивается и ростет на счастье.

добавлено спустя 4 минуты:

У меня бьіла внематочная .мазало коричневьім .
Думаю если мажет кровью .то возможно нехватка прогика. А может все норма .просто масик внедряется и крепится в маткуу.
Больше отдьіхать в начале беременности
Natali-2015
привет Наташ, спасибо улыбаюсь К ХА думаю нет возможности звонить, она же по телефону мне не сделает назначение, да и я у нее была только на первичке, так и не поехала дальше, отложили планирование...так что думаю мой звонок ей ничего не даст... грущу
ZelenenkoePuzo
Очень рада слышать, пусть дальше беременность приносит только счастливые переживания и эмоции!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ой, как радует оживление в этой группе!!! Девчонки, держу за вас кулачки! Пусть все будет беременно и благополучно!!!

Если не секрет, подскажите, по каким показаниям делали ЭКО?
Смущает то что Узи хорошее, анализы все хорошие, антифосфолипидный сдала, гомоцистеин, щитовидка, прогестерон - все в норме. правда прогестерон сдавала неделю назад. наверное завтра надо сьездить сдать еще раз.
ZelenenkoePuzo писал(а):

Смущает то что Узи хорошее, анализы все хорошие, антифосфолипидный сдала, гомоцистеин, щитовидка, прогестерон - все в норме. правда прогестерон сдавала неделю назад. наверное завтра надо сьездить сдать еще раз.

а шейка матки?

добавлено спустя 2 минуты:

Если все в норме .то просто побереги себя пусть детка закрепится а потом уже разслабишся. Может полежи больше. Не ходи не лазяй
Natali-2015
шейка матки длинная, цервикальный канал сомкнут, крови по узи нигде нет, додаткові утворeння - нeт. всe отлично - а на слeд. дeнь кровь. грущу

добавлено спустя 19 секунд:

эррозии у меня тоже нет.
очень счастлива ZelenenkoePuzo

я бы помониторила прогестерон
и впала бы в спячку неделек до 12 ржу нимагу
пока плацента полностью у малявки не сформируется
удачки тебе!
тоже вспоминала тебя на днях - определилась ли с протоколом? я тут не причем )))
а тут вот и чудо очень счастлива !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на здоровенького малыша и роды в срок!
myrmyli4ka
Спасибо огромное за кулачки. Молю Бога только чтоб все было хорошо!
Девочки!!! Пришел результат нифига себе
Прогестерон 44,05
ХГЧ 1874
нифига себе нифига себе нифига себе У меня нет слов! Это со мной? Какой же это срок?
К кому записываться? К обычному гинекологу в Исиде, который ведет Б? Или сообщить своей Ре, у которой я планировала?
Yana Yana
с тобой тобой
хороший хгч для 6 дня задержки
я бы сообщила ре, он может посоветует вам Г
ZelenenkoePuzo
Наташенька, очень и очень рада за тебя, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе что б все с масиком было хорошо. А лежать возможности нет? У сестры мужа так было, лежала всю Б, но чего не сделаешь ради малюсенького чуда.
По поводу прогика, я вот тоже недавно в больничке лежала, отменили мне утрик примерно на 16 неделе, а потом начало колоть внизу живота, когда лежу нормально, походила пол часа сразу кололо, так мне вернули утрик 200 и мне сразу стало легче.
Может тебе стоит попробовать увеличить дозировку?
Яна, ура!!!! Я бы сказала репродукторов сначалаулыбаюсь.

Наташа, у меня тоже мазало и кровоточило без видимых причин. Учитывая, что это было после замершей, я рисовала себе всякие ужасы. А у нас все хорошо, мазать со временем перестало. @@@@@пусть и у тебя все хорошо будет
Yana Yana
Супер!!!!!!! Теперь точно можно радоваться, поздравляю))))
Я б сразу записывалась к Г, что б сказала что дальше делать, к Ре я думаю тебе уже не надо)))
Спасибо, девочки!!! Я прихожу в себя еще.
Только что написала Ре письмо, описала ситуацию, спросила ее, может ли она мне кого-то порекомендовать.
Мне завтра в Исиду на перевязку, как раз бы к кому-то и пошла бы.
А вы случайно не подскажете, к кому там можно обратиться? Чтобы уже и наблюдаться, и узи сделать?
Yana Yana
Поздравляю...Вот все таки Господь всесилен и чудеса случаются...Удачи тебе.
Поблагодарили(1): Yana Yana
Я бы к хажиленко пошла, но она только 6 числа будет. Больше никого не знаю.
Яна, тааакой здоровоулыбаюсь@@@@
mangoe
лежать если надо, то буду всю беременность...то для меня сейчас самое главное. А так разговаривала только что со своим гинекологом, сказал что больше склоняется к тому что это скорее всего с шейки матки, так как оба Узи хорошие. Он говорит что была все таки совсем небольшая эррозия, и скорее всего это какойто ломкий сосудик...завтра подойду к еще одному доктору, он у нас в Виннице вродизорошую репутацию имеет. Посоветуемся что может быть...Короче без переживаний не обходится...
Записалась на 3.06 к мужчине доктору на узи, раньше ничего не было. Я была однажды у Капшук Ирины Николаевны, но она аж 07.06 будет, записалась и к ней, можно будет сразу и на учет стать, так мне сказали.
Меня очень волнуют тянущие боли, я не знаю, нужен дополнительный прогестерон принимать или нет, буду заниматься самолечением Папаверином и Ношпой, а что делать...
ZelenenkoePuzo
Наташ я сразу на шейку и подумала.
Не знаю стоит ли сча ее вьісматривать???? Смотрчт ведь вагинально????
Может лучше расслабиться и отдьіхать наслаждачмь беременностью.
думаю что в скорости наладится. Лежи и отдьіхай где нибудь на дачке
пусть все будет отлично
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Yana Yana писал(а):

Прогестерон 44,05
ХГЧ 1874
нифига себе нифига себе нифига себе У меня нет слов! Это со мной? Какой же это срок?
К кому записываться? К обычному гинекологу в Исиде, который ведет Б? Или сообщить своей Ре, у которой я планировала?

ой крутьььььь
растите на здоровье
@@@@@@@@@@
Yana Yana
На узишку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите, показатель прогика не маленький? Нельзя без назначения пить? У меня Утрожестан остался пол блистера.
Yana Yana писал(а):

Нельзя без назначения пить

если выделения усилятся то я бы поставила утрожестан...
@@@@@@@@@@ на здоровую и счастливую Б
Yana Yana
Поздравляю с Б!!!!
я наблюдалась у Шипиловой Натальи Николаевны, только положительные воспоминания ), оч внимательная, всегда успокоит, перепроверит, поддержит! Так что могу порекомендовать!
У нее правда сейчас другая фамилия, на ресепшене подскажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yana Yana писал(а):

Девочки, скажите, показатель прогика не маленький? Нельзя без назначения пить? У меня Утрожестан остался пол блистера.

Видела табличку, где нормі прогестерона на 1-2 неделе Б 12-18,2 нг/мл (или 38,15-57,8 нмоль/л)

как по мне, так у вас в нормі попадает
Yana Yana писал(а):

Прогестерон 44,05
ХГЧ 1874

Прекрасные циферки, думаю срок 2-3 недели очень счастлива от зачатия. У меня на 3 ДЗ был ХГЧ 2543 ржу нимагу сообщи Ре, возможно она тебя посмотрит на УЗИ ,а потом скажет что делать очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Natali-2015 писал(а):

ZelenenkoePuzo
Наташ я сразу на шейку и подумала.
Не знаю стоит ли сча ее вьісматривать???? Смотрчт ведь вагинально????
Может лучше расслабиться и отдьіхать наслаждачмь беременностью.
думаю что в скорости наладится. Лежи и отдьіхай где нибудь на дачке
пусть все будет отлично
@@@@@@@@@@

Мне вагинального на 11 недели смотрели шейку,потому что так что-то не могли рассмотреть, какая то складка была подозрительная,все ок! В 8 недель делали колькоскопию при поставке на учёт, думаю если кровит надо исследовать шейку!
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elise
Спасибо, сейчас она Белецкая, уже нашла.
Bybo4ka
Mal'va
Спасибо, боюсь еще радоваться на полную катушку до посещения доктора.
olandia, всмысле вагинально? Подскажите пожалуйста, название препарата, сейчас пойду в аптеку.
Yana Yana писал(а):

olandia, всмысле вагинально? Подскажите пожалуйста, название препарата, сейчас пойду в аптеку.

утрожестан его можно и вагинально ставить, не только пить
но это только если выделения увеличатся, если мазать не будет я бы ждала консультации врача
Часовой пояс: GMT + 3