Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
432 508050. это рецепшин. он принимает только по субботам. если че, у меня есть его мобильный, но он сам тебе его даст если попросишь. мне дал так как я буду паралельно у него наблюдать беременность.

добавлено спустя 2 минуты:

И по ценам конечно наверное дороговато как для Винницы, но может это уже я отстала от жизни очень счастлива я вообще сейчас ужасаюсь всем ценам, живу наверное еще по старому курсу и мой мозг никак не может перейти в новую реальность...хотя пора бы уже очень счастлива улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

номер без 432,жто так скопировалось, там код города был я тут не причем
Девочки (шепотом) чет засмущалась я
28.05 хгч 1874
сегодня хгч 3923
Прогик не сдавала, может надо было? Сегодня очень сильно почувствовала привкус металла во рту, аж дурно стало. Утром БТ 37,1
Скажите пожалуйста, с какого срока вообще можно делать первое узи? Может мне 03.06 не идти, чтобы лишний раз туда не лазить? Или пойти, вдруг скажут что принимать нужно?
Как лучше сделать, поделитесь, пожалуйста опытом.
Yana Yana
я как только узнала что Б, сразу пошла на прием к гинекологу. Мне повезло, было к кому пойти. Он мне даже не стал смотреть на кресле, сказал что еще успеем, и Узи сказал делать в 12 недель. Сразу прописал по 1 таб утрожестана, фолио и елевит. Кстати, ты фолио уже можешь пить, это точно и чем раньше тем лучше. но когда начало мазать - то сказал всетаки сходить и посмотреть нет ли отслойки. Но очень быстро смотреть. Я пошла на Узи в 6 недель и 5 дней. Так что думаю тебе б лучше вначале к Гинекологу сходить.

добавлено спустя 29 секунд:

как там твои выделения и самочувствие?
Yana Yana писал(а):

Девочки (шепотом)

Вауулыбаюсь Очень рада. Судя по цифрам ХГЧ, уже будет видно на УЗИ. Я бы сходила. А ты только на УЗИ записалась, без консультации доктора?

Я очень рада, это таак хорошоулыбаюсь
ZelenenkoePuzo
Я сейчас пью Витамин Е 200 мг в день (прочитала что это минимальная дозировка), фольку по 1 мг (может нужно больше, я не знаю), Гино-Тардиферон (для восполнения запасов железа) у меня он низковат, еще до Б терапевт выписала, гемоглобин был пару недель назад 126, и омегу 3 пью.
Значит все-таки поеду на прием, вдруг какой-то комплекс витаминов назначат.
Слава Богу выделений нет, я думаю, может вчера какой-то сосудик там лопнул, что чуточку мазнуло. Немного поменялось состояние, небольшая слабость присутствует.
Я так понимаю, у меня сейчас 2-3 недельки? А все онлайн календари считают 5, не могу понять точно.

добавлено спустя 1 минуту:

Gandzya
Спасибо улыбаюсь Я еще в прострации, как сон для меня, с мужем договорились хранить наш секретик пока между нами. Ну с форум я решила делиться, без вас не смогу чет засмущалась я
Записали на консультацию, узи можно попутно сделать, если понадобится, я так договорилась.
Yana Yana писал(а):

Я так понимаю, у меня сейчас 2-3 недельки? А все онлайн календари считают 5, не могу понять точно.

Календари считаю акушерские недели, это +2 недели от твоих подсчетовулыбаюсь. Срок беременности считается в акушерских неделях.
Yana Yana писал(а):

Записали на консультацию,

Супер
Поблагодарили(1): Yana Yana
Yana Yana
Витамин Е мне отменили почти сразу после положительного ХГЧ.
Препараты железа не рекомендуют принимать в первом триместре. Делают перерыв и начинают со второго.
Уточни это у врача.
И от всего сердца поздравляю! Такое чудо!
Yana Yana писал(а):

Значит все-таки поеду на прием, вдруг какой-то комплекс витаминов назначат.

Комплексные витамины до 12 недель не назначают. В них сейчас нет никакой необходимости, а вот навредить могут. Они , как правило, все содержат витамин А в большой дозировке. А он противопоказан на ранних сроках беременности.
Мне до 12 недель назначали пить Е200 и фолио один раз в день. После 12 недель назначили элевит.
Maryska я
а мне наоборот гинеколог сразу елевит прописал, но я выпила только пластинку а то у меня от него расстройство. а витамин е сказал не пить...читала про елевит - очень часто назначают его сразу, не дожидаясь 12 недели, а то и еще до начала планирования...вот сколько врачей - столько мнений😉
ZelenenkoePuzo
Мне даже элевит мой РЕ назначил пить через день. Возможно из-за моего веса и роста. Где-то читала, что через день назначают, чтобы ребенка не раскормить, чтобы крупным не был. У врача не уточняла, но так и пью - через день.
Maryska я
корочe мнeния разные очень счастлива все равно я его не много выпила, не могу я тут не причем
Yana Yana
Мне тоже вит Е отменили сразу.
Пила фолиеву кислоту и до 8 недели был нейровитан.
Спрашивала за витамины - врач отвечала что пока не нужно, только с второго триместра начала пить фемибион по назначению врача.
Всем! Всем! Всем!
тему пока закрою что бы вы плавно перешли в болтушку "Беременность после ЭКО (часть 47)"
http://ovulation.org.ua/forum/post5213599.html#5213599
или "Весенняя прекрасная болтушка беременных (1,2,3 триместры)"
http://ovulation.org.ua/forum/post5210235.html#5210235

посмотрите где больше полезной информации для вас
Тему открыла.
Мартуша
Спасибо вам! Я обязательно уточню у доктора по поводу всех препаратов. Пока оставлю только фольку.
Девочки, привет. Скажите, должна поясница болеть, это норма на ранних сроках? Просто отваливается сегодня, еле передвигаюсь я тут не причем
Yana Yana писал(а):

Девочки, привет. Скажите, должна поясница болеть, это норма на ранних сроках? Просто отваливается сегодня, еле передвигаюсь

Добрый день!
Пройдите, пожалуйста по ссылкам, которые Вам дали выше
Девочки, не могу понять чем мешает наша переписка здесь чет засмущалась я вы уж простите, но мы реально здесь обсуждаем естественную беремнность после эко. если че, обьясните почему нельзя в этой темке чет засмущалась я
Yana Yana
Мое мнение - не должна, а тем более отваливаться. Когда болит поястница то в большинстве случаев угроза, мне так врач говорил. Тебе бы к врачу попасть и на УЗИ как можно скорее...
ZelenenkoePuzo

Наташа просто эта темка-опросник, для статистики чудес!
Но периодически девули отходят от цели создания данной темки ржу нимагу
А вообще девчули с такими чудесами болтают в темке "Беременность после эко"
там всегда есть у кого спросить о том что волнует улыбаюсь
пузику приветы это любовь
Поблагодарили(1): ZelenenkoePuzo
myrmyli4ka
Благодарю...Мои беременные мозги сразу не сообразили... очень счастлива Все ясно, спасибки очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо за привет, пузику приятно очень счастлива
Поблагодарили(1): myrmyli4ka
ZelenenkoePuzo
Зайка очень счастлива ты даже не представляешь, как я рада за тебя!!! Пусть у вас с малышиком все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так здорово, когда чудеса случаются!!!!!
ZelenenkoePuzo
Урааааааа!!!!
Наталочка,тихонечко поздравляю!!!!!
Очень рада за тебя,легкой беременности тебе и таких же родов,как же приятно читать эти новости.....
Oksik11
😘😘😘Спасибо Оксанка😀😀😀
ZelenenkoePuzo
Натусь спасибки зая
Всем здравствуйте.Прошла 6 ЭКО за 10лет,последние 4 у Берестового,родились 2е деток.Последнее ЭКО в 2018 без результата.Неделю назад узнала,что сама забеременела.Вот так,что девочки говорят,что надо все отпустить,смирилась что слава Богу есть двойня,но тут Бог наконец послал ещё нам подарок.Не знаю конечно,выносим или нет,но даже эта беременность,для нас теперь шок.Предыдущие были очень тяжёлые.
Поблагодарили(7): Натусе4ка, Оксана!!!, Miralissa, Oksik11, Zoltk, MaLa-NaTa, Юля_2020
здравствуйте. у меня двое эко деток. почти два года назад у меня родился третий малыш ЕБ .!!!
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Zoltk, ТаняК, Ия2018
Часовой пояс: GMT + 3