Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

наступила естественная беременность

какая чудесная новость улыбаюсь поздравляю, легкой беременности букетик

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, приглашаю поучастовавать в весенней акции подарков и сюрпризов улыбаюсь
Сегодня последний день записи в наш шикарный весенний букет

http://ovulation.org.ua/forum/topic46595-30.html
Triffid писал(а):

Та ладно! Такая же, как и со старшим нужно подключать Стаса Хорошая удобная разница.

не,я в плане сил.Физических и моральных неудачно накрасилась Старший конечно уже помощник очень счастлива
Спойлер:
karri писал(а):

что сейчас врачи говорят?

Плацента от рубца далеко. Плод один. Никто ничем не пугает. В ЖК сказали, что сейчас 3-4 КС в порядке вещей. Но я, пожалуй, на 3х КС остановлюсь всегда пожалуйста Да и старовата уже.
Была вчера на УЗИ 6нед+1 день.СБ+132!!! очень счастлива УРА!!!!!я так ревела от счастья!!!это чудо!!спасибо Богу за все!!
Поблагодарили(4): Натусе4ка, skrolik, Miralissa, ТаняК
бубася, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! это любовь
бубася
Поздравляю! букетик Легкой беременности!
бубася
Поздравляю! Пусть дальше все хорошо будет!
бубася писал(а):

Была вчера на УЗИ

Поздравляшки!Легкой беременности букетик букетик букетик
бубася
Поздравляю!!!!!Пусть и дальше все будет отлично!!!🌷🌸💐
Девочки, помогите понять что со мной.
У меня задержка 5-й день, вчера зашла в аптеку за тестом, результат две полоски. На днях тянул очень сильно низ живота, думаю, ничего себе в этом месяце будут болезненные М. Мазнуло прозрачно-розовым, постелила прокладку. Утром чисто. Короче говоря, я в панике, у меня сильно тянет живот то внизу, то слева, то справа, аж ноги немеют. Боль спазмами, как при болючих месячных, по старой привычке ставлю Папаверин и пью Ношпу, это все что есть. Сегодня побежала сдала хгч и прогестерон, результат аж завтра, сегодня лаба выходная. Я в прострации, грудь не болит, чуть соски, немного реагирую сильнее на запахи, стала раздражительная, бессонница по ночам (просыпаюсь в одно и то же время и лежу часами), сегодня увидела слегка темную полоску от пупка к лобку, раньше не замечала.
Меня волнует, может ли это быть тонусом? Как отличить внематочную? Это вообще похоже на Б? Не могут же 5 тестов ошибаться? Когда мне бежать к гинекологу? Подскажите, пожалуйста!
Yana Yana
я бы с результатами хгч бежала
а вы ж вроде только операцию на груди делали? или путаю?
olandia
Да, я грущу Общий наркоз был 22-го мая, я в тихом шоке.
Получается, если это Б, то вредит ли наркоз?
Yana Yana писал(а):

Общий наркоз был 22-го мая, я в тихом шоке.

на таком сроке наркоз не страшен, плаценты еще нет, клетка питалась за счет своих ресурсов...
а как с трубами дела у вас?
были до этого Б-ти?
я бы набрала репродуктолога вашего и рассказала все ему
@@@@@@@@@@@@ вам много
olandia
Трубы обе проходимы.
Беременностей не было. Тогда завтра буду звонить репродуктологу, у которого планировала вступать в программу. Спасибо за ответ!
Yana Yana писал(а):

Трубы обе проходимы.

и это очень хорошо внимание
удачи вам @@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Yana Yana
olandia
Спасибо за @@@ Завтра все покажет. Пока боюсь даже радоваться.
Yana Yana
ВБ никак не отличить от нормальной Б без УЗИ. При ВБ может ХГЧ не так расти, но это не показательно.
Настраивайтесь на позитив, никакой ВБ, все у вас хорошо подмигиваю @@@@@@@
Yana Yana
@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, если 5 тестов и все с // то я думаю что это и есть Б. Конечно позвони Ре, может хоть что то посоветует против боли. А результат ХГЧ все тебе расскажет
Yana Yana
Пусть подтвердится, что это здоровое чудо, с которым встретитесь через уже 8 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Yana, @@@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

У меня в эту беременность тоже мазало, притом долго достаточно. На УЗИ долго не видели конпу, но в итоге всё хорошо, чего и вам желаюулыбаюсь!
Дeвчонки привeт. Вот и я рeшилась написать. Нас тожe Божeнька ощастливил. Год назад было эко, и вот у меня ЕБ уже 10 недель. УЗИ хорошие, уже два делала, ни тонусов, ни отслоек, а постоянно мажет. Даже не представляю что это может быть. если лежу целыми днями - все хорошо, стоит только выйти на улицу пройтись - мазня. 16-го поехала сама в больницу. упросилась на стационар. Полежала 10 дней -все отлично, выделения норма, только желтые, сказали из-за молочницы, которая непонятно откуда взялась. в пятницу выписали, в субботу пошли прогулятся. засекла даже время 18 минут пешей прогулки медленным шагом. И что думаете в итоге? сразу начало мазать краснвм. именно мажет, на бумагу. позвонила врачу - сказал транексам и лежать. Вот лежу, на дуфастоне еще с до больницы сидела и продолжаю. свой прогемтерон не низкий, так, серединка. незнаю что делать дальше...в пятницу отличное узи - а в субботу красная мазня😔😩
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ZelenenkoePuzo писал(а):

субботу красная мазня

а эрозии нет?
страшно,когда мажет конечно я тут не причем
olandia
нет, нет эррозии. дело то в том что по анализам все хорошо, и узи вообще никаких отклонений не нашло. все хорошо...
Yana Yana
не пришел еще результат?или вечером?
olandia
Обещали сегодня на протяжении дня. Я уже 100 раз в личный кабинет заходила. Отпишусь обязательно. А пока свечи и лежу. Еще отметила обильные белые выделения, простите за подробности, тянет слегка поясницу.
Вообщем, в ожидании хгч.
ZelenenkoePuzo

привеееет))))
хорошие новости это любовь
но вот почему мажет не понятно я тут не причем
может лучше прогестерон вагинально ставить?
с доктором это не обсуждала?
Поблагодарили(1): ZelenenkoePuzo
ZelenenkoePuzo
У меня мазня была тоже, при этом всем по УЗИ все отлично. Добавила утрожестан и через время все прекратилось. Может все таки не хватает прогестерона?
Поблагодарили(1): ZelenenkoePuzo
ZelenenkoePuzo
Ураааааааа
Поздравляю.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
На все хорошее наши с Дашей кулачки.

Yana Yana
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@