Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поэтому я и хочу трубы перевязать,

Olgal писал(а):

перевязывать ли трубы, я сказала нет

Я об этом в данной теме не собиралась дискутировать вообще-то я тут не причем опаньки ... , цель опроса была показать возможность забеременеть самостоятельно после "раскочегаривания" организма предыдущими протоколами, беременностями и родами, но раз вы уже первые начали... ржу нимагу
Хотите - верьте, хотите - нет, но когда я лежала на предродовом сохранении, со мной лежала уже не совсем девочка (не в одной палате, но мы с ней на КТГ каждый день вместе бегали и разговорились), которая пришла рожать третьего или четвертого (уже не вспомню точно, не буду врать) после перевязки труб на предыдущем КС. Вот уж где действительно чудо - если судьбой назначено... А я-то считала, что перевязка - это навсегда я тут не причем
Хотя, вот и вездесущий интернет пишет
Спойлер:
Stepa писал(а):

Я об этом в данной теме не собиралась дискутировать вообще-то

Я написала это к тому что уже сами врачи знают много случаев когда после ЭКО беременеют сами.
yarochka писал(а):

как я понимаю некоторые сделали аборт после того как забеременели сами

нифига себе нифига себе нифига себе Ярослава,я даже не знала что так бывает!привиди пример кто?сли не удобно писать здесь напиши в личку. чет засмущалась я
мне к сожалению не удалось сохранить беременность грущу если бы узнала раньше о беременности то сохранить удалось
Stepa писал(а):

Хотите - верьте, хотите - нет, но когда я лежала на предродовом сохранении, со мной лежала уже не совсем девочка (не в одной палате, но мы с ней на КТГ каждый день вместе бегали и разговорились), которая пришла рожать третьего или четвертого (уже не вспомню точно, не буду врать) после перевязки труб на предыдущем КС. Вот уж где действительно чудо - если судьбой назначено... А я-то считала, что перевязка - это навсегда я тут не причем

я тоже знаю, что вероятность после перевязки заБ есть, поэтому спрашивала у врача в роддоме можно ли не перевязывать, а удалить. Он сказал, что они только перевязывают. Но я этот вопрос все равно буду подымать перед КС опять.
Afri писал(а):

можно ли не перевязывать, а удалить

Их не удаляют, а просто вырезают кусочек. А при перевязке возможно всё.
Маслянка писал(а):

8 лет планирования. Два ЭКО живых протокола и два крио. две беременности - вкидыш, замершая. Последние два ЭКО - ДЯ. У нас и мужской фактор и женский - резецирован яичник, эндометриоз, непроходимость труб, лапара, гистера.......

Так а в итоге Б самостоятельная?

бубася писал(а):

я даже не знала что так бывает!привиди пример кто?сли не удобно писать здесь напиши в личку.

А ЛИЧНО Вам это для чего знать??? Заклеймить позором? Ситуации действительно бывают разные, и то что Вы пишете - это значит копаться в грязном чужом белье. Кого это может касаться, кроме женщины и ее семьи? Я не поддерживаю аборты, но и вот так интересоваться... мне кажется уже слишком я тут не причем
Luchistaya писал(а):

ЛИЧНО Вам это для чего знать??? Заклеймить позором? Ситуации действительно бывают разные, и то что Вы пишете - это значит копаться в грязном чужом белье. Кого это может касаться, кроме женщины и ее семьи? Я не поддерживаю аборты, но и вот так интересоваться... мне кажется уже слишком

что вы.не кто не собирался такого делать я тут не причем и копаться в чужом белье не собираюсь(есть дела и по важнее ржу нимагу )вот просто душа не хочет верить что после стольких лет ожидания и пройдя курс ЭКО после ЕБ идут на аборт грущу
РS:заметте я попросила в личку написать а не на форуме так что позорить никого не собиралась.
Luchistaya писал(а):

Так а в итоге Б самостоятельная?

ну да очень счастлива
Luchistaya писал(а):

А ЛИЧНО Вам это для чего знать???

+1
бубася писал(а):

вот просто душа не хочет верить что после стольких лет ожидания и пройдя курс ЭКО после ЕБ идут на аборт грущу

ну так и аборты разные бывают. Мне вот щас и участковая-гинеколог и кардиолог "рекомендуют" прервать беременность.
Я отказываюсь и даже подписала бумагу в ЖК, что ни при каких условиях я не согласна на прерывание Б. Но я отлично понимаю, что если мои проблемы с сердцем усугубятся, то мне придется на это согласиться, т.к. умирать и оставлять уже имеющего ребенка сиротой я не буду в угоду своим принципам и желаниям.
Afri писал(а):

я тоже знаю, что вероятность после перевязки заБ есть, поэтому спрашивала у врача в роддоме можно ли не перевязывать, а удалить. Он сказал, что они только перевязывают. Но я этот вопрос все равно буду подымать перед КС опять.

В германии трубы тоже перевязывают молодым женщинам с одним-двумя детьми. Обьясняют это тем, что очень много после перевязки опять детей хотят(передумала, или новое супружество) Мне по моему желанию трубы перерезали....возраст и детей уже достаточно.

Мой случай многие знают улыбаюсь . До 40 лет не одной Б. Сделали 2 ИИ и 1 ЭКО . У мужа всё ок. А у меня необьяснимый стирилитет и мало ЯК. В Киеве сделали эко с ДЯ и результат мои девочки. А ровно через год я сама заБ.
И хотела делать аборт. Но с другой стороны эгоизм меня давил....этож твоя кровинушка, чудо беременость.
Но знаете девочки как это тяжело с 3 детьми. И я пойму каждую женщину, которая лучше оборвёт Б, если не уверена в своих силах. Или не хочет жить и укорять себя что детям не может дать то ,что у других есть.
А то люди полюбляют покорить что аборт сделал, и с другой стороны обгадить если дети "обноски" после сестёр/братьев носят. подмигиваю
Leo твоя история для меня вообще чудо и чудес! это любовь это любовь
Leo писал(а):

А ровно через год я сама заБ.

Я в восторге - да чудо из чудес. Позравляю и судя по линеечке Боженька подарил вам сыночка. Удачи вам и тепения!!!!!
Leo писал(а):

Мой случай многие знают

Знаем сваха знаем. это любовь это любовь это любовь
Максика цём!
Живу с мужем с 1998 года. С 2000 начали планировать. Обследовались вдоль и поперек. Муж здоров. У меня на гистере удалили полип в матке. Больше никаких отклонений. 2008 - 4 ИИ (3 из них со стимуляцией) - пролет. Ноябрь 2008 - ЭКО длинный протокол. Родился наш сыночек Пашенька.
В октябре 2010 собрались в криопротокол, но не судьба - Б (замерла на сроке 5 недель), ноябрь 2010 подряд вторая самостоятельная Б (замерло 2 ПЯ на сроке 6 недель). Назначили кучу анализов на генетику. Ничего не сдавала. Запаслась тестами и уколами. Месяц отдохнули и в январе 2011 третья самостоятельная Б (сразу начала колоть прогестерон). Родился наш второй сыночек Темочка.
А в январе 2013 сюрприз - снова самостоятельная Б. Колю прогестерон с первого теста. Позавчера видела нашу лялю. Она уже целых 22мм улыбаюсь
На КС попрошу что бы перерезали трубы. Я бы и четвертого родила, но еслибы ЕР. Три КС моему организму достаточно.
Всем планирующим заразный АААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ.

Последний раз редактировалось: Алена* (24.02.2013 16:09), всего редактировалось 1 раз
Алена*, ничего себе! Через сколько пришлось пройти!
Легкой беременности и родов в срок! Пузику - погладушки!!!
Miralissa
очень счастлива Спасибо. от сердца и почек дарю вам розочку
Аленочка,здоровья вам и вашим деточкам,вы просто умничка!Почихайте букетик букетик букетик меня беременным чихом,очень нужно-скоро в протокол,надеюсь беременный
очень хорошая темка, я напишу не про себя, а про свою очень близкую знакомую - 8 лет стажа "хочушества", неудача по госпрограмме и удачный протокол в ИГР с ДЯ, через 4 месяца после КС чудо-беременность и сейчас она мамочка 2-х сыночков (с разницей в 1 г. и 1 м.) утомленная, но очень счастливая мамочка!!!
Около 10 лет бесплодия и обследования, МФ -малое количество спермиков, конкретно программами в клинике начала заниматься в 35 лет 3 протокола, 1 -пролет, 2 ЗБ, в 37 первая дочка, в 39 вторая дочка. Перестала кормить первую и через пару месяцев самостоятельная беременность. Божье чудо, по другому не скажу. Веселовский говорил, что я от мужа не забеременю никогда. Младшенькая правда от мужа улыбаюсь
Трубы не перевязала, хотя очень настаивали по 2КС, через полгода после рождения второй дочери поставила спираль. Детей больше не хочу, но аборт, наверное, не смогу, поэтому-вот такая контрацепция.
5 лет бесплодия, ЖФ - СПКЯ, эндометриоз яичников, гиперандрогения смешанного генеза, хр. сальпингит.
Через 1,2 года после родов - естественная беременность улыбаюсь
Год планировали сами,не получалось( послала мужа сдать СГ, так и узнали,что у нас с этим проблемы. Потом муж делал операцию варикоцеле, ждали результата, СГ немного улучшилась,но до нормы было далеко(очень мало подвижных и нормальных,практически не было) сами никак не беременели,пошла на эко. Сделали один протокол,но очень не удачный(ЯК плохо оплодотворились, на 3 день подсадили двух,неважного качества) никто не прижился((( для нашего возраста плохой результат( я была в шоке(муж наверное тоже,,но не показывал) через два месяца я узнаю,что беременна,боялись даже вслух сказать такую радостную новость))) сейчас нашему чуду 4 мес.
MbILLIA
Поздравляю!А кто у вас?
Натусе4ка,спасибо,у нас мальчик Глеб
MbILLIA
Красивое имя!Растите здоровенькими!
Oksik11
С радостью улыбаюсь
Ааааааааааааааппппппппппппччччччччччччххххххххххххххххххииииииииииииии
Еще я тут не отписывалась.
7лет бесплодных попыток по МФ и с 3-го ЭКО мальчик.
Пол года после родов предохранялись, несмотря на приличный стаж бесплодия, муж смеялся, а у меня, видать, чуйка была. Когда старшему было 9 мес заБ. Разница у деток полтора года и я вечно уставшая, но счастливая мама двух чудо-малышей очень счастлива
Ну что, настал и мой черед отписаться в этой теме чет засмущалась я . Честно говоря, когда я её (тему) открывала, то и подумать не могла, что это со мной может случиться. Я знала, что чудеса бывают (поэтому и хотелось вселить надежду в девочек-хочушек), но только не со мной нифига себе чет засмущалась я

Итак, моя подробная история:
12 лет бесплодного брака, 100% МФ, несколько истерических беременностей, затем усыновление. Эко тогда интересовались, но для нашей семьи это было неподъемно дорого грущу .
Развод, новые отношения и сразу Б, буквально с 2-го или 3-го цикла, но не судьба - ВБ, операция, истерика и т.п. Одной трубы уже нет. Кроме того, во время Вб выяснилось наличие фибромиомы нифига себе . Вырезали вместе с трубой. А возраст уже далеко за 30 грущу . Полгода после операции предохранялись таблетками, затем начали планировать снова.
И началось - кисты, ановуляции (по тестам для домашнего использования), и просто непонятные пролеты месяц за месяцем. Истерики становятся регулярными. У мужа ребенок есть, т.е. у него все нормально, видимо теперь причина во мне я тут не причем .
Собираемся на эко. Сдаю кучу анализов, прохожу кучу обследований, денег уходит больше, чем нужно на само эко и в результате недопуск терапевта к эко, т.к. узлы в щитовидке и молочных железах, камни в обеих почках, больное сердце, печень, желчный, и т.д, короче больное все!!! Не детей рожать, а ложиться и накрываться простыней. вот я идиотка Всё начатое было лечение отменяю полностью и собираюсь умирать опаньки ... . Внешне типа смиряюсь с тем, что детей у меня больше никогда не будет, а сама все чаще и чаще новому мужу выношу моСК грущу .
Спойлер:

Проходит год и я снова насобирала денег на эко. Прохожу полное обследование на этот раз в Исиде, и - о, чудо! - я полностью здорова нифига себе нифига себе , иду на эко. ураааааааа
Протокол, неожиданное количество ЯК как для моего возраста и гипера, вопрос об отмене подсадки. Но все благополучно пережито, долгожданная Б и преждевременные роды КС из-за жестокой гипоксии плода, несколько тяжелых недель в реанимации новорожденных. Могла остаться без ребенка, но Бог миловал, у меня есть мой самый лучший в мире сынишка!
Через год после родов контрольное обследование у гинеколога. Ановуляция, снова, теперь уже лейомиома матки, спайки на яичнике. Немного расстроена, но уже возраст опаньки ... , и поэтому решаем с мужем, что, наверное, больше не будем проплачивать нашу футбольную команду криошек.
Ребенку год и четыре, мне 40. Задержка, которая не вызывает у меня особенного ожидания, т.к. цикл с самого детства скачет как хочет в пределах 26-38 дней. Живот несколько дней тянет как на М, но они все не прорываются я тут не причем Совершенно без надежды делаю тест.
нифига себе нифига себе нифига себе - // вопросик однако вопросик однако нифига себе нифига себе нифига себе

С замиранием сердца жду узи в 6 недель, живот периодически ноет, приходится носить на руках сына.

Узи: СБ+, беременность нормальная, соответствует сроку. Я рыдаю в кабинете узи, тетки спрашивают, буду ли я прерывать Б нифига себе ты шо того??? ты шо того???

Неужели Чудо бывает и со мной????
Дай мне, Господи, сил и здоровья благополучно выносить и родить в срок здоровенькую долгожданную доченьку, а также долгих лет в добром здравии и мудрости воспитать моих деточек достойными людьми!!!
Поблагодарили(1): Knopka
Stepa
это любовь это любовь это любовь
Stepa писал(а):

Узи: СБ+, беременность нормальная, соответствует сроку. Я рыдаю в кабинете узи,

Читаю и рыдаю сама! Здоровья твоей крошечке! Пусть беременность пройдет легко и роды будут в срок!!!
Часовой пояс: GMT + 3