Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь Поздравляю! круто хорошо
Легкой беременности и родов в срок!
BerryFresh писал(а):

У кого как быстро получилось? Ожидали беременность или в шоке были?

а зачем тему читать, правда? главное - рекламную ссылку влепить
Расскажу и я свою историю, она пока без радостного окончания, но это пока, я верю.
У нас стаж активного планирования был не большой - 2 года: мужской фактор + плохая проходимость труб (очень тонкие и извилистые) + проходимы только под давлением +иммуный фактор. До активного планирования у меня никогда не было беременностей, хотя я предохранялась через пень колоду.
Вообщем, все разводили руками: лечить то нечего было, ИИ не помогали. Итог - ЭКО, мальчик и девочка. После их рождения мы не предохранялись ни разу и тут летом я понимаю, что беременна. Закончилось всё печально: ЗБ.Но сам факт , что это возможно вселяет надежду, как бы печален не был исход.

И вот в первом цикле после окончания приёма контрацептивов - следующая беременность. Я немного в шоке, но это уже более ожидаемо.
Итого ждем девочку Леночкуулыбаюсь, не могу никак в это поверить, но фактулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Gandzya (11.03.2017 8:34), всего редактировалось 1 раз
У меня похоже уже вторая естественная беременность.... чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива жду УЗИ...
бубася
Т-Т-Т! улыбаюсь
@@@@@@@@@@
бубася
Поздравляю!"
Спасибо Наташенька очень счастлива на УЗИ 10 марта.пойду в Надию
Отпишусь
бубася
Удачи!
У нас тоже наступила естественная беременность, но каким-то неестественным путём не приделах Мы предохранялись, но не все контрацептивы, как выясняется, одинаково полезны. Прошли первый скрининг, всё норм я беременна (ovulation.org.ua) Мы очень рады. Где трое, там и четверо замечталась
Triffid писал(а):

Где трое, там и четверо замечталась

Поздравляшки букетик букетик букетик хорошо что четверо-могло быть и пятеро ржу нимагу Конечно капец разница между детками получится,тяжело морально и физически,но если так вышло-на все Воля Божья.
Triffid
нифига себе Вот это новости!Поздравляю!
Triffid
Ого! очень счастлива Мои поздравляшки! улыбаюсь
Triffid писал(а):

Где трое, там и четверо

Класс! Поздравляю!
Сходила на УЗИ ПЯ в полости матки +желточный мешок.СБ и эмбриона пока не видно грущу ну ничего.срок еще небольшой 5нед и 2 дня.схожу еще раз через 10 дней
karri писал(а):

Конечно капец разница между детками получится

Та ладно! Такая же, как и со старшим нужно подключать Стаса Хорошая удобная разница.
бубася писал(а):

ПЯ в полости матки +желточный мешок.СБ и эмбриона пока не видно

Поздравляю! У меня в 5+4 тоже не было эмбриона и СБ. А через 8 дней всё появилось! Лёгкой беременности!
Triffid писал(а):

наступила естественная беременность

какая чудесная новость улыбаюсь поздравляю, легкой беременности букетик

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, приглашаю поучастовавать в весенней акции подарков и сюрпризов улыбаюсь
Сегодня последний день записи в наш шикарный весенний букет

http://ovulation.org.ua/forum/topic46595-30.html
Triffid писал(а):

Та ладно! Такая же, как и со старшим нужно подключать Стаса Хорошая удобная разница.

не,я в плане сил.Физических и моральных неудачно накрасилась Старший конечно уже помощник очень счастлива
Спойлер:
karri писал(а):

что сейчас врачи говорят?

Плацента от рубца далеко. Плод один. Никто ничем не пугает. В ЖК сказали, что сейчас 3-4 КС в порядке вещей. Но я, пожалуй, на 3х КС остановлюсь всегда пожалуйста Да и старовата уже.
Была вчера на УЗИ 6нед+1 день.СБ+132!!! очень счастлива УРА!!!!!я так ревела от счастья!!!это чудо!!спасибо Богу за все!!
Поблагодарили(4): Натусе4ка, skrolik, Miralissa, ТаняК
бубася, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! это любовь
бубася
Поздравляю! букетик Легкой беременности!
бубася
Поздравляю! Пусть дальше все хорошо будет!
бубася писал(а):

Была вчера на УЗИ

Поздравляшки!Легкой беременности букетик букетик букетик
бубася
Поздравляю!!!!!Пусть и дальше все будет отлично!!!🌷🌸💐
Девочки, помогите понять что со мной.
У меня задержка 5-й день, вчера зашла в аптеку за тестом, результат две полоски. На днях тянул очень сильно низ живота, думаю, ничего себе в этом месяце будут болезненные М. Мазнуло прозрачно-розовым, постелила прокладку. Утром чисто. Короче говоря, я в панике, у меня сильно тянет живот то внизу, то слева, то справа, аж ноги немеют. Боль спазмами, как при болючих месячных, по старой привычке ставлю Папаверин и пью Ношпу, это все что есть. Сегодня побежала сдала хгч и прогестерон, результат аж завтра, сегодня лаба выходная. Я в прострации, грудь не болит, чуть соски, немного реагирую сильнее на запахи, стала раздражительная, бессонница по ночам (просыпаюсь в одно и то же время и лежу часами), сегодня увидела слегка темную полоску от пупка к лобку, раньше не замечала.
Меня волнует, может ли это быть тонусом? Как отличить внематочную? Это вообще похоже на Б? Не могут же 5 тестов ошибаться? Когда мне бежать к гинекологу? Подскажите, пожалуйста!
Yana Yana
я бы с результатами хгч бежала
а вы ж вроде только операцию на груди делали? или путаю?
olandia
Да, я грущу Общий наркоз был 22-го мая, я в тихом шоке.
Получается, если это Б, то вредит ли наркоз?
Yana Yana писал(а):

Общий наркоз был 22-го мая, я в тихом шоке.

на таком сроке наркоз не страшен, плаценты еще нет, клетка питалась за счет своих ресурсов...
а как с трубами дела у вас?
были до этого Б-ти?
я бы набрала репродуктолога вашего и рассказала все ему
@@@@@@@@@@@@ вам много
olandia
Трубы обе проходимы.
Беременностей не было. Тогда завтра буду звонить репродуктологу, у которого планировала вступать в программу. Спасибо за ответ!
Yana Yana писал(а):

Трубы обе проходимы.

и это очень хорошо внимание
удачи вам @@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Yana Yana
Часовой пояс: GMT + 3