Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот хотелось бы узнать как ведут себя Ваши детки когда кушают (меня интересует ГВ). У нас месяцев с двух в одном месте моторчик ржу нимагу мы не можем нормально, спокойно покушать. Ребенок постоянно крутится, вертится, брыкается, размахивает ручками и ножками, жмякает меня. Я регулярно получаю... ногой в живот, в глаз или нос рукой ржу нимагу Конечно со стороны весело, но мне уже так это надоело, пыталась держать ножки и ручки - все без толку. Даже папа получает, если лежит рядом ржу нимагу
Никто не кормит грудью???
Nikus'ka у нас такая же ерунда...Не знаю как у вас,но когда Костя так себя ведёт,я уже точно знаю,что у него животик болит...
Люба писал(а):

Не знаю как у вас,но когда Костя так себя ведёт,я уже точно знаю,что у него животик болит...

У нас тоже такое поведение когда животик беспокоит грущу
А последнии дни у нас новая фишка, мелкий часто отрывается от груди и присасывается снова я тут не причем
ReOl и у меня часто отрывается грущу И сам при это бесится опаньки ...
anna_maria и мой товарищ бесится, но всеравно отрывается...
Кормление превращается в муку, уже грудь болит от дёрганий грущу
Что делать не соображу, пыталась головку придерживать, но он еще сильнее злится у меня ПМС
ReOl у Тосика спроси, знаешь, тут на форуме есть раздел консультации по ГВ.
У меня пока грудь не болит ттт, но раздражает. И он не всегда так делает, иногда только...
anna_maria, я как-то видела этот раздел, а сейчас найти не смогла грущу
А мой сына сначала кушает так сосредоточенно ржу нимагу но приэтом ужасно щипается, дергает себя за волосики, за ухо, за ножки, вообщем, руки покоя не дают я тут не причем А потом начинает отвлекаться на всякие звуки, лица и др.
anna_maria, спасибо большое!!! очень счастлива
Alina писал(а):

А мой сына сначала кушает так сосредоточенно ржу нимагу но приэтом ужасно щипается, дергает себя за волосики, за ухо, за ножки, вообщем, руки покоя не дают я тут не причем А потом начинает отвлекаться на всякие звуки, лица и др.

ржу нимагу Вот так же и мой делает. Я постоянно думаю, от чего это??? Животик вроде не болит, нормально все... А когда кушать - ноги за голову закидывает у меня ПМС так надоело. Как было классно когда он совсем малявкой был и у груди засыпал, а сейчас...
Нет нам покоя мамульки грущу
Мой мальчик тоже так делал. У нас нашли стаилоккок. Как только полечили, он так больше не делает... теперь просто ручкой тянет меня за майку. очень счастлива
Сережка тоже иногда кушает странно. Головой мотает в разные стороны. Руками машет, ногами по животу мне долбит. От этого так запыхивается, ощущение что кросс в 5 км отбегал. В период особой активности чтоль попадаем? я тут не причем
Илья последнее время периодически во время еды начинает головой мотать, смеяться, ложку у меня вырывает, в тарелку руками лезет, каша, размазанная по себе и стульчику - вообще любимое дело очень счастлива
мой помимо того, что отрывается, еще и сосок губами сжимает и тянет как собачка, пыхтит, кряхтит
Только хотела этот же вопрос спросить ржу нимагу
Моя что-то тоже начала при кормлении крутиться, извиваться.. иногда даже сердито расплачется, опять хватает сосок. Ощущение что молока ей не хватает, хотя это не так - ротик полон молока. Думаю, что тоже животик беспокоит. В итоге пососет пару минут, делает перерыв, через минут 15-20 опять есть просит. И так может быть целый день. грущу
морская
У нас также было, потом стал нормально есть. Единственное, что может мешать - это присутствие папы,ну не может он есть при папе, смеется и все тут. улыбаюсь
Мультяшка писал(а):

Единственное, что может мешать - это присутствие папы,ну не может он есть при папе, смеется и все тут

И у нас так же, если папа рядом - все, еды не будет ржу нимагу
Мультяшка писал(а):

морская
У нас также было, потом стал нормально есть. Единственное, что может мешать - это присутствие папы,ну не может он есть при папе, смеется и все тут. улыбаюсь

Прикольно! ржу нимагу
Девочки, это животики у вас скорее всего, когда малыш нервно ест или молочко трудно идет.

У нас чаще сосет нормально, засыпая...но иногда тоже отпрянет, потом опять возмет и тянет сосок и кряхтит, ручонками машет...но мне кажется, что у нас это когда живот болит сильно или молочка уже мало в груди.
Правда я кормлю в насадках силиконовых, но это не влияет, думаю. Потому что обычно, если она хочет есть, то ест нормально. Но иногда цирк устраивает...у меня потом так сосок болит...она его через накладку вытягивает, можете себе представить, там же ваккуум образуется, короче - весело)
Фиша а почему в насадках, а? чет засмущалась я

Я силиконовые насадки использовала только когда от груди отучала первую дочку...
Викторина писал(а):

Фиша а почему в насадках, а?

а я в больнице уже начала их использовать, потому что она мне постоянно оттягивала соски, были трещины...кормить было невозможно. Потом дома...она иногда может поесть без насадок, но очнь редко. Не хочет...или начинает мусолить и оттягивать сосок, выплевывать и тд...мне больно, она не наедается. Зачем?! Главное, что она получает свежее молочко по требованию.
Иногда они даже лучше...один раз дала ей грудь, а был прилив, она чуть не захлебнулась без насадки, пришлось одеть..тоггда поела нормально.
морская
Цитата:

Моя что-то тоже начала при кормлении крутиться, извиваться.. иногда даже сердито расплачется, опять хватает сосок. Ощущение что молока ей не хватает, хотя это не так - ротик полон молока. Думаю, что тоже животик беспокоит. В итоге пососет пару минут, делает перерыв, через минут 15-20 опять есть просит. И так может быть целый день.

Вот и у нас также...Прочитала, что на 5-6й неделе у малышей своеобразный кризис - может это с этим связано? но мне всё чаще кажется, что ей молока не хватает.. рыдаю потому что когда хватает - он как то сразу засыпает и всё у ней спокойно!
ну и животик наверное тоже.
Фиша
мы тоже пользуемся насадками прямо из роддома - а купила я их ещё при Б - знала, что понадобятся! Я заметила , что если без насадки даёшь грудь - злиться страшно!Я расстроилась и решила снять её с насадок - воевали первое время и пока едим без них. Мне немного напряжно ночами их мыть и кипятить! Хотя вообще оч классная штука - не знаю, что бы я без них делала!!! ржу нимагу
Мой когда днем ест из правой груди, а там молоко трудней идет, то сердится, вертится, бывает кричит. Зато ночью когда ест во сне, то из любой груди кушает нормально, трудится, а днем ленится я тут не причем
а моя с тех пор как начала ползать - вообще ведет себя отвратительно: подползет, присосется, отползет, приползет к другой груди, опять присосотся и так до тех пор пока не заснет на одной груди. Ни как ее не успокоишь.
А мой буквально на голове стоит, верхом на меня садиться... Это просто анекдот ржу нимагу
Мы при кормлении должны играть с игрушками, иначе есть не будем и будем орать )))) Воот какие мы вредные
У Аленки такое поведение, как пинание ручками-ножками при кормлении. Бывает сосет грудь вместе с пальцем ноги. Все это когда ступни голые. Утепляю ножки в ползуны и пинетки и разбой прекращается. очень счастлива Еще очень любит деснами прижать сосок - и хоть иди и вешайся. всем пипец
моя лупит рукой меня по сисе, пока ест....в общем, руку (если не хочешь синяков) нужно чем-то занимать))))
Часовой пояс: GMT + 3