Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мой Санька взял моду во время кормления теребить вторую грудь чет засмущалась я еще и царапается и щипается, поэтому прячу ржу нимагу
вообще, видела на каком-то сайте классную вещь - "кормительные бусы" - специально для таких вот, требующих постоянной работы, пальчиков. Хочу такие.
llennuss писал(а):

"кормительные бусы"

а чем они от обычных отличаются?
Фиша писал(а):

моя лупит рукой меня по сисе, пока ест....в общем, руку (если не хочешь синяков) нужно чем-то занимать))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мой поглаживает, ну почти нежно. Главное цепочку забрать, а то отвлекается!!!
Но ночью мы едим минут 30-40, а днём 5-10!
Vikulia писал(а):

llennuss писал(а):

"кормительные бусы"

а чем они от обычных отличаются?

не знаю, обычные длинные бусы с цветными бусинами ржу нимагу подозреваю, что там веревочка покрепче ржу нимагу
элла писал(а):

Еще очень любит деснами прижать сосок - и хоть иди и вешайся. Twisted Evil

а вот такого позволять низзя, имхо!
Макси одной рукой меня обнимает, а другой натягивает себе на глаза мою футболку, прикрывает глаза и засыпает ржу нимагу
У моего малышика есть несколько вариантов поведения:
1. вцепляется в грудь двумя ладошками и держит ее как бутылочку. и ест так до самого конца. это когда мы очень соскучились по сисе.
2. одна рука под грудью, второй методично выкручивает пальцы у меня на руке. и попробуй отбери. состояние, когда он не особо-то и голоден, но мать должна быть рядом. типа как он сказал, так и будет.
3. сначала жадно набрасывается на грудь и с самозабвением высасывает молоко , но примерно минут через 5 начинает отвлекаться на разные звуки, крутиться и заканчивается все тем, что он ест сидя. т.е. я лежу. а он сидит не попе ко мне лицом и сосет грудь, посматривая по сторонам. Т.е опять же все должно быть под его контролем.
4.Сосет грудь лежа, при этом одна рука под грудью( моей), а второй рукой он играет на моей футболке(лямке от бюстгалтера) как на гуслях.(есть -то я особо-то и не хотел. но уж раз дали сисю, то фиг вы ее теперь обратно получите. а я еще и поиграю. поскольку я плакал, потому что вообще-то хотел играть, а не кушать. но раз так, то...)Это я выдержала только одно кормление. потом всегда прерывала кормежку и снимала одежду. иначе никаких нервов не хватит.
5.начинает что есть силы упираться своими ногами мне в коленки(при кормление лежа) иты туда не ходи, ты на право ходи отталкивается и ты туда не ходи, ты на право ходи уползает вверх и ты туда не ходи, ты на право ходи теряет грудь и ты туда не ходи, ты на право ходи расстраивается. спасение одно. кормлю из-под мышки.

благо, что его поведение можно сразу угадать в самом начале кормления и скорректировать это процесс на благо нам обоим.
Соловушка
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Да уж - выдумщик!!!особенно прикольно
Цитата:

начинает что есть силы упираться своими ногами мне в коленки(при кормление лежа) иArrow отталкивается и Arrow уползает вверх и Arrow теряет грудь

у нас тоже - не кормления - а мука!Лерка как птичка какая то - давай по сторонам вертеть головой - всё разглядывать, всё такое сразу интересное становится и очень нужное! ржу нимагу В это же время надо всем поулыбаться и со всеми поразговаривать - и неважно - это шкаф или часы.в то же время, что я кормлю:она и мои руки перебирает и одежду теребит и куда только ручонки не влезают!!! я тут не причем
имхо нельзя позволять детю делать маме неприятно.. надо показывать, что так есть мы не будем - либо по сторонам вертеть головой, либо есть....
мы тоже стали любить поглазеть по сторонам, поболтать во время кормления, теребить лямку, вертеться! неудачный макияж прям пихаю ей сиску пока не увернулась! а когда действительно голодная, сосредоточено сосет и сопит. и еще покрикивает на меня! ржу нимагу
Ой, а у нас столько вариантов, что все и не упомню.

1.Хотим очень кушать. Перед тем как сися окажется во рту, но уже в непосредственной близости, трясёмся как осиновый лист и безумным взглядом смотри на сисю. Как только сися оказыается во рту сосём из всех сил, одной ручкой либо придерживает сисю или меня за палец берет, а второй снизу тихонько упирается в грудь и тохонечко ее почесывает. Взгляд становится рассеянным и глаза закатывает кверху. Мося кайфует. В такие моменты очень часто засыпает.

2. Кушеть хочется, но терпимо. Тогда глазеем по сторонам, ручками теребит и пощипывает, прочесывает мне грудь. Но очень нежно. Когда приходит насыщение начинаем осматривать все вокруг, и чем дольше кушаем тем больше начинаем выкручиваться для большего удобства обзора.

3. Когда мало молочкагрущу
Тогда кидаемся на сисю, буквально через секунду с чмоком отпускает при этом поворачивая головусв сторону от груди. И так столько раз пока я уже теряю терпение. Убираю грудь. Тогда начинается вскрик протеста, причём ну очень требовательный. Пока невернут сисю обратно, а потом все тоже самое.... Афулыбаюсь

Дальше идут варции перечисленных вариантов.
Конопелька
.
Цитата:

Хотим очень кушать. Перед тем как сися окажется во рту, но уже в непосредственной близости, трясёмся как осиновый лист и безумным взглядом смотри на сисю.

прикольно - у нас тоже подобное наблюдается!! прям даже облизывается как то и действительно трясётся вся!!!хватает ту сисю !! ржу нимагу
vikysja писал(а):

Лерка как птичка какая то - давай по сторонам вертеть головой - всё разглядывать, всё такое сразу интересное становится и очень нужное! В это же время надо всем поулыбаться и со всеми поразговаривать - и неважно - это шкаф или часы.в то же время, что я кормлю:она и мои руки перебирает и одежду теребит и куда только ручонки не влезают!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тож самое, еще любит ...ручкой накрывает себя и кушая засыпает, а еще прям с титей во рту болтает, мол я и здесь молчать не буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой так смешно обижается когда случайно отпускает сисю, а вместо нее начинает сосать свой кулачек. Сначала пытается разобраться в чем дело, поом обижено кривит ротик (постепенно), а потом вопит. И столько обиды в этм крике, мол, чего вы мне подсунули. ржу нимагу
очень счастлива Ну вот, девочки, почитала всех и успокоилась немного... У нас всё просто копия того, как Конопелька описала! Значит, всё относительно нормально ).
У нас новенькое - теперь Лерка щипается! меня за бока и не специально, а просто сжимает и расжимает ручку на моём боку во время кормления, уписаться можно!!!или за шею может ущипнуть!!!я в синяках хожу я тут не причем
vikysja
Ну Леруня! Ну Бандитка! ржу нимагу
vikysja писал(а):

У нас новенькое - теперь Лерка щипается! меня за бока и не специально, а просто сжимает и расжимает ручку на моём боку во время кормления, уписаться можно!!!или за шею может ущипнуть!!!я в синяках хожу

И у нас так.Мариша одной рукой за бок может ущипнуть,а другой пока цепляет мне цепочку,все горло исщипает,оч больно,пальчики маленькие.Я теперь пеленочку накидываю ей на ручку,чтобы она ее теребила,а не меня.Еще и придерживаю,чтоб не махалась.
vikysja писал(а):

У нас новенькое - теперь Лерка щипается! меня за бока и не специально, а просто сжимает и расжимает ручку на моём боку во время кормления, уписаться можно!!!или за шею может ущипнуть!!!я в синяках хожу

у нас тоже самое было еще до недавнего времени, а теперь во время кормления она устраивает танцы...крутит попой, сучит ногами, рукой дергает за все, что сможет достать...в общем, маленький энерджайзер))))
мы тоже недалеко от всех вас ушли, только когда начинаем уж крутится то вооюще про еду забываем (((( , а когда я ему снова предлагаю то злится и кричит, в итоге за месяц всего +250 гр
А я думала что это только моя такая стрекоза ржу нимагу Ей всегда интересно что происходит в комнате, у нее за спиной , постоянно крутит головой,не пропустит не одного шороха, хорошo еще если просто голову поворачивает, а не грудь за собой тянет нифига себе ну а без цепочки моей вАще никак.
теперь когда кормлю кладу в руку игрушечку теребить...
а если уж кто в комнату зайдет, все бросит и будет глазеть и улыбаться улыбаюсь
У нас поведение ужасное,когда грудью кормлю.
Дергается,как червяк!
Хоть связывай. опаньки ...
девочки что и говорить за маленьких, моей 10, а когда кушаем,ноги задираются почти до головы, руки хватают носки и пяки,можем ухо или волосики свои ухватить, щиплем мамину грудь, можем что то нащупать и моментом глазки туда, шум и голоса нам тож интересны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Почитала я как вы мучаетесь..... моя, когда только начала отпираться ручками и крутиться у груди я сразу стала кутать ее в пеленку, но без ножек, только ручки.... пару раз покричала, а сейчас привыкла и я проблем не знаю с ней и головку обязательно придерживаю, нельзя позволять ребенку крутиться и вертеться, надо дать ему понять, что так делать нельзя.
Мы до мес 3 кушали очень даже спокойно и без проблем, правда позы надо было постоянно менять ржу нимагу То на маме, то под мамой и т.п.
А теперь нифига себе это что-то с чем-то, наверное как и многих детишек нас тоже надо записывать в акробаты ржу нимагу
Jasmin.N
Не знаю как кому но мне поведение моего сына совсем не доставляет дискомфорта, а очень даже умиляет....не так долго мы их кормим, чтобы еще и это делать строго по написаным критериям и так как захотелось нам.
Это все индивидуально... я выразила свое мнение и то как мы справляемся, да и в пеленке она ест значительно лучше. И как советуют специалисты: "Если ребенок плачет, беспокоится под грудью, очень активный и не может расслабиться вам понадобится кормление на ходу. В такой ситуации малыша до 3 месяцев стоит свободно запеленать, приложить к груди и ходить, укачивая с каждым шагом то вправо, то влево. С детками постарше вместо пеленания используйте тонкий плед или толстую простынку. Оберните малыша, создав ему своеобразный "кокон". Это быстро успокаивает ребенка. Если в вашем арсенале есть слинг, он будет идеален для кормлений на ходу, поможет маме разгрузить руки."
Мы тоже до трёх месяцев кушали спокойно, за исключением времени когда мучали колики, но это другое.
А потом, да и сейчас циркачим. Одно время мы ели так: был у меня бюзгалтер с открвающейся чашечкой сверху, так вот сын хватался за боковые лямочки, а ногой упирался мне в живот, как буд-то за руль держался и на газ давил ржу нимагу . Потом он ел титьку в прикуску со своей ножкой, т.е. то грудь поест, то ногу пососёт, а иногда и как-то всё вместе получалось ржу нимагу. Сейчас вообще умора, пока ест, переворачивается на колени и не отпуская пытается поднять меня вместе с титькой, а ещё после кормёшки сынок вынимает из бюзгалтера вкладыш и занюхивает им ржу нимагу ржу нимагу
знаете девчонки,я пережила один маленький ног горький опыт,маленький не брал грудь до месяца и я сцеживалась по пол часа,потом пол часа комила его с ложки (бутылку тоже не сосал) и потом через час опять начинала цедить и так сутками,тиак что по сравнению с этим все баловство которое сейчас вытворяет Степка мне кажется таким приятным)
Варя обычно просто гладит мне вторую грудь, когда ест.
Часовой пояс: GMT + 3