Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моя в последнее время правую грудь не доедает, бросает и отворачивается, начинает сосать палец, потом сама разворачивается обратно, пососет еще пару секунд и опять разворот с пальцем во рту, и так продолжается до тех пор, пока она не начинает нервничать конкретно и я даю левую грудь, ее кушает замечательно. Что это? ей труднее правую сосать когда там молочка становится меньше?
Damochka-что-то мешает,может там уплотнение есть?у меня когда уплотнения появлялисьь старший тоже плохо грудь брал.
ljudmilla писал(а):

может там уплотнение есть?у меня когда уплотнения появлялисьь старший тоже плохо грудь брал.

уплотнение как-раз в другой сейчас, и она ее хорошо ест опаньки ... а эта грудь и сама меньше, и напор молока там меньше

добавлено спустя 3 минуты:

я уже начинала меньшую чаще предлагать, наверное поэтому и получился застой во второй... и соски вроде одинаковые я тут не причем (по крайней мере, на мой взгляд ржу нимагу )
Damochka

У детей часто бывает "любимая" грудь. Уж не знаю какие у них там критерии подмигиваю
Давайте "нелюбимую" грудь на сон, во время сна, в сонном состоянии.
Vikulia
Спасибо за совет! Попробую )
Что это может значить? В конце кормления ребенок(4.5 мес) начинает от меня отталкиваться. В процессе кормления пытается залезть верхней ручкой в рот или бьет. Молоко еще есть, сосет, но крутиться.
Часовой пояс: GMT + 3