Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас новенькое - теперь Лерка щипается! меня за бока и не специально, а просто сжимает и расжимает ручку на моём боку во время кормления, уписаться можно!!!или за шею может ущипнуть!!!я в синяках хожу я тут не причем
vikysja
Ну Леруня! Ну Бандитка! ржу нимагу
vikysja писал(а):

У нас новенькое - теперь Лерка щипается! меня за бока и не специально, а просто сжимает и расжимает ручку на моём боку во время кормления, уписаться можно!!!или за шею может ущипнуть!!!я в синяках хожу

И у нас так.Мариша одной рукой за бок может ущипнуть,а другой пока цепляет мне цепочку,все горло исщипает,оч больно,пальчики маленькие.Я теперь пеленочку накидываю ей на ручку,чтобы она ее теребила,а не меня.Еще и придерживаю,чтоб не махалась.
vikysja писал(а):

У нас новенькое - теперь Лерка щипается! меня за бока и не специально, а просто сжимает и расжимает ручку на моём боку во время кормления, уписаться можно!!!или за шею может ущипнуть!!!я в синяках хожу

у нас тоже самое было еще до недавнего времени, а теперь во время кормления она устраивает танцы...крутит попой, сучит ногами, рукой дергает за все, что сможет достать...в общем, маленький энерджайзер))))
мы тоже недалеко от всех вас ушли, только когда начинаем уж крутится то вооюще про еду забываем (((( , а когда я ему снова предлагаю то злится и кричит, в итоге за месяц всего +250 гр
А я думала что это только моя такая стрекоза ржу нимагу Ей всегда интересно что происходит в комнате, у нее за спиной , постоянно крутит головой,не пропустит не одного шороха, хорошo еще если просто голову поворачивает, а не грудь за собой тянет нифига себе ну а без цепочки моей вАще никак.
теперь когда кормлю кладу в руку игрушечку теребить...
а если уж кто в комнату зайдет, все бросит и будет глазеть и улыбаться улыбаюсь
У нас поведение ужасное,когда грудью кормлю.
Дергается,как червяк!
Хоть связывай. опаньки ...
девочки что и говорить за маленьких, моей 10, а когда кушаем,ноги задираются почти до головы, руки хватают носки и пяки,можем ухо или волосики свои ухватить, щиплем мамину грудь, можем что то нащупать и моментом глазки туда, шум и голоса нам тож интересны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Почитала я как вы мучаетесь..... моя, когда только начала отпираться ручками и крутиться у груди я сразу стала кутать ее в пеленку, но без ножек, только ручки.... пару раз покричала, а сейчас привыкла и я проблем не знаю с ней и головку обязательно придерживаю, нельзя позволять ребенку крутиться и вертеться, надо дать ему понять, что так делать нельзя.
Мы до мес 3 кушали очень даже спокойно и без проблем, правда позы надо было постоянно менять ржу нимагу То на маме, то под мамой и т.п.
А теперь нифига себе это что-то с чем-то, наверное как и многих детишек нас тоже надо записывать в акробаты ржу нимагу
Jasmin.N
Не знаю как кому но мне поведение моего сына совсем не доставляет дискомфорта, а очень даже умиляет....не так долго мы их кормим, чтобы еще и это делать строго по написаным критериям и так как захотелось нам.
Это все индивидуально... я выразила свое мнение и то как мы справляемся, да и в пеленке она ест значительно лучше. И как советуют специалисты: "Если ребенок плачет, беспокоится под грудью, очень активный и не может расслабиться вам понадобится кормление на ходу. В такой ситуации малыша до 3 месяцев стоит свободно запеленать, приложить к груди и ходить, укачивая с каждым шагом то вправо, то влево. С детками постарше вместо пеленания используйте тонкий плед или толстую простынку. Оберните малыша, создав ему своеобразный "кокон". Это быстро успокаивает ребенка. Если в вашем арсенале есть слинг, он будет идеален для кормлений на ходу, поможет маме разгрузить руки."
Мы тоже до трёх месяцев кушали спокойно, за исключением времени когда мучали колики, но это другое.
А потом, да и сейчас циркачим. Одно время мы ели так: был у меня бюзгалтер с открвающейся чашечкой сверху, так вот сын хватался за боковые лямочки, а ногой упирался мне в живот, как буд-то за руль держался и на газ давил ржу нимагу . Потом он ел титьку в прикуску со своей ножкой, т.е. то грудь поест, то ногу пососёт, а иногда и как-то всё вместе получалось ржу нимагу. Сейчас вообще умора, пока ест, переворачивается на колени и не отпуская пытается поднять меня вместе с титькой, а ещё после кормёшки сынок вынимает из бюзгалтера вкладыш и занюхивает им ржу нимагу ржу нимагу
знаете девчонки,я пережила один маленький ног горький опыт,маленький не брал грудь до месяца и я сцеживалась по пол часа,потом пол часа комила его с ложки (бутылку тоже не сосал) и потом через час опять начинала цедить и так сутками,тиак что по сравнению с этим все баловство которое сейчас вытворяет Степка мне кажется таким приятным)
Варя обычно просто гладит мне вторую грудь, когда ест.
ужасное..кривляется,капризничает,все ей надо что-то в рукх держать..И чтобы ее постоянно занимали.
Думала только у меня такой непоседа ржу нимагу минут 10 сосет сосредоточенно, а потом начинает вертеться, махать ногами и руками, оттягивать ртом сосок и бросать его, а потом опять жадно хватается, потом опять бросает....иногда пукает после этого или заметила что если сильно капризничает то значит ему надо отрыгнуть, подниму вертикально малыш отрыгнет и потом опять ест нормально подмигиваю
Bosonozhka
это у всех такий червяки!!!
Моя вообще когда грудь сосала,цирк еще тот устраивала..
Артем половину кормлений ест тихо и спокойно, руку или кладет на вторую сисю - мол все мое улыбаюсь или поглаживает вторую сисю, я смеюсь, говорю - гладить, это работа твоего папы, а ты кушай ржу нимагу
но вторую половину кормлений это ужас- мы кушаем и какаем одновременно, при этом крутимся вертимся, дуемся, стонем, кряхтим, пыхтим.... то возьмет сисю то выпустит, то возьмет, отпускает и отворачивается в другую сторону, потом тут же поворачивается и снова берет, то пытается отвернуться не отпуская груди, разговаривает, постанывает, может руку или палец одновременно с грудью сунуть и одновременно пытаться рассматривать все вокруг, и на голоса голову выворачивает не выпуская груди))) боюсь даже представить что будет дальше)
lalaila

Это пройдет. Просто при сосании расслабляются сфинктеры и ребенку легче пописать/покакать. Можно взять ребенка под коленки слегка их прижав и подержать над тазиком.
Как мы только не кушаем ржу нимагу Ноги на голове у малой, потом на мне, отворачиваемся, потом опять хватаем сисю, оттягиваем сосок на километр ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу щипаемся, говорим "ням-ням" ржу нимагу
Нам сейчас 8 месяцев и...
Думала станет поспокойнее...
Кушает секунду при позах: на животе, на корачках, стоя и т п.
Удивляюсь, как молочко успевает попадать. И пока только сися без прикорма!!!
----Мария---- писал(а):

Кушает секунду при позах: на животе, на корачках, стоя и т п.
Удивляюсь, как молочко успевает попадать. И пока только сися без прикорма!!!

А ты уверена, что успевает попадать, то есть что деть наедается? Я просто переживаю, что за короткое время кормления там и попасть ничего не успевает... тоже в некоторые кормления поест 2-3 минуты и отказывается... так думаю, как он наесться успевает? Но успевает наверное как-то... хорошо и спокойно ест только когда хочет спать
Luchistaya

Знаю, что точно не наедается, т к прикладывается через каждые 5-30 мин чет засмущалась я
----Мария---- писал(а):

Знаю, что точно не наедается, т к прикладывается через каждые 5-30 мин

Понятно...
ну мы так часто не просим... кормлю каждые 2-3-3,5 часа (корректирую время под прогулки-сон)
масся
А зачем вы такое ребенку позволяете?

----Мария---- писал(а):

Знаю, что точно не наедается, т к прикладывается через каждые 5-30 мин

Это может быть обычное баловство и скука подмигиваю
Ossia писал(а):

масся
А зачем вы такое ребенку позволяете?

А что ей сказать: "нельзя или больше не дам?" Это происходит в начале кормления, а потом нормально кушает.
Я и так счастлива, что как-то она ее ест уже. Как пошел прикорм совсем отказываться начала грущу
масся
Да, именно нельзя. Просто чем дальше, тем будет "веселее".
Что касается прикорма, то может вы даете слишком большие порции?
Ossia писал(а):

масся
Да, именно нельзя. Просто чем дальше, тем будет "веселее".
Что касается прикорма, то может вы даете слишком большие порции?

80-100мл овощного пюре, больше она не в состоянии съесть. Я просто не хочу, чтоб она вовсе отказалась от груди. Итак упрашиваю ее каждое кормление: "ну давай покушаем сисю, хоть немного" и начинаются "танцы с бубнами". Мы на СВ, кстати бутылочку мы кушаем точно также с ногами на голове чет засмущалась я
Ossia

Мне, кажется, надеюсь, что у меня самый капризный ребенок!!!
Он постоянно хнычет (((
Играемся максимум 5 мин и хныки, я ему сразу сисю чет засмущалась я и так целый день чет засмущалась я

P.S.
Я очень боролась за молочко, говорили, что я не молочная, не хватает гормонов и т п. Вот и прикладывала(ваю) ребенка по каждому писку.
Часовой пояс: GMT + 3