Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой помимо того, что отрывается, еще и сосок губами сжимает и тянет как собачка, пыхтит, кряхтит
Только хотела этот же вопрос спросить ржу нимагу
Моя что-то тоже начала при кормлении крутиться, извиваться.. иногда даже сердито расплачется, опять хватает сосок. Ощущение что молока ей не хватает, хотя это не так - ротик полон молока. Думаю, что тоже животик беспокоит. В итоге пососет пару минут, делает перерыв, через минут 15-20 опять есть просит. И так может быть целый день. грущу
морская
У нас также было, потом стал нормально есть. Единственное, что может мешать - это присутствие папы,ну не может он есть при папе, смеется и все тут. улыбаюсь
Мультяшка писал(а):

Единственное, что может мешать - это присутствие папы,ну не может он есть при папе, смеется и все тут

И у нас так же, если папа рядом - все, еды не будет ржу нимагу
Мультяшка писал(а):

морская
У нас также было, потом стал нормально есть. Единственное, что может мешать - это присутствие папы,ну не может он есть при папе, смеется и все тут. улыбаюсь

Прикольно! ржу нимагу
Девочки, это животики у вас скорее всего, когда малыш нервно ест или молочко трудно идет.

У нас чаще сосет нормально, засыпая...но иногда тоже отпрянет, потом опять возмет и тянет сосок и кряхтит, ручонками машет...но мне кажется, что у нас это когда живот болит сильно или молочка уже мало в груди.
Правда я кормлю в насадках силиконовых, но это не влияет, думаю. Потому что обычно, если она хочет есть, то ест нормально. Но иногда цирк устраивает...у меня потом так сосок болит...она его через накладку вытягивает, можете себе представить, там же ваккуум образуется, короче - весело)
Фиша а почему в насадках, а? чет засмущалась я

Я силиконовые насадки использовала только когда от груди отучала первую дочку...
Викторина писал(а):

Фиша а почему в насадках, а?

а я в больнице уже начала их использовать, потому что она мне постоянно оттягивала соски, были трещины...кормить было невозможно. Потом дома...она иногда может поесть без насадок, но очнь редко. Не хочет...или начинает мусолить и оттягивать сосок, выплевывать и тд...мне больно, она не наедается. Зачем?! Главное, что она получает свежее молочко по требованию.
Иногда они даже лучше...один раз дала ей грудь, а был прилив, она чуть не захлебнулась без насадки, пришлось одеть..тоггда поела нормально.
морская
Цитата:

Моя что-то тоже начала при кормлении крутиться, извиваться.. иногда даже сердито расплачется, опять хватает сосок. Ощущение что молока ей не хватает, хотя это не так - ротик полон молока. Думаю, что тоже животик беспокоит. В итоге пососет пару минут, делает перерыв, через минут 15-20 опять есть просит. И так может быть целый день.

Вот и у нас также...Прочитала, что на 5-6й неделе у малышей своеобразный кризис - может это с этим связано? но мне всё чаще кажется, что ей молока не хватает.. рыдаю потому что когда хватает - он как то сразу засыпает и всё у ней спокойно!
ну и животик наверное тоже.
Фиша
мы тоже пользуемся насадками прямо из роддома - а купила я их ещё при Б - знала, что понадобятся! Я заметила , что если без насадки даёшь грудь - злиться страшно!Я расстроилась и решила снять её с насадок - воевали первое время и пока едим без них. Мне немного напряжно ночами их мыть и кипятить! Хотя вообще оч классная штука - не знаю, что бы я без них делала!!! ржу нимагу
Мой когда днем ест из правой груди, а там молоко трудней идет, то сердится, вертится, бывает кричит. Зато ночью когда ест во сне, то из любой груди кушает нормально, трудится, а днем ленится я тут не причем
а моя с тех пор как начала ползать - вообще ведет себя отвратительно: подползет, присосется, отползет, приползет к другой груди, опять присосотся и так до тех пор пока не заснет на одной груди. Ни как ее не успокоишь.
А мой буквально на голове стоит, верхом на меня садиться... Это просто анекдот ржу нимагу
Мы при кормлении должны играть с игрушками, иначе есть не будем и будем орать )))) Воот какие мы вредные
У Аленки такое поведение, как пинание ручками-ножками при кормлении. Бывает сосет грудь вместе с пальцем ноги. Все это когда ступни голые. Утепляю ножки в ползуны и пинетки и разбой прекращается. очень счастлива Еще очень любит деснами прижать сосок - и хоть иди и вешайся. всем пипец
моя лупит рукой меня по сисе, пока ест....в общем, руку (если не хочешь синяков) нужно чем-то занимать))))
А мой Санька взял моду во время кормления теребить вторую грудь чет засмущалась я еще и царапается и щипается, поэтому прячу ржу нимагу
вообще, видела на каком-то сайте классную вещь - "кормительные бусы" - специально для таких вот, требующих постоянной работы, пальчиков. Хочу такие.
llennuss писал(а):

"кормительные бусы"

а чем они от обычных отличаются?
Фиша писал(а):

моя лупит рукой меня по сисе, пока ест....в общем, руку (если не хочешь синяков) нужно чем-то занимать))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мой поглаживает, ну почти нежно. Главное цепочку забрать, а то отвлекается!!!
Но ночью мы едим минут 30-40, а днём 5-10!
Vikulia писал(а):

llennuss писал(а):

"кормительные бусы"

а чем они от обычных отличаются?

не знаю, обычные длинные бусы с цветными бусинами ржу нимагу подозреваю, что там веревочка покрепче ржу нимагу
элла писал(а):

Еще очень любит деснами прижать сосок - и хоть иди и вешайся. Twisted Evil

а вот такого позволять низзя, имхо!
Макси одной рукой меня обнимает, а другой натягивает себе на глаза мою футболку, прикрывает глаза и засыпает ржу нимагу
У моего малышика есть несколько вариантов поведения:
1. вцепляется в грудь двумя ладошками и держит ее как бутылочку. и ест так до самого конца. это когда мы очень соскучились по сисе.
2. одна рука под грудью, второй методично выкручивает пальцы у меня на руке. и попробуй отбери. состояние, когда он не особо-то и голоден, но мать должна быть рядом. типа как он сказал, так и будет.
3. сначала жадно набрасывается на грудь и с самозабвением высасывает молоко , но примерно минут через 5 начинает отвлекаться на разные звуки, крутиться и заканчивается все тем, что он ест сидя. т.е. я лежу. а он сидит не попе ко мне лицом и сосет грудь, посматривая по сторонам. Т.е опять же все должно быть под его контролем.
4.Сосет грудь лежа, при этом одна рука под грудью( моей), а второй рукой он играет на моей футболке(лямке от бюстгалтера) как на гуслях.(есть -то я особо-то и не хотел. но уж раз дали сисю, то фиг вы ее теперь обратно получите. а я еще и поиграю. поскольку я плакал, потому что вообще-то хотел играть, а не кушать. но раз так, то...)Это я выдержала только одно кормление. потом всегда прерывала кормежку и снимала одежду. иначе никаких нервов не хватит.
5.начинает что есть силы упираться своими ногами мне в коленки(при кормление лежа) иты туда не ходи, ты на право ходи отталкивается и ты туда не ходи, ты на право ходи уползает вверх и ты туда не ходи, ты на право ходи теряет грудь и ты туда не ходи, ты на право ходи расстраивается. спасение одно. кормлю из-под мышки.

благо, что его поведение можно сразу угадать в самом начале кормления и скорректировать это процесс на благо нам обоим.
Соловушка
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Да уж - выдумщик!!!особенно прикольно
Цитата:

начинает что есть силы упираться своими ногами мне в коленки(при кормление лежа) иArrow отталкивается и Arrow уползает вверх и Arrow теряет грудь

у нас тоже - не кормления - а мука!Лерка как птичка какая то - давай по сторонам вертеть головой - всё разглядывать, всё такое сразу интересное становится и очень нужное! ржу нимагу В это же время надо всем поулыбаться и со всеми поразговаривать - и неважно - это шкаф или часы.в то же время, что я кормлю:она и мои руки перебирает и одежду теребит и куда только ручонки не влезают!!! я тут не причем
имхо нельзя позволять детю делать маме неприятно.. надо показывать, что так есть мы не будем - либо по сторонам вертеть головой, либо есть....
мы тоже стали любить поглазеть по сторонам, поболтать во время кормления, теребить лямку, вертеться! неудачный макияж прям пихаю ей сиску пока не увернулась! а когда действительно голодная, сосредоточено сосет и сопит. и еще покрикивает на меня! ржу нимагу
Ой, а у нас столько вариантов, что все и не упомню.

1.Хотим очень кушать. Перед тем как сися окажется во рту, но уже в непосредственной близости, трясёмся как осиновый лист и безумным взглядом смотри на сисю. Как только сися оказыается во рту сосём из всех сил, одной ручкой либо придерживает сисю или меня за палец берет, а второй снизу тихонько упирается в грудь и тохонечко ее почесывает. Взгляд становится рассеянным и глаза закатывает кверху. Мося кайфует. В такие моменты очень часто засыпает.

2. Кушеть хочется, но терпимо. Тогда глазеем по сторонам, ручками теребит и пощипывает, прочесывает мне грудь. Но очень нежно. Когда приходит насыщение начинаем осматривать все вокруг, и чем дольше кушаем тем больше начинаем выкручиваться для большего удобства обзора.

3. Когда мало молочкагрущу
Тогда кидаемся на сисю, буквально через секунду с чмоком отпускает при этом поворачивая головусв сторону от груди. И так столько раз пока я уже теряю терпение. Убираю грудь. Тогда начинается вскрик протеста, причём ну очень требовательный. Пока невернут сисю обратно, а потом все тоже самое.... Афулыбаюсь

Дальше идут варции перечисленных вариантов.
Конопелька
.
Цитата:

Хотим очень кушать. Перед тем как сися окажется во рту, но уже в непосредственной близости, трясёмся как осиновый лист и безумным взглядом смотри на сисю.

прикольно - у нас тоже подобное наблюдается!! прям даже облизывается как то и действительно трясётся вся!!!хватает ту сисю !! ржу нимагу
vikysja писал(а):

Лерка как птичка какая то - давай по сторонам вертеть головой - всё разглядывать, всё такое сразу интересное становится и очень нужное! В это же время надо всем поулыбаться и со всеми поразговаривать - и неважно - это шкаф или часы.в то же время, что я кормлю:она и мои руки перебирает и одежду теребит и куда только ручонки не влезают!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тож самое, еще любит ...ручкой накрывает себя и кушая засыпает, а еще прям с титей во рту болтает, мол я и здесь молчать не буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой так смешно обижается когда случайно отпускает сисю, а вместо нее начинает сосать свой кулачек. Сначала пытается разобраться в чем дело, поом обижено кривит ротик (постепенно), а потом вопит. И столько обиды в этм крике, мол, чего вы мне подсунули. ржу нимагу
очень счастлива Ну вот, девочки, почитала всех и успокоилась немного... У нас всё просто копия того, как Конопелька описала! Значит, всё относительно нормально ).
Часовой пояс: GMT + 3