Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
умничка такая красота, ещё раму достойную....
Эльвира
я в багетку не ношу
так что рамы у меня довольно простые
Purity
в леруа есть красивые рамы и не очень дорогие.
Эльвира
я там не бываю, все не очень близко расположены
Purity
мы тоже не близко, но есздим туда
Purity
красота какая!!!
Катюш, а если просто в багетках заказывать раму и паспарту и потом самой оформлять? Или ты не хочешь?

Я немного повышивала свое Денежное дерево:

Остался еще один уголок и будет готово)
Ну и надеюсь собирать "плоды" деревца)))
jemunya писал(а):

а если просто в багетках заказывать раму и паспарту и потом самой оформлять?

Я так заказываю, и сама потом оформляю, не доверяю я что-то багеткам я тут не причем

jemunya
Я как-то не думала об этом
jemunya писал(а):

Остался еще один уголок и будет готово)

Здорово!

а это за 4 дня пока
Purity
Хорошие продвижения!!!!!
А мы вчера повесили работы, теперь они украшают стены нашей квартиры, а не стоят скромно в уголке очень счастлива
И мои ангелочки
было стало за недельку
Машулик
молодец!
Я вчера так удачно до часу ночи повышивала, там работы недели на 2 тем же темпом
Purity писал(а):

Я вчера так удачно до часу ночи повышивала, там работы недели на 2 тем же темпом

Ударница! А я что-то на ночь не могу вышивать чет засмущалась я
Машулик писал(а):

А я что-то на ночь не могу вышивать

а меня так проперло, я под сериальчик...думала до 23, потом подумала, что еще серию до полуночи, потом до часу, пока глаза не начали слипаться и крестики путаться ржу нимагу ребенок как назло 3 раза за ночь вставал, хотя обычно 1-2 раза
А у меня на прошлой неделе Соня болела тяжело, а сегодня я расклеилась...что-то типа кишечного гриппа..
Так что у меня практически по нулям с вышивкой и в прошлый раз, и в этот...
я сделала перезаказ, надеюсь в понедельник скажут, что все привезут
Purity
красивые картины будут я тут не причем
Девочки, вы представляете, есть у меня бисер чешский, а реале два почти одинаковых цвета, смотрю номера сильно отличаются, типа они в разных категорях, смотрю, по каталогу один чуть темнее алого, второй очень темный коричневый нифига себе а в реале оба бордовые
муж сфотал со вспышкой и таки один получился алым, а второй коричневым нифига себе
то то я смотрю у меня уже так не раз получалось, что в реале совсем не те цвета
чего они каталог нормально без вспышки на макро не сфоткали? я тут не причем так бы хоть что-то можно было понять
Purity
Надеюсь, в этот раз все получится.
Пионы шикарные, конечно!

Alinкa
Может бисер типа хамелеон??
Galateya писал(а):

Может бисер типа хамелеон??

неа, матовый я тут не причем
завтра может фотки скину, прозреешь подмигиваю я и не думала, что так сильно, а тем более у матового (ну или глянцевого, короче непрозрачного) бисера вот так может при съемке меняться цвет
интересно как же они каталог составляли я тут не причем невооруженным взглядом различие цвета еле уловимо
Galateya
в другом месте заказала, надеюсь там косяков не будет
Обещала картину "Одинокая сосна" Шишкина, но отсканировать не получилось((, кадры с моего фотика:
Спойлер:

Мои маки, пока без рамки)

mavka
маки очень красивые! улыбаюсь такие яркие, сочные цвета улыбаюсь
mavka
красивые тюльпаны! Как живые улыбаюсь
mavka
Маки красивенные!!!!

А сосна изображение плохо передаёт цвета, нереально будет вышить чет засмущалась я
Машулик
Galateya
Синеглазка
Спасибо девочки))) С сосной, конечно, проблема... Может еще где найду цветное отсканировать...
Очередной недельный отчет
Purity
Катюша, умничка!!!
Очень красиво получается! Обожаю Дим за его произведения искусства! Всегда великолепный результат)

Я в субботу довышивала свое деревцо:
Спойлер:

Осталось пришить монетки и заказать паспарту с рамкой. Думала это сделать вчера, но когда приехала в багетную так там была очередь из 10 чел. А так как я привязана к малышке с кормежкой, то решила перенести на другой день заказ.
jemunya писал(а):

Обожаю Дим за его произведения искусства! Всегда великолепный результат)

это точно!!!
jemunya писал(а):

Я в субботу довышивала свое деревцо:

молодец! здорово вышло!
Purity
а ты Дим на пяльцах вышиваешь, да?
Я просто до Б. начала вышивать Снежного барса:

вышила кусочек, заБ. и перестала вышивать....
А вот сейчас хочу продолжить, но он у меня на станке, а это пока разложишься, пока усядешься...)))
Вот и думаю, что может и себе его на пяльца перенести? Тем более они у меня как раз освободились.... я тут не причем хлюп хлюп
Часовой пояс: GMT + 3