Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, я не слежу за ними
ну наверное да, раз у вас тоже
Vikulia
вторая
jemunya
Эльвира
Purity

Спасибо! У нее один недостаток, надо ждать. Нет пока в наличии. я тут не причем
Vikulia
вот и я свои жду, одна есть, а второй нету пока
а я начала вышивать тюльпанчимки на пасхальной вышивке, там где яйцо
Эльвира
легкого процесса!
Purity
спасибо
Vikulia
Мне тоже вторая больше нравится. Первая какая-то блеклая, невыразительная я тут не причем

А я сегодня получила свой сапожок для подарков и ножнички-цапельки от ДМС! Урррря! ураааааааа
Galateya
поздравляю с преобретением

добавлено спустя 5 минут:

Galateya
они у тебя с рисунком или просто золотые? я про ножнички, хвастайся давай ржу нимагу
Эльвира писал(а):

они у тебя с рисунком или просто золотые? я про ножнички, хвастайся давай

Эля, они у меня обычные, как я поняла....золотенькие..вот такие

я тут немного в печальке...то ли у меня пальцы толстые, то ли колечки в ножничках маловаты...Не то, чтобы я вообще не могла всунуть пальцы, но как-то дискомфортно опаньки ...

вторая печалька по поводу набора с сапожком...

во-первых, нитки не разобраны - все в лучших традициях Дима пипец и органайзеры не прилагаются...

во-вторых, после схемы Лука-Са эта схемка кажется микроскопической...и все символы настолько слабо прорисованы, что нужно очень сильно поднапречь зрение, чтобы рассмотреть, что там за символ напечатан...это касается в большей степени тех обозначений, которые прорисованы тоненькими линиями и перемешаны на схеме..

в-третьих, все описание на английском, который я нифига не знаю :\ и шить я не умею, а там ни картинок по сборке, ни описания на русише грущу(
в общем...просто застрелиться охота...

а еще голова трещит грущу(
Galateya писал(а):

нитки не разобраны - все в лучших традициях Дима

Это очень странно! Может, набор из старых запасов, с какой-то распродажи? Сколько видела новых наборов - все нитки разобраны были...
В любом случае, не расстраивайся! Ровных крестиков!
Galateya писал(а):

А я сегодня получила свой сапожок для подарков и ножнички-цапельки от ДМС

Я тоже у них навыбирала. А какие нитки с их наборах?

Galateya писал(а):

во-первых, нитки не разобраны - все в лучших традициях Дима

Это как? у меня ПМС

Galateya
Что-то мне после твоего отзыва, аж расхотелось у них заказывать. Цены между прочим не маленькие.
Я до этого Золотое руно брала, у них все тютелька в тютельку.
Galateya
Есть наборы Дима где нитки не разобраны. Я прочитала, что это остатки, снчтые с производста. Еще чисто американской сборки
У меня цапельки тоже золотые, только немного другие
Пасчет описания поищи в инете. Вроде даже на их сайте есть полный перевод инструкции, цветов и прочее
Purity
о! спасибо, поищу улыбаюсь

девочки, выкладываю фото набора в разобранном виде:

добавлено спустя 2 минуты:

наверное, я сначала попробую ниткой очертить контур сапожка на канве, как на схеме, а потом приступлю к вышивке...

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

Что-то мне после твоего отзыва, аж расхотелось у них заказывать. Цены между прочим не маленькие.

ну, девочки говорят, что у них последние работы уже стандартно оформляются - с органайзерами.
Просто это мне так везет подмигиваю
Galateya писал(а):

Просто это мне так везет

Как бы узнать повезет мне так же или нет ржу нимагу Я просто три набора выбрала, не хочется мороки.
всем приветик
я сейчас отчитаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Очередной недельный отчет
Я вот определилась с двумя наборами для детских

И вот мне еще надо для спальни, я хотела ту балерину, но ее нет. Есть только розовая и вот думаю между этими двумя

Там где собачка, там вышивается на парусине, я никогда не пробовала. Кто-то знает как это? Сильно отличается от aida?
Vikulia
мне девочки больше собаки нравяться
Galateya
не расстраивайся, все у тебя получится, ты же умничка, очерти контур так легче потом ориентироваться будет подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia
для спальни я бы выбрала собаку, так уютно она спит! подмигиваю
А я что то приостановила свои темпы, с сыном вожусь больше, с этой аллергией чтоб её, устала уже порядком, не сплю ночами почти, ну ничего все пройдет! Завтра отчет, надеюсь сегодня ещё будет время повоять малёк ржу нимагу
Galateya
вот блин... я тоже на сапожки от Дим посматриваю...
Теперь буду думать...
Purity
отличный прогресс!!!
Vikulia
я б тоже собачку выбрала, но я где-то читала, кажись все же про этот дизайн, что в нем вместо канвы идет что-то наподобие джинса и из-за этого трудновато вышивать... поищи инфу

Мой прогресс в фоторамочке:
Спойлер:
jemunya
какая яркая красотища!
jemunya писал(а):

Мой прогресс в фоторамочке:

Очень красивая рамочка будет!!! Цвета такие насыщенные!!!
Purity
Эльвира
jemunya

Чем больше смотрю, тем больше они мне обе нравятся. улыбаюсь

jemunya писал(а):

то в нем вместо канвы идет что-то наподобие джинса

Да, парусина. Я вот из-за этого сомневаюсь. Никогда не пробовала на ней вышивать я тут не причем
Эльвира писал(а):

не расстраивайся, все у тебя получится, ты же умничка, очерти контур так легче потом ориентироваться будет

спасибо тебе з поддержку, Эля улыбаюсь буду стараться и надеяться. что все получится улыбаюсь

Эльвира писал(а):

А я что то приостановила свои темпы, с сыном вожусь больше, с этой аллергией чтоб её, устала уже порядком

а я тоже несколько дней не бралась за вышивку...голова просто раскалывается...уже и анализы крови сдала, ждать результатов неделю...а то эта головная боль неприятные события напоминает :\ нужно перепровериться

Эля, поскорее поправляйтесь! улыбаюсь

Purity
ого! улыбаюсь прогресс какой улыбаюсь все зазеленело и расцвело! улыбаюсь красотаааа! улыбаюсь

Vikulia
мишутки и котята классные улыбаюсь это все Димовское? мишек таких не встречала, а вот о котятах подумывала тоже улыбаюсь

девочки-балеринки красивенькие улыбаюсь такая светлая картина улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

jemunya
да, рамочка красивая улыбаюсь а фото каким образом будет помещаться в рамочку?? ? т.е. как вышивка, рамочка и фото совместятся? я тут не причем
Вот моя вышивка на сегодняшний момент:

Спойлер:

на самом деле вышито чуть больше, просто спешила сфотографировать пока солнце не село
Galateya писал(а):

это все Димовское?

Да, все оттуда. У них какая-то стилистика необычная, отличная от других. Спасибо за наводку улыбаюсь
Galateya
спасибо!

и твой цветочек здорово растет!
Galateya
Маки красивенные, но какая ж это мелкотня... Молодец!
Purity
Машулик
Galateya
Vikulia
спасибо!)
Galateya писал(а):

а фото каким образом будет помещаться в рамочку?? ? т.е. как вышивка, рамочка и фото совместятся?

я ее вышиваю на пластиковой канве и потом аккуратненько вырежу серединку)
Galateya
классные маки!!! А кто производитель?

А я вчера Пендибуль вышила (изучаю разные кривульки)
Думала его на елку отложить, но малышка сразу же забрала его в свои игрушки:
Спойлер:
jemunya писал(а):

но малышка сразу же забрала его в свои игрушки:

не оторвет бусики?
Часовой пояс: GMT + 3