Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эльвира
ну вообще кривые домики Пауэлла очень известны )) пока бэк не отшит они кажутся просто цветными пятами, сам процесс преображения только чего стоит!

Galateya
да, подбором, у нас в городе только в 2 местах продают наборы для вышивки и ассортимент там простенький. Буду шить мулине гаммой, это не лучший вариант, но что есть в наличии в магазине опять же...
Асяшка
нууу...как идею предлагаю - открыть свой магазинчик с рукодельными нужностями улыбаюсь это реально сделать?? улыбаюсь
Galateya
если только интернет-магазин... об этом давно думаю))
Асяшка писал(а):

если только интернет-магазин... об этом давно думаю))

давай-давай! улыбаюсь представь, какую аудиторию ты соберешь! улыбаюсь сколько благодарных покупательниц у тебя появится!!! улыбаюсь

думаю, что это мечта многих рукодельниц, но не у всех есть возможноти и способности в этом деле чет засмущалась я я тут не причем
Так....я с новыми картинками для хочух улыбаюсь

Еще один маячок от Дима:

И детская плюшевая тематика улыбаюсь

Galateya
Я так на этих мишек смотрела, ну прям готова была выть. но они и стоят не слабо, и вышивать их явно долго... шло бы в наборе еще и время к ним, было бы чудесно! ржу нимагу
Asida писал(а):

Я так на этих мишек смотрела, ну прям готова была выть

какие именно? последняя картинка, где много-много мишек?
Galateya

Какие милые мишки! Прям для девочки в детскую! А что за фирма?
Galateya
мне предпоследняя очень нравится, и маме моей тоже, хочет вышить её. я тут не причем
Galateya
Они все классные. Вторую где мишки вряд сидят Лида кармела вышивала, красота неимоверная)))
Я смотрела всю серию этих мишек есть еще кажись симпатиШный, в морской теме. Мне нравятся все три. Нет лучшей они все выносят мозг ржу нимагу
Vikulia
Эльвира
девочки, мишки - это все Dimensions

А вот и калиточки от Candamar Designs по мотивам картин Томаса Кинкейда

добавлено спустя 5 минут:

Asida писал(а):

Я смотрела всю серию этих мишек есть еще кажись симпатиШный, в морской теме

вот эти? улыбаюсь

Мне нравятся ещё вот эти на полке
Galateya
я вторых мишек давно хочу

сегодня покажу отчет за неделю

добавлено спустя:

а мне с заказом так и не отзвонились
Purity писал(а):

это насчет рождественской деревни?? :\ я думала, что наборчики уже едут к тебе :\
Purity писал(а):

позвони им сама
Purity
шикарно
Galateya писал(а):

это насчет рождественской деревни??

ага
mielle писал(а):

позвони им сама

вот еще, в другом месте закажу
Эльвира
спасибо
Purity
а я вот все мудрю...никак не могу решить, что же я хочу больше...и чем больше просматриваю производителей и их ассортимент, тем больше у меня в голове путанница путается улыбаюсь:\
я уже ни в чем не уверена...

добавлено спустя 2 минуты:

Purity писал(а):

сегодня покажу отчет за неделю

добавлено спустя:

ага, здорово получается улыбаюсь
я сейчас тоже сфотаю, а то я что-то неважнецки себя чувствую...давление падает со вчерашнего дня...

добавлено спустя 13 минут:

Вот моя работа на сегодняшний день:

Спойлер:
Galateya
красиво!
Purity
спасибо улыбаюсь но мне все больше кажется. что вышивка будет далека от изображения на фото...по насыщенности цветов...
Закончила дом, приступаю к зелени
Galateya
ярко и красиво, сочно
Galateya
здорово получается!
ты не спеши судить, пока все не отошьешь
Сегодня учила дочку вышивать крестиком, первый рядок она вышила сама, я решила ей помочь, поняла что по крестику я тоже соскучилась я тут не причем
Девочки, а скажите мне плиз, шо это за ЮВЕЛИРНЫЙ бисер? он что из драгметаллов?
просто цена на вышивку с ним немаленькая ржу нимагу
Листая рождественские наборы Дима, нашла еще одну вещицу, которую захотела вышить.
Сапожок для подарков. Думаю...может вышить для Сонюши на День Святого Николая? Сапожок, как я понимаю, именной....ребятенку должно понравиться улыбаюсь будем вывешивать сапожок накануне праздника, а утром будем искать в нем подарочек улыбаюсь
вот такой присмотрела:

150 грн
еще есть прикольный со снеговичками улыбаюсь
у Дима вообще очень много прикольный рождественских украшений..и украшение на елочку, и вымпелочки..в общем, касота всякая праздничная улыбаюсь ХО-ЧУ! ржу нимагу

а еще мой Хомяк хочет обзавестись ножничками-цапельками чет засмущалась я я тут не причем ну, или не цапельками, но какими-то красивенными ножничками, чтоб специально для рукоделия улыбаюсь такой себе атрибут , который привносит некое волшебство в процесс улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Со снеговичками вот такой:

Спойлер:

А такой с котенком можно вышить для мужа улыбаюсь улыбаюсь он балдеет от котей улыбаюсь
Правда, такого сапожка сейчас нет в наличии :\

Спойлер:
Galateya
крысотища!!! подмигиваю
А ножнички цапельки, да да нужны очень у меня есть подмигиваю
Galateya
ух ты! симпатишные сапожки!
а какие размеры у них?
mielle
Танюш, к сапожку со снеговичками:
Набор для вышивания Design Works"Let in Snow"/"Снеговики"

Производитель: Design Works

Техника: счетный крест
Размер: высота 43,18 см.
В состав набора входит: канва Аида 14 белая, хлопковые мулине , игла, х/б ткань для задника , лента, схема, инструкция.

Вообще меня удивило, что в производителе написано Design Works, а наборы находятся в рубрике Dimensions (Новый Год и Рождество). Я не пойму..это разные производители или один и тот же??

сапожок с олененком:
Набор для вышивания Design Works"Making new Frends"/"Встреча новых Друзей"

Производитель: Design Works

Техника: счетный крест
Размер: высота 43,18 см.
В состав набора входит: канва Аида 14 белая, хлопковые мулине , игла, х/б ткань для задника , лента, схема, инструкция.
Часовой пояс: GMT + 3