Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но все-таки схема не передает всей прелести,особенно туман на дальнем плане и огни окон.
Но это проблема всех схем, они как-бы размывают изображение,делают не четким подмигиваю
Lusia74 писал(а):

Но все-таки схема не передает всей прелести,

к сожалению грущу((

Purity писал(а):

вроде две первые картины тоже есть в наборах

ага, там довольно много его картин представлено в наборах..

я теперь задумалась, что же я все-таки хочу опаньки ...
Galateya писал(а):

я теперь задумалась, что же я все-таки хочу

я хочу ту Рождественскую деревню, пока ее не получу не угомонюсь ржу нимагу
Purity писал(а):

я хочу ту Рождественскую деревню

ну, эту я тоже однозначно хочу...но она зимняя, а я хотела для начала летний пейзаж..или осенний....
если ничего не присмотрю, буду брать Рождество...

мне понравился мостик в парке, но он бледный какой-то и не очень нравится проработка..там края какие-то рубленные у моста, ну и тому подобное...
те работы, которые однозначно нравятся - очень дорогие...

кстати, насчет Дима...я вышивала только одну их работу и меняя повергла в шок и возмущение вот какая их примочка...
открываю димовский набор, а там вязанка ниток...все в одной куче, так сказать..и ты сиди, как дурак и по "ключу" считай количество ниточек, чтобы угадать какой из оттенков соответствует обозначению на схеме...
бредятина полная! это во всех их наборах такая ерундовина??
вот моя питичка, две готовы остались листья и виноград.

Эльвира
красиво!

не, бисер не мое
Эльвира писал(а):

вот моя питичка, две

Эля, если честно и откровенно, то ары мне больше понравились чет засмущалась я
эти как-то неестественно выглядят я тут не причем но может это на фото так, а в реальности лучше?
мне кажется, что что-то в схеме не доработано или неправильно подобран бисер для такой работы я тут не причем
извини, что я с критикой, но я так понимаю, что тебе важно знать мнение со стороны??
Galateya
мне они и самой не нравятся, ты права что то явно не доработанно, но я закончу её, хотя восторга не испытываю, спасибо что подбодрили ржу нимагу
Эльвира
А мне нравится улыбаюсь На фото бисер почему-то всегда хуже выглядит... Будет красиво)))

добавлено спустя 12 минут:

У меня дома завалялась схемка такой картины Шишкина

А схеме-то лет 12, можно сказать даже очень приличная, на сколько цветов, не помню, не меньше 30...
mavka
ух ты красивая
Galateya писал(а):

открываю димовский набор, а там вязанка ниток...все в одной куче, так сказать..и ты сиди, как дурак и по "ключу" считай количество ниточек, чтобы угадать какой из оттенков соответствует обозначению на схеме...
бредятина полная! это во всех их наборах такая ерундовина??

Раньше нитки были не разобраны во всех их наборах, в описании наборов это укзывали. Сейчас уже натки разобраны, на органайзере, как у других производителей.
Если честно, мне нравилось, когда нитки были не разобраны. Свой кайф есть в том, чтоб подготовиться, разобрать их...
Мы такие разные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
stellar писал(а):

Сейчас уже натки разобраны, на органайзере, как у других производителей

фух улыбаюсь спасибо, успокоила улыбаюсь

stellar писал(а):

Если честно, мне нравилось, когда нитки были не разобраны. Свой кайф есть в том, чтоб подготовиться, разобрать их...

ты знаешь, снчала это меня напрягло, а потом - помогло в том плане, что мне было как-то легче ориентироваться в схеме...
но сейчас у меня нет особого желания все раскладывать по полочкам..хочется быстрее приступить к вышивке улыбаюсь
Galateya писал(а):

помогло в том плане, что мне было как-то легче ориентироваться в схеме...

да, я это воспринимала именно как "знакомство" со схемой и нитками.
Но, видимо, многие жаловались, т.к. сейчаснитки разобраны.
Кстати, хотела сказать про органайзер от Лука-С. Нет желания нитки с него перевесить на "классический", с отверстиями? Все-таки, намного удобней.
stellar писал(а):

Кстати, хотела сказать про органайзер от Лука-С. Нет желания нитки с него перевесить на "классический", с отверстиями? Все-таки, намного удобней.

впринципе, у меня как раз есть три новеньких ДМСишных органайзера...но что-то не возникло такой мысли улыбаюсь я тут не причем
надо подумать улыбаюсь))
да! я заказала Рождественскую деревню и еще пионы от дим. ура!
Purity поздравляю!
stellar
ой спасибо! счастья полные штаны
Purity
опередила, хрюша улыбаюсь поздравляю с покупочкой! улыбаюсь
а что за пионы? улыбаюсь
Purity писал(а):

счастья полные штаны

Представляю! Я мечтаю о Димовском Трио тюльпанов. Мечтаю, мечтаю... Вот пресдтавляю, как буду счастлива, когда закажу
Lusia74 писал(а):

А схему можно сделать в какой-либо из программ для вышивки

Ну да, а потом как прогон без чистки её вышить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mielle писал(а):

но результат того стоит!
дцмаю будет прекрасная картина для детской комнаты

Да, Танечка, красота будет очень счастлива
Но мы ещё детскую не продумывали даже в дизайне, не то что в декоре)))
mavka писал(а):

Красота!!! Я такую схему искала, мне очень нравится картина эта это любовь это любовь это любовь
stellar писал(а):

Я мечтаю о Димовском Трио тюльпанов

так, надо глянуть...не припомню такое

вот мой заказик

добавлено спустя:

Galateya писал(а):

опередила, хрюша

извиняюся ржу нимагу
Galateya писал(а):

поздравляю с покупочкой!

спасибки!

добавлено спустя 18 минут:

stellar писал(а):

Димовском Трио тюльпанов.

аааа...все, поняла, ага
они у меня есть в планах, когда-нибудь куплю
Машулик
Цитата:

а потом как прогон без чистки её вышить

ржу нимагу Даа,без чистки будет муторно,согласна. Много одиночных элементов получится. Но можно подфотошопить слегка, и уменьшить количество цветов. С настройками поиграться подмигиваю
Блин, я потеряла свои ножнички, без них так не привычно
ну вот и где мне их искать
Машулик писал(а):

mavka писал(а):

Красота!!! Я такую схему искала, мне очень нравится картина эта это любовь это любовь это любовь

Я вчера ее откопала, может как-нибудь отсканирую и выложу, только она немножко обрезанная по краям(не вся картина) и цвета самим надо будет подбирать((. Для опытных может это не такая и проблема я тут не причем Да, насчет количества цветов, я насочиняла ржу нимагу , сбоку насчитала 21, но по картине мне больше оттенков показалось простите
mavka писал(а):

Я вчера ее откопала, может как-нибудь отсканирую и выложу

Ой, выложи, буду тебе очень признательна от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, кто-то хотел вышить маячок..смотрите, что я нашла:

Спойлер:

мне идея с окошком очень понравилась, но мне кажется, что проработка самой вышивки не очень качественная...
Galateya
я хочу маяк! очень классный, но большой для меня... я сегодня вдохновилась мини маячком от Пауэлла... а потом и большой вышью )

Асяшка
забавный очень счастлива
Асяшка писал(а):

мини маячком от Пауэлла

какой смешнючий улыбаюсь это ты схемку нашла, а нитки сама будешь покупать?
Часовой пояс: GMT + 3