Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tonik писал(а):

Лисенок веселый

Эльвира

спасибо, девочки улыбаюсь
Galateya
Как-то я про разметку непонятно написала улыбаюсь Если есть вопросы, пиши в личку, по стараюсь объяснить)))
Мои результата стРаданий)))) Работа интересная, начала я её в 2010 году, так и с успехом забросила, как дед кот за забор ржу нимагу И вот с помощью волшебных пендалей мамы, воодушевилась, и, и, и вот что у нас есть.

А вот что должно получится
Януська - кукуська
сложная работа, красиво будет
Януська - кукуська
Очень красивая картина! Пусть легко вышивается.
Tonik писал(а):

Если есть вопросы, пиши в личку, по стараюсь объяснить)))

спасибо улыбаюсь
буду пробовать на выходных наверное, когда дочь на дневной сон уложу улыбаюсь
Януська - кукуська
ага, хорошенькая улыбаюсь чайные розы к чаю улыбаюсь
желаю скорейшего завершения! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Так, девочки...нужно определиться с домиком...
ну-ка, хвалитесь, кто что вышивал или может у кого-то есть любимые картины?улыбаюсь
я вот сейчас тоже что-то высмотрю и покажу вам улыбаюсь
Януська - кукуська
Galateya
Tonik
Спасибо
Galateya писал(а):

а уже освящена?

еще нет
Tonik писал(а):

вышиваю "Лесную сторожку"

красивая, тоже хочу какой-то домик вышить, вот присматриваюсь пока
Tonik писал(а):

Размечала маркером смывающимся. Определила центр и вперед.

тоже так размечаю, вот тока маркер со временем бледнеет, а т.к. бывает что забрасываешь, то тока размечаю пару квадратиков, а потом следующие
Galateya
уматный ржу нимагу
Януська - кукуська
теплая картина
Maly
Я и не знала что маркер бледнеет. Это я первый раз размечала маркером. До этого такие сложные работы не вышивала.
Tonik
у меня тоже голубой был, так он дольше всех держался, а всякие розовые, фиолетовые вообще день-два и ничего не видно. К сожалению закончился, нужно по магазинам поискать

добавлено спустя 8 минут:

Вот такой мне нравится

добавлено спустя 12 минут:

Вот мой кот
Спойлер:
Maly
У меня DMC, я в Америке заказывала.

Начало котика хорошее)
Maly писал(а):

Вот мой кот

и главное - мыльные пузыри рядом улыбаюсь)
а Аида №14??

пяльца интересные - деревянные?

добавлено спустя 1 минуту:

Карандаш, т.е. фломастер у меня тоже голубой, но еще ни разу им не размечала.
Еще есть сиреневый - исчезающий. Ради интереса однажды черкнула на ткани и оставила. Через пару часов все пропало улыбаюсь "шеф, усе пропало!!" улыбаюсь)
Galateya писал(а):

а Аида №14??

это риоливский набор, написано К4, в нете нашла - канва № 4 = 4 клетки в 1 см (Аида 11)
Galateya писал(а):

пяльца интересные - деревянные?

да, деревянные, мне очень нравятся
Galateya писал(а):

и главное - мыльные пузыри рядом

а это у нас по вечерам развлечение ржу нимагу

добавлено спустя:

Пяльца типа таких
Maly писал(а):

Пяльца типа таких

ого! ничего себе цена! улыбаюсь
Maly писал(а):

это риоливский набор, написано К4, в нете нашла - канва № 4 = 4 клетки в 1 см (Аида 11)

я так понимаю, что чем меньше номер в Аиде, тем дырки крупнее?
я вот на 18-й вышивала - так она меленькая....
дырчатая, конечно, но какая есть я тут не причем надеюсь, на общий вид картины отрицательно не повлияет улыбаюсь с другой стороны - глаза не так устают улыбаюсь это же еще и черное полотно!
я себе тоже на черном фоне купила белые магнолии, но пока еще не вышивала..и там черная 18-я Аида! думаю, глазки мои в кучку сбегутся улыбаюсь)
Maly
Цитата:

Вот мой кот

А зачем зажимы на канве?
Януська - кукуська
Красиво будет ржу нимагу

А у меня чет медленно идет..Вышивала-вышивала 2 недели..выкинула в помойку чет засмущалась я ,теперь новую канву купила..вроде дело идет,но мне чего то с нитками не повезло..они прям гнилые все чет засмущалась я рвуться в середине..и на вышивке получается то толсто-то тонко

добавлено спустя 8 минут:

Спойлер:

и икона..ее теперь доделывать надо.Купила рамку больше размером чет засмущалась я
Девчонки, застесняли вы меня своими комплиментами))))))Спасибки за приятные слова чет засмущалась я
Вот такой у меня ко всем вопрос, как дела с хомячеством, а то у меня уже 6 наборов ждут своей очереди. А я вот ещё один(читайте три)набор присмотрела. Хочу вышить "Почти идеальный")))))) Эх, бедный кошелёк)))
Galateya писал(а):

чем меньше номер в Аиде, тем дырки крупнее

вот что нашла
Цитата:

канва № 4 = 4 клетки в 1 см (Аида 11)
канва № 5,5 = 5,5 клеток в 1 см (Аида 14)
канва № 6 = 6 клеток в 1 см (Аида 16)

кисище писал(а):

А зачем зажимы на канве?

чтоб канва не мешала и нормально в руке помещалась вышивка
Maly писал(а):

вот что нашла

ага, спасибо улыбаюсь в общем, №4 крупновата...на мой взгляд...

добавлено спустя 3 минуты:

кисище
Оля, а я бы ткань иначе на рамку натянула я тут не причем мне кажется, что так, как Вы сделали не очень удобно...т.е. у Вас полотно внизу, а рамка НАД полотном. Должно быть гораздо удобнее вышивать, когда рамка не мешается под рукой, т.е. полотно нужно натянуть сверху, чтобы края полотна смотрели не на Вас, в вниз, под картинкой. Я понятно объяснила? чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Януська - кукуська писал(а):

Вот такой у меня ко всем вопрос, как дела с хомячеством,

Хомяков пора уничтожать, как класс улыбаюсь) Я вот только вчера получила посылку с буклетами по вышивке! Еще планирую ткани и бисер получить в ближайшее время (страшно сказать, что получается по деньгам грущу(( )
А еще вот орхидею в выходные планирую прикупить и одна еще едет из теплых стран и еще одну в Германии присмотрела - застрелиться можно!!! так все хочется, а денег не очень-то и много грущу(

Еще очень хочу попробовать вышить картинку лентами, фирму Панна. У них замечательные дизайны!!!
Но из России пока перестали возить наборы грущу(

Еще...ммм...что-то еще мой Хомяк желал...а! ну да! еще как минимум одну книгу Вероник Энжини (французская вышивка), еще книгу МТСА (тоже схемы)...трындец, в общем :\

Так что нужно моего Хомяка пристрелить или одеть в смирительную рубаху...ну, и кредитку отобрать улыбаюсь)))
А я и так и так пробовала чет засмущалась я чет разницы особой не заметила.У меня почему то канва ослабевает и так и так.т.е она все время вниз проваливается.Вроде ботики крепко затянуты.
А в таком положении мне раму как то с руки держать..может потому что левша.
И когда рама была внизу я об нее вечно цеплялась и иголкой и ногтями..все ногти поломала
кисище писал(а):

У меня почему то канва ослабевает и так и так.т.е она все время вниз проваливается.Вроде ботики крепко затянуты.

у меня, кстати гворя, тоже постоянно натяжение ослабевает в подобной рамке с зажимами...вечно єти края тянешь-потянешь...
а стоит приличных денег :\

добавлено спустя 4 минуты:

Януська - кукуська
про Хомяка забыла жыж добавить, что еще и домик вышить хотела улыбаюсь))
а теперь еще хочу и Лисенка со своей аватарки тоже вышить улыбаюсь) но это нужно девочке заказать схемку...
+ еще несколько наборов лежит в загашнике, в том числе и один набор с видом Санкт-Петербурга...уже и не вспомню что там за храм изображен, возможно, Спаса на Крови...и фирму не помню, чей набор. Помню, что там небо очень хмурое - Питерское...Надо будет вышить этот набор, но куда повешу - не знаю..уж очень он мрачноватый...А Питер люблю..за то, что там осталась моя душа и мое сердце...Трагическая история связана с вашим городом..
Ну рамка мне все равно больше чем пяльца понравилась.Хотя если бы я додумалась до зажимов,модет и с пяльцами бы проблем не было ржу нимагу
А мне еще в магазине пытались к этой рамке станок впарить..минут 20 приимущества разказывали.
Ноя думаю,что муж бы не оценил ржу нимагу ..и так ворчит из-за ниток.А они у меня теперь везде я тут не причем
Януська - кукуська
Galateya
Ой девочки, у меня столько наборов нахомячено о мой Бог! Когда их вышить не знаю улыбаюсь

В прошлом году открыла для себя Dimensions. У них столько красоты, а потом узнала что они любят снимать с производства самое красивое. И тут Остапа понесло ржу нимагу Нагребла в прошлом году целую кучу, штук 20 точно а то и больше наверное. Там еще и других фирм наборы есть.

Пока хома в завязке. Но так хочется чего-нибудь купить. У Золотое Руно мне так пейзажи нравятся. Такие у них наборы классные, и леса и березовые рощи. Эх... Ну вы меня прнимаете улыбаюсь
Tonik
о! улыбаюсь а где-то в Киеве заказывала ДИМ или инетмаг? поделишься ссылочкой?улыбаюсь
я кота на дереве Димовского никак не добью :\ обещалась мужу вышить еще ДО рождения Сони...почти все довышивала пока беременная на сохранении была, а потом как-то оно забросилось чет засмущалась я а потом другие работы вышли на первый план
Galateya писал(а):

ого! ничего себе цена!

то в рублях, я где-то за 20-30 грн покупала
Galateya писал(а):

в общем, №4 крупновата..

крупновата мягко сказано, прям кисия, я такую не люблю
Maly писал(а):

крупновата мягко сказано, прям кисия, я такую не люблю

так может, пока не поздно заменить нормальной аидой?? хотя бы 14-й? а то может и 16-я или 18-я попадется?? у вас же в Харькове Клондайк! можно найти все, что угодно на рынке улыбаюсь
Galateya
так в 3 нитки п/ш нормально получается

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya писал(а):

можно найти все, что угодно на рынке

если про Барабашово, то тихо его ненавижу, тока по крайней необходимости туда поеду
Maly писал(а):

так в 3 нитки п/ш нормально получается

ну, ты же сказала, что сама ткань не нравится, вот я и предложила сменить ее улыбаюсь тогда можно не в 3, а в 2 или в 1 нить улыбаюсь
Galateya
Кота и я мужу обещала вышить после лесной сторожки)))

А наборы заказывала в Америке на амазоне. А снятые с производства на ebay.
Tonik писал(а):

ух ё! дорогущие, поди?? да еще и за доставочку нужно прилично заплатить...
Galateya писал(а):

Tonik писал(а):

ух ё! дорогущие, поди?? да еще и за доставочку нужно прилично заплатить...

Те что на амазоне дешевле чем в наших интернет магазинах. А те что с eBay да, не дешевые. Я заказывала через посредника платила только за вес, там зачастую по Америке фри шип. Теперь бы их вышить, а то меня муж покусает ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3