Meredit
Я тоже сегодня подала заявку. Сначала ходили в сад, но заведующей не было, решили подать заявку сегодня, а в пн. прийти к заведующей.
Там вот что странное...сколько год будет "станом на 1 вересня 2013 року". А если я хочу в марте его отдать? А если он у меня родился в апреле и в апреле ему 3 года будет и мне в апреле на работу выходить, то как тогда писать? Почему именно сентябрь? Как по мне эту дату должны родители писать, потому что решают они в каком месяце отдать ребенка в сад. Это же не школа, чтобы строго в сентябре отдавать. Или например, если бы мы в ноябре родились, так что мне ждать сентября 2014, чтобы в сад отдать? Кароче, не доработана система.
Я думаю, что этот момент все равно будет уточняться при твоем визите в сад. Нужно ведь теперь в течение 30 дней прийти к ним.
Что у нас еще интересно, в графе количество заявлений на возраст 2-3 года написано ноль, но я точно знаю, что одни наши знакомы подали заявление (правда, при личном визите), хотя, наверное, им на 1.09.13 будет уже 3
В общем, если мы с Алиной будем первые в списке на наш возраст, я не расстроюсь

Писала заявку только на 1 сад. Если не возьмут, будем думать.