*Lisa*
Просвети меня неуча, пожалуйста: когда мне начинать паниковать? Я все на расслабоне... Нам уже 1,3... Вы во сколько в сад идете? И куда? Или уже не идете?
Я с вопросом. После регистрации и подтверждения в центре так и не смогла посмотреть себя в списках, пишет: "Помилка веб-частини: Помилка запиту на виконання ізольованого коду". Это у всех так или только в Подольском районе не работает система?
У меня тоже так. Но мне при регистрации сказали, это потому что система еще только обновляется. В списках мы уже есть, а увидеть свою очередь сможем, когда нашу запись активируют и внесут в реестр (ну или как-то так).
Меня вот тоже интересует вопрос, может кто-то такой задавал. А если мы хотим поменять садик (например, поменяет место жительства). Тогда тоже нужно он-лайн регистрироваться? Мы же при этом ходим в другой сад и наши данные уже внесены?
vsa
vsa
Светланка
Девочки, а записываться нужно на этом сайте?
http://www.dnz.kiev.ua/
Он что-то не работает...
myshka_sasha
myshka_sasha
Вот теперь думаю,что дальше,ведь написано только отнести документы в садик.Может позвонить в садик и узнать пришла ли заявка?Или в садике не в курсе?
В курсе,они вас видят в своей очереди. Но прийти узнать стоит.
Спілкуюсь українською
cheny
cheny
vsa
У них сбой был. Сегодня уже работает.
kykyshka
kykyshka
Вика
Мы регистрировались на этом сайте еще зимой, затем ходили к заведующей и вроде бы потом вздохнули спокойно, что все сделали Но нет, теперь вот оказалось что нужно ехать в этот Дозвильный центр, затем опять идти к заведующей....
Мне это какой-то адский круг напоминает)))
*Lisa*
*Lisa*
Леся
kykyshka
У нас все кто зарегистрировался до 1.04.13 в садике, заведующие переносили. Дальше - через систему. Я для перестраховки пошла в администрацию, они перезвонили заведующей, уточнили что я есть в списке и отправили с миром) Зря ходила только, хорошо что очередей там вообще нет (ну, в Голосеевском, по крайней мере)
*Lisa*
У нас тоже так говорили, я регистрировалась 11 февраля, а потом позвонила в наш сад и там сказали, что по-любому нужна справка с этого центра, вот повторно там регистрироваться не надо! Но за справкой все равно пришлось идти, и у нас (Дарницкий р-н) муж просидел в очереди 4 часа!!!!!!!!!!!!!!!
*Lisa*
*Lisa*
Леся
kykyshka
Нормально так... Да уж, в каждом районе свои правила. Бред конечно. Это чтоб людям не скучно было
Нас можно поздравить
С 10 июня нас официально приняли в детский сад санаторного типа (гастроэнтерологический).
Если честно, я удивлена, приятно причем. И даже немного шокирована..
Зарегистрировалась я в электронной очереди в 5 садиков.
Первый логопедический, второй гастро, третий тоде логопед.
Пришли в первый, а там логопед.группы только с 5ти лет перед школой.
Идем мы в гастро, заведующая нас встретила настороженно, спросила,почему к ним именно, чем кормлю ребенка.. Взяла журнал и записала нас вот так просто. Потом дала бумажку, в которой написано,что нужно для сада: справка ЛКК(вроде так) и карточка из поликлиники. Потом в отделе образование получить направление и все.
Пришли мы в поликлинику, нас медсестра выписала направления на всякие анализы, консультации логопеда, гастроэнтерелога, окулиста, стоматолога и ортопеда.
К гастроэнтерелогу пошли сразу же, причем не к тому, который "для приема в сад", а к тому, у которого были на дневном стационаре, она по всем своим записям + анализы (узи мы делали раньше,когда на стационаре были) сделала заключение. К стоматологу очереди не было, посмотрел - здорова.
К ортопеду и окулисту записались на одну неделю в разные дни.. а вот с логопедом помучились.. 2 недели не могла записаться, не было записи. На третью таки попали, нам отметили "затримку мовлення" и дали рекомендации. Я спросила насчет логопед сада, меня успокоили, что там дети в таком возрасте говрят намного хуже и Ева не будет стараться говорить лучше, а наоборот опуститься до их уровня. А насчет звуков, там до 4-4,5 лет не париться, разговорится. Или лет в 5 занятия с логопедом и все будет хорошо. Тем более,что уздечку мы уже подрезали и проблем не должно быть.
Педиатр (она же заведующая нашего отделения) женщина суровая, карточку для сада писала нам неделю)) Ну я списала это на занятость,она ж заведующая.. Зато справку ЛКК сделала за 3 дня.
Отмечу,что в поликлинике я НИКОМУ ни копейки не заплатила.
Да, очереди, записи.. Ну это гос.учреждения, так везде и всегда.
Дальше мы со справкой пошли в отдел образования Дарницкого района, в приемный день, но не приемное время (мы пришли в 12, а прием с 15), очень приятная женщина спросила,чего нам надо, я ответила.. она сказала,что прием с 15, у нее сейчас много работы.. а потом в одну секунду поворачивается и говорит "давайте документы".. Я прямо ушам не поверила. Хотела ее отблагодарить, но она положила ручку на стол сказала,что не будет ничего писать. Пришлось покраснеть и забрать деньги Говорит "я сама мама, знаю,что это.. Ребенок же спит днем?".. Надо же,какие понятливые люди еще есть Респект ей огромный)
По пути домой решили зайти в сад и спросить,когда приемные дни у заведующей, а она оказалась на рабочем месте.
Причем официально в отпуске.
Я говорю,мол документы готовы.. Она "хорошо, давайте.. Ждем вас осенью" И это притом,что меня все пугали,что это ведомственный сад и без прививок даже не рыпаться.
в общим, главное зарегиться на сайте, потом подтвердить регистрацию и взять "витяг" в этом админ.центре, потом сходить к заведующей сада и записаться в список, потом в поликлинике пройти врачей, дальше со всеми документами зайти в районный отдел образования и взять направление, отнести заведующей сада
Мария муляр
Мария муляр
Машенька
Kotta
Поздравляю!Молодцы!
kykyshka
kykyshka
Вика
Kotta Все почти просто и незатейливо
Zyf
Zyf
зарегиться на сайте, потом подтвердить регистрацию и взять "витяг" в этом админ.центре, потом сходить к заведующей сада и записаться в список, потом в поликлинике пройти врачей, дальше со всеми документами зайти в районный отдел образования и взять направление, отнести заведующей сада Smile
я только в администрацию пока сходила - там зарегистрировала и дали логин-пароль.. в садик через год, так что с заведующей пока не говорила, а в администрации Деснянского района почти без очереди - когда пришли в кабинете было занято, а так очереди не было..
сонечко
сонечко
Сашуля
Zyf
Это ты уже Женю в очередь поставила?? оперативно))
Но ведь Вас должны без очереди взять, как второго ребенка??
сонечко
ну а что - 2 минуты от дома до администрации, чего б не сходить? не "без очереди", а "пільга" возле фамилии поставили.. кстати, на сайте днз в списке 0-12 больше 80 человек, а когда дали логин-пароль Женя идет под №4 из 4-х))
Noks
Noks
Юля
а когда дали логин-пароль Женя идет под №4 из 4-х
Ваш номер в любом случае последний, кто там дальше видно не будет
А нам вера тоже из садика позвонили, мы по очереди электронной прошли Так что проходим врачей и в сентябре тоже в садик ))
nnalenka
nnalenka
Алена
Записалась в 2 садика на сайте. Потом перезвонила в администрацию - хотела уточнить какие документы и когда надо подвозить, а нам сказали, что те, кто зарегестрировался с 01 июня документов не надо - их данные автоматически попадают в базу садика. Вот только по ссылке не могу просмотреть какие мы в очереди - выдает ошибку.
kykyshka
kykyshka
Вика
Буквально на днях соседка ходила к заведующей, то та сказала, что все регистрации и на сайте, и в центре на сегодняшний день условно-формальные, т.к. вся система на стадии переделывания. Потому что изначально не была учтена категория льготников. Поэтому все что мы сейчас ходим и регистрируемся, не факт, но возможно придется делать еще раз....
Sladkova
Sladkova
Анастасия
Зарегистрировалась дома. Поехала в Деснянскую администрацию на Маяковского. Там сказали, что не надо к ним ехать,кто сам регистрируется. Главное распечатать или выписать номер,который выдается после регистрации и с этим номером идти к заведующей.
Пошла к заведующей. Сказала номер,она нас нашла в своем ноуте. Записала в свою тетрадку (я подглядела, мы №3 по счету в ее списке), но гарантии того,что нас возьмут не дала. Говорит- приходите не раньше мая следующего года( мы хотим идти в сад в сентябре 2014) ,т.к. будут формироваться группы. Вот что делать? Идти в другой сад записываться? даже не знаю..
kykyshka
kykyshka
Вика
Sladkova
ты имеешь право записаться, предварительно, в 5 садов. А пойти, т.е. это уже 100%, после того так напишешь заявление, в один их них. Пока, если сомневаешься, на счет этого сада - иди еще в другой какой-то...
cheny
cheny
Девушки, напомните, пожалуйста, адрес после собаки, по которому состояние очереди смотреть. А то я потеряла бумажку и забыла.
При регистрации давали портал и почтовый адрес имя.фамилия@что-то там..... Вот не помню, что тут писать нужно...
Zyf
Спасибо! Адрес портала и пароль помню, а логин нет ...
Stepa
Stepa
ты имеешь право записаться, предварительно, в 5 садов
Пытаюсь подать электронную заявку в детсад.
В один из садов типа получилось. Только подать заявку. Ответа естественно еще нет. Но в этом якобы нет записи на очередь.
Хочу для подстраховки подать заявку еще в один сад. Не получается. Пишет, что заявка с указанным номером свидетельства о рождении уже есть. И все, дальше не пускает. Номер свидетельства обязательное для заполнения поле.
Как "обойти" это условие, чтобы подать заявку в несколько садов?
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Эльвира
Эльвира
Эльвира
Stepa
а при выборе там наверное ты указала по месту прописки, кнопки дополнительные сады не было, например я когда Варю в школу по электронке записывала тоже сначала надо было писать школу по прописке, но внизу кнопка дополнительно и я выбрала ту школу которая нужна мне, с садами разве не так?
Stepa
Stepa
Эльвира
Думаю, что у нас разные системы электронных записей
Да, я имела ввиду Киевскую область.
Есть кнопка "Новая заявка", но в инструкции написано, что заявка может быть подана только в один сад Бред какой-то
Или у меня все-таки лыжи не едут Вчера по той же ссылке вообще не было моего города и садов в киевской области
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
vishenka-ai
vishenka-ai
Юлия
Или у меня все-таки лыжи не едут
Лыжи едут это у нас с садиками такая фигня. Я тоже в прошлом году в июня месяце регистрировала малого и на очередь можно стать только в один садик (но не факт, что ребенок попадет в ясельную группу).
При регистрации мы были 202 на очереди, сейчас 102
lurdi
lurdi
мы тоже записывались онлайн. все равно потом все подтверждали и оформляли лично в районном отделе.
Это записывание в 5 садов - только создает ненужный ажиотаж, ИМХО... непонятно какая реально та очередь...
РОССИЯ - УБИЙЦА!
Stepa
Stepa
Это записывание в 5 садов - только создает ненужный ажиотаж
Мне в пять не надо, мне только два подходят. Но если мне в первом (куда подала заявку) откажут? Я уже год пытаюсь и не могу устроить ребенка в сад. Сбилась со счета, сколько раз уже оббила пороги садов и гороно
Ажиотаж - возможно. Но и отсутствие такой возможности создает родителям дополнительные трудности в виде задержки записи из-за очередей.
Как по мне лучше я запишусь в два сада и буду в очереди 125-я, но моего ребенка возьмут в сад раньше потому как часть очереди рассеется. Чем я прожду ответа и потеряю время, а затем буду сначала проходить всю процедуру записей-ожиданий, когда уже на работу нужно выходить
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти