Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, ну эт не знаю ,не в курсе этих соотношений ваще ...
но ты ж пока себя не накручивай

я, с узи сегодня пришла, яичники к матке прилипли ,что один ,что в второй, спайками. уберутся ли они, без лапары- хз, спрошу Г в понедельник, и на пиявки напрошусь)))
Lana5
Правильно, напросись. Мне осенью делали массаж гинекологический, так помогло. Размеры матки увеличились, кровоток стал лучше. и мужу делала массаж простаты, тоже улучшения есть. А герудотерапия вообще говорят хорошо помагает
ната290688
Натусик, по моему вполне хорошие результаты. У моей беременной подруги эндоцервицит, у меня. Лечат воспаление, т.к причина вирус папиломы(у обоих не лечится).
Пусть врач судит. Единственное, кажется Т3 свободный на верхней границе, может и не важно, лучше с эндокринологом посоветоваться!
Innusik0203
На вирус папиломы я проверялась - его нету. А Т3 у меня стал ниже чем предыдущий раз, думаю это хорошо. Ведь гормонов никаких я еще не принимала. Ты как? Как там Котошарик?
ната290688
ТТТ я хорошо улыбаюсь котошарик в понедельник идёт к врачу.
Ну, получается, что результаты улучшились! Когда к своей Г идешь?
innusik0203 обязательно отпишусь. прям беспокоит меня уже это. 11 дц почти прошел а мазня все есть. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

кренделек поздравляю !! улыбаюсь
светик22
Надеюсь, всё вскоре наладится!
Sacred писал(а):

теперь с уверенностью покидаем этот счастливый раздел и мой дневничок.

Катя, класс ураааааааа ураааааааа ураааааааа с хорошим узи вас!!!
а дневник Б будет? где ж я буду читать о вас новости я тут не причем чет засмущалась я
sashok22 писал(а):

Sacred
Поздравляю. Я верила, что так и будет. УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Легкой беременности.

Innusik0203 писал(а):

Катюша поздравляю с прошедшим первым триместром, лёгкой беременности
А дневник беременности будешь вести?

Lana5 писал(а):

Катюш! поздравляю, пусть масик растёт и развивается!
лёгкой беременности, и родов в срок!!!
ты умничка !

g@J|4onok писал(а):

Катя, класс с хорошим узи вас!!!
а дневник Б будет? где ж я буду читать о вас новости

Девчонки, спасибо вам! У нас теперь много забот, но думаю, что заведу дневничок беременности - как только соберусь с мыслями)) Я так уже привыкла к вам, что не смогу не заходить и не читать дневнички планяшек, поэтому ни с кем не прощаюсь, и жду всех в соседнем разделе!!!
Елна
грущу Желаю найти своего самого лучшего мужчину и родить деток. букетик
ната290688
Всё узнала, нормальное у тебя соотношение ФСГ и ЛГ. Странно, что при этом О. не было. Скорее всего просто ановуляторный цикл.
Спасибо всем девочкам, которые переживали за нас букетик

Я вернулась пораньше и, по моему, сегодня мы "успели" в срок! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Будем надеяться на лучшее!
felyx
оч надеюсь у вас все получится@@@@@@@
sashok22 писал(а):

ната290688
Всё узнала, нормальное у тебя соотношение ФСГ и ЛГ. Странно, что при этом О. не было. Скорее всего просто ановуляторный цикл.

Спасибо, а то я уже испугалась нифига себе Как ты? Я вчера умирала, мало того что настроения не было, так кишечник так прихватил, думала скончаюсь. Муж ходит и говорит не больй маська, цемает меня чет засмущалась я В среду еду прогестерон сдавать. Вот только не знаю на сколько информативным будет анализ О ведь не было...

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
К Г поеду в субботу. А за то восполение мне тоже сказали не дрейфить, все поправимо и не страшно. Но думаю надо его вылечиить, а то ведь трубы проверять с таки диагнозом нельзя.
felyx
Держу кулачки на беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ната290688
Не болей солнышко букетик
ната290688 писал(а):

Как ты?

Да не особо. Кровит, бок болит, поясница болит. Теперь буду пить дюфастон, витамин Е и С уколы ставить - и так 10 дней (лечим гиперплазию).
ната290688 писал(а):

так кишечник так прихватил, думала скончаюсь.

Чёй-то он?
ната290688 писал(а):

Вот только не знаю на сколько информативным будет анализ О ведь не было...

а вот про это надо узнать как-то. Может ты и права.
Елна
Желаю поскорее встретить достойного папу для будущих малышей букетик

irissik
Пусть никаких помех не будет на пути к Б! И конечно, попробуй сходить к Г, которого советуют!
sashok22
А чего кровит? Киста есть? Простывала где-то?
А кишечник ни с того ни с сего разболелся и на целых 2 дня. Вчера ели с узи вернулась так скрутило

добавлено спустя 47 секунд:

Innusik0203
Постараюсь, сег я тут не причем одня запаслась травами буду лечится
Елна
искренне желаю тебе стать мамочкой ! пусть наступит твой хеппи -енд! с твоим любимым человеком , малышом !

добавлено спустя 38 секунд:

ната290688 писал(а):

А кишечник ни с того ни с сего разболелся и на целых 2 дня.

Натусь,приветик !! а чё так? от чего же? чтото кушала вредненькое?
ната290688
Давай вылечивайся. Кушай полезную еду!!!
Отдыхай больше по возможности!!!
Lana5
Приветик Ланочка! Ничего вредного не ела, а как схватило муж хотел скорую вызывать, так кишечник и желудок болели.
Ты как? Как продвигается лечение?
Innusik0203
Буду стараться чет засмущалась я
ната290688
Гиперплазия у меня опять - вот и кровит. грущу

ната290688 писал(а):

А кишечник ни с того ни с сего разболелся и на целых 2 дня. Вчера ели с узи вернулась так скрутило

Ужас((((((( ну сейчас всё нормуль уже?
ната290688 писал(а):

Ты как? Как продвигается лечение?

нормалёк, даже не ставлю обезбваливающее уже, никчему улыбаюсь ещё неделю лечения осталось )потом надо 3 месяца на ок посидеть) так и лечащая скащала, и узистка вчера )
sashok22
Бедняжка моя грущу А тебе назначили лечение?
У меня сегодня с утра опять живот болит, выпила гастрофит (чай), на работе съем сухари с чаем и мезим. Взяла еще с собой активированный уголь и но-шпу грущу
Lana5
Выздоравливай поскорей! а на ОК сидеть,это чтобы яичники отдохнули?
ната290688
Да, назначили. Дюфастон, витамин Е и уколы аскорбинки.(вот сегодня первый поставила)
Что ж такое у тебя? Надо бы к врачу сходить. Ты когда к Г. пойдешь с анализами?
sashok22
К врачу ити не хочу, да и у нас такие спецы, что легче самому. Сяду на диету, буду пить чаи травяные, и наверное погоняю глистов, а то собиралась да все никак. А обезболивающее какое-то принимаешь? Бок сильно болит?
ната290688
Так, стоп, какие-такие чаи? Причем тут глисты и О? И тебе нужно выяснить, откуда эндоцервицит и пролечить всё.
Золушка в шоколаде
@@@@@@@@@@@@будем держать крепкие, чтоб полосочка ярчала подмигиваю
sashok22 писал(а):

ната290688
Так, стоп, какие-такие чаи? Причем тут глисты и О? И тебе нужно выяснить, откуда эндоцервицит и пролечить всё.

Мы друг друга не поняли ржу нимагу Чай для кишечника. А к Г пойду в субботу ржу нимагу Слушаюсь мой генерал, есть все пролечить ржу нимагу
ната290688
Фухххх. Ты меня не пугай так, я аж чуть не поседела ржу нимагу
Я думала, ты к Г. не собираешься идти. нифига себе Ну тогда я спокойна)
ната290688 писал(а):

Слушаюсь мой генерал, есть все пролечить

Правильно. Я слежу за тобой. Чтоб в самом скорейшем времени перебралась в беременный раздел)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3