Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Назначьте мне лечение,хочу 4 ребёнка,мне 34 года...

Спойлер:

Так что, как итог - по доброму завидую - трое, трое сладких деток, как же мило!!!! И желаю стать еще раз мамой!!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

НюрочкаСнегурочка писал(а):

Посылаю вам много позитива, хорошего настроения и, конечно же, // поскорее.

Cпасибо!! И тебе // скорее!!!
НюрочкаСнегурочка
Спасибо!!!
И тебе поскорее беременная
Янa+Cаша
Пусть неопределенность закончится....Кто ее любит то - неопределенность... грущу Пусть будет //. В этот раз или в следующий цикл - это как Бог даст. Но мы надеемся, что уже в этот.... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

N.Y.G.A
Ааааааа!!! ураааааааа ваааау Прочитала дневничок, так рада - так рада!!!
Ну все, теперь самые-самые-самые волшебные:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Две полосочки из кулачков! они уж точно-точно принесут удачу!!! Верьте и активничайте!!!
Иволга, вообще-то проверяться и обследоваться у Г нужно каждые пол-года. Пусть посмотрит, мазки возьмет... Даже не обязательно ей знать, что ты планируешь. А даже если и узнает, то ее какое дело, да хоть 10-го...
annika писал(а):

ее какое дело, да хоть 10-го...

Вот-вот! внимание
Дочь солнца писал(а):

В этот раз или в следующий цикл - это как Бог даст.

Все надежды на него, только он знает ответ, на мой вопрос.
алина2013 писал(а):

если должны родиться однояйцевые близнецы
то разделение яйцеклетки происходит в эти дни

Держу кулачки на твоих близнецов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Petite_Maman писал(а):

Ничего, я сильная, упрямая, настойчивая и упорная. Все равно все у нас будет хорошо. Верю, знаю, жду.

Да. вот правильно! Главное верить и не сдаваться! Все наладится!
Petite_Maman писал(а):

Ничего, я сильная, упрямая, настойчивая и упорная. Все равно все у нас будет хорошо. Верю, знаю, жду. Вопрос времени.

Держу за тебя кулачки, так стиснув руки, что пальцы побелели!!!
Ты удивительной стойкости женщина!

добавлено спустя 4 минуты:

НюрочкаСнегурочка писал(а):

Потихоньку читаю ваши дневнички и переживаю и радуюсь с вами. Посылаю вам много позитива, хорошего настроения и, конечно же, // поскорее. 👪

Спасибо огромное!!!! букетик
felyx писал(а):

Ты удивительной стойкости женщина!

Это точно! И поэтому у нее все обязательно получится, по другому и быть не может! внимание
Дочь солнца писал(а):

Просто первый тест как-то темнее, или мне уже мерещится..

Мне тоже кажется, что самый первый - самый темный...

Хотя у меня тесты всегда показывали разные полосочки (то ли тесты такие, то ли ручки у кого кривоваты....), а по УЗИ овуляцию подтверждали... ничего не знаю фиг его знает
felyx писал(а):

самый первый - самый темный...

вот-вот.... ничего не знаю тьфу...А я жду-жду О...а она может прошла...хмм..
хотя я б вот предположила, что сейчас О...а то что меня все как у гепарда личико расцвело - и остальные радости....даж не знаю..На узи меня моя Г прибьет - она ж сказала - первые два года даже не заикаться, мол, все ок. Причем в сумме по месяцам планирования, а у нас скоро год будет, но из него считай почти все лето убрать и пол-сентября. я тут не причем
Дочь солнца, а я вижу на 15 ДЦ я тут не причем
felyx писал(а):

Держу кулачки на твоих близнецов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

благодарна тебе до слез букетик
annika писал(а):

а я вижу на 15 ДЦ

нифига себе грущу это значит вчера, а вчера мы были оба дохлые. грущу Хм, может успеем сегодня, хотя я такой сейчас "гепард", что фиг кому сегодня нужна без пакета на голове ржу нимагу а вот 13 дц и раньше (если там О была всеже) - там еще шанс есть. чет засмущалась я
Petite_Maman
такая как ты заслуживает на ребеночка,заслуживает поскорее стать мамой,может,и не одного малышастика,ты будешь матерью-героиней)

добавлено спустя 3 минуты:

Дочь солнца
думаю,твоя овуляция была,тем более у тебя сейчас признаки)
Дочь солнца писал(а):

еще очень-очень холодно. Ну вот прям совсем караул. Отопление еще не дали, зато дали ветер, сырость, дождь, град и промозглость

Вот-вот у нас аналогичная ситуация!!! Причем по всем каналам заявили что жилые дома уже затопили!!! Я не пойму я не жилой? или не в этом городе жилой???? нифига себе

Зато из-за холода и завершения приёма таблеток у меня проснулся МЕГА ЖОР!!!!!!
Где там Ленчик, я ей компашку составлю ржу нимагу
Не могу остановится! Ем все что увижу (боюсь за кота, ржу нимагу но он, умное животное, залез под одеяла по дальше от хозяйки ржу нимагу )!
Скорей бы М, поход к Г и ВСЕ!!! Тайм аут! ржу нимагу
felyx писал(а):

Причем по всем каналам заявили что жилые дома уже затопили!!! Я не пойму я не жилой?

вот аналогично!! и я тоже значит - не жилой ржу нимагу
felyx писал(а):

Где там Ленчик, я ей компашку составлю

Эх, где мой аппетит, кто его стырил у меня, признавайтесь! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

алина2013 писал(а):

тем более у тебя сейчас признаки

Это моя боевая раскраска чтоль? Тю, врядли...Как-то не ощущаю я, мне вот наоборот кажется, что вот ток сейчас она...Но хотя может и правда уже была, я уже перестала понимать эти полосы... грущу
А у нас еще 1 октября дали отопление улыбаюсь только толку от него ноль. Батареи еле теплые, как обычно дали отопление для галочки грущу
Дочь солнца писал(а):

кто его стырил у меня, признавайтесь!

Видать мы с Ленчиком, не иначе...
А твой апетит...нууу я вообще месяц есть не могла (только малюсенькими порциями), а тут как с цепи сорвалась (на таблетки плацебо моему организму нас....ть чет засмущалась я ) Так что жди вернется окаянный! ржу нимагу
Kristin@ писал(а):

отопление для галочки

Ну мне хоть какое-нибудь бы, хоть на 1 градусик потеплее...А то так сильно не хочу болеть, вот совсем-совсем!!

Есть у кого-нибудь фотка с нормальными полосками на О, ну чтоб посмотреть и понять? Gvozdichka может у тебя есть фотка? подмигиваю Показите мне, позязя подмигиваю я тут не причем ?

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (03.10.2013 17:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Kristin@ писал(а):

Батареи еле теплые, как обычно дали отопление для галочки

Вот все как "для генерала", как говорила моя бабушка.
Главное авторитетно заявить : Мы всем домам отопление дали!!!! ну кому дали, кому так - для галочки (как у Кристи), а кого вообще забыли!!!!! пипец
felyx писал(а):

Видать мы с Ленчиком, не иначе...

ну! ну! ну! ну ток если ради // забирайте тогда ржу нимагу
felyx писал(а):

Так что жди вернется окаянный!

Ну по самому аппетиту я еще не успела соскучится, мне бы так...чтоб не противно от вида еды было и все. чет засмущалась я ржу нимагу
felyx писал(а):

Главное авторитетно заявить

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Дочь солнца
Трудно сказать по фото когда была О. Ну если была вчера то мужа быстро в постель, может еще получится!
Пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочь солнца писал(а):

чтоб не противно от вида еды было и все

Ничего еще неделька и будет тебе аппетит!!! ржу нимагу
Вот тебе фотки (не мои, но очень наглядные....у меня так не получилось!!!)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: felyx (03.10.2013 17:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Дочь солнца писал(а):

Есть у кого-нибудь фотка с нормальными полосками на О

Полосочки должны быть одинаковые или вторая ярче контрольной.
Янa+Cаша писал(а):

Трудно сказать по фото когда была О. Ну если была вчера то мужа быстро в постель, может еще получится!
Пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот дождусь его с работы...И так по плану сегодня в принципе.. чет засмущалась я подмигиваю

Спасибо за кулачки!! ваааау
Дочь солнца
Смотря на картинку Наташи, скорее ее не было. я тут не причем Так что любитесь и сегодня и завтра!

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (03.10.2013 17:14), всего редактировалось 1 раз
felyx писал(а):

Вот тебе фотки (не мои, но очень наглядные

спасибо!! Дааа, у меня явно не такая же яркая...хм.. грущу

Kristin@ писал(а):

Полосочки должны быть одинаковые или вторая ярче контрольной.

Ага, я вот фотку посмотрела и поняла, что мои дохлые еле-видные вообще не катят. Она либо будет либо была уже... грущу

добавлено спустя 58 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

Смотря на картинку Наташи, скорее ее не было.

Да уж, я уже посмотрела...Мои полосочки в сравнении - вообще тьфу. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3