Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кстате признаков вообще 0! Не тошнит, грудь как обычно, спать не хочется.

Все точно как у Зебрика!!! А она ТОЧНО беременная!
Зайчик, все будет хорошо!
Янa+Cаша
Cамо прошло, я спрашивала у врача сказала нечего страшного.
Ой девочки, вы сейчас вбьете в голову, что Б, а они возьмут и придут грущу
у меня так было дня 3-4
Иволга
С возвращением)) Панику отставить. Подумаешь 34, у тебя до этого родилось трое здоровых деток, значит и четвертый будет обязательно!

N.Y.G.A
Ура)))))) Вот и лечение твое позади и добро дали))) Пусть растет доминантик у тебя как положено в этом цикле!!!!

Янa+Cаша
Держу кулочки за тебя
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
честно не знаю, что бы сделала на твоем месте, но точно не смогла бы просто ждать. Или тест уже замочила бы или кровь на ХГЧ сбегала сдала. А вдруг это и правда оно и нужно теме же гормончиками уже поддержать. Пусть все будет хорошо!!!!

Последний раз редактировалось: Losse (03.10.2013 10:10), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша
Ян, а может всётаки я тебе тестик одолжу???? подмигиваю

Последний раз редактировалось: Gvozdichka (03.10.2013 9:48), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша
А признаки это все так несерьезно. У меня ведь тоже до сих пор особо ничего нет.
Losse писал(а):

честно не знаю, что бы сделала на твоем месте, но точно не смогла бы просто ждать

я бы тоже уже 100 тестов бы перевела ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ладно девоньки, пошла я спать, мужа зовёт подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 39 секунд:

Всем приятно оставаться!
нет, не буду сегодня делать. Ну что я там сейчас увижу, надо бы утром делать грущу
Gvozdichka писал(а):

Ладно девоньки, пошла я спать, мужа зовёт

Доброй ночи!!!

добавлено спустя:

Янa+Cаша писал(а):

Ну что я там сейчас увижу, надо бы утром делать

Хорошо, завтра утром...но только ты не накручивай себя...отвлекись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашние //
Янa+Cаша

на // на завтрашнем тестике
Kristin@
felyx

Спасибо, девочки. букетик
Пошла работать
Янa+Cаша писал(а):

Пошла работать

Яночка, будем ждать утра, и пусть там будет //!!!!!!
Янa+Cаша писал(а):

моя Г на каких-то курсах. не знаю даже, если что к кому идти

Так. Не волнуйся. Мы тут все тебе поможем и подскажем. Главное, выяснить - есть ли Б
Losse писал(а):

Losse

ты очень сильно растянула страничку кулачками, сделай в несколько рядов.
мне модераторы делали замечание -так нельзя. просматривать очень неудобно.

добавлено спустя 25 секунд:

действительно очень неудобно(
Ленчик1988
Так лучше?
Losse писал(а):

Так лучше?

да, спасибо.
Приветик, мои хорошие девчулечки!

Сколько тут опять наболтали, прям даже не знаю за что браться и отвечать!Столько новостей! я тут не причем

Lesona, если чувствуешь душевное неспокойствие, и есть потребность освятить квартиру, обязательно освяти, и пусть спокойствие поселится в вашем доме! подмигиваю

lesua, желаю чтобы выход из ИК скорее прошёл, и пришли бурные М! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень понравился твой стих, и правда один из лучших за последнее время, в нем другое настроение, спокойное, сквозит луч надежды, и вера что всё впереди. Спасибо за него! я тут не причем

tulip-girl, наверняка это была ОНА улыбаюсь Долгожданная О!! держу кулачки на ваш успешный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ленчик1988, ого, я помню что ты писала, что у тебя маленький аппетит и только по вечерам! Пусть вкусняшки будут на здоровье! И пусть все догадки станут реальностью, и все уступают место в транспорте девушке с животиком беременная я тут не причем

Angela-, ого какие новости грущу Давай лечи миому, или я желаю чтобы она рассосалась, а ты как можно скорее стала снова мамочкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А ты к платным врачам то ходишь?

Дочь солнца, ты кажется такая же эмоциональная как и я, я не поспеваю даже за тобой ржу нимагу Давайте, давайте, ловите успешненько О! подмигиваю Крылышки и сердечки просто прелесть! Так и хочется на них постоянно смотреть. Одно слово вертится : Нежность.....)
Ну ты и юмористка, ей Богу! умираю со смеху Читала про поход к стоматологу, ну ты даёшь.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Выползти оттуда и прохрипеть мужу- "безим отфюда!"

вот этот момент меня просто убил очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У брата моего мужа жена рожала сама, у неё тоже были проблемы со зрением, они усугубились под конец беременности, но всё равно.

Дочь солнца писал(а):

Ну и хочется уже стать мамой. Без всех этих врачей, узи, тестов, прочих вмешательств.

Мне тоже так этого хочется, и всем девочкам в этом разделе тоже, я знаю!
У тебя очень глобальные планы, но я ЗА планирование! Пусть каждый пунктик получится осуществить! ой мороз мороз

vorojeya писал(а):

А так хочется чувствовать внутри живого человечка, петь ему песенки, покупать и шить приданое... ...

А иногда наоборот думаю, что я не готова и ничего не знаю и тааак боюсь этого! ...

vorojeya, Оль, у меня прям точь-в точь такие же мысли, ты не поверишь! Мы обязательно будем петь песенки, и качать своего самого драгоценного малышика соска Страх пропадет ой мороз мороз у меня также, я понимаю.

vorojeya писал(а):

В общем, не вдаваясь в подробности, одно неосторожное слово из уст мужа, и я сорвалась ... разругались, я на него смертельно обиделась, аж до слёз

vorojeya писал(а):

Помириться не получилось ... Позвонила извиниться, а он начал "что? да почему? за зачем? да что происходит вообще?.

Вот и мы вчера немного поругались, наверно это бывает в каждой семье. Мы и мужчины совсем по разному оцениваем ситуацию, особенно сейчас в период наших переживалок - мужья держат всё в себе, но стоит тебе только предаться истерике, как и у них всё превращается в срыв. Вам нужно поговорить, но видимо муж к разговору не готов. Дай время, сама всё обдумай. Просто всё разложится по полочкам, наверняка причина была не очень веская!

Ты случайно не заболеваешь? такая температура 37,1 уже ничего хорошего!

Твой стих про детей отказняков вывел меня теперь из равновесия наверно на весь день....я постоянно о нём думаю, сидела на работе читала, и душа просто плакала....как же так? почему?
Я тоже задумывалась если у нас не выйдет малыш возьмем отказника.....это очень больно, и сложно.....но нам необходимо стать мамой, в независимости как это выйдет, и как мы к этому придём!!! Спасибо тебе за этот стих.......

НюрочкаСнегурочка, с открытием счастливого дневничка, мы конечно надеемся, что он скоро уже закроется! бееееее
сразу столько фактов интересных, и так они похожи на наши желания и хотелки....что добро пожаловать в нашу планяшную семью! букетик

Иволга, с возвращением!! Очень тебе рада) Ты очень правильно всё рассудила, будешь сидеть дома со своими малышами, раз муж не против это вообще супер!
Иволга писал(а):

С другой стороны я комплексую по этому поводу.Ну приду и что? Назначьте мне лечение,хочу 4 ребёнка,мне 34 года.

Какие комплексы???? ты что??? а врачам не всё ли равно сколько ты хочешь детей????? Если есть сомнения, то отправляйся к Г и всё! Не им решать! Ваше с мужем желание достойно только похвалы и восхищения!!!!

Хотя если не готова пока идти к Г, пусть всё получится просто так, пусть чудо не заставит себя долго ждать! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Янa+Cаша, тссс....пусть это будет оно. распальцовка распальцовка распальцовка
Янa+Cаша
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на завтрашие //. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
алина2013, Kristin@, g@J|4onok, Lesona,
Ленчик1988, Slivka-84, felyx, BeiraAlta

Девчульки, я не знаю даже как выразить вам свою благодарность за такую сильную и крепкую поддержку! Вы столько приносите мне счастливых эмоций, и держите кулачки.....это так приятно, что душа поёт! Спасибо)

Ленчик1988, на мальчугана?...оооооо это так мило......спасибо!Я очень хочу сыночка..... чет засмущалась я

Slivka-84, дааа это точно, камушек увесистый) пусть летит в никуда!)

BeiraAlta писал(а):

Теперь пусть все совпадет: твоя овулька, любовь-морковь и все такое, звезды, удача, фортуна и прочее везение, чтобы в скором времени ты бегала по форуму с воплями "Ура, ура, у нас //" )))

Просто не смогла не процитировать! ржу нимагу Любовь-морковь умираю со смеху ням ням подмигиваю Спасибо, так написала от души....приятненько очень! чет засмущалась я Хочу бегать по дому, и по улице, орать, биться головой о стену, проронить где то тест с двумя полосками, вот с такими глазами нифига себе его искать под диваном, найти, подскользнуться на ламинате, впаяться в шкаф, упасть (лечь) обреченно на пол, и почувствовать всю силу любви к зернышку внутри меня, я так хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A
Очень рада за вас рада что началось время активного планирования. не переживай всё обязательо будет хорошо и скоро мы услышим о твоих // очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на О.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие // .
felyx писал(а):

Это да! Женщине выговорится и излить переживания проще...поэтому мы и сильнее и живем дольше!

Это точно!!! я вообще не могу лечь спать, пока не помирюсь после ссоры с мужем, мне нужно разговаривать, только тогда я смогу понять и достичь взаимопонимания, а муж любит думать и молчать, пытаюсь выводить из такого состояния.

Дочь солнца писал(а):

Ничего себе, а я то понимала буквально - позвать батюшку домой...

Это и есть, позвать батюшку. Наверно Ленчик имела ввиду, что становится спокойней если привезти свои иконы, а как бы официальное освящение произведет всё же святой отец.

Inamorata писал(а):

N.Y.G.A

Какие хорошие новости! Теперь ждём ещё лучших

Спасибо огромное!Так приятненько тебя здесь увидеть!

Дочь солнца писал(а):

Ура!!

А теперь:

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@ на О!!!

Спасибо за кулачки, я верю в их волшебную силу, я правда очень и очень рада!!!!!!
N.Y.G.A писал(а):

а муж любит думать и молчать,

Оооо! Они все такие....а мой еще и уходит на улицу...вокруг дома круги наматывает (наверно материт меня про себя чет засмущалась я ржу нимагу )...потом приходит ииии как ничего и не было....а я так не могу...я его жду что ПОГОВОРИТЬ!!!!! Все выяснить...а он уже все про себя выяснил и ему мое желание не понятно, он нервничает....а кода нервничает идет на улицу и все сначала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

Просто не смогла не процитировать! ржу нимагу Любовь-морковь умираю со смеху ням ням подмигиваю Спасибо, так написала от души....приятненько очень! чет засмущалась я Хочу бегать по дому, и по улице, орать, биться головой о стену, проронить где то тест с двумя полосками, вот с такими глазами нифига себе его искать под диваном, найти, подскользнуться на ламинате, впаяться в шкаф, упасть (лечь) обреченно на пол, и почувствовать всю силу любви к зернышку внутри меня, я так хочу

Оля, ты просто жжёшь))) что здесь, что в балутшке, тебе рассказы надо писать или книги целые подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A писал(а):

Это и есть, позвать батюшку. Наверно Ленчик имела ввиду, что становится спокойней если привезти свои иконы, а как бы официальное освящение произведет всё же святой отец.

я имела ввиду другое, но не бум об этомподмигиваю

добавлено спустя 37 секунд:

felyx писал(а):

вокруг дома круги наматывает

мой в гараже сидит.

а вообще я просто жить не могу, когда у нас ссоры. по-этому их не бывает. я так сделала чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

а активничать - стараемся, но часто тоже не есть хорошо.

А сколько надо то? чет засмущалась я

алина2013 писал(а):

чередуй)

написала - поактивничала

поактивничала - написала

Я представила, это надо дома мужа к батарее тогда привязать чтобы не работал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А только активничал, и спал, чтобы силы не растерять) очень счастлива

vorojeya писал(а):

У меня тоже довольно часто бывает такое же, когда вокруг всё кажется таким красивым и чудесным

У меня после овуляшек всегда активность возрастает, я готова летать, что то делать, улыбаться людям! Спасибо вам всем, мои дорогие, вы приносите свет в мою жизнь! Говорю от чистого сердца!

Ленчик1988 писал(а):

меня вчера день..уф... даже отписываться в дневнике не буду - чтобы эфир не засорять.

я вечером объелась всего, чего можно: борщ, картошка, грибы, питьевой йогурт, соленая рыба, банка кукурузы. капец вообще.

ну ты даёшь нифига себе Сходи с дистанции поедалок на здоровое питание, и не обижай мужа! подмигиваю Не скоро ли ПМС? бееееее
Оля, твой настроение очень радует!!! так всё здорово!!!! молодечики от сердца и почек дарю вам розочку

N.Y.G.A писал(а):

Сходи с дистанции поедалок на здоровое питание, и не обижай мужа! подмигиваю Не скоро ли ПМС?

ну это единственный раз было. думаю, ничего страшного.
пмс-хз... до месек осталось 7-8 дней.
Ленчик1988 писал(а):

рррр какая я злая сегодня

интересненько, такой мы тебя ещё не видели улыбаюсь Но всё познается в сравнении, глубокий вдох-выдоооох......дышите не мышите, радостный денёк начать спешите! (видишь для тебя спецом стишок экспромтный сварганила). ой мороз мороз замечталась Не злюкайся! букетик
N.Y.G.A писал(а):

Не злюкайся

хорошо!
спасибо!!
стишок отличный и здоровский!!!
я уже добрая)))
Ленчик1988 писал(а):

мой в гараже сидит.

Вот где угодно но рядом с женой разбирая причины ссоры умираю со смеху умираю со смеху

N.Y.G.A писал(а):

Дочь солнца писал(а):
а активничать - стараемся, но часто тоже не есть хорошо.

А сколько надо то?

Ну через день было бы идеально (без учета тем-ры, О и прочего)...просто и со вкусом! ржу нимагу
felyx писал(а):

Оленька!!!!!!! Радость то какая!!!! Ты не паникуй! Ты вспомни, как писала, что очень хочешь поскорее закончить это лечение и начать "активничать"!!!!!

И ВОТ!!!! лечение закончилось! и я тебя ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!

А Г у тебя просто супер!!!!

О, Наташик.... рыдаю (слёзки счастья) Спасибо ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз подмигиваю Вообще активность слово то какое...активничать надо, и нести ответственность...а я хочу спрятаться за маму и сказать, ну я не готова не приделах это со страху наверно) Я помню, и в глубине души счастлива, очень сильно. Но волнение пипец...я же эмоциональная слииииишком нужно подключать Стаса Г это да, восторг да и только, такая легкость, эмоциональная помощь, и уверенность в её словах, ТТТ.......)

felyx писал(а):

с такими раскладами меня вообще надо тапками закидать и выгнать нафиг, я уже и беременной себя объявляла и двойную овуляцию профукала.....гнать меня поганой метлой на форум сумасшедших теток

Наверно ты написала это всерьез, а меня от этих слов на форум сумасшедших тёток...и тапками закидать на хохотунчик пробило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сижу подхихикиваю...... неудачно накрасилась

Kristin@ писал(а):

N.Y.G.A

Отличные новости!!!

Не переживай, все у вас получится и любится получится каждый день, а можно и через день.

У меня были такие же тревоги в первый месяц активного планирования, переживала, что будет если не получится, потом не знала как сказать мужу о том что в этом месяце не получилось и муж сопротивлялся не хотел каждый день любится.

А сейчас все как маслу привыкли в середине цикла быть более активны, чем обычн

Кристи, спасибо, моя дорогая! да вот я хотела чуток пойти на отступную и поинтересоваться, можем ли мы через 2 дня делать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А то я сама не переживу. Вот вот, я то могу в принципе и каждый день, но это сложно для мужа. Нам то многого не надо, раз и настрой уже готов, у мужчинок всё по другому. Ты права, я думаю всё образуется.....и будет нормально!

алина2013 писал(а):

N.Y.G.A

пусть у тебя выростет красивый ДФ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух ты, спасибо!!!! очень хочу красивый и доминантный! улыбаюсь моя грудь когда я бегаю

Ленчик1988, спасибо моя хорошая за кулачки, нас ждёт сынок, и мы не намерены сдаваться!!! вам пипец

Янa+Cаша писал(а):

N.Y.G.A

Поздравляю, пусть цикл, что приближается будет Б! Так всегда, чем ближе, тем волнительней. _________________

Янчик, спасибо большое! Это точно, мы ждём с нетерпением, а потом страуса не пугать - пол бетонный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

felyx писал(а):

"слона на скаку остановим и хобот ему оторвем"!!!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху всё, убила...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива хобот рыдаю рыдаю рыдаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Losse писал(а):

N.Y.G.A

Ура)))))) Вот и лечение твое позади и добро дали))) Пусть растет доминантик у тебя как положено в этом цикле!!!!

Спасибо большое!!!! Чихните на меня своим заразным, пожалуйста! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3