Приветик, мои хорошие девчулечки!
Сколько тут опять наболтали, прям даже не знаю за что браться и отвечать!Столько новостей!
Lesona, если чувствуешь душевное неспокойствие, и есть потребность освятить квартиру, обязательно освяти, и пусть спокойствие поселится в вашем доме!
lesua, желаю чтобы выход из ИК скорее прошёл, и пришли бурные М! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень понравился твой стих, и правда один из лучших за последнее время, в нем другое настроение, спокойное, сквозит луч надежды, и вера что всё впереди. Спасибо за него!
tulip-girl, наверняка это была ОНА

Долгожданная О!! держу кулачки на ваш успешный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ленчик1988, ого, я помню что ты писала, что у тебя маленький аппетит и только по вечерам! Пусть вкусняшки будут на здоровье! И пусть все догадки станут реальностью, и все уступают место в транспорте девушке с животиком
Angela-, ого какие новости

Давай лечи миому, или я желаю чтобы она рассосалась, а ты как можно скорее стала снова мамочкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А ты к платным врачам то ходишь?
Дочь солнца, ты кажется такая же эмоциональная как и я, я не поспеваю даже за тобой

Давайте, давайте, ловите успешненько О!

Крылышки и сердечки просто прелесть! Так и хочется на них постоянно смотреть. Одно слово вертится : Нежность.....)
Ну ты и юмористка, ей Богу!

Читала про поход к стоматологу, ну ты даёшь....
Выползти оттуда и прохрипеть мужу- "безим отфюда!"
вот этот момент меня просто убил
У брата моего мужа жена рожала сама, у неё тоже были проблемы со зрением, они усугубились под конец беременности, но всё равно.
Ну и хочется уже стать мамой. Без всех этих врачей, узи, тестов, прочих вмешательств.
Мне тоже так этого хочется, и всем девочкам в этом разделе тоже, я знаю!
У тебя очень глобальные планы, но я ЗА планирование! Пусть каждый пунктик получится осуществить!
А так хочется чувствовать внутри живого человечка, петь ему песенки, покупать и шить приданое... ...
А иногда наоборот думаю, что я не готова и ничего не знаю и тааак боюсь этого! ...
vorojeya, Оль, у меня прям точь-в точь такие же мысли, ты не поверишь! Мы обязательно будем петь песенки, и качать своего самого драгоценного малышика

Страх пропадет

у меня также, я понимаю.
В общем, не вдаваясь в подробности, одно неосторожное слово из уст мужа, и я сорвалась ... разругались, я на него смертельно обиделась, аж до слёз
Помириться не получилось ... Позвонила извиниться, а он начал "что? да почему? за зачем? да что происходит вообще?.
Вот и мы вчера немного поругались, наверно это бывает в каждой семье. Мы и мужчины совсем по разному оцениваем ситуацию, особенно сейчас в период наших переживалок - мужья держат всё в себе, но стоит тебе только предаться истерике, как и у них всё превращается в срыв. Вам нужно поговорить, но видимо муж к разговору не готов. Дай время, сама всё обдумай. Просто всё разложится по полочкам, наверняка причина была не очень веская!
Ты случайно не заболеваешь? такая температура 37,1 уже ничего хорошего!
Твой стих про детей отказняков вывел меня теперь из равновесия наверно на весь день....я постоянно о нём думаю, сидела на работе читала, и душа просто плакала....как же так? почему?
Я тоже задумывалась если у нас не выйдет малыш возьмем отказника.....это очень больно, и сложно.....но нам необходимо стать мамой, в независимости как это выйдет, и как мы к этому придём!!! Спасибо тебе за этот стих.......
НюрочкаСнегурочка, с открытием счастливого дневничка, мы конечно надеемся, что он скоро уже закроется!
сразу столько фактов интересных, и так они похожи на наши желания и хотелки....что добро пожаловать в нашу планяшную семью!
Иволга, с возвращением!! Очень тебе рада) Ты очень правильно всё рассудила, будешь сидеть дома со своими малышами, раз муж не против это вообще супер!
С другой стороны я комплексую по этому поводу.Ну приду и что? Назначьте мне лечение,хочу 4 ребёнка,мне 34 года.
Какие комплексы???? ты что??? а врачам не всё ли равно сколько ты хочешь детей????? Если есть сомнения, то отправляйся к Г и всё! Не им решать! Ваше с мужем желание достойно только похвалы и восхищения!!!!
Хотя если не готова пока идти к Г, пусть всё получится просто так, пусть чудо не заставит себя долго ждать! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Янa+Cаша, тссс....пусть это будет оно.