Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но вот полазить посмотреть любит

да даже полазить нифига себе нифига себе нифига себе для меня шок, если к нам кто то заходит в комнату, то стучится сначала, затем тихонько садится на диван - и всё. Мама максимум может выкинуть мусор, или положить вещи постиранные на диван - это всё.

Я просто удивлена, не знала, что там могут лазить, всё таки не у себя дома.....
N.Y.G.A писал(а):

для меня шок, если к нам кто то заходит в комнату

ржу нимагу оооо, мы как жили у нее, то какой там стук? она же у себя дома, чего она в свою комнату стучаться будет? ее не волновало что нас могла застать как то не совсем прилично, просто заходила... я увидела раз что безпардонно заходят, то была начеку!
Яночка. ну что ж.... Либо имплантация, либо монстры!!!!!
в любом случае. всё будет хорошо!!! не грусти там от сердца и почек дарю вам розочку
Ленчик1988 писал(а):

Яночка. ну что ж.... Либо имплантация, либо монстры!!!!!

Какая имплантация - она давно должна была уже произойти
Янa+Cаша писал(а):

Какая имплантация

ну кто его знает.... опаньки ... на 100% исключать нельзя.

добавлено спустя 6 минут:

прости, если расстроила грущу
Янa+Cаша
Не грусти!!!! Сон же приснился, значит очень скоро станешь мамочкой двух деток.

добавлено спустя 1 минуту:
BeiraAlta
Slivka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на отличные анализы!!!
Ленчик1988 писал(а):

прости, если расстроила грущу

да нет. просто ты ж сама понимаешь. что это не имплантация. грущу

Kristin@ писал(а):

Янa+Cаша
Не грусти!!!! Сон же приснился, значит очень скоро станешь мамочкой двух деток.

Мне много снов снилось и верить каждому нельзя.
Янa+Cаша писал(а):

ты ж сама понимаешь. что это не имплантация.

нет, я надеюсь ... не смотря.. я тут не причем
Янa+Cаша, чему быть - того не миновать! крепись! видимо это не твой цикл грущу

BeiraAlta, мои кулачки на удачный поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болей! А сны очень даже я тут не причем
Янa+Cаша
Яночка,если сейчас придут М - не расстраивайся! понимаю что тебе уже хочется! но, видимо твой будущий ребенок пока не подобрал себе месяц, я уверена что новый год ты встретишь будучи в строю беременяшек подмигиваю
tulip-girl писал(а):

Сегодня закрепим результат и будем ждать чудо!)

отличные новости!!!
надеюсь, через 14 дней увидим //

g@J|4onok писал(а):

g@J|4onok

наконец-то прочитала твою огромную запись.
про Б. всё понятно - не комментирую, а про свекровь - кошмар, ты большая молодец, что отстаиваешь своё мнение, мнение, которое абсолютно нормально.

желаю папе набираться сил!!!
N.Y.G.A писал(а):

Буду ждать новостей! чтобы там не филонили

у меня закрадывается мысль,что овуляция была вчера,а мы ее пропустили

g@J|4onok писал(а):

мой тоже хотел, чтоб после дочки родилось двое- оба мальчика

так надо было планировать двоих)
алина2013 писал(а):

так надо было планировать двоих)

ржу нимагу я пока не знаю как можно запланировать и воплотить в жизнь беременность двойней (ЭКО в счет не беру)
tulip-girl
молодцы!все сделали как надо улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

а про свекровь - кошмар

спасибо! трудно это, конечно! я тогда папе пожаловалась, а он говорит что это нормально и нормально что она нашу квартиру воспринимает как свою- ее ж сын платит кредит и типо содержит нас(обидно конечно, но я с таким не согласна опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

я пока не знаю как можно запланировать и воплотить в жизнь беременность двойней

если бы знали,многие бы на это пошли улыбаюсь
я обогнала по записям N.Y.G.A, очень довольна йоу ! Еще 5 записей и догоню Kristin@, а Lesona перегоню йоу а вот тех у кого 37 и больше записей в дневе, увы, не догоню...
g@J|4onok
а я считаю,что чем меньше записей тем лучше)
алина2013 писал(а):

g@J|4onok писал(а):

я пока не знаю как можно запланировать и воплотить в жизнь беременность двойней

если бы знали,многие бы на это пошли улыбаюсь

да, мы были на море всем семейством как дочке было 2.11года(сейчас ей 6 -надо поставить линеечку йоу )
теплыми темными летними вечерами ходили на берег моря и... мечтали чет засмущалась я он говорил что хочет чтоб у нас была двойня- 2 мальчика! я ему рассказала что с ЭКО возможно, он аж проникся! а потом рассказала цену за ЭКО, он нервно похихикал... потом я рассказала что это не на пользу женскому организму и зачем тратить столько денег, которых и так нет, если у меня беременность и так нормально получается и вынашивается
с тех пор вопрос был закрыт ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

алина2013 писал(а):

g@J|4onok
а я считаю,что чем меньше записей тем лучше)

а я хочу побольше написать! причем интересно написать, чтоб человек открыл читать и не зевал от скуки!

ну а насчет короткого дневничка, то я тоже хотела бы, чтоб все девочки кто этого хочет и очень ждет, могли беременеть в нужный им цикл улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а я хочу побольше написать!

многие длинные дневники пропускают)
алина2013 писал(а):

Ну я бы так не сказала. В первую очередь мы пишем для себя.
И кстате, не жди меня, Б-ней первая подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

алина2013 писал(а):

Ну я бы так не сказала. В первую очередь мы пишем для себя.

но, я, как понятно из начала дневничка, пишу для тех кто меня знает, чтоб поделиться как это было с ними йоу
но, походу и много новеньких читают мой дневничок улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

И кстате, не жди меня, Б-ней первая

может помажет и пройдет?
алина2013 писал(а):

может помажет и пройдет?

время покажет. Но я уже выплакалась и надеюсь. что хоть в следующий раз мне повезет.
Янa+Cаша писал(а):

и надеюсь

в новый год войдешь беременной, вспомнишь мои слова! улыбаюсь а вот в этом или в след. Ц это случится- посмотрим йоу
Янa+Cаша писал(а):

время покажет. Но я уже выплакалась и надеюсь. что хоть в следующий раз мне повезет.

нельзя плакать наперед,
все у нас всех будет хорошо улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

и надеюсь

в новый год войдешь беременной, вспомнишь мои слова! улыбаюсь а вот в этом или в след. Ц это случится- посмотрим йоу

"Твои слова до Богу в уши" - как говорят.
Ты мне так и не ответила. Плед - спицами вязала или крючком?
а я, пожалуй, напишу еще чего-нибудь себе улыбаюсь пока муж с дочкой на танцах, а моя рыбка для похудения уже сварена- я пока могу поторчать в овуляшках, хотя именно это занятие отнимет у меня столь нужное время на вязание чет засмущалась я но я напишу сегодня, а то потом муж дома будет- при нем я не пишу йоу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Янa+Cаша писал(а):

Ты мне так и не ответила

ой, точно, прости!!! чет засмущалась я прочитала по бырику комменты, что то написала, и весь день в голове крутилось что что-то хотела написать- сооовсем блин память дырявая опаньки ...

Янa+Cаша писал(а):

Плед - спицами вязала или крючком?

плед крючком, мы на 418 странице обсуждали с Наташей историю его появления надышалась лака для ногтей
g@J|4onok писал(а):

плед крючком

Крючок я точно не освою ржу нимагу
Losse писал(а):

vorojeya
Все будет хорошо и не надо бояться. Когда увидешь 2 полосочки поймешь сразу, что это правильно и совсем совсем не страшно!!!

Надеюсь, так оно и будет подмигиваю
Ленчик1988 писал(а):

Желаю увидеть в этом цикле заветные полосочки!!!

От этого цикла ничего не жду, ибо я "незалётная" из-за своих гормонов я тут не причем ... Но чудо никто не отменял подмигиваю ангел
И тебе, Леночка, желаю поскорее увидеть заветные //... "в своё время" подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо за поддержку, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку

Успехов во всех начинаниях, дорогие овуляшки и беременяшки! Здоровья, веры и отличного настроения!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3