Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
N.Y.G.A Котов то сколько!!! Сколько мехового счастья!!!
Я хочу тоже столько, минимум 4. Но бабуля не разрешает(((
Янa+Cаша писал(а):

Понимаю, твое состояние, сама в таком же

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на //, но сон твой обнозначно беременный так дерать
Девунечки, ох, как я по вам по всем соскучилась!!!
Захожу, а тут кошакеты, страсть моя и любоу всей моей жизни ))))) Порадовали )))))

Галя, плед осмурфительный просто! Красота неймоверная!!! И я не льстю, я правду говорю )))

N.Y.G.A
Ольгайка, 4!!! счастья в доме, это хорошо, дай вам Бог еще одно маленькое счастье, чтобы этих за хвост тягал чет засмущалась я не сильно

felyx писал(а):

Ой!! Быть тебе беременной! БЫТЬ!!!!

+10000!!! И тебе тоже чет засмущалась я
N.Y.G.A
Ничего себе! Вот это у тебя и команда! Мой тоже любит на телеке дрыхнуть.
Жаль, что я сейчас на работе, а то бы тоже фотки своего котейки выложила
felyx писал(а):

Сложно...но думаю что все же собаке быть...может не сейчас, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я бы тоже завела...я же хотела тут ахатинских улиток.....) муж чуть в обморок не упал ржу нимагу Ибо если я кого нить заведу, мы будем жить на улице вместе с улитками, собаками, и другой живностью! улыбаюсь Нас не бывает дома, а за кошками смотрит мама.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А завела Оля.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем

felyx писал(а):

Ты сегодня жжешь!

У меня бывает......не остановить, ну а чё, раз пока можно - пляшем! улыбаюсь всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста
felyx писал(а):

Спойлер:

Вот как так можно??? грущу грущу грущу
BeiraAlta писал(а):

, дай вам Бог еще одно маленькое счастье, чтобы этих за хвост тягал не сильно

Ага недавно наткнулась на подборку детей и животных
Спойлер:

Поржала, показала коту (он не впечатлился) и я заранее перед ним извинилась (он снова не впечатлился)...но что поделаешь! ржу нимагу
felyx писал(а):

Аааааааааа какая прелесть!

Отличная семейка!

Мужик, как и положено посередине!

И не говори, вот после этого мужика девочки поочереди рожают весной блым блым

Янa+Cаша писал(а):

N.Y.G.A

Сразу, только глянув, поняла, что Шнурок это он

Че то схуднул, зимой вообще комок ходит, видно что мальчик да....) вгляд то. Девки любопытные, а он спокойно уверенный : да, крошки, это мой гарем...смотрите завидуйте! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Дочь солнца писал(а):

Семейка то как на подбор - красавцы!! Котейки такие милые

Я все жду, когда мой подобреет, еще второго хочу...Пока этот злыдень не признает других особей, еще будучи в клинике одного чуть не загрыз

Спасибо! чет засмущалась я Ну породистые кошки вообще характером своеобразные) Ну ничего)
BeiraAlta писал(а):

И тебе тоже

Спасибо!!!!

Все мы ТАМ (в беременном разделе) будем ржу нимагу не сомневаюсь!
Ясочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Slivka-84 писал(а):

N.Y.G.A Котов то сколько!!! Сколько мехового счастья!!!

Я хочу тоже столько, минимум 4. Но бабуля не разрешает(((

Правильно кстати бабуля делает! подмигиваю Я то глупая была, у нас их 6 до этого было...... ой йой йой Причем у меня они все родственники, то есть кошки рожают, я оставляю, рожают, я снова оставляю. честно скажу что тяжело с ними, и портачат они по страшному) А представьте по маме утром табуном бегают давай еды им......страшное дело ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

вот после этого мужика девочки поочереди рожают весной

Ого - это проблема.... нифига себе И кому ты раздаешь???
felyx писал(а):

что все же собаке быть...

А вот я лучше еще пару кошек заведу, собак как-то не очень, я их боюсь, даже своих домашних и любимых боюсь )) И даже не столько за себя боюсь (еу покусает и ладно), сколько за саму собаку... Я просто несколкь раз видела как собаки дерутся... ужс-ужс... кошек я разнимаю, правда ценой своих рук, а вот в собачью драку не полезу... боюсь...
BeiraAlta писал(а):

N.Y.G.A

Ольгайка, 4!!! счастья в доме, это хорошо, дай вам Бог еще одно маленькое счастье, чтобы этих за хвост тягал не сильно

О,как мило...спасибо большое, осталось только маленькое счастье завести это да, и АХАТИНСКИХ УЛИТОК нифига себе очень счастлива
N.Y.G.A писал(а):

А представьте по маме утром табуном бегают давай еды им.

оооо - это жуть. нифига себе ржу нимагу тут одна лошадь...а если еще три нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

И кому ты раздаешь???

Не будем о грустном......Я не занимаюсь теперь принятием родов, иначе реву ужасно.
Раз пошла такая пьянка
Спойлер:

Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

Вот как так можно???

Не знаю, смотреть как орет от боли и бегает в ужасе живое существо...не могу понять - никогда!
кАзлы!!! пипец
О, ну всё, Сливка со своей красотой пришла лохматенькой..... это любовь это любовь это любовь
N.Y.G.A писал(а):

и АХАТИНСКИХ УЛИТОК

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагужжешь, мать ))))
N.Y.G.A чет засмущалась я этож моя любимка!!!!!
Slivka-84 писал(а):

Раз пошла такая пьянка

Ух тыха! Какой пЭрсик это любовь это любовь Эх, в пузо бы зарюхаться носом )))))
N.Y.G.A писал(а):

иначе реву ужасно.

Дык может принять меры? Есть перевязка труб, есть противозачаточные...и тебе и кошкам легче!
Спойлер:

добавлено спустя 46 секунд:

Slivka-84
Вторая фотка - вообще отдпад!!! Контролирует приготовление? Вдруг ты чего напортачишь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

BeiraAlta писал(а):

N.Y.G.A писал(а):
и АХАТИНСКИХ УЛИТОК
жжешь, мать ))))

Ага, она сегодня в ударе!!! ржу нимагу
А белых или черных?
Slivka-84
Очень похож на моего бывшего кота.
felyx писал(а):

Дык может принять меры? Есть перевязка труб, есть противозачаточные...и тебе и кошкам легче!

Перевязать трубы, я не могу себе представить, им же больно будет...А вот противозачаточные!!! блин я тебя обажаю! это идея!!!!почему до меня раньше не дошло????????? ваааау ваааау ваааау
felyx это моя любимая фотка, я её называю: мамкина помощница.
BeiraAlta пузико у неё клёвое, один пушок)
N.Y.G.A писал(а):

Перевязать трубы, я не могу себе представить, им же больно будет...

Это под наркозом делается.
felyx писал(а):

А белых или черных?

наверное белых, они так голову вытягивают к водичке, к душу и купаются это любовь я на форуме темку видела! Но муж сказал, что мы цветок забываем поливать.....ну это правда чистая...что же будет с улиткой то? Он на полном серьёзе уговаривал в нашу комнату 2х3 не селить огромный аквариум с огромными улитками, которые за один раз 200-300 малышей улитят выводят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я стояла до конца очень счастлива очень счастлива очень счастлива
N.Y.G.A писал(а):

А вот противозачаточные!!!

мы своим даем... старшеньким, потому что уже поздно операцию делать, младшую будем того... этого.... стерилизовать, пока маленькая....Жалко, конечно, больно ей будет, но таблетками постоянно пичкать - тоже не вариант...
А таблетки хорошо, главное вовремя дать, не затягивать )))
BeiraAlta писал(а):

жжешь, мать ))))

ну обострение у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3