Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и мне выдали временный...

Вот у меня временный и заканчивается вторником, но сегодня новый еще не готов....Ну что ж, завтра выясню... я тут не причем
Да у нас этот бесконечный ремонт уже 3 год, уф, я только на тарелки-обои-кафель-занавески могу смотреть, не до обновок я тут не причем ржу нимагу
За кулачки - спасибо!! Уф, завтра все скажут уже... я тут не причем
Ленчик1988 писал(а):

Чтобы сейчас не происходило, всё-равно в своё время вы станете родителями. ЭТО БУДЕТ."....

внимание хорошо Отличная мысль!! БТ - может градусник врет? Я им как-то перестала верить, когда у меня обычная температура "34" месяц была, пока градусник не сменила... ржу нимагу

N.Y.G.A писал(а):

Пусть всё получится с первого раза!!!!!!

Спасибо!! чет засмущалась я подмигиваю Мы стараемся! моя грудь когда я бегаю

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (30.09.2013 14:07), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша писал(а):

Тогда можно не боятся.

А у тебя что было? И почему отказались от аквариума?

Янa+Cаша писал(а):

Тогда кабан

Ага...матерый зверь

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84 писал(а):

кот позитивный)))))))

Спасибо. Он как ребенок чет засмущалась я
Slivka-84 писал(а):

Толпой у них это узи делает узист, а ещё присутствует врач Г, к которому я записывалась. Обе смотрели и комментировали

Тю, а я думала человек 10 смотрит. Если я к врачу не буду записываться, значит только узист будет улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

вопрос!!! а как он получился))))

ага ржу нимагу все вопросы к Наташе....как? опаньки ... опаньки ... опаньки ... улыбаюсь

Леночка, очень и очень красиво! это ты на новый фотик делала? я думала что на обычный фотик невозможно объять этой красоты! У нас тоже такие пейзажи имеются, и поля и река, и лес )

felyx писал(а):

Оленька, ты просто прелесть!!! Первая картинка прям как с меня срисована!!!

мне тоже так показалось) ржу нимагу Спасибо, я старалась чет засмущалась я

Ленчик1988 писал(а):

мне всё врем кажется, что Оля - экстрасенс)) серьёзно.

Ну почему кажется? я и есть. Если рассуждать, то папа говорит, что бабушка знает заговоры, а он сам колдун, потому что знает что и как будет (хотя порой меня мучают сомнения, что это просто жизненный опыт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но не будем его разубеждать очень счастлива ), а ещё у моего папы есть приспешница, кошка Колдушка улыбаюсь Сам имя выбирал. Она очень хитрожопая, вечно юлит, убегает, и в детстве (кошачьем ржу нимагу )ходила кругами колдовала улыбаюсь Хотя спешу заметить, что папина любимая кошка всё же Гайка улыбаюсь Мне кажется вы поверите в то, что семейка у нас зашибись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx
Кот супер!!! 12 кг весит?
felyx писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Тогда можно не боятся.

А у тебя что было? И почему отказались от аквариума?

У меня был маленький и то ли фильтр плохой был, его раз в неделю приходилось чистить. А это забирало около часа. В общем отдала я рыбки.
Ленчик1988
Очень классные фотки!!! Красивая осень!Спасибо
Дочь солнца писал(а):

тарелки-обои-кафель-занавески могу смотреть, не до обновок

Я смотрю мы тут все ломаем стереотипы, что женщина кроме платьев ничего не надо!!! ржу нимагу А нам и платьев не надо, нам бы ковер в гостиную да шторы в спальню ржу нимагу ...
Спойлер:
Ленчик1988
Осень то какая красиииивая! так дерать

felyx
А кот, кот-то какой симпатично-монохромный ржу нимагу так дерать
N.Y.G.A писал(а):

все вопросы к Наташе....как?

Понятия не имею...он пришел ко мне сам....сказал, что будет тут жить...ну не выгонять же его? ржу нимагу

N.Y.G.A писал(а):

Мне кажется вы поверите в то, что семейка у нас зашибись

Отличная семейка, как по мне!!!! так дерать
felyx писал(а):

Рыбы хищники - поведение агрессивное, могут и повыпрыгивать.

не думала, что ты держишь кота-корову-долматинца и хищных рыб моргаю хлюп хлюп
felyx писал(а):

А нам и платьев не надо, нам бы ковер в гостиную да шторы в спальню

Во! Вот один в один про меня, гы ржу нимагу
Kristin@ писал(а):

12 кг весит?

Словила...потащилась с ним на весы....сбрехала 11,400.
Kristin@ писал(а):

Тю, а я думала человек 10 смотрит.

настроилась небось на групповое обследование? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

кота-корову-долматинца

моя грудь когда я бегаю умираю со смеху бугага!!

алина2013
Планы - самые верные!! чет засмущалась я подмигиваю А элевит - нормальные, раньше их я пила, а сейчас витрум пренатал назначила врач...Не могу найти разницу, оба хорошие...

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (30.09.2013 14:18), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша писал(а):

У меня был маленький и то ли фильтр плохой был, его раз в неделю приходилось чистить

У меня 150 литров и я его тоже каждую неделю мою, подмена, чистка фильтра...мне нравиться я тут не причем можно вечером "завтыкать" на пару часов ржу нимагу ржу нимагу

N.Y.G.A писал(а):

не думала, что ты держишь кота-корову-долматинца и хищных рыб

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ААааааа...я с вами со смешу лопну!!!!
Я всегда мечтала о малавийских цихлидах....агрессивные - да, но красиииивые я тут не причем
felyx писал(а):

Понятия не имею...он пришел ко мне сам....сказал, что будет тут жить...ну не выгонять же его?

как такому откажешь? я тут не причем

felyx писал(а):

Отличная семейка, как по мне!!!!

да не то слово чет засмущалась я

felyx писал(а):

Словила

ой не могу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Kristin@ мне не привычно что бы стока людей толпилось когда тебя вагинально смотрят))) Узистка + Г + медсестра.
N.Y.G.A
Цитата:

настроилась небось на групповое обследование

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Дочь солнца
Цитата:

Во! Вот один в один про меня, гы

И про меня. Мне последний годы проще купить ламинат/обои/полочки, чем выделить на платье. Цены на одежду вообще убивают.
felyx писал(а):

Я всегда мечтала о малавийских цихлидах

чегоооооо? тебе живности дома мало что ли? и кот и собака и корова, ещё и циклопиоидные малавийцы???? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Может лучше малыша, а? ой мороз мороз святой та Божий
N.Y.G.A писал(а):

как такому откажешь?

Вот именно...к тому же на нем не было написано, что мол: "Я вымахаю, до таких размеров"..он был мааааахонький на ладошке сидел,хрюкал своим сожженным носом и ОЧЕНЬ громко мурлыкал - я все я растаяла...

Slivka-84 писал(а):

мне не привычно что бы стока людей толпилось когда тебя вагинально смотрят))) Узистка + Г + медсестра

У меня в клинике именно так и обстоят дела...лежишь - такая вся красивая, и человека 2-3 тебе в самое ОНО заглядывают!!! КРАСОТА!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
felyx писал(а):

11,400.

нифига себе ничего себе ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

и кот и собака и корова, ещё и циклопиоидные малавийцы?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Аха-ха!!!
Я тебя обожаю!!!
Муж еще собаку хочет...думаем я тут не причем

N.Y.G.A писал(а):

Может лучше малыша, а?

И малышу тут тоже есть местечко (и не одному чет засмущалась я )...я просто люблю когда в доме есть живность
Спойлер:
felyx
Цитата:

лежишь - такая вся красивая, и человека 2-3 тебе в самое ОНО заглядывают!!! КРАСОТА!!

Не то слово) Жалко что там красоты особой не наведёшь, мэйк ап))

Начали тут про котов, я теперь за своей Барсеткой скучаю(((( она
там валяется на кровати без меня(((
Kristin@ писал(а):

ничего себе

Зато на нем удобно спать!!! ржу нимагу Он горячий и мягкий ржу нимагу
Slivka-84 писал(а):

И про меня. Мне последний годы проще купить ламинат/обои/полочки, чем выделить на платье. Цены на одежду вообще убивают.

А я задумалась, квартиры пока своей нет. и на что же мы всё тратим....и поняла....на еду, бензин, таблетки, ну одежду всё же и обувь)
Slivka-84 писал(а):

мэйк ап))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ага тени-румяна-помада!!! Вот это "красотка" будет! Врач со стула рухнет!!! ржу нимагу
felyx писал(а):

У меня в клинике именно так и обстоят дела...лежишь - такая вся красивая, и человека 2-3 тебе в самое ОНО заглядывают!!! КРАСОТА!!!!

надо же, первый раз такое слышу, у меня врач одна всё делает. И смотрит, и комментирует, и заглядывает, представляете какая универсальная? ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

настроилась небось на групповое обследование

Ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу думала консилиум будет, сэкономить хотела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

таблетки

Ооооооо...таблетки!!!! у меня ПМС Сколько ж денег на вас мы угробили....сколько платьев не куплено...
Angela-
С открытием! букетик Желаю скорейшего беременная аист !

felyx
Вот к нормальным людям коты приходят, а ко мне...мой с неба упал. нифига себе Ну не с неба, с 7 этажа. Долгая история, короче этот котяра теперь со мной живет.
Спойлер:

tulip-girl
С открытием! Не переживай, не бойся! Все получится! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3