Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сколько у всех новостей, прочитала, но комментировать не могу. 3-ий день у меня башка болит так что вот-вот и взорвется. Пила уже 2 раза цитромон. грущу Не надолго помогало и сново.
Зато мне сегодня приснилась Она очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

3-ий день у меня башка болит

Яна, кулачки, чтобы голова прошла
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша писал(а):

3-ий день у меня башка болит так что вот-вот и взорвется

Может давление? Не мерила?
Выздоравливай!!!

И, вообще, девочки поправляйтесь! Очень прошу! Надо уже дневнички закрывать....а мы тут разболелись. Это все осень...это все холод... грущу

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
это Вам, мои хорошие, на хорошее самочувствие!

Последний раз редактировалось: felyx (30.09.2013 12:13), всего редактировалось 1 раз
Ленчик1988 писал(а):

Яна, кулачки, чтобы голова прошла
[/color][/b]

Спасибо Леночка подмигиваю
Ленчик1988 писал(а):

, а твой в курсе?

он инициатор!)
felyx писал(а):

Выздоравливай!!!

Не мерила. ТТ скачет то 36.0 то 37.0 я тут не причем
felyx писал(а):

Если цитрамон не помогает, это либо простуда, либо давление..... грущу
Яночка, выздоравливай! я сижу и себя уговариваю не болеть, надо мужа вести к врачу, самой идти к врачу, низзззя боллееееть! улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

ТТ скачет то 36.0 то 37.0

Блинский блин грущу ...как начало простуды прям....держись
Янa+Cаша писал(а):

Не мерила. ТТ скачет то 36.0 то 37.0

Яна, у меня пониженное давление от рождения... так бывает такое находит...ужас нифига себе и так же ТТ скачет, самое ужасное, она иногда падает ниже 36,00. тогда караул)
тебе какое давление свойственно?
держись!!! пройдёт бяка!!!!!

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (30.09.2013 12:17), всего редактировалось 1 раз
N.Y.G.A писал(а):

низзззя боллееееть!

Повторяй как мантру....должно подействовать!!! очень счастлива
N.Y.G.A писал(а):

Если цитрамон не помогает, это либо простуда, либо давление..... грущу
Яночка, выздоравливай! я сижу и себя уговариваю не болеть, надо мужа вести к врачу, самой идти к врачу, низзззя боллееееть! улыбаюсь

Да-да у меня простуда, сопли ручьем.
Девочки не знаю что делать грущу А вдруг все таки получилось... Только-только закладывается все там а я заболела рыдаю
felyx писал(а):

N.Y.G.A писал(а):
низзззя боллееееть!

Повторяй как мантру....должно подействовать!!!

мы все здоровые планяшки
мы все здоровые планяшки
мы все здоровые планяшки

беременности - да

беременности - да

беременности - да

добавлено спустя 59 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

Только-только закладывается все там а я заболела

ничего страшного, если уж получилось -значит так и надо! главное плохие лекарства не пей!!!
Ленчик1988 писал(а):

ничего страшного, если уж получилось -значит так и надо! главное плохие лекарства не пей!!!

Только вычитала что цитрамон нельзя грущу
Янa+Cаша писал(а):

Только-только закладывается все там

Ну если все только-только закладывается и у тебя 25 ДЦ, то эмбриончик еще не связан с тобой кровотоком и ты ему ничего не передашь...повышенная тем-ра для него не так страшна (ну если не 39, конечно).
Так что поправляйся и все будет хорошо (лечить народными средствами и пей побольше). Выздоравливай, Яночка
Янa+Cаша писал(а):

Если есть возможность пойди на узи тогда еще раз у другому врачу.

Одна проблема, я не знаю к какому врачу идти. Я очень тщательно выбираю доктора и трачу на это не один месяц
Kristin@ писал(а):

Одна проблема, я не знаю к какому врачу идти. Я очень тщательно выбираю доктора и трачу на это не один месяц

Я не говорю поменять врача, а просто пойти в частную клинику только на узи. Кристин на узи могут ошибаться. Не раз слышала истории где говорили о ЗБ а через 9 месяцев рождался отличный ребенок.
N.Y.G.A писал(а):

И анализы и узи почти все в норме!

А если после КОК все станет еще хуже? Общалась с девочками, некоторые не рекомендуют принимать Диане грущу
Я в расстерености, не знаю что делать
Kristin@ ну на узи можешь сходить в любую нормальную платную, где удобнее.
felyx писал(а):

[
Ну если все только-только закладывается и у тебя 25 ДЦ, то эмбриончик еще не связан с тобой кровотоком и ты ему ничего не передашь...повышенная тем-ра для него не так страшна (ну если не 39, конечно).
Так что поправляйся и все будет хорошо (лечить народными средствами и пей побольше). Выздоравливай, Яночка

Очень надеюсь что это так. источники пишут по разному грущу
Спасибо, Наташ за поддержку.
felyx писал(а):

Повторяй как мантру....должно подействовать!!!

Говорят, что если нет времени болеть, то и не заболеешь....я не могу уйти на больничный, кто будет делать дела, ещё с планированием надо дорешать....
Соседка рассказывала, что когда родила, муж ей не помогал да и работал, и даже если у неё была температура под 40 она готовила еду, и ходила с ребёнком гулять, а потом когда все дома заболевали - она вообще не болела, тут важна установка! когда есть за кого спрятаться можно лечь и поболеть, а когда нет времени болеть, то и не заболеешь!!!!!!!!!!!
N.Y.G.A
Цитата:

и даже если у неё была температура под 40 она готовила еду, и ходила с ребёнком гулять

Хороший муж.....
Янa+Cаша писал(а):

Я не говорю поменять врача, а просто пойти в частную клинику только на узи.

Я и так хожу в частную клинику. Уже в большинстве отметилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

на узи могут ошибаться

Вот именно, что их ошибки, а мое здоровье и деньги.
Кто знает посоветуйте хорошего УЗИста в Киеве
Slivka-84 писал(а):

Хороший муж.....

ой девочки, я считаю, что на износ жить нельзя. в итоге это скажется, и при таком нездоровье нужно дать организму передышку, а на заботы вызвать маму или мужа.
Kristin@ писал(а):

Если так...то (мне кажется) тем более надо посоветоваться с кем то еще.
И врачи ошибаются..и УЗИсты тоже...подстрахуйся

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A писал(а):

есть за кого спрятаться можно лечь и поболеть

Оно то конечно так, но все таки хочется иметь какую то подстраховку и путь к отступлению, так сказать....
Kristin@ если тебе удобно на Позняках, сходи в Вемар.
Они там правда толпой делают узи) Но зато не плохо рассматривают)
Kristin@ писал(а):

А если после КОК все станет еще хуже? Общалась с девочками, некоторые не рекомендуют принимать Диане

Зайчонок, никто не знает после чего станет хуже или лучше, я упрятала в одно место страхи об последствиях ОК, и верю, что всё получится, и они снизят гормоны.....у меня просто нет выбора, либо верить врачу, либо не верить и неизвестно тогда как поступать, что пить, а лечиться надо. Я читала в инете что и Ярину не жалуют, да и беременеют от неё вообще мало, только М пропадают, или вылезают всякие бяки и по новой лечиться. Я этого боюсь, но почему то верю, что у меня такого не будет. Тем более тебе если и пить то всего 2 месяца. Ты так и не доверяешь своему врачу? сомневаешься в компетентности врача?

добавлено спустя 9 минут:

Slivka-84 писал(а):

Хороший муж.....

Он нормальный вообще мужик, просто она сама виновата всё на себя взвалила, а поженились не по любви, просто удобно было друг с другом, и с первым ребёнком он ей говорил: ты мать, ты и е....сь. А вот со второй долго очень сидел, и уже дорос наверно до детей.

Ленчик1988 писал(а):

в итоге это скажется, и при таком нездоровье нужно дать организму передышку, а на заботы вызвать маму или мужа.

Если сильно заболела то конечно, иначе можно вообще на тот свет отправиться с осложнениями, моей соседке просто повезло. Да и потом она медсестра, видимо старалась снять симптомы.

felyx писал(а):

Оно то конечно так, но все таки хочется иметь какую то подстраховку и путь к отступлению, так сказать...

Я согласна, хочется, но не всегда они есть. Когда кто то нуждается очень в тебе, то на себя становится всё равно в какой то момент. И болезнь отходит, ей нет места просто. Сейчас например мне нельзя расслабиться, лечь и лежать, мне надо идти, мне надо работать, я выпью чаю с лимоном, и знаете...горло проходит, нос дышит....я чувствую себя нужной, и да, установка нельзя болеть...в этой случае ТТТ действует! ваааау

добавлено спустя 46 секунд:

Упс, мне кто то подарил цветочки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я за чтоооо.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

мне надо идти, мне надо работать, я выпью чаю с лимоном, и знаете...горло проходит, нос дышит....

хоть в книжку по позитивному мышлению цитируйподмигиваю))

добавлено спустя 18 секунд:

Оль, молодец! отличный настрой!
N.Y.G.A писал(а):

ты мать, ты и е....сь.

нифига себе нифига себе нифига себе Ну ...блиииин...вот это да. Отличненько! у меня ПМС

N.Y.G.A писал(а):

и да, установка нельзя болеть...в этой случае ТТТ действует!

Ты умничка. Настраивай себя на выздоровление и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! букетик
felyx писал(а):

Отличненько!

ржу нимагу ржу нимагу чего только на свете не бывает йоу
Ленчик1988 писал(а):

чего только на свете не бывает

Как в том анекдоте - Повбывав бы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3