А если после КОК все станет еще хуже? Общалась с девочками, некоторые не рекомендуют принимать Диане
Я в расстерености, не знаю что делать
Зайчонок, никто не знает после чего станет хуже или лучше, я упрятала в одно место страхи об последствиях ОК, и верю, что всё получится, и они снизят гормоны.....у меня просто нет выбора, либо верить врачу, либо не верить и неизвестно тогда как поступать, что пить, а лечиться надо. Я читала в инете что и Ярину не жалуют, да и беременеют от неё вообще мало, только М пропадают, или вылезают всякие бяки и по новой лечиться. Я этого боюсь, но почему то верю, что у меня такого не будет. Тем более тебе если и пить то всего 2 месяца. Ты так и не доверяешь своему врачу? сомневаешься в компетентности врача?
добавлено спустя 9 минут:
Хороший муж.....
Он нормальный вообще мужик, просто она сама виновата всё на себя взвалила, а поженились не по любви, просто удобно было друг с другом, и с первым ребёнком он ей говорил: ты мать, ты и е....сь. А вот со второй долго очень сидел, и уже дорос наверно до детей.
в итоге это скажется, и при таком нездоровье нужно дать организму передышку, а на заботы вызвать маму или мужа.
Если сильно заболела то конечно, иначе можно вообще на тот свет отправиться с осложнениями, моей соседке просто повезло. Да и потом она медсестра, видимо старалась снять симптомы.
Оно то конечно так, но все таки хочется иметь какую то подстраховку и путь к отступлению, так сказать...
Я согласна, хочется, но не всегда они есть. Когда кто то нуждается очень в тебе, то на себя становится всё равно в какой то момент. И болезнь отходит, ей нет места просто. Сейчас например мне нельзя расслабиться, лечь и лежать, мне надо идти, мне надо работать, я выпью чаю с лимоном, и знаете...горло проходит, нос дышит....я чувствую себя нужной, и да, установка нельзя болеть...в этой случае ТТТ действует!
добавлено спустя 46 секунд:
Упс, мне кто то подарил цветочки

за чтоооо....