Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А кушать траву на протяжении всего планирования это уж издевательство.

тут только по желанию))
Ленчик1988 писал(а):

тут только по желанию))

Мой точно бы не согласился. Он и дня не может представить без мяса. Если нет мяса, значит не считается, что ел опаньки ...
Kristin@ писал(а):

Если нет мяса, значит не считается, что ел

у нас раньше так было, ещё и зверел, если мяса не поест день.
сейчас изменился.
Kristin@ писал(а):

Lesona
А я своего мужа перед сдачей СГ ни на какую диету не садила. Ел, что хотел

Я тоже зайца не мучала...и нормально сдали...

добавлено спустя 1 минуту:

Ленчик1988 писал(а):

у нас раньше так было, ещё и зверел, если мяса не поест день.

А у меня сейчас так...только не у мужа, а у меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не быть мне вегетарианкой никогда...я зверею без мяса и становлюсь очень агрессивной чет засмущалась я ржу нимагу
felyx
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В нашем деле позитивный настрой это 50% успеха!!!
Kristin@ писал(а):

felyx
В нашем деле позитивный настрой это 50% успеха!!!

Да!!! Вчерашний тортик сотворил чудо!!! Позитив вернулся! (и плюс полкило - но это мелочи ржу нимагу )
felyx писал(а):

я зверею без мяса и становлюсь очень агрессивной

ржу нимагу я тут не причем

добавлено спустя 25 секунд:

а говоришь тортик))) вот оно где ключ ржу нимагу

felyx писал(а):

Действительно, ОДИН месяц отдыха от ДВУХЛЕТНЕГО жесткого планирования!!!!!

УРАААААА
Наташа, ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильное решение подмигиваю
Ленчик1988 писал(а):

а говоришь тортик))) вот оно где ключ

ну к сладкому я равнодушна...но мозг все же питается глюкозой - поэтому торт шоколадный его лучший друг!!! ржу нимагу
А мясо - это мяяяяясо чет засмущалась я ржу нимагу
felyx
Да что ж это такое грущу Но может действительно раз не получается нужно проверить и найти причину. Пусть конечно нечего не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иволга АААААААуууууууууууууууууууу!
Ты ж четвертая у кого М должны были с нами начаться? Как у тебя дела? очень счастлива Можно поздравлять????
Янa+Cаша писал(а):

Но может действительно раз не получается нужно проверить и найти причину.

Да меня уже проверяю-перепроверяют....
Ничего! Не переживай! Лучше занимай освободившееся место первой претендентки на мисс октябрь!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле

добавлено спустя 53 секунды:

Янa+Cаша писал(а):

Иволга АААААААуууууууууууууууууууу!
Ты ж четвертая у кого М должны были с нами начаться? Как у тебя дела? Можно поздравлять????

Кстати присоединяюсь...как дела то?
Доброе утро, мои красоточки!!!! подмигиваю

felyx, линеечка просто супер!!!! подмигиваю

Lesona, ну ты и правда просто секси красоточка!!!! Прям вау! хорошо

KaTiKo, подруге ты конечно помочь ничем не сможешь, ну кроме как поддержать и успокоить....Бедная девушка....и какой же муж непорядочный! Просто ужас! Неужели до заключения брака не видно было ху из ху? у меня ПМС

Losse писал(а):

АПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас самым беременным чихом, пусть в ваших пузиках в кратчайшие сроки заведутся карапузики.

УРАААААААААААААААА!!!!!!Спасибо огромное!!! я прям искупалась ё маё улыбаюсь ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю А вам с пузиком здоровьичка, и успешного прохождения беременности!!!! букетик
[quote="felyx"]
Янa+Cаша писал(а):

Лучше занимай освободившееся место первой претендентки на мисс октябрь!!!

Да не все так просто грущу

Девочки что-то я потерялась. Как правильно называется узи, чтобы проверить Я?

добавлено спустя 4 минуты:

УЗИ органов малого таза!? Правильно. А какое лучше делать внутри или внешне?
N.Y.G.A писал(а):

Доброе утро, мои красоточки!!!!

Доброе!!!! Спасибо, мне она тоже понравилась... чет засмущалась я

Янa+Cаша писал(а):

Да не все так просто

Да что ж случилось? нифига себе
Янa+Cаша писал(а):

Как правильно называется узи, чтобы проверить Я? Исследование молочных желез?

Тут немного не поняла - проверяют Я при вагинальном УЗИ и бимануальном обследовании...а исследование молочных желез - обычным УЗИдатчиком и пальпацией...

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Если на узи им что-то не понравится, тогда уже пойду к Г. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.

Не расстраивайся ...все будет хорошо.
УЗИ достаточно точное исследование - диагноз можно поставить...но такие легкие боли могут быть и при нормальных яичниках...
felyx
Молочных жалез не нужно, я перепутала. Просто Я провеерить, нет ли там кисты или воспаления.
Gvozdichka, с открытием дневничка!! Пусть будет коротким и счастливым! подмигиваю букетик

BeiraAlta, мне очень жаль, это очень тяжело, держись, моя хорошая. Пусть кошечке будет хорошо на небесах! грущу

Ленчик1988, постельное белье очень мне понравилось! Я бы тоже купила не раздумывая! Ещё и сшитое вручную! Ты молодец! ой мороз мороз
Янa+Cаша писал(а):

felyx
Молочных жалез не нужно, я перепутала. Просто Я провеерить, нет ли там кисты или воспаления.

Ну тогда УЗИ малого таза (с вагинальным датчиком) и все станет на свои места!
@@@@@@@@ чтоб все было в норме!
Девочки,посмотрите у меня в дневе узи...я не понимаю ничего(((
жду комменты..
Зебрик
Чего ты разволновалась, если бы там что-то было не так тебе бы сказали. Не волнуйся!

добавлено спустя 56 секунд:

felyx писал(а):

Ну тогда УЗИ малого таза (с вагинальным датчиком) и все станет на свои места!
@@@@@@@@ чтоб все было в норме!

Спасибо, думаю пойду в пятницу. я тут не причем
А чего это ты без букетик
Slivka-84, ну раз яичник перестал болеть, ТТТ, значит лечение помогает! Пусть оно будет эффективным!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@! И результат не заставит ждать! подмигиваю

Slivka-84 писал(а):

я себя не могу заставить поубираться, надо уже разобрать летнюю одежду и обувь

та же фигня, надо бы надо бы заняться улыбаюсь
Зебрик писал(а):

плодное яйцо....а плод -то в нем есть?...аааааааааааа..

Не паникуй!!!!
Плодное яйцо в матке - это хорошо!!!
СВПДЯ (средний видимый диаметр плодного яйца) 0,84 см - срок маленький (насчет неделек не переживай....аппарат судит по размерам, а они у всех индивидуальны и небольшие колебания это норма)...через 4 недели еще одно УЗИ и тогда уже можно будет рассмотреть и плод и как пульсирует "сердце"!!!!

Янa+Cаша писал(а):

А чего это ты без

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо!!! Раздарила.. очень счастлива
Kristin@ писал(а):

Вернее мы с мужем старались, а как получиться только Богу известно!!

Всё будет очень хорошо! Ну кто кроме тебя на мисс сентябрь скажи? улыбаюсь подмигиваю

Ленчик1988 писал(а):

Оля!!!! УРАААААААААААААААА

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здоровские результаты!!!

Спасибо, Ленчик! Да сама вприпрыжку прыгала когда конвертик вскрыла! ржу нимагу ураааааааа
Янa+Cаша
Пусть все будет хорошо! не надо бояться обследований. Если есть проблема ее найдут на начальном этапе и вылечат.
Янa+Cаша писал(а):

N.Y.G.A

Молодец, рада за тебя!

Спасибо!! я тут не причем

Slivka-84 писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!

Спасибо, Сливочка!!!!! крыша хлопает в ладоши ураааааааа

Янa+Cаша писал(а):

Я пила антибиотики, свечи и подмывалась еще каким-то раствором. Лечение 10 дней.

Я так лечила уреаплазму!

Kristin@ писал(а):

Странно, а когда я лечила гарднереллу мне ничего не говорили о половом покое и о том что мужа нужно лечить

Половой покой обязателен пока пьете антибиотики, мне назначали, или просто с презиками, и муж вместе со мной пил антибиотики! Инфекции пролечивают оба, иначе потом передать могут друг другу снова!

Kristin@ писал(а):

N.Y.G.A

Поздравляю с хорошими результатами анализов

Спасибо, Кристин, надеюсь это ещё минус одна проблема или шажок на пути к малышне чет засмущалась я
ага не паникуй нифига себе
вон что в нете нашла,так должно быть при моем сроке по моим М.,а после= мой результат по узи...

Срок по последней менструации(недель.)5 = 5,2 нед
СВПДЯ в 3 нед от зач. -------------18мм= 0.84 см
Срок по зачатию (недель.)------------ 3 = 4,6 нед
Копчико-теменной размер (мм) --------- 3 = ?
Бипариетальный размер (мм) --------- - =--
Диаметр желточного мешка (мм3)--------- = 2 мм

что-то вообше не то нифига себе
SEA, пусть процедура проверки труб пройдёт наименее болезненно для тебя! И желаю чтобы обе трубы порадовали своей абсолютной проходимостью!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю Я тоже боюсь этой процедуры очень, трусиха как и ты....пока не знаю, может и мне придётся проходить.
Зебрик
Беременность матовая!!! Это уже прекрасно. Теперь действительно подожди 2 недели и сходи повторно. Обычно если они видят что что-то не так, они бы сказали.
Зебрик
Панику не наводи. У тебя срок меньше моего получается, поэтому и эмбриончик еще рассмотреть не могут. Срок они ставят по внутреннему диаметру плодного яйца тебе (ВДПЯ). У меня был 10мм и написали 5 нед и 2 дня, но по эмбриону срок поставили 4 нед от зачатия. Так что все цифры довольно относительные. Если уж сильно беспокойно тебе, можешь сходить еще раз на узи через дней 10, тогда уже и эмбрион будет видно и пульсация сердца будет.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
У тебя овуляция просто была на пару тройку дней позже, чем должна была быть в идеале вот и все.
felyx писал(а):

Поздравляю!!! Теперь допивай последнюю пачечку и в "БОЙ"!!!

спасибо!! ДА-да да!!!Если всё пойдёт по моему плану. То сейчас М придут, после пойду к врачу просто так. Допью пачку, сдам анализы после неё, схожу на УЗИ и очень надеюсь Г даст зеленый свет нам с мужем чет засмущалась я

felyx, а я не боюсь КОК! Ничего страшного не будет, тем более за один месяц, ты отдохнешь от переживаний....сколько нервов то было потрачено!!! опаньки ... И держу кулачки на октябрь моя дорогая!!!!@@@@@@@@@@@@! Если врач говорит что надо, то надо.....может Я в шоке от двух О.....и у них вот такие глаза моргаю моргаю (типа них....себе..... ржу нимагу) подмигиваю
Ты помни, что узи ставит более точный срок, чем мы считаем по месячным. На узи точно видно срок от зачатия.
Зебрик писал(а):

вон что в нете нашла,так должно быть при моем сроке по моим М.,а после= мой результат по узи...

Блин, да не обращай внимания на срок, который пишет аппарат!!!! Он компьютер, он ничего не понимает и индивидуальных различиях!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Моей подруге срок ставили меньше чем есть на самом деле!!! (всю беременность)...и это привело к семейному скандалу, дело в том что муж был в другом городе (по тому сроку что аппарат поставил)...и получается что ребенок был зачат когда мужа не было в городе!!! Свекровь начала голосить...слава богу, что муж закрыл всем рот и не повелся на эти провокации (Машка, кстати, вылитая папка!!!, даже свекровь затнкулась)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3