Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но просто после свеч мужа как-то не хотелось самой чет засмущалась я

Да, свечи гадость редкостная пипец брр, но эффективная опаньки ... А мы с мужем баловались немного
Kristin@, Янa+Cаша ой девочки заставили вы меня
засомневаться в правильности лечения......надеюсь всё не зря(((((
Свечки спайковые во всяком случае убрали боль в яичнике, уже легче...

Последний раз редактировалось: Slivka-84 (09.09.2013 14:12), всего редактировалось 1 раз
SEA
Удачи тебе!!! Пусть обе трубы будут свободнопроходимы!!!Делать будет врач у которого ты наблюдаешся?

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84
А чего сомневаешся? Только из-за того, что не принимаешь антибиотики? Просто антибиотиками это все быстрее убирается, но с вредом для здоровья!
Slivka-84 писал(а):

Kristin@, Янa+Cаша ой девочки заставили вы меня
засомневаться в правильности лечения......надеюсь всё не зря(((((
Свечки спайковые во всяком случае убрали боль в яичнике, уже легче...

все еще зависит от степени заболевания. Может врачи на это смотрят. Не переживай! Смотря еще какие свечи, может туда уже входит какой-то местный антибиотик.
Янa+Cаша писал(а):

все еще зависит от степени заболевания. Может врачи на это смотрят. Не переживай! Смотря еще какие свечи, может туда уже входит какой-то местный антибиотик.

Полностью согласна!!!
Kristin@ да, будет тот врач сама делать.
Буду планировать поход на 16 или скорее 17 сентября.

Спасибо за пожелания!
Правда я такая трусиха... побаиваюсь этих процедур. чет засмущалась я

добавлено спустя 28 секунд:

Янa+Cаша
И тебе спасибо!
Ну первая Г мне выписала кучу антибиотиков и внутрь и вагинально(((
а вторая только эти свечи и сказала что ничего страшного не видит по
анализам....ладно, что гадать в любом случае я лечусь уже по этой схеме, а там посмотрим, надо будет антибиотики - пропью, что делать.
SEA
Как я тебя понимаю!!! Я тоже трусиха редкостная!
BeiraAlta , мои соболезнования...
Знаю, как это тяжело!
Держись...
Slivka-84
Тебе и эта схема поможет, даже не сомневайся!!! Гарднереллу нормальные врачи вообще не считают болезнью
Kristin@
Цитата:

Тебе и эта схема поможет, даже не сомневайся!!!

Дай Бог!
KaTiKo писал(а):

О подружке. Разговаривала с ней сегодня утром. Голос спокойный. Говорит, что на вторник назначен вакуум. Тимур ей не дал ни единого шанса оставить малыша.

Я понимаю, что своих мозгов не вставить и т.д.
Но блииин!!! Что значит не оставил шансов??? А она что теленок безвольный??? Сказала нет и все! И пусть что хочет. Сказала бы, раз тебе ребенок не нужен-твое дело, а мне нужен!
КАК??? Скажите мне КАК можно требовать убить своего ребенка!!!!????
Она спокойна, завтра вакуум! Блин, КАК можно быть спокойной, когда завтра идешь УБИВАТЬ своего ребеночка! КАК???? Как жить после этого?

Да, муж гуляет и т.д. Да, плохо. Но или расходись с ним, или терпи, раз терпишь такое. В такой ситуации предохраняться тщательнее надо... а не детей потом убивать...

Простите за эмоции. Все вопросы в этом посте риторические.
Есть вещи, которые я никогда не пойму. И честно говоря, не хочу такое понимать.
SEA
Я тебя понимаю...
Спойлер:
SEA
Цитата:

В такой ситуации предохраняться тщательнее надо... а не детей потом убивать...

Согласна с каждым словом!!!
Жить можно как угодно, прощать измены, смирится с характером и т.д.,
никто не должен осуждать. Но не уметь предохраняться в таком возрасте это что нормально?
Янa+Cаша
Яна, читала... Ну как можно писАть что с первого цикла не получилось- ты что, отследила О и попали в нее? нет, конечно, ты же девочку хотела подмигиваю а для нее стараться надо. возьми на это цикл тесты и в добрый путь. а то выдумываешь всякие глупости у меня ПМС
Янa+Cаша
ты знаешь, мне иногда кажется, что лучше бы уже были разные врачи-те, кто сохраняют и ведут беременности и наоборот те, кто убивают... и медицинские заведения разные... чтоб не сталкивать лбами тех, кто изо всех сил борется за то, чтоб малыш жил, и тех кто так же отчаянно идет избавляться от своего ребенка...

А в твоем случае все ясно как Божий день-за свой вакуум врачиха получила материальное вознаграждение полюбому. А разбираться что там у кого хлюпнуло, то ж бесплатно, ну или все равно не так денежно...
Вот и вся математика.
Жутко от этого.
Янa+Cаша
у твоей сестры двойня была? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Янa+Cаша
у твоей сестры двойня была? чет засмущалась я

Ей так уже на аборте сказали. Но по нашей стороне не наблюдается.
Янa+Cаша писал(а):

не наблюдается

ну может вы не знаете улыбаюсь
SEA писал(а):

Янa+Cаша
ты знаешь, мне иногда кажется, что лучше бы уже были разные врачи-те, кто сохраняют и ведут беременности и наоборот те, кто убивают... и медицинские заведения разные...

Если срок маленький, то кладут не в роддом, а в гинекологию (у нас так). И чего я там только не насмотрелась. Многие пишут, что не хотят на сохранение в роддом, что там кричат при родах, а мне наоборот. Я и там лежала и там. Я радовалась каждой кричавшей девушке, ведь, это значило, что еще чуть-чуть и она будет счастлива.
Янa+Cаша
по нашей стороне тоже не наблюдается. а вот в роду свекрови была двойня... ну или близняшки я тут не причем

вот бы моя следующая беременность была девочкой и мальчиком!
я б их на танцы отдала чтоб в паре танцевали... эх, мечты...

а сейчас дочка танцует а ей пары нету рыдаю
g@J|4onok писал(а):

ну может вы не знаете улыбаюсь

Если бы первая Б была, я бы рада была. Сейчас даже не знаю. Тяжело будет физически. я тут не причем Но если что справимся. улыбаюсь

g@J|4onok
А ты на узи не пойдешь раньше положенного?
Янa+Cаша писал(а):

Но если что справимся

ну конечно справитесь- не вы первые, не вы последние улыбаюсь

Янa+Cаша писал(а):

на узи не пойдешь раньше положенного

обо всем обязательно пишу. читаем, не принимаем близко к сердцу и мыслям мою писанину- а то потом обидитесь чет засмущалась я и Маргарита там что-то считала, а я ведь предупреждаю улыбаюсь

пока писать не буду- мне надо еще около 200 грамм пряжи вывязать, стараюсь- за сегодня вывязала больше чем 50грамм
чет засмущалась я так что написать есть что, но времени нету. свою историю хочется подробно описАть очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

Янa+Cаша
Яна, читала... Ну как можно писАть что с первого цикла не получилось- ты что, отследила О и попали в нее? нет, конечно, ты же девочку хотела подмигиваю а для нее стараться надо.

Мне уже все равно кто будет. Буду мужа насиловать через день. чет засмущалась я
Slivka-84 писал(а):

SEA

Цитата:

В такой ситуации предохраняться тщательнее надо... а не детей потом убивать...

Согласна с каждым словом!!!
Жить можно как угодно, прощать измены, смирится с характером и т.д.,
никто не должен осуждать. Но не уметь предохраняться в таком возрасте это что нормально?

сознаюсь: я не умею предохраняться. ни разу этого не делала, надеюсь что не придется я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

ладненько, чуток отдохнула- пойду вязать- надо поскорее окончить
Slivka-84 писал(а):

но боль не
настолько острая, чувствую улучшение, но надо сеансов 3-5 походить.

Slivka-84 писал(а):

Может это самовнушение, но яичник перестал болеть.

Хорошие новости! Выздоравливай!!! букетик

Янa+Cаша писал(а):

Если буду пропадать, значит муж требует внимания.

чет засмущалась я ржу нимагу ну так это хорошо....внимание от мужа = полосочкам на тесте чет засмущалась я ржу нимагу

N.Y.G.A писал(а):

Как говорил муж и моя Г - НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Теперь допивай последнюю пачечку и в "БОЙ"!!! так дерать

Ленчик1988
Какая позитивная запись!!! Муж умничка! Подруга счастливица! И ты молодец!!! ржу нимагу так дерать

SEA писал(а):

Все будет так, как лучше для меня!)))

Это правильно! Смена работы - ответственный шаг, но уж если появилась мысль о смене работы, значит пора что-то менять!
@@@@@@ Вам с мужем на удачные визиты к врачам...

Kristin@ писал(а):

Тогда давай, в очередь за Натали на мисс октября

Натали ...уступает место на мисс октябрь....
felyx
спасибо, дорогая)))

g@J|4onok писал(а):

сознаюсь: я не умею предохраняться. ни разу этого не делала, надеюсь что не придется я тут не причем

ну как это не умеешь? ты же как минимум точно умеешь дни высчитать когда надо, а когда не надо. Это тоже вариант предохранения. И если ты хорошо знаешь свой организм, то нежданные сюрпризов может и не быть. Прерванный ПА тоже как метод. Да, не 100% надежный, но метод)
Для особо плодовитых презервативы и т.д. Те же ОК, но тут много споров идет о том вредно или не вредно. Так что выбор большой и каждый может выбрать для себя что-то.
felyx писал(а):

хлюп хлюп вопросик однако
Kristin@ писал(а):

felyx писал(а):

Я описала в дневничке...
felyx
Да уж дела грущу Я КОК ужасно боюсь. Ты держись, все получится, в Новый год точно будешь с лялечкой в пузике!!!Ну значит на мисс декабрь ты первая!!! Не переживай, гормоны ведь еще не сданы, может быть там все так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3