Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Муж сказал будем усиленно стараться!!!

Умничка муж очень счастлива !Раз муж сказал значит в этом цикле точно ждём // улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь .

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик
Спасибо большое я прям засмущалась чет засмущалась я улыбаюсь
а Лесона красотка)

девчонки, чет как-то у всех прям одновременно М пошли, давайте прячьте их в коробочку и на антресоли!
Lesona
смотрела фоточки- ты красотка! а рядом с сыном вроде как не мама а сестра очень счастлива
Panterka писал(а):

хотя собираюсь опять начать планировать активно

@@@@@@@@@
Мои кулачки букетик
Всем доброго утра.

Янa+Cаша
Ты держись пожалуйста, только не раскисай!! Я тебя понимаю очень и очень хорошо. Первый сынок сразу получился, а когда в этот раз на фолликулометрии сказали, что овуляции не будет, я организм свой сразу в предатели записала (как оказалось преждевременно). Ощущения очень хорошо помню, сплошное разочарование. Дай себе погрустить, но только один денек и пробуй переключиться на что то еще. Ведь ты сейчас в начале нового цикла и уж он точно будет результативным!

Lesona
Вот это я понимаю позитивный настрой)) 1дц и сколько планов сразу. Молодец! Ты очень красивая девушка))) а сынулечка я смотрю на папочку похож особенно верхняя часть (лоб и глазки).

g@J|4onok
Ничего себе поворот сюжета. А проконсультироваться не у кого?? чем беременной лечить можно?.

KaTiKo
Сил и терпение твоей подруге... При таком отношении со стороны мужа, бежать от него надо и чем дальше тем лучше.

До узи осталось 2,5часа... Стараюсь о нем не думать...
KaTiKo писал(а):

вчера был какой- то особенный день по количеству девочек с первым днем цикла. Пусть в следующем цикле мы все дружненько будем радоваться двум полосочкам на тестах.

Спасибо!!! Даст Бог - так и будет! очень счастлива

Ситуация у подруги пипец ....а есть ли смысл оставаться с таким человеком?

Losse писал(а):

До узи осталось 2,5часа... Стараюсь о нем не думать...

Держись!!!! Все будет хорошо! Жду твоих результатов. так дерать
felyx
Спасибочки)) Жди))) я поехала...
Losse писал(а):

я поехала...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем, все будет хорошо! улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

KaTiKo
мдя... неприятная история! ну ничего, у нее все обязательно образуется!!!
и тебе на следующий цикл тоже желаем // @@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Losse писал(а):

felyx
Спасибочки)) Жди))) я поехала...

Давай!!! Все будет пучком! ржу нимагу
KostochkaKiwi
g@J|4onok
Losse
Спасибо девочки улыбаюсь .А сын правда на меня не похож только губы мои всё остальное папино ржу нимагу .
Losse
Ждём результатов@@@@@@@.Всё будет OK очень счастлива .
g@J|4onok
Тебя интересно читать))) Прям как сериал смотришь и ждешь новую серию)))) ржу нимагу И мне кажется я что-то знаю еще из твоих записей.....))) Или просто большое совпадение)))
Ну что девчат))) пришла чихать, как и обещалась после узи)))

Kristin@
Ты первая как и просила))) АПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально, чтоб было заразно презаразно!!!!!

Девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку и нужные слова в нужный момент. АПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас самым беременным чихом, пусть в ваших пузиках в кратчайшие сроки заведутся карапузики. Из темки естественно никуда не ухожу, пока все не забеременеете. Да и дневничок беременности пока не хочу заводить, подожду и дозрею.
Losse писал(а):

Ну что девчат))) пришла чихать, как и обещалась после узи)))

поздравляю вас с малышатикой с чудесной встречей на мониторе узи!!!а сердечко уже и тебе дали послушать?
g@J|4onok вот тоже 29.08.написала,что у неё 27 ДЦ должен быть,а вчера написала,что линейка ей показала уже 6 недель малышатинке...я туплю что-ли.По моей линейке 4 нед.5 дней,М были 4.08. Если на линейке 6 недель вчера было у g@J|4onok ,значит 1ДМ был у неё 26.07. ,а в дневничке другое.ААААА ,может у меня критинизм? может я неправильно что-то делаю в линейке своей?Меня успокоит,если только g@J|4onok напишет,что у неё все записи в дневнике не в реальном времени,а то я с ума уже схожу.
Losse писал(а):

Сегодня была на узи. ПЯ 10мм, эмбриончик 3мм, сердцебиение есть))))). Скорректировали мне срок и поставили ровно 6 недель (акушерских). Овуляция была вправом яичнике, в котором и рос мой доминантик, верней то рос, то уменьшался))). Ощущения непередаваемые))) Хочется летать и всех любить))).

ПА_ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Losse писал(а):

Из темки естественно никуда не ухожу, пока все не забеременеете.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С нами так и родить можно будет!!!
Зебрик
Сердце пока не слышно реально так сказать, но видно пульсацию.

Насчет срока. Я и на узи пошла чтоб мне на бумажке написали столько то недель от зачатия. Потому что если считать по последним месячным это будет бред, ибо овуляция была очень поздно и мне будет всегда показывать срок на неделю минимум больше, чем он есть на самом деле. А чтоб линейка моя правильно показывала я сдвигаю срок последних месячных в ручную на то число, которое мне нужно).

felyx писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С нами так и родить можно будет!!!

Не верю)) скоро все в соседнюю темку повыгоняетесь.
я поййду на УЗИ 18-19 сентября,так спланировала,чтоб 6-7 недель было,раньше боюсь почему-то...

Losse вагинальным датчиком смотрели? долго по времени? там не двойня ,значит? не больно было?фотку первую дали? сколько все стоило? как ты выбирала куда пойти делать узи?

Losse писал(а):

Насчет срока. Я и на узи пошла чтоб мне на бумажке написали столько то недель от зачатия. Потому что если считать по последним месячным это будет бред, ибо овуляция была очень поздно и мне будет всегда показывать срок на неделю минимум больше, чем он есть на самом деле. А чтоб линейка моя правильно показывала я сдвигаю срок последних месячных в ручную на то число, которое мне нужно).

так все равно срок и П Д Р ставят по 1Д последних М.,акушерский -это как раз от 1Д п.М.....а от овуляции это срок от зачатия...считают ,то по акушерскому...или я не права?
Зебрик
Ой ой ой))) засыпала прям. По порядку давай:
1. Смотрели вагинальным датчиком.
2. По времени минут 10 не больше, больше там рассматривать нечего))
3. Нет не двойня слава богу))) ПЯ одно.
4. Абсолютно не больно, все смотрят аккуратно.
5. Фотку дали, сейчас в дневничок скину для истории)
6. У нас это узи приравнено к обычному гинекологическому и стоит 1200р.
7. Пошла в тот же центр, где делала платные узи в первую беременность. От дома недалеко и запись была свободная на субботу.
Losse писал(а):

Ой ой ой))

ага...спасибо))) я просто люблю все заранее спланировать,поэтому занимаюсь сбором информации. чет засмущалась я

что-то я переволновалась,как-будто это мне узи делали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Losse писал(а):

скоро все в соседнюю темку повыгоняетесь.

Ну тогда чихай на нас сильнее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
Если овуляция поздняя и узи это подтверждают, гинеколог обязан скорректировать срок. Знаю много таких случаев, проблем не было никогда. Всегда врачи шли навстречу.
Losse
Поздравляю с маленькой крошечкой так дерать букетик букетик букетик букетик
ой,такая милашка!)))))
Losse дай Бог вам хорошей и легкой беременности и родов! букетик букетик букетик
Losse писал(а):

Наше первое фото))

Боже...так здорово...как зернышко это любовь Пусть зернышко растет!!! @@@@@@@@@@
Ага)) Муж смотрит бумажку с фоткой и спрашивает а куда смотреть то конкретно надо))
Losse писал(а):

Если овуляция поздняя и узи это подтверждают, гинеколог обязан скорректировать срок. Знаю много таких случаев, проблем не было никогда. Всегда врачи шли навстречу.

а ты и раньше себе от овуляции считала срок? а если по 1Д п.М ,то когда они были?ну извини,что затерроризировала уже вопросами...
Зебрик
Если брать по 1 дм то у меня сейчас 7 недель и 2 дня акушерских. А с корректировкой на узи получается 6 недель акушерских и 4 недельки от момента зачатия.
Losse писал(а):

Муж смотрит бумажку с фоткой и спрашивает а куда смотреть то конкретно надо))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мужчины и УЗИ - это прелесть! Лобик хмурят, понять пытаются умираю со смеху
Lesona
Поздравляю с 1 д.ц. У вас чудесная семья!!! А ты вообще супер выглядишь! Умничка!!! букетик
Losse
Поздравляю с первым УЗИ!!! букетик Пусть малыш развивается, согласно сроку!!!
Спасибо за персональный ЧИХ!!! Я верю, он поможет!!!
Kristin@
Спасибо большое чет засмущалась я очень счастлива .
Пусть твой первый беременный чих от Losse будет заразный улыбаюсь
Losse
@@@@@@@@@@@@@ легкой беременности и родов в срок! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3