Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

алина2013 писал(а):

уже с утра плакала(

Не надо плакать!
Присоединяюсь к выше написанному...если б муж не хотел детей...Вы бы предохранялись.
Может он просто боится. Боится не справится, что не получится....это нормально! Все мы волнуемся и переживаем (внешне это может выглядеть как колебания, а Вы приняли эти колебания за нежелание заводить детей).
Можно спокойно это обсудить это с ним...
Только не плачьте букетик

вот-вот! у меня такая ситуация. моему 40, детей нет, он "перезрел"))) и волнуется ОЧЕНЬ. он даже плакал, когда говорил, как он переживает, какие детки могут получиться и как он хочет, чтобы всё было в порядке.
возраст уже сознательный для мужчины, не переживай! улыбаюсь
Хеллоу ,крошки)))
Я пришла тут к вам с приветом,рассказать,что солнце встало...что-то на стихи потянуло)))))
Алина2013
моему 27 и он октрыто говорил,что не хочет детей. Ну и ? Сейчас по-своему готовится морально))) У моего например каждые 5 минут настроение меняется,чего его слушать. А твой,понятное дело,мандражирует.Они в любом возрасте иногда так бояться ответственности...хоть в 20,хоть 40 хоть в 50... Даже если б это был не страх.Разве женщина хочет ребенка,потому ,что муж его тоже хочет? мне кажется это глупости. Многие подходят к теме ребенка,учитывая финансы,жилье,возраст,карьеру.Если бы так все думали,то мы бы вымерли давно. ИМХО
Зебрик писал(а):

Хеллоу ,крошки)))
Я пришла тут к вам с приветом,рассказать,что солнце встало...что-то на стихи потянуло)))))

У кого то сегодня отличное настроение! очень счастлива
g@J|4onok тоже хочу таких аистов.Жаль не умею так.

девочки ,а откуда эта "легенда" что есть связь между полом ребенка и чувствительностью определенного яичника? я что-то уже обреченно начала думать,что у меня точно пацан... нифига себе

добавлено спустя 39 секунд:

felyx писал(а):

У кого то сегодня отличное настроение!

а я одна чтоль такая?)))))))

добавлено спустя 3 минуты:

felyx писал(а):

ты не передумала тестик сегодня замочить? или бережешь до завтра? я мужа вчера послала в магаз в 21-00,чтоб тест купил,говорю ему: оч надо! А он: не пойду я такое покупать,вдруг что в магазине про меня подумают.Я спрашиваю: что,например?когда ты мне прокладки покупаешь,что там про тебя думают? В общем купил,а я давай с утра уже его мочить.Думала,что то у меня случилось..перестраховываюсь ужо
Зебрик
Хороший яркий тестик) а на грудь забей, я ж забила)))
Losse писал(а):

на грудь забей, я ж забила)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу грудь-это наше всЁ!!! ржу нимагу
алина2013девочки правильно писали, слезами делу не поможешь. А ты с мужем разговаривала о ребенке?
Slivka-84
@@@@@@@@@@@@@ на прием у врача
Янa+Cаша @@@@@@@@@@@@ на двухполосочковые выходные улыбаюсь
g@J|4onok
Какая ты умница!!! Такие классные аисты? Ты их долго вязала?А у меня руки не с того места грущу ничего не умею грущу
ну девочки,скажите про боль в яичнике и про пол малыша,я уж извелась вся...
Зебрик писал(а):

я что-то уже обреченно начала думать,что у меня точно пацан...

Не паникуй! Точно тебе скажут только на УЗИ (ну по крайней мере на 90%)...да и тут могут быть сюрпризы! ржу нимагу

Зебрик писал(а):

а я одна чтоль такая?)))))))

Просто утро началось с не такого радостного поста я тут не причем . Так что давай!!!! Заряжай планяшек позитивом так дерать !!! Что мне одной что ли стараться? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Зебрик писал(а):

ты не передумала тестик сегодня замочить? или бережешь до завтра?

Скорее до послезавтра...Овуляция была очень поздней. Тест был на 8 ДПО - нереально что то увидеть. сегодня 10 ДПО - маловероятно.
Жду. ...Хотя живот тянет...но я все еще надеюсь и не поверю, пока не увижу М. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу "Врагууу не сдаёёооотся наш гоооордый Варяг" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки,спасибо за участие)
ко мне лучше на ты)
а если откровенно я просто ревную его к бывшей семье
хотелось напиться)
но ваши слова мне помогли
говорит хочет мальчика(у него девочки)
алина2013 писал(а):

хотелось напиться)

Ээ-э-э!!!!! Вот это точно не надо!!
felyx писал(а):

Жду. ...Хотя живот тянет...но я все еще надеюсь и не поверю, пока не увижу М. "Врагууу не сдаёёооотся наш гоооордый Варяг"

молодец!! так держать!!!! йоу

я вообще каждый день "туда " лезу,чтоб посмотреть не стала ли шейка М приоткрываться или не появилась ли мазня....так что мысль про тест,это еще не самая смелая мысль!)))
йоу но я бы на твоем месте сделала!)))) эх жаль далеко от тебя,а то у меня тут еще 1 тест завалялся.могла бы к тебе приехать и замочить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
алина2013 писал(а):

девочки,спасибо за участие)
ко мне лучше на ты)
а если откровенно я просто ревную его к бывшей семье
хотелось напиться)
но ваши слова мне помогли
говорит хочет мальчика(у него девочки)

честность это хорошо) значит получишь исцеление от всех негативных чувств @@@@@@@@
алина2013 писал(а):

хотелось напиться)

а я алкоголь не люблю,но тут как прорвало. Муж вчера пиво Балтику нулевку на ужин купил,так я у него отняла и присосалась к этой банке....он тааак на меня смотрел. Самое смешное-это его лицо было. Это я к чему: я не исключаю пол бокала вина или пива планирующим или беременяшкам. Что алкоголь совсем нельзя-бред все это. Кстати между мамой и малышом существует фето-плацентарный барьер,и гадости всякие не передаются. Так что я считаю,что без фанатизма,если очень хочется то чуток можно. Это не предложение вступить в клуб алкоголиков,надеюсь меня не поймут превратно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
Losse

Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что пройдет.
Ленчик1988 писал(а):

честность это хорошо) значит получишь исцеление от всех негативных чувств @@@@@@@@

спасибо!

девочки)
надо ли принимать йод?
Прием 150 мкг калия йодида во время планирования и 200 - во время беременности - и решение проблемы йоддефицитных заболеваний беременной (включая невынашивание и повышенную перинатальную смертность) и новорожденного, включающих в себя в том числе умственную осталость
Ленчик1988 писал(а):

Янa+Cаша
Яна, может не всё так страшно?! (про ощущения в боку)
самовнушение тоже имеет место быть....

Нет, это точно не самовнушение грущу
Kristin@
держу за тебя волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на мисс-сентябрь!
Kristin@ писал(а):

18 д.ц.
Переходим в ожидательную позицию

ну и мы тоже)))11 сентября теститься будешь? совсем я ку-ку,сижу у всех циклы высчитываю....
алина2013 А чего ревнуешь?? Он же с тобой а не с бывшей семьей опаньки ...
Алкоголь это не выход из ситуации.Не стоит расстраиваться и паниковать, все у вас будет хорошо, самое главное доверяйте и поддерживайте друг друга и все будет так дерать

Последний раз редактировалось: Kristin@ (03.09.2013 9:09), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

Янa+Cаша
Яна, может не всё так страшно?! (про ощущения в боку)
самовнушение тоже имеет место быть....

Нет, это точно не самовнушение грущу

Яночка, ну тогда мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего плохого там не было)))
Ленчик1988
спасибо за кулачки!!! Я так хочу попасть в Мисс Сентябрь улыбаюсь
алина2013 писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

спасибо!

девочки)
надо ли принимать йод?
Прием 150 мкг калия йодида во время планирования и 200 - во время беременности - и решение проблемы йоддефицитных заболеваний беременной (включая невынашивание и повышенную перинатальную смертность) и новорожденного, включающих в себя в том числе умственную осталость

Алина, ещё скажу тебе о своём опыте, у нас похожие ситуации...
когда я начала жить с любимым, мне первый год постоянно снилась его бывшая гр. жена. Ревность, переживания по этому поводу это уместная и естественная реакция.
мне муж сам помог, я призналась, что сплю не спокойно.... вобщем после моего признания он вёл себя очень правильно и я успокоилась.
Зебрик писал(а):

а то у меня тут еще 1 тест завалялся.могла бы к тебе приехать и замочить

Ого-го!! Ну такого я вообще не ожидала!!! нифига себе
Спасибо огромное!!! ржу нимагу букетик букетик букетик

Зебрик писал(а):

Это не предложение вступить в клуб алкоголиков,надеюсь меня не поймут превратно

Поймут - не поймут...каждый имеет право на собственное мнение. Моя подруга, когда ходила беременная с 4 по 7 месяц спала-плакала и мечтала и пиве (причем человек в не беременном состоянии не пьет вообще - категорически!!!). так что мы очень дико смотрелись когда пришли в кафешку и купили ей бокалчик пива....смотрели странно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kristin@ писал(а):

Ленчик1988
спасибо за кулачки!!! Я так хочу попасть в Мисс Сентябрь улыбаюсь

думаю, сентябрь у нас очень удачный получиться))) моя грудь когда я бегаю так дерать
Зебрик
Спасибо, нет тест до задержки делать не буду, у меня цикл 29-31 день, не хочу себя заранее расстраивать или обнадеживать
Kristin@
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это время ожидания- самое тяжелое.
сейчас сижу и думаю, вот бы мы все не позже конца сентября в беременный раздел перешли я тут не причем
я ,кстати, на Новый год,как и всегда,загадываю желание,ну ,знаете,когда под бой курантов пишут записку и потом сжигают и бросают в бокал с шампанским. И в этот раз загадала малыша в этом году или родить или забеременить....
Зебрик писал(а):

сейчас сижу и думаю, вот бы мы все не позже конца сентября в беременный раздел перешли я тут не причем
я ,кстати, на Новый год,как и всегда,загадываю желание,ну ,знаете,когда под бой курантов пишут записку и потом сжигают и бросают в бокал с шампанским. И в этот раз загадала малыша в этом году или родить или забеременить....

я такое желание 4 года подряд загадывала грущу пока без результатно
Ленчик1988 писал(а):

думаю, сентябрь у нас очень удачный получиться)))

Что б как август, ка минимум!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3