Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Галчонок, я забыла, что тебя нельзя поздравлять! так что тихо радуюсь) так много хороших новостей!

алина2013, а что именно за операция на почках?
у меня была урологическая операция 1,5 года назад.
Чтоб подготовиться к зачатию нужно пройти осмотр и консультацию гинеколога (узи, кольпоскопия, мазки при необходимости), анализ на ТОРЧ-инфекции можно по желанию.
Потом, если вдруг что-то не будет получатся (не дай бог), будут дополнительные углубленные обследования
Девчули, в среду сдаю анализ на скрытые инфекции...вот думаю как готовится...ну не секаться 3 дня ладно так и быть ржу нимагу завтра выпью пивка с чипсами, а что ещё нужно то? нифига себе я растерялась
N.Y.G.A писал(а):

завтра выпью пивка с чипсами, а что ещё нужно то?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пивко с чипсами, это то что надо улыбаюсь Там помоему еще 3 часа писять нельзя чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

Девчули, в среду сдаю анализ на скрытые инфекции...вот думаю как готовится...

Да думаю что достаточно всего...мыться перед сдачей анализа без мыла (и прочих средств).
Янa+Cаша писал(а):

Там помоему еще 3 часа писять нельзя

даааа? нифига себе Я думала это только у мужчин! Ну ладно, писять не буду значит я тут не причем

felyx писал(а):

мыться перед сдачей анализа без мыла (и прочих средств).

Да я как раз после работы сразу буду, как писала SEA когда ездила сдавать, лучше быть за 12 часов грязной, 5 минут позора на кресле....и всё, вуаля....анализ сдан ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

даааа? нифига себе

Да-да! Я тоже об этом не знала и как раз перед выходом сходила в туалет и потом как дурочка 2,5 часа круги наматывала.
N.Y.G.A
Можно еще для провокации, накануне горячую ванну принять. И пиво с чипсами это тоже то что надо

добавлено спустя 5 минут:

N.Y.G.A
Поздравляю с годовщиной от сердца и почек дарю вам розочку и присоединяюсь к вышесказаным словам девочек улыбаюсь Пусть семья к следующему году вырастит как минимум на одного человечка улыбаюсь
Вы замечательная пара, такие милые и влюбленные улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Да-да! Я тоже об этом не знала и как раз перед выходом сходила в туалет и потом как дурочка 2,5 часа круги наматывала.

Мне Г брала вообще без провокаций каких либо, и про туалет тоже ничо не говорила... фиг его знает фиг его знает фиг его знает А у меня сейчас лейкоциты сплошь зашкаливают....я поэтому и решила сдать. Спасибо за совет!!!
felyx писал(а):

Ну как раз. Рекомендуют врачи за 3 месяца до Б принимать фольку, вит Е (во второй фазе) комплексные витамины, исключить алкоголь и курение...ничего сврехестественного

пожалуйста,напиши подробнее как принимать
алина2013, мы принимаем по одной таблеточке фолиевой кислоты, муж ещё пьет витамин С (100 мг вроде) и Е по одной таблеточке.

добавлено спустя 59 секунд:

Kristin@ писал(а):

N.Y.G.A

Можно еще для провокации, накануне горячую ванну принять. И пиво с чипсами это тоже то что надо

N.Y.G.A

Поздравляю с годовщиной и присоединяюсь к вышесказаным словам девочек Пусть семья к следующему году вырастит как минимум на одного человечка

Вы замечательная пара, такие милые и влюбленные

Спасибо за совет про ванну!!! Обязательно тогда завтра приму! моя грудь когда я бегаю
Спасибо большое, так приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Мужу прям передам я тут не причем
N.Y.G.A
Конечно передай и еще привет от меня передавай, пусть ценит такую жену как ты.
N.Y.G.A
вы очень гармоничная пара, а то, что ты писала, что у тебя лишний вес, не знаю, по фото это не чувствуется. ПО личику и по ножкам очень даже гарна дивчина, я по твоим рассказам и настояниям врача думала, что ты шарик, а ты высокая стройная красавишна. А какой рост мужа, если у тебя 180, а ты ему в пупок дышишь?

Цитата:

Янa+Cаша писал(а):
Там помоему еще 3 часа писять нельзя

ага, а для меня это вообще критичный срок неписянья, все боялась замочить лаборантку, когда она у меня анализ брала чет засмущалась я

Losse
тихонечко поздравляю, развивайтесь в срок.
Kristin@ писал(а):

N.Y.G.A

Конечно передай и еще привет от меня передавай, пусть ценит такую жену как ты.

Уже передала, он сказал спасибо, знает и убеждается ни раз в этом это любовь это любовь это любовь мой пирожочек чет засмущалась я

ngayka писал(а):

N.Y.G.A

вы очень гармоничная пара, а то, что ты писала, что у тебя лишний вес, не знаю, по фото это не чувствуется. ПО личику и по ножкам очень даже гарна дивчина, я по твоим рассказам и настояниям врача думала, что ты шарик, а ты высокая стройная красавишна. А какой рост мужа, если у тебя 180, а ты ему в пупок дышишь?

Спасибо большое, так приятно слышать, вы не поверите!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем может потому что фото удачные? и когда я на каблуках то вытягивается всё....Ну врач сказала чуть похудеть всё же надо. Это я на платформе, так мой рост 170, а мужа 186. А на фотографии где мы вместе он просто стоит на ступеньке ржу нимагу в пупок очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ngayka писал(а):

ага, а для меня это вообще критичный срок неписянья, все боялась замочить лаборантку, когда она у меня анализ брал

Теперь я буду в среду бояться! ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Эта неделя будет решающая. Тест делать заранее точно не буду. Ждем выходных

Терпения тебе! так дерать
Ощущения такая обманчивая вещь....я, например, могу себе что угодно придумать и поверить в это я тут не причем
felyx писал(а):

Ощущения такая обманчивая вещь....я, например, могу себе что угодно придумать и поверить в это я тут не причем

Я тоже, но только плохое.
Спойлер:
Цитата:

я, например, могу себе что угодно придумать и поверить в это я тут не причем

желаю, чтоб ощущения не обманули. Читала о твоих тестах на выходных, потерпи чуток, не беги впереди паровоза. Все уже случилось, и ты изменить ничего не силах. А пока наслаждайся ощущениями, которые ты себе придумала, ведь мысли материальны!!!
алина2013 писал(а):

пожалуйста,напиши подробнее как принимать

Я бы порекомендовала все же сходить на прием к гинекологу.
Там сказать о своем желании планировать и послушать рекомендации.
Поскольку все индивидуально.
Для одних достаточно Фольки 400 мкг и Вит Е 200 мг в день и все ...а для кого то список придется расширять!

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Даже сейчас, подумала, что если и беременна, то ВБ, ну не дура я.

Так не паниковать. ну! ну! ну!
Не надо думать о плохом!
И не надо называть себя дурой!
Ты волнуешься - это нормально! Мы все волнуемся!

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka писал(а):

А пока наслаждайся ощущениями, которые ты себе придумала, ведь мысли материальны!!!

Даже слишком материальны...я ж говорю, я могу себе даже тошноту надумать! меня сейчас стошнит
у меня какая-то фигня с компом, пишет, что плохой поток, страницы не открывает многие, комментарии не с первого раза, а дневнички вообще игнорирует. Но я нашла выход - читаю дневнички с телефона, а комментирую здесь. Так что вставлять текст не получается, но буду стараться максимально цитировать.

Алина2013, с открытием дневничка.
Пусть он будет коротким.
Желаю, чтоб операция прошла без осложнений и скоро все получилось.
улыбаюсь
А вообще, краткость в твоем дневничке забавная. Все так лаконично и конкретно, надеюсь, что это будет залогом успеха.

Яна+Саша, не надумывай себе глупостей о внематочной. То, что покалывает яичники в первые недели - норма, причем оба. Желаю, чтоб ощущения не обманули. Давайте, беременяшечки, показывайте образцовую выдержку, чтоб мы с вас пример брали. А то иногда хандра как навалится, что волком выть охота. А тут пузатиков почитаешь и сама верить начинаешь, что скоро все будет.
Янa+Cаша, я вообще не знаю признаков ВБ...поэтому и не переживала бы....!!Не накручивай себя, по моему ты просто ищешь эти признаки непонятные! Всё хорошо, всё спокойно.....время всему судья. Откуда нашла ЗБ я понять просто не могу!!!!!
ngayka писал(а):

Яна+СашаТо, что покалывает яичники в первые недели - норма, причем оба.

Если бы оба, я бы не так волновалась, а так постоянно с одной стороны я тут не причем
felyx писал(а):

Даже слишком материальны...я ж говорю, я могу себе даже тошноту надумать!

ну, мне когда работать лень, я вообще могу себе диагнозов наставить, ко мне будут бояться подходить. У меня тоже во второй половине цикла обостренно-больное воображение издевается. Я, правда, ему всячески потакаю в этом. Например, качать пресс после овуляции не могу, мне кажется, что прям там на коврике и рожу, сразу же на первых неделях еще неустановленной беременности. Ну и кто дурак после этого, скажите на милость ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Янa+Cаша писал(а):

Если бы оба, я бы не так волновалась, а так постоянно с одной стороны

а ты еще, небось, сидишь и ждешь, когда ж кольнет, а если не кольнет, то надо пощупать, надавить. Чего ж не болит-то... Успокойся, у тебя еще даже задержки не было, а ты кипишуешь, если есть Б, там все таких микроразмеров, что еще даже не понятно ничего, а ты уже диагнозов наставила. Жди задержки, а потом уже паникуй, ну или радуйся свершившемуся факту.
Мамочки, ну вы даете!!! у вас же уже есть малявки, вы знаете что к чему!!! Зачем вы пугаете и себя, и своих будущих малышей??? Loose тоже сначала паниковала, что мало, теперь что много. Да радуйтесь вы!!!! Скоро снова испытаете все прелести беременности. А паниковать за вас будем мы, новички, когда наш черед придет. Вот тогда держитесь еще не обгрызанные ногти, не до конца вырванные волосы на голове...
Янa+Cаша писал(а):

я бы сказала плохо.

А почему? Может это ЖТ от беременности растет и побаливает улыбаюсь
Киска прям усипусечная такая))))

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A писал(а):

Завтра буду пить пиво с чипсами, принимать горячую ванну,

Клаааассс! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы
Slivka-84
И правильно делаете! Обязательно отдохните! Может с Трускавца малявочку привезете чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

Янa+Cаша
Перестань себя накручивать!!! Все у тебя хорошо!!!
ngayka писал(а):

качать пресс после овуляции не могу, мне кажется, что прям там на коврике и рожу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я тоже не качаю. Ну нафиг. Вдруг он там крепится, а я его прессом-прессом ржу нимагу
ngayka писал(а):

а ты еще, небось, сидишь и ждешь, когда ж кольнет, а если не кольнет, то надо пощупать, надавить. Чего ж не болит-то...

Нет, нет, не щупаю и темболее не надавливаю.
Цитата:

Мамочки, ну вы даете!!! у вас же уже есть малявки, вы знаете что к чему!!! Зачем вы пугаете и себя, и своих будущих малышей???

Потому и знаю, что болеть нечего не должно!

добавлено спустя 2 минуты:

И вообще действительно , с чего это я взяла что Б, может действительно болячка какая-то я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Потому и знаю, что болеть нечего не должно!

Ну...каждая беременность индивидуальна! Покалывания и тянущие (легкие) боли гинекологи принимают как один из вариантов нормы!
Матка перестраивается, яичники перестраиваются...возможен небольшой дискомфорт!
А вот паника и излишние волнения уже излишни!
@@@@@@@@@@ на спокойствие!!! так дерать
Чёта вы все тут распаниковались) а я паникую, что не успеваю вас читать. День паники!!!! ржу нимагу

Янa+Cаша
Цитата:

с чего это я взяла что Б, может действительно болячка какая-то

ТТТ лудше Б и нормальная ВМ.

Kristin@ так и я подумала - свежий воздух нам не помешает, а вдруг поспособствует. Я по идее к этому времени должна пролечиться.

У меня чёта левый яичник тянет 2 дня, неприятно так( Благо завтра
к Г иду и наконецто буду уже лечить что то.

N.Y.G.A ты красотка, платье бомбезное!!! Молодцы так отмечаете
праздники совместные. Мы вообще ничего не отмечаем(( если я не организую праздника не будет. А сама себе романтику устраивать, как то не то совсем.
Slivka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний прием у врача!
Kristin@ чета я нервничаю((( Спасибо за поддержку. букетик
Slivka-84
Понимаю, сама перед каждым приемом нервничаю улыбаюсь
Все будет хорошо подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3