Даже слишком материальны...я ж говорю, я могу себе даже тошноту надумать!
ну, мне когда работать лень, я вообще могу себе диагнозов наставить, ко мне будут бояться подходить. У меня тоже во второй половине цикла обостренно-больное воображение издевается. Я, правда, ему всячески потакаю в этом. Например, качать пресс после овуляции не могу, мне кажется, что прям там на коврике и рожу, сразу же на первых неделях еще неустановленной беременности. Ну и кто дурак после этого, скажите на милость
добавлено спустя 5 минут:
Если бы оба, я бы не так волновалась, а так постоянно с одной стороны
а ты еще, небось, сидишь и ждешь, когда ж кольнет, а если не кольнет, то надо пощупать, надавить. Чего ж не болит-то... Успокойся, у тебя еще даже задержки не было, а ты кипишуешь, если есть Б, там все таких микроразмеров, что еще даже не понятно ничего, а ты уже диагнозов наставила. Жди задержки, а потом уже паникуй, ну или радуйся свершившемуся факту.
Мамочки, ну вы даете!!! у вас же уже есть малявки, вы знаете что к чему!!! Зачем вы пугаете и себя, и своих будущих малышей??? Loose тоже сначала паниковала, что мало, теперь что много. Да радуйтесь вы!!!! Скоро снова испытаете все прелести беременности. А паниковать за вас будем мы, новички, когда наш черед придет. Вот тогда держитесь еще не обгрызанные ногти, не до конца вырванные волосы на голове...