Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Напиши как и что скажет Г после приема! Удачи!

Спасибо большое, обязательно отпишусь.
felyx
Дорогая, как ты там? Что врач сказал?
Kristin@ писал(а):

felyx
Дорогая, как ты там?

Девочки, милые мои...я написала в дневничке....пока туплю и торможу...не могу ничего понять нифига себе нифига себе нифига себе
felyx, ничего себе!!!! Вот это новости!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа А ты боялась!!!Я думаю что это просто прекрасно!!!! Из этого может выйти только чудо! Это ведь хорошо да? опаньки ... Это ведь хорошо? опаньки ... опаньки ...
felyx
Это хорошо, что было 2 раза О. Значит двойной шанс забеременеть в этом месяце ржу нимагу А кровило чего??? Из-за О? Че то я тоже сегодня туплю
N.Y.G.A писал(а):

Это ведь хорошо да? Это ведь хорошо?

не знаю...я не отошла от этого еще....

добавлено спустя 1 минуту:

Kristin@ писал(а):

А кровило чего???

Из-за того что в тот момент когда произошла О я приняла дозу прогестерона....а это привело к падению уровня эстрогенов...и незначительной отслойки эндометрия....со слов врача (я все еще туплю)
"Обычно овуляция бывает только один раз в течение менструального цикла. Однако не исключена возможность повторной овуляции в течение одного цикла, спровоцированной бурным коитусом, нервно-психическими переживаниями, а также введением эстрогенных или гонадотропных гормонов. Повторная овуляция может приходиться на любой день менструального цикла. " (с)

Большая вероятность разнояйцевой двойни нифига себе
N.Y.G.A писал(а):

спровоцированной бурным коитусом,

гм-гм... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я да ну?????

добавлено спустя 51 секунду:

N.Y.G.A писал(а):

Большая вероятность разнояйцевой двойни

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Черт...я даже не подумала....а ведь правда (я туплю сильнее чем думала)
felyx писал(а):

Черт...я даже не подумала....а ведь правда (я туплю сильнее чем думала)

Значит это всё таки ХОРОШО! Не то что ты тупишь ржу нимагу а то что это всё положительный моментик! так дерать
felyx
Ну тогда все понятно! Поздравляю с хорошими новостями!!!
Теперь ждем от тебя //
Даже не с двумя, а с //// полосочками соска соска подмигиваю
Kristin@ писал(а):

Теперь ждем от тебя //

N.Y.G.A писал(а):

Даже не с двумя, а с //// полосочками

Да я только за...но даже две овуляции не гарантируют что будет беременность...

Ну буду теперь пить кучу лекарств (гормоны, вит Е, фольку, афлубин (простуда еще есть) и экстракт водяного перца (гадость редкостная)) и надеяться на чудо!

добавлено спустя 3 минуты:

ах да..и еще но-шпа на ночь (так как водяной перец лучше всех останавливает маточные кровотечения, он может вызывать гипертонус матки....)
felyx писал(а):

Да я только за...но даже две овуляции не гарантируют что будет беременность...

Ну буду теперь пить кучу лекарств (гормоны, вит Е, фольку, афлубин (простуда еще есть) и экстракт водяного перца (гадость редкостная)) и надеяться на чудо!

Всё будет хорошо! Главное, что кровотечение это не что то страшное, всё остальное уже не важно. Если даже и не в этот раз, так в другой, ты же сама всё знаешь подмигиваю
Чудо обязательно произойдёт! подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Если даже и не в этот раз, так в другой, ты же сама всё знаешь

Ага...я ж оптимист , е мое...только не сейчас...
подумаю об этом завтра улыбаюсь
felyx писал(а):

да я даже не знаю, чем все это может закончится!!!

ураааааааа крыша хлопает в ладоши Двойней очень счастлива
Клааассс!!!!!!!!!
Kristin@
на удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:

felyx
на двойняшек @@@@@@@@@@@@@
felyx
Вот это новости очень счастлива Пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 41 секунду:

Девочки а сколько вы принимаете фолиевой кислоты и витамина Е?
sashok22 писал(а):

Двойней
Клааассс!!!!!!!!!

sashok22 Спасибо за подбадривания!!! А то я уже напридумывала себе ужасов...а тут....я растерялась чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Berimbao
Янa+Cаша
Спасибо, девочки!!! Теперь остается только ждать я тут не причем (ну и лекарства не забывать пить ржу нимагу )

Янa+Cаша писал(а):

Девочки а сколько вы принимаете фолиевой кислоты и витамина Е?

Для планирования: фолька 400 мкг, вит Е 200 мг.
Считаются профилактическими дозами. Фольку пить всегда, вит Е во вторую фазу цикла.
felyx писал(а):

Теперь остается только ждать я тут не причем

А это самое трудное ржу нимагу

felyx писал(а):

Для планирования: фолька 400 мкг, вит Е 200 мг.
Считаются профилактическими дозами. Фольку пить всегда, вит Е во вторую фазу цикла.

Спасибо подмигиваю
А фольку вы делите? Или все за раз?
Ленчик1988 писал(а):

по поводу конфликта групп крови кто что может сказать????

А что именно интересует то? Ты хорошую табличку нашла. И если ты Rh (+) и не первой группы крови, то, в принципе, волноваться вообще не о чем...хотя при первой беременности, вероятность развития конфликта очень мала...да и иммуноглобулины сейчас широко используются, что тоже снижает риски...
Чего это ты разволновалась по этому поводу??? нифига себе

Kristin@ писал(а):

Какие то странные выделения, похожи на ЯБ

Так он где то за два дня до О появляется (ну у меня, по крайней мере). Тестик со слабенькой полосочкой...ну значит завтра (или послезавтра) будет О.
@@@@@@@@@ чтоб "попланировали" успешно!!!!

Янa+Cаша писал(а):

А это самое трудное

Ой, и не говорите!!! моргаю

Янa+Cаша писал(а):

А фольку вы делите? Или все за раз?

Я принимаю единоразово...таблетка как раз по 400. Принимаю перед ужином.
felyx писал(а):

Тестик со слабенькой полосочкой...ну значит завтра (или послезавтра) будет О.

Не-не-не. О происходит примерно на следующий день после положительного теста. А тест положительным считается, когда полоски одинаковые, или вторая ярче.
Berimbao
Да тестик от туда ржу нимагу
felyx
Спасибо! Обязательно будем хорошо планировать я тут не причем
sashok22
Я поняла улыбаюсь
sashok22 писал(а):

Не-не-не. О происходит примерно на следующий день после положительного теста. А тест положительным считается, когда полоски одинаковые, или вторая ярче

я тут не причем А у меня никогда не получались абсолютно равные полосочки....контрольная всегда была слабее ...а УЗИ подтверждало О.

Может я что то не правильно делала? у меня ПМС
SANDRA25
Добро пожаловать! Мы с тобой новенькие,но я уже успела почувствовать как здесь тепло принимают и поддерживают. Только удачи от сердца и почек дарю вам розочку и коротенького дневничка!
felyx писал(а):

И если ты Rh (+) и не первой группы крови, то, в принципе, волноваться вообще не о чем...:

А если у меня первая группа крови и Rh (+), а у мужа вторая Rh (-) это повод для беспокойства?
felyx писал(а):

Может я что то не правильно делала?

Это еще от тестов зависит. Фрау по-моему, например, вообще яркие не выдают. И от уровня собственного ЛГ. У меня ярче никогда не была, но была такой же. А на следующий день характерные боли и О, подтвержденная по узи.
А еще, ведь выброс ЛГ может быть например, днем, а ты сделала тест за 2 часа до выброса. Итог - полоска неяркая, а О на следующий день. Поэтому многие делают по 2 теста в день. А я вообще не делаю больше, по мне так лучше через день пачиться, хоть как попадешь чет засмущалась я очень счастлива
Kristin@ писал(а):

это повод для беспокойства?

Не думаю. По всей вероятности (если муж гомозиготен) ребенок будет второй группы крови и резус положительным...минимальный риск возникновения конфликта (особенно если это первая беременность, то вообще не беспокойся)

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22 писал(а):

пачиться, хоть как попадешь

Во!!! так дерать хороший подход!!! Если уверена что О точно происходит(а я уверена), то точно день вычислять и не нужно(ну мне так точно, мне пол ребеночка не важен ржу нимагу ).
Kristin@ писал(а):

Berimbao
Да тестик от туда

ржу нимагу я уже жду когда свои мочить))))
@@@@@@@@@@@@@ у вас все получится!
sashok22
лучше два делать, утром и вечером я тут не причем
felyx
Спасибо за инфу улыбаюсь
Berimbao
Спасибо за кулачки!
И тебе @@@@@@@@@@@@
N.Y.G.A
И я поздравляю тебя,Оленька! Желаю вашей семье счастья! Любите,цените и берегите друг друга! И пусть Бог вам пошлёт просимое аист

И ещё желаю,чтобы со следующей годовщины была вот такая фоточка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3